Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Юмор У кого там виндоус? (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=35054)

Evgenich 24.05.2012 22:31

Re: У кого там виндоус?

Цитата:

Сообщение от PushistikPwnz (Сообщение 1096703)
Ох, лол. Если я говорю "К хуям мораль", то не стоит вести себя как школьник. Это означает то, что не стоит обижаться и бежать за мазью от острой анальной боли при виде любого оскорбления.

А я тебе про то, что нехорошо девушку оскорблять, если она не тп конечно...
И кто на кого обижался? Лида обиделась на Дефа? Ну не смеши...

Цитата:

Сообщение от Olowka (Сообщение 1096701)
А что хз- хз?

Да все тоже. Что-то меня в ней напрягает

Twist 24.05.2012 22:31

Цитата:

Сообщение от Airflowpro™ (Сообщение 1096707)
А Парадокс это девушка что-ли?!

нет

Evgenich 24.05.2012 22:33

Цитата:

Сообщение от Olowka (Сообщение 1096708)
Ты раскрыл мне глаза, а я позволю в приват раскрыть тебе глаза :61:

Раскрывай :trolololo:

---------- Post added at 21:33 ---------- Previous post was at 21:33 ----------

Цитата:

Сообщение от Twist! (Сообщение 1096711)
нет

Девка с хуем. Почти как мужик, но девка. И с хуем :89:

Olowka 24.05.2012 22:35

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1096712)
Раскрывай :trolololo:

---------- Post added at 21:33 ---------- Previous post was at 21:33 ----------

Девка с хуем. Почти как мужик, но девка. И с хуем :89:

Девка с хуем-хуевая девка nyash

Pushistikpwnz 24.05.2012 22:38

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1096710)
А я тебе про то, что нехорошо девушку оскорблять, если она не тп конечно...
И кто на кого обижался? Лида обиделась на Дефа? Ну не смеши...

Лол. Да всем похуй кто и кого оскорбляет, повсторюсь, это интернет. Хоть няшечку-тяночку-ниразунетп-божий одуванчик оскорбляют - всем похуй. Но как всегда найдется кучка долбоебов, которые попытаются отстоять свою нахуй никому не нужную точку зрения.

Olowka 24.05.2012 22:40

Цитата:

Сообщение от PushistikPwnz (Сообщение 1096728)
Лол. Да всем похуй кто и кого оскорбляет, повсторюсь, это интернет. Хоть няшечку-тяночку-ниразунетп-божий одуванчик оскорбляют - всем похуй. Но как всегда найдется кучка долбоебов, которые попытаются отстоять свою нахуй никому не нужную точку зрения.

Мне кажеться, что на Лиду, на гладах только особенным ДОЛБАЁБАМ похуй, она сааамый няшный тут человек :animegvno:

KpowkaJoe 24.05.2012 22:40

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1096696)
Лида как минимум очень позитивный и хороший человек и я просто не понимаю чем она могла кому-то объективно не угодить. К тому все эти наезды на нее не оправданы. Совершенно.
А Копетанка? Хз хз...

---------- Post added at 21:27 ---------- Previous post was at 21:27 ----------

Ок. Иди на хуй, обсос. :animegvno:
Норм?

хорошо сказал :dobriychel2:

Pushistikpwnz 24.05.2012 22:41

Цитата:

Сообщение от Olowka (Сообщение 1096730)
Мне кажеться, что на Лиду, на гладах только особенным ДОЛБАЁБАМ похуй, она сааамый няшный тут человек :animegvno:

Да мне на всех тут похуй, за исключением пары человек, но это не повод посылать все нахуй и оскорблять.

Olowka 24.05.2012 22:42

Цитата:

Сообщение от PushistikPwnz (Сообщение 1096733)
Да мне на все тут похуй, за исключением пары человек, но это не повод посылать все нахуй и оскорблять.

Такая точка зрения тоже оправдана, но мне она не близка elite1

Evgenich 24.05.2012 22:42

Цитата:

Сообщение от PushistikPwnz (Сообщение 1096728)

Не, не похуй. Похуй лишь долбоебам без каких-то моральных принципов и пустой головой, лишенной мозга. И если ты готов в инете на девушку кидаться, то и в жизни ты такое же говно, ничем не лучше.
"Ета интирнет, тут все можна", тупые отмазы безмозглых школьников, которым хочется повякать что-то и самоутвердиться хоть как-то.

