Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости GLADpwnz (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Читать всем Официальное партнерство с JetSet Gaming Community (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=32335)

Darchic 30.03.2012 03:39

Re: Официальное партнерство с JetSet Gaming Community

Вообще, полазь по форуму, поймешь о чем он.

Almost 30.03.2012 03:43

Цитата:

Сообщение от Darchic (Сообщение 997675)
Вообще, полазь по форуму, поймешь о чем он.

Дарчик, я кое-то вспомнил.

Darchic 30.03.2012 03:44

Есть музыкальный раздел еще. И не только.
Вообщем, полноценный портал. Да и людей тут тоже много хороших, есть о чем поговорить, что пообсуждать, тут не только такие, как ты думаешь, троли и далбаебы, школота.
Не надо извинятся, такое впечатления как у тебя, легко могло сложится только из-за негатива на вас в этой теме.

IdeaFixe 30.03.2012 03:50

Цитата:

Сообщение от Darchic (Сообщение 997679)
Есть музыкальный раздел еще. И не только.
Вообщем, полноценный портал. Да и людей тут тоже много хороших, есть о чем поговорить, что пообсуждать, тут не только такие, как ты думаешь, троли и далбаебы, школота.
Не надо извинятся, такое впечатления как у тебя, легко могло сложится только из-за негатива на вас в этой теме.

Я посещал ресурс раз 5 за все время. За все разы, что я тут был - процент конченых уебанов просто зашкаливал. Люди агрились на любое предложение для них. Это просто пиздец

Darchic 30.03.2012 03:54

Цитата:

Сообщение от IdeaFixe (Сообщение 997681)
Я посещал ресурс раз 5 за все время. За все разы, что я тут был - процент конченых уебанов просто зашкаливал. Люди агрились на любое предложение для них. Это просто пиздец

Бывает и такое. Просто нужно привыкнуть и не обращать внимание.

IdeaFixe 30.03.2012 03:55

http://dl.dropbox.com/u/57077546/201...15716207.1.flv кому интересно - вот запись сегоднешнего теста стрима. Тут нет заставок и красоты, настраивали звук. Так что оценивать даже не надо. Выкладываю просто для тех кому интересно.

Darchic 30.03.2012 04:00

Пишут какой-то высер необоснованный или агриться начинают, я пишу сообщение в ответ, потом думаю "а нахуй оно надо?". И стираю все.

---------- Post added at 02:00 ---------- Previous post was at 01:56 ----------

Ладно, пойду спать. А вам, ребята, удачи. Молодцы, что стараетесь и не стоите на месте. Продолжайте в том же духе :)

IdeaFixe 30.03.2012 04:03

Цитата:

Сообщение от Darchic (Сообщение 997686)
Пишут какой-то высер необоснованный или агриться начинают, я пишу сообщение в ответ, потом думаю "а нахуй оно надо?". И стираю все.

---------- Post added at 02:00 ---------- Previous post was at 01:56 ----------

Ладно, пойду спать. А вам, ребята, удачи. Молодцы, что стараетесь и не стоите на месте. Продолжайте в том же духе :)

спасибо, все для вас

XoXXXoL 30.03.2012 04:43

Цитата:

Сообщение от IdeaFixe (Сообщение 997685)
http://dl.dropbox.com/u/57077546/201...15716207.1.flv кому интересно - вот запись сегоднешнего теста стрима. Тут нет заставок и красоты, настраивали звук. Так что оценивать даже не надо. Выкладываю просто для тех кому интересно.

Пока не ушел,для тех,кому действительно интересно,но качать влом - заливаю на свой канал ютуба.ссылка будет минут через 15.

---------- Post added at 02:26 ---------- Previous post was at 02:04 ----------

Ютуб меня прокинул и завис на 95%.Перезаливаю видео.

---------- Post added at 02:43 ---------- Previous post was at 02:26 ----------

Ютуб меня троллит и тормозит заливку на 95%))

IdeaFixe 30.03.2012 04:48

Цитата:

Сообщение от Judge Dredd (Сообщение 997692)
Пока не ушел,для тех,кому действительно интересно,но качать влом - заливаю на свой канал ютуба.ссылка будет минут через 15.

---------- Post added at 02:26 ---------- Previous post was at 02:04 ----------

Ютуб меня прокинул и завис на 95%.Перезаливаю видео.

---------- Post added at 02:43 ---------- Previous post was at 02:26 ----------

Ютуб меня троллит и тормозит заливку на 95%))

лол )

XoXXXoL 30.03.2012 04:55

Цитата:

Сообщение от IdeaFixe (Сообщение 997704)
лол )

Короче если не зальется,пускай качают по твоей ссылке.Я спать не могу уйтиrage!

Besia 30.03.2012 05:00

Цитата:

Сообщение от Judge Dredd (Сообщение 997712)
Короче если не зальется,пускай качают по твоей ссылке.Я спать не могу уйтиrage!

