Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Читать всем Алкогольная трагедия в России! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=34761)

CrаzySpeed 17.05.2012 18:44

Re: Алкогольная трагедия в России!

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 1085244)
Какая впизду италия!!! Чё за бля отмароженый саркази будет тебе продавать бутылку вискаря по 75 рублей ёбаный врот ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! бля!!111 Всё это бред сивой кабылы! Этот так называймы1й вискарь делают в домашних условиях!! Метод давно известный и бородатый! Берётся спиртяга (в лучшем случае используется спирт класа Экстра в худшем случае метиловый или демитиловый) Данный спирт разбодяживается водой к нему добавляют в лучшем случаее красители в худшем случаее чай для придания цвета. В это адское пойло кидаются спецальные таблетки дающие вкус определённого напитка! Вот так делают твой виски за 75 рублей!!11 Думаеш почему в сочи на каждом углу торгую вином, а виноградников у них нихуя нету, всё делается таким же образом!

ягу еще жоще бадяжат:86:

OpexoKOJI 17.05.2012 18:45

Цитата:

Сообщение от (T_T) (Сообщение 1085242)
Цены на алкоголь заниженные, а вот цены на сигареты поднимут скоро в 2-3 раза. :87:

я с мотрел цены на хороший вискарь и коньяк у вас всреднем получается дешевле чуть ли не в два раза, у нас пачка парламента стоит 72 рубля, а у вас?

ClasicBlaze 17.05.2012 18:46

наука алко-промышленности изобрела самагон,и дала его людям

OpexoKOJI 17.05.2012 18:49

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1085249)
ага блять и поля с конаплей точно блять исчезнуть с лица рассие матушки

---------- Post added at 17:43 ---------- Previous post was at 17:42 ----------

так пачиму блять никто не травится вкус нармальный и все ок?

Бля таже ситуация что с бензином. В россии половину бензина это всё хуйня берут газ смешивают его с присадками и прокатывают эту цестарну по ебаной дороге что бы он охуенно перетрёсся и везут на заправку. Вы когданибудь заправляли свой автомобиль бензсин с ярковыраженым запахом? Вот это была та смесь. Кстати вредна для двигателя жуть как.

---------- Post added at 19:49 ---------- Previous post was at 19:48 ----------

Цитата:

Сообщение от ClasicBlaze (Сообщение 1085258)
наука алко-промышленности изобрела самагон,и дала его людям

http://www.homedistiller.ru/samogonn...imi-rukami.htm Делаем самогонный апарат в домашних условиях

Epsilon 17.05.2012 18:51

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 1085255)
я с мотрел цены на хороший вискарь и коньяк у вас всреднем получается дешевле чуть ли не в два раза, у нас пачка парламента стоит 72 рубля, а у вас?

Парламент не знаю но средние качество на подобие Кента стоят около 50-60р.

Wikusnik 17.05.2012 18:52

Да еще дохуя времени затарить подвал пойлом.

Azeri*Ata 17.05.2012 18:53

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 1085264)
Бля таже ситуация что с бензином. В россии половину бензина это всё хуйня берут газ смешивают его с присадками и прокатывают эту цестарну по ебаной дороге что бы он охуенно перетрёсся и везут на заправку. Вы когданибудь заправляли свой автомобиль бензсин с ярковыраженым запахом? Вот это была та смесь. Кстати вредна для двигателя жуть как.

---------- Post added at 19:49 ---------- Previous post was at 19:48 ----------

http://www.homedistiller.ru/samogonn...imi-rukami.htm Делаем самогонный апарат в домашних условиях

85%не хош?

а виски реал норм не пизди если не пил

OpexoKOJI 17.05.2012 18:55

я в школе парлик по 40 брал( на эту сумму можно было охуенно пожрать двоим) а щас парлик стоит 72 рубля.. Бедные дети им приходится курить всякую муть с жёлтым фильмтровм

---------- Post added at 19:55 ---------- Previous post was at 19:54 ----------

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1085277)
85%не хош?

а виски реал норм не пизди если не пил

да ёбаный врот кто о чём а лысый о бане. Я не говорю что он плохой по вкусу(хотя не думаю что ты пробывал хороший виски и можеш адекватно сравнивать) не всё полезно что вкусно.

Azeri*Ata 17.05.2012 18:58

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 1085279)
я в школе парлик по 40 брал( на эту сумму можно было охуенно пожрать двоим) а щас парлик стоит 72 рубля.. Бедные дети им приходится курить всякую муть с жёлтым фильмтровм

---------- Post added at 19:55 ---------- Previous post was at 19:54 ----------

да ёбаный врот кто о чём а лысый о бане. Я не говорю что он плохой по вкусу(хотя не думаю что ты пробывал хороший виски и можеш адекватно сравнивать) не всё полезно что вкусно.

