![]()  | 

Re: Бан. 

Цитата: 

Пока оно сохраняется, ближе к ночи будет готово.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

СУКА РАЗБАН ДАЙТЕ НЕ ЮЗАЛ Я НИКАКИХ ТЕКСТУРПАКОВ БЛЯ И ЛОГИ ВАШИ ВЫМЫШЛЕННЫЕ УВЕРЕН НА ВСЕ 100% ПРО СВОЙ СЛУЧАЙ 
	 | 

мля ферма- это не чит, зачарование - не чит , я могу найти 40-70 стаков алмазов на высоте 10-16 за час-2 
	 | 

Если бы я пришёл на этот сайт немногим позже и почитал эту темку, я вряд ли захотел бы играть на этом сервере. Купил бы лицензию, да и дело с концом. 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

нереально найти дохуя алмазов с паком:kurkur2:  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Вотер так ты ответь мне,за что меня можно отправить в бан?Вот только реальную причину приведи. 
	 | 

Цитата: 

Это профит такой, я так понял.  | 

Цитата: 

И ещё раз повторюсь никаких текстурпаков нет бля, чисто сырой клиент скачанный с лаунчера гладкрафт.ру Тогда ещё у ореха была мобоферма и узнав про неё гном разьебал его строение, после этого же я ссал качатся и уже небыло смысла, легче было купить у другого  | 

Цитата: 

Тема закрыта, автор сам не отрицает свою вину. Как показывает практика абсолютно всех игровых проектов, "зобаненныенизачто" в 100% случаев справедливо получили блокировку. Все подтверждают логи. Некоторые не особо злостные нарушители смогут купить себе разбан, но алмазы у них откатят.  | 
| Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +5. |