Pushistikpwnz 24.05.2012 22:42

Цитата:

Сообщение от Olowka (Сообщение 1096735)
Такая точка зрения тоже оправдана, но мне она не близка elite1

Линуксоблядь! :45:

MOBYslim 24.05.2012 22:43

Цитата:

Сообщение от Olowka (Сообщение 1096718)
Девка с хуем-хуевая девка nyash

мб охуевшая?:60:

Pushistikpwnz 24.05.2012 22:45

Один хрен тут народу полно
Продам гифт CS:GO

Twist 24.05.2012 22:46

ку пасаны

Evgenich 24.05.2012 22:47

Цитата:

Сообщение от Twist! (Сообщение 1096745)
ку пасаны

Нет ты.

Twist 24.05.2012 22:47

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1096746)
Нет ты.

ты да я нет

Makavelli 24.05.2012 22:48

Евгенич, все охуенно сказал, прям то что у меня на уме

Evgenich 24.05.2012 22:49

Цитата:

Сообщение от MaKaveLLi (Сообщение 1096751)
Евгенич, все охуенно сказал, прям то что у меня на уме

Умеет... pokerface

kv92 24.05.2012 22:49

Цитата:

Сообщение от Olowka (Сообщение 1096688)
Линукс мля, ОС, по мне наиболее совершенная

лол, смишно смишно:47:говно ваш линуск, для бородатых и прыщавых уёбков.

Pushistikpwnz 24.05.2012 22:50

Цитата:

Сообщение от kv92 (Сообщение 1096754)
лол, смишно смишно:47:говно ваш линуск, для бородатых и прыщавых уёбков.

Вот-вот, одни прыщебляди-красноглазики.

Makavelli 24.05.2012 22:50

Большинство юзеров линукса сидят на нём чтобы выделяться среди одноклассников, толком нихуя не понимая преимуществ и недостатков системы

kv92 24.05.2012 22:51

тс наверно сутками консоль дрочит:85:ведь там без нее никак.

Pushistikpwnz 24.05.2012 22:52

Цитата:

Сообщение от MaKaveLLi (Сообщение 1096757)
Большинство юзеров линукса сидят на нём чтобы выделяться среди одноклассников, толком нихуя не понимая преимуществ и недостатков системы

Большинство юзеров линукса - бородатые админы каких-нибудь контор, где не хотят платить за шиндос.

MOBYslim 24.05.2012 23:26

Цитата:

Сообщение от PushistikPwnz (Сообщение 1096763)
Большинство юзеров линукса - бородатые админы каких-нибудь контор, где не хотят платить за шиндос.

и школьники теперь:6: ибо если за год ниче не поменялось,то мин образования отказалось платить за винду. у нас в школе во втором полугодии в прошлом году поставили убанту эту ссаную:89: а в соседней линукс ставили. хорошо что это мой последний год был и я съебал оттудаnyash

DaimonTooz 24.05.2012 23:41

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1096465)
В 1992 году компы были на пол комнаты.
Скажи еще, что моноблоки и ноуты сейчас неактуальны, как и относительно маленькие ПК lolguy

Моноблоки и ноуты сейчас не актуальны.Проблемы?:animegvno:

kv92 25.05.2012 06:01

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1096824)
и школьники теперь:6: ибо если за год ниче не поменялось,то мин образования отказалось платить за винду. у нас в школе во втором полугодии в прошлом году поставили убанту эту ссаную:89: а в соседней линукс ставили. хорошо что это мой последний год был и я съебал оттудаnyash

и как работалось на убунте? :47:

Evgenich 25.05.2012 09:33

Цитата:

Сообщение от DaimonTooz (Сообщение 1096863)
Моноблоки и ноуты сейчас не актуальны.Проблемы?:animegvno:

Ноуты мне самому не нравятся,а моноблоки-вещь. Мог бы тебе объяснить почему и привести доводы, да все равно не поверишь.

AZIKVANDETTA 25.05.2012 19:05

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1097290)
Ноуты мне самому не нравятся,а моноблоки-вещь. Мог бы тебе объяснить почему и привести доводы, да все равно не поверишь.

и чем нравится моноблок? тем что можно тыкать пальцами??????????!!!!!!!!! тот же ПК намного лучше, дешевле, праткичнее и т.д. и п.п.

ЗЫ ноут+пк, вай-фай все дела:aaaetapizdec:

---------- Post added at 19:05 ---------- Previous post was at 19:03 ----------

еще к пк можно подключить те же безпроводные клавы и мышку, которые идут у моноблока в комплекте. тем более сэнсорные мониторы на подходе, так какого хуя брать ебанный моноблок?!!!!!!!!!!!!

Evgenich 25.05.2012 19:32

Цитата:

Сообщение от AZIKVANDETTA (Сообщение 1097791)
и чем нравится моноблок? тем что можно тыкать пальцами??????????!!!!!!!!! тот же ПК намного лучше, дешевле, праткичнее и т.д. и п.п.

