|  | 
| 
 Re: Анонс ИЛИТНОГО Сервера LINEAGE II Скоро! чо уж тут мелочиться-то, давайте по ПБ серв зае6ашим | 
| 
 Re: Анонс ИЛИТНОГО Сервера LINEAGE II Скоро! Цитата: 
 пб хуйня а л2 это игра всех народов и веков :aaaetapizdec: | 
| 
 Re: Анонс ИЛИТНОГО Сервера LINEAGE II Скоро! Заебись! Внатуре! ПЛЮХА! | 
| 
 Re: Анонс ИЛИТНОГО Сервера LINEAGE II Скоро! Игра для укурышей | 
| 
 | 
| 
 Re: Анонс ИЛИТНОГО Сервера LINEAGE II Скоро! Гном, ставьте Интерлюд/Грацию сервер) Кстате, если надо, могу помочь с сервером (Если конечно на Java), опыт большой) Помоему 5 серверов держал с онлайном в 700+) Навыки html/xml есть | 
| 
 Re: Анонс ИЛИТНОГО Сервера LINEAGE II Скоро! Скажите плз что хроники Interlude. | 
| 
 Re: Анонс ИЛИТНОГО Сервера LINEAGE II Скоро! Увидев эту новость, Рыжий уже не мог собладать собой...Из рук стали падать стаканы полные жидкого огня, и сигареты... "Как же так..." - подумал он... "Почему я?! Почему это случилось именно со мной?! Я не успею на анонс сервера! Нет!" - пронеслось у него в голове... Ноги подкосились и перестали слушатся... Перед глазами стояли братья из его первого клана...Стояли как живые...Они не раз спасали его жопу, когда он флагался на всех подряд... Они зазывали его, манили к себе..Обещали заточить его китайский Дум Крашер на +10... В глубине души он осознавал, что это не возможно...Он не мог вернутся, он дал себе слово завязать...В памяти мелькали фрагменты PVP у Диона, Осады Адена, рейд на Баюма, а так же рейдерский налет на гнома Гуфа в Деревне Гномов. Вспомнил и то, как забирали выручку Гномов в Гиране...Но он не мог вернутся...Он обещал себе не брать больше в руки дуалы... "А может убежать и зарегатся" - промелькнула мысль в голове...Но он быстро отогнал ее.. Сигареты уходили одна за другой..Уже 6 пачка "Примы Классической" была смята... Он забыв про обещание пытался нащупать руками дуалы на полу..Скорее всего они висели в гостинной над камином... Нет! Тут он вспомнил, как давным давно, он у ларька в Глудине обменял их на 2 бутылки перцовки...Нужно вернуть их назад!! Игра началась! | 
| 
 Re: Анонс ИЛИТНОГО Сервера LINEAGE II Скоро! Про шмот огорчило | 
| 
 | 
| 
 Re: Анонс ИЛИТНОГО Сервера LINEAGE II Скоро! gl hf. | 
| 
 | 
| 
 Re: Анонс ИЛИТНОГО Сервера LINEAGE II Скоро! Ил, х10-20, имхо ---------- Post added at 14:00 ---------- Previous post was at 13:59 ---------- где там такой дестр ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! сливается под фрку и как ебашит критам подтыщи, шо пипец | 
| 
 | 
| 
 Re: Анонс ИЛИТНОГО Сервера LINEAGE II Скоро! Хроники? П.С. Если старая добрая Интерлюдия, то поиграю. | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Анонс ИЛИТНОГО Сервера LINEAGE II Скоро! Ребят распишите о Линейке в личку плиз, я ноль по игре | 
| 
 База знаний - http://l2db.ru/ Вики - http://ru.wikipedia.org/wiki/Lineage_2 | 
| 
 | 
| 
 Re: Анонс ИЛИТНОГО Сервера LINEAGE II Скоро! ИМХО рейты будут х50 как минимум... Так как меньше х50 это уже не фан а кач... :neeee: Хотя, могут сделать и х20, дабы срубить поболее бабла за донат на оплату хостинга :aaaetapizdec: | 
| 
 Re: Анонс ИЛИТНОГО Сервера LINEAGE II Скоро! Буду лукарем криты по 6к ебашить, в перерывах между дрочкой с гладкрафтом :) Главное что бы рейты не подвели. | 
| 
 Хавком или сырком 6к дамага? Если сырком то ты хуй :dobriychel: | 
| 
 Re: Анонс ИЛИТНОГО Сервера LINEAGE II Скоро! Бля, опять придётся подсесть на л2)) Надеюсь хроники будут не выше грации парт 2)) | 
| 
 Re: Анонс ИЛИТНОГО Сервера LINEAGE II Скоро! подождем ,увидим | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 разве что только ФРом с деадайемpila7 | 
| 
 Re: Анонс ИЛИТНОГО Сервера LINEAGE II Скоро! Ну и что это за фигня получится ? Будут на сервере бегать одни гладиаторы(только я один гномой) и кого они овнить будут?Друг друга!?Ищите уж тогда крис тиха чтобы их сливать можно было | 
| 
 Re: Анонс ИЛИТНОГО Сервера LINEAGE II Скоро! не бойся, на сервере обязательно найдутся пидорымаги, которые вечныеимбалансы, крисы тыха, чтобы сундуки чейзить, гномы, чтобы варили шмот, если грация какая-нибудь то и "балансные" трикстеры с рулеточкой, которые что и будут - крысить в пк моде, ну и конечно же куда без всеми любимых сб, которые что и делают - стилят бафы :61: | 
| 
 | 
| 
 Re: Анонс ИЛИТНОГО Сервера LINEAGE II Скоро! играю у дефо на Throne x20 все устраивает, самые оптимальные сервер.:69: | 
| 
 Re: Анонс ИЛИТНОГО Сервера LINEAGE II Скоро! Илитные пасаны теперь смогут каждый день быть под бафом и прочими грибами, пиздить мелочь из фонтанов Хейна, отжимать мобилки в воротах Диона, и просто отлично проводить время, играя на гармошке на площади Адена.. Все бомжы вокзала Gladpwnz - Москва, начиная от реальных деловых людей, которые уже поднялись на сдаче бутылок и держут 2 киоска с газетами, до начинающих воротил, которые перебираются случайными заработками, грабежом, мытьем машин, и только начали свой долгий путь Гладана, смогут найти себе свое место в этом новом мире.. | 
| 
 Re: Анонс ИЛИТНОГО Сервера LINEAGE II Скоро! Какой поворот то.Хоть и не особо играл в линейку и не знаю что да как,но ради фана хотябы попробовать стоит. | 
| 
 Re: Анонс ИЛИТНОГО Сервера LINEAGE II Скоро! бля интерлюд не надо можно фрею я сбшкой буду) | 
| 
 Re: Анонс ИЛИТНОГО Сервера LINEAGE II Скоро! L2 жди меня блиа ! Реально ребята я не вижу смысла играть в онлайн игры без сервера глада... Глад это сила!Только глад,только хардкор! | 
| 
 Re: Анонс ИЛИТНОГО Сервера LINEAGE II Скоро! хочу х20 и грацию финал.. отсосу за такой серв. | 
| 
 Re: Анонс ИЛИТНОГО Сервера LINEAGE II Скоро! снова вкачаю 50 лвл и забью :1: | 
| 
 ---------- Post added at 15:47 ---------- Previous post was at 15:46 ---------- Цитата: 
 Если те хроники о которых я думаю, то в них это мощный класс. Потом их урезали. | 
| 
 | 
| 
 | 
| Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +5. |