у отца в ресторане пил какойто за 30-40к друг ему откуда то привез
самый охуенный виски что я пробывал
приятное послевкусие не терпкий пить в чистом виде можно спокойно
вкус приятный а не то что блять вайт хорс блять

да ты что бляяять!

Гумбльт 17.05.2012 19:01

В свое время у нас в технаре коньяк в буфетчицы можно было намутить , а ты про пиво в тошниловке после 9 :86:

FAN0000 17.05.2012 19:05

Ебашьте Everclear и делов

OpexoKOJI 17.05.2012 19:08

Ещё 1 способ легальной продажи алкоголя. Но он требует значительных затра. Основная затра уйдёт на барную лицензию это примерно миллион рублей. Вы открываете что то вроде мини бара. Минус для покупателей в том что бутылки обязательно должны быть открыты. Тоесть вы покупаете вам открывают(обычно отрывают верхнюю этикетку)

be_white 17.05.2012 19:09

у меня ещё с 2011 100ящиков ягуара запасено, вдруг война?

TokimeKatoji 17.05.2012 19:10

Перерос уже то время, когда вечерами затаривались коктельной хернёй. Если хотим бухнуть, то закупаем заранее в гипермаркетах нормальное бухло, так что параллельно. Хотя безусловно неприятно, если вдруг бутылка чего нить крепкого понадобится посреди ночи. Но для этого есть всегда голова полная идей, накидывание денежек сверху, частные магазинчики и сердобольные продавщицы ведущиеся на *день рождение девочки и оооочень надо бутылку чего-то*.

OpexoKOJI 17.05.2012 19:15

Цитата:

Сообщение от be_white (Сообщение 1085318)
у меня ещё с 2011 100ящиков ягуара запасено, вдруг война?

у меня дома( в сосьве) не щитая минибара(это примерно 20 бутылок различного пойла) и колекции маленьких бутылочек(знаете маленькие 50 грамовые сувенирные бутылочки их штук 30 разного алкоголя) стоит 6 ящиков водки полтина в литровой таре. Ну еещё бабушкин самогон где то мама спрятала от меня в подвале.
Я туда приесжаю как мамай всё бухло в минибаре выбухиваю :61:

---------- Post added at 20:15 ---------- Previous post was at 20:13 ----------

Цитата:

Сообщение от TokimeKatoji (Сообщение 1085323)
Перерос уже то время, когда вечерами затаривались коктельной хернёй. Если хотим бухнуть, то закупаем заранее в гипермаркетах нормальное бухло, так что параллельно. Хотя безусловно неприятно, если вдруг бутылка чего нить крепкого понадобится посреди ночи. Но для этого есть всегда голова полная идей, накидывание денежек сверху, частные магазинчики и сердобольные продавщицы ведущиеся на *день рождение девочки и оооочень надо бутылку чего-то*.

я выше написал 3 действенных способа по продаже алкогля ночью. И все они легальны. Только за каждую бутылку нужно переплатить рублей 200. Если тыне видел я писал про аренду бутылок, про подарочный алкоголь и про вынос алкоголя из баров.

TokimeKatoji 17.05.2012 19:17

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 1085326)
у меня дома( в сосьве) не щитая минибара(это примерно 20 бутылок различного пойла) и колекции маленьких бутылочек(знаете маленькие 50 грамовые сувенирные бутылочки их штук 30 разного алкоголя) стоит 6 ящиков водки полтина в литровой таре. Ну еещё бабушкин самогон где то мама спрятала от меня в подвале.
Я туда приесжаю как мамай всё бухло в минибаре выбухиваю :61:

---------- Post added at 20:15 ---------- Previous post was at 20:13 ----------

я выше написал 3 действенных способа по продаже алкогля ночью. И все они легальны. Только за каждую бутылку нужно переплатить рублей 200. Если тыне видел я писал про аренду бутылок, про подарочный алкоголь и про вынос алкоголя из баров.

Я не читал посты, отписался сразу как прочёл саму новость. И не всегда нужна открытая бутылка, особенно если куда нить идёшь. А так же никто же не отменял забуравиться в какое нить заведение, и продолжить бухать там) Так что этот закон ударит в основном по школоте и по бомжам...

OpexoKOJI 17.05.2012 19:20

Этот закон будет приучать людей покупать бухло заранее :61:

VoffkaBlond 17.05.2012 19:22

самый отстой,если после работы девчину в гости вести,то хуй те,а не коньячок или вермут их ебаный =/ а вдруг спонатанно приехать какаянить решит? засада тогда =D надо начинать мини бар заводить, чтоб всегда было чо покрепче^^

TokimeKatoji 17.05.2012 19:22

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 1085344)
Этот закон будет приучать людей покупать бухло заранее :61:

Дак по-моему давно уже привыкли) Закон то на запрет продажи высокоалкогольной продукции поздней ночью давно уже работает. А вот тем кто на ягах сидит, придётся привыкать начинать ныкать банок 5 яши от мамки ещё днём. Будут на улице в кустах прятать до вечера :47:

VoffkaBlond 17.05.2012 19:23

Цитата:

Сообщение от TokimeKatoji (Сообщение 1085355)
Дак по-моему давно уже привыкли) Закон то на запрет продажи высокоалкогольной продукции поздней ночью давно уже работает. А вот тем кто на ягах сидит, придётся привыкать начинать ныкать от мамки банок 5 яши от мамки ещё днём :47:

ахаха точняк xD

OpexoKOJI 17.05.2012 19:24

Цитата:

Сообщение от VoffkaBlond (Сообщение 1085352)
самый отстой,если после работы девчину в гости вести,то хуй те,а не коньячок или вермут их ебаный =/ а вдруг спонатанно приехать какаянить решит? засада тогда =D надо начинать мини бар заводить, чтоб всегда было чо покрепче^^

http://www.agent05.ru/
Минибар... Был печальный опыт выбухивания целого минибара за вечер :61:

VoffkaBlond 17.05.2012 19:26

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 1085363)

ну блять в особый случай можно и весь выжрать,главн чтобы не зря пойло ушло =D

be_white 17.05.2012 19:26

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 1085326)
у меня дома стоит 6 ящиков водки .

куда же без путинки

TokimeKatoji 17.05.2012 19:27

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 1085363)

Это идея, надо свой подобный бизнес организовать в моём городе, буду лавэ грести лопатой) Спецпредложение, двойная яша с долькой лайма и пакетиком для блевания с доставкой будет пользоваться диким успехом sawboobs

Sekretishe 17.05.2012 19:28

Поздно ввели, поколение 92-98 загублено

kv92 17.05.2012 19:31

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 1085149)
могу продать всем здешним алкашам ящик яги\страйка за 2500р, в любое время :61:

сам пей это говнище.

VoffkaBlond 17.05.2012 19:36

Цитата:

Сообщение от TokimeKatoji (Сообщение 1085372)
Это идея, надо свой подобный бизнес организовать в моём городе, буду лавэ грести лопатой) Спецпредложение, двойная яша с долькой лайма и пакетиком для блевания с доставкой будет пользоваться диким успехом sawboobs

у меня знакомые мутить эту хуиту пытались,в итоге сфейлились с этой затеей,по лавэ чота не вырулили с кредитом для малого бизнеса.

TokimeKatoji 17.05.2012 19:39

Цитата:

Сообщение от VoffkaBlond (Сообщение 1085400)
у меня знакомые мутить эту хуиту пытались,в итоге сфейлились с этой затеей,по лавэ чота не вырулили с кредитом для малого бизнеса.

Закупился домой на оптовой базе бухлом. Взял пару дешёвых сотовых и пару рабочих симок. Пустил рекламу в соц сетях и наклейки по городу. И посмотреть как пойдёт дело. Если всё кул, дальше свой офис, склад, аутсорсинговый кол центр и огромное количество бабла :D

RonniVegas 17.05.2012 19:42

пфф днем закупиться... делов то

Ghosty 17.05.2012 19:47

Я вообще не пьюustal2

GNOM 17.05.2012 19:49

mne pohui, ya uzhe brosil. Mesyaca poltora ne upotreblyau.

Ghosty 17.05.2012 19:53

Цитата:

Сообщение от GNOM (Сообщение 1085439)

Ай красаваsawboobs

Буравлю Киску 17.05.2012 19:56

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 1085219)
летом заебись пить лок айленд освежает охуенчик только главное меру держать, а то штука то ядрёная можно и нажратсо

ахуевший коктейль
мне понравился очень nyash2

Holdem 17.05.2012 20:03

БЛЖАД!!! НАУЯ ТЕРЬ ДЕНГИ!? НАУЙ ТЕРЬ РАБОТАТТЬ! УВЛНЯЮСЪ!

Стоп, в пизду. Есть 2й не используемый холодильник - БИНГО! Теперь в субботу в ашане по мимо тележек недельного запаса еды еще буду вывозить пару тележек бухла на неделю вперед. Главное все не въебать в тот же день. :3:

Буравлю Киску 17.05.2012 20:04

Цитата:

Сообщение от GNOM (Сообщение 1085439)

гном и бросил??
:86:

Azeri*Ata 17.05.2012 20:07

Цитата:

Сообщение от Лучистый Пиражек (Сообщение 1085469)
гном и бросил??
:86:

ваткнул!

CrаzySpeed 17.05.2012 20:15

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1085475)
ваткнул!

и трахнул:zeleniydebil:

Буравлю Киску 17.05.2012 20:17

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1085475)
ваткнул!

okaay

Req1mForDream 17.05.2012 20:29

Пиво для бомжей (с)

ЗадротДонатыч 17.05.2012 20:32

В Москве давно не продают после 23.00:47:
Но в паре магазинчиков на районе меня знают как знатного объебоса и алкаша, поэтому продадут все что угодно в любое время суток.:80:
Россия, хули:russiafan:

Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +5.