ЗЫ ноут+пк, вай-фай все дела:aaaetapizdec:

---------- Post added at 19:05 ---------- Previous post was at 19:03 ----------

еще к пк можно подключить те же безпроводные клавы и мышку, которые идут у моноблока в комплекте. тем более сэнсорные мониторы на подходе, так какого хуя брать ебанный моноблок?!!!!!!!!!!!!

Ебись ты в корень, недознаток офисной техники и компьютеров!
Сенсорные моноблоки ебать как неудобны, ибо у них глянцевый отсвечивающий экран. Это сделано наверно для тп и блондинок, которые красят губы перед компом... Так что засунь свой сенсор в зад, он бесполезен и неудобен, баловство.
Выход есть. Покупаем моноблок с матовым экраном.
Далее, Чем ПК лучше? Чем практичнее? Хотя может и дешевле.
Моноблок занимает мало места, считай один монитор с начинкой, так что он практичней. Бесшумный, слышен звук только работающего винчестера.
Моноблок куда надежней обычного компа, не ломается. Хотя если тебе хочется ковыряться в компе, то флаг тебе в руки, если конечно умеешь.
Беспроводные клава и мышь? Кому как удобно, опять же баловство,хоть и нет проводов.
Вывод: если тебе нужна серьезная машина для работы и для дела, то моноблок-лучший вариант. Хотя можно и для игр купить, никто не мешает.

Так что сосни хуйцов, ебаный знаток.

[Omg]def 25.05.2012 20:14

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1097814)
Сенсорные моноблоки ебать как неудобны, ибо у них глянцевый отсвечивающий экран. Это сделано наверно для тп и блондинок, которые красят губы перед компом... Так что засунь свой сенсор в зад, он бесполезен и неудобен, баловство.
Моноблок занимает мало места, считай один монитор с начинкой, так что он практичней. Бесшумный, слышен звук только работающего винчестера.
Моноблок куда надежней обычного компа, не ломается. Хотя если тебе хочется ковыряться в компе, то флаг тебе в руки, если конечно умеешь.
Беспроводные клава и мышь? Кому как удобно, опять же баловство,хоть и нет проводов.
Вывод: если тебе нужна серьезная машина для работы и для дела, то моноблок-лучший вариант. Хотя можно и для игр купить, никто не мешает.

у меня аймак стоит. вещь заебеная, но мне обошлась в копеечку:59:

AZIKVANDETTA 26.06.2012 19:06

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1097814)

Ебана в рот, я сам лично продавал эти ебанные моноблоки. Тока понты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! тупые, кому денег некуда девать. Пох с каким монитором все тоже говно. Лучше блеадь LED-сэнсорный моник купить самсунговский. Тем более что система моноблока, как у ноутбука. Все детали стоят очень близко, греется видюха греется все блеадь!!!!! Купи ссаный моноблок, и пусть сгорить весь моноблок бладь:99:

WhatTheFuck? 26.06.2012 19:07

Цитата:

Сообщение от AZIKVANDETTA (Сообщение 1164750)
Ебана в рот, я сам лично продавал эти ебанные моноблоки. Тока понты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! тупые, кому денег некуда девать. Пох с каким монитором все тоже говно. Лучше блеадь LED-сэнсорный моник купить самсунговский. Тем более что система моноблока, как у ноутбука. Все детали стоят очень близко, греется видюха греется все блеадь!!!!! Купи ссаный моноблок, и пусть сгорить весь моноблок бладь:99:

Ебучий некро, смотри дату создания темы. азе хач ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! :99:

stat1c 26.06.2012 19:11

Цитата:

пиздуй нахуй, ебаный некропостер :40:

Хлебная крошкa Енот 26.06.2012 19:27

Цитата:

Ты моему аплу это скажи. Моноблок - ахереная вещь, хоть и дорогая. За 70к что ли покупал. Может, дороже. Не помню уже. Единственное - это херовая мышка. Бесит ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! меня.

Lomosar 26.06.2012 19:30

Цитата:

Сообщение от Trololоid (Сообщение 1164779)
Ты моему аплу это скажи. Моноблок - ахереная вещь, хоть и дорогая. За 70к что ли покупал. Может, дороже. Не помню уже. Единственное - это херовая мышка. Бесит ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! меня.

Apple?
Уважаю.

Хлебная крошкa Енот 26.06.2012 19:34

Цитата:

Сообщение от lomosar (Сообщение 1164782)
Apple?
Уважаю.

Непосредственно комп. И то, чтобы запихнуть винду на него, я ебался неделю. телефон и планшет яблочные брать не стал, т.к. наценка слишком большая. НТС и Самсунг в этом плане для меня получше будут.:niggachel:

WhatTheFuck? 26.06.2012 19:34

Я ВАС ЕБАЛ НЕКРОПОСТЕРЫ:99:

Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +5.