то тс тебя троллит то ютуб)

XoXXXoL 30.03.2012 05:16

Цитата:

Сообщение от Besia (Сообщение 997716)
то тс тебя троллит то ютуб)

все меня троллят.как жесток этот мирrage!

GoLDAppLe 30.03.2012 06:39

Трололош блядь, какого хуя ты хуйню сдесь развел?rage!

IdeaFixe 30.03.2012 06:47

Цитата:

Сообщение от GoLDAppLe (Сообщение 997820)
Трололош блядь, какого хуя ты хуйню сдесь развел?rage!

дайка ему пизды :DDD

IdeaFixe 30.03.2012 08:23

Цитата:

Сообщение от Квасик' (Сообщение 997926)
ну так что когда где?
я покакал, поел и готов огребать!:D

---------- Post added at 13:13 ---------- Previous post was at 13:08 ----------

ну я такой проснулся, такой посмотрел новости, такой думаю скучна, надо приебаться к чему-нибудь.. ну и собственно всеpoherman

ок еще в сеть не заходил. ждемс

Mogoro 30.03.2012 11:45

ахахах xDD

FireDevil 30.03.2012 11:51

Цитата:

Сообщение от IdeaFixe (Сообщение 997941)
ок еще в сеть не заходил. ждемс

Где вы берёте такие картинки как в подписи? Видел подобную, там был Ёжик с кристалом, помойму

IdeaFixe 30.03.2012 12:06

Цитата:

Сообщение от FireDevil (Сообщение 998040)
Где вы берёте такие картинки как в подписи? Видел подобную, там был Ёжик с кристалом, помойму

моя подборочка ЛСДешных картинок http://www.fresher.ru/2012/03/21/ste...chnye-risunki/

Nars 30.03.2012 14:46

Хоть вы и любите развести срач и начать выяснять отношения и прочее, но тем не менее рад, что организовываете киберспортивное копошение в мире сырых, забагованых бета-тестов. Надеюсь турнир пройдёт на высшем уровне.
Однако мне так и осталось непонятным решение отменить клейморы на турнир. Может кто-то объяснить что же в них всё-таки такого дисблансного? Ведь они так же чекаются, могут взорваться от гранаты да и некоторые шлема их палят. В конце концов это маленькая фишка одного из классов.

voja4ok 30.03.2012 14:48

Нихуево и круто.
Рад за глад.

Besia 30.03.2012 14:51

Цитата:

Сообщение от Nars (Сообщение 998262)
Хоть вы и любите развести срач и начать выяснять отношения и прочее, но тем не менее рад, что организовываете киберспортивное копошение в мире сырых, забагованых бета-тестов. Надеюсь турнир пройдёт на высшем уровне.
Однако мне так и осталось непонятным решение отменить клейморы на турнир. Может кто-то объяснить что же в них всё-таки такого дисблансного? Ведь они так же чекаются, могут взорваться от гранаты да и некоторые шлема их палят. В конце концов это маленькая фишка одного из классов.

они также запрещены во многих играх. как ,например, мв и бф

IdeaFixe 30.03.2012 15:04

Цитата:

Сообщение от Nars (Сообщение 998262)

перепост инфы с меил ру

Важная информация для команд, подавших заявки на участие в турнире:

Сбор команд для инструктажа JetSet FunCup

Добрый день, уважаемый клан лидер.

Мы ждем Вас сегодня 30.03.2012 в 20:00 в ТимСпик 3 по адресу: ts13.forteam.ru:10081 для проведения инструктажа перед турниром JetSet FunCup, на который вы подали заявку.
За 30 минут вашего времени мы расскажем все про правила, обсудим детали и ответим на ваши вопросы.
Скачать клиент ТимСпик 3 можно - тут http://www.teamspeak.com/?page=downloads

Данная информация продублирована на почту каждому клан лидеру и будет разослана по скайпам. Надеемся, что будет 100% явка. Дабы избежать конфликтных моментом на самом турнире.

с уважением.

заходи, расскажем и вместе порассуждаем

Nars 30.03.2012 15:11

Цитата:

Сообщение от Besia (Сообщение 998273)
они также запрещены во многих играх. как ,например, мв и бф

Не знал, честно говоря. Но тем не менее я так и не понял причины запрета на них. Вроде бы не столь уж дисбалансны.
Впрочем хоть и так, надеюсь с вашей помощью WarFace станет ещё одной дисциплиной со своими турнирами и легендами. Удачи.
P.S. Лишь бы срачей не разводили. Всё-таки не к лицу организаторам турнира выяснять отношения. Будь то ТС или "глады". По-моему это глупо.

---------- Post added at 13:11 ---------- Previous post was at 13:07 ----------

Цитата:

Сообщение от IdeaFixe (Сообщение 998295)
перепост инфы с меил ру

Важная информация для команд, подавших заявки на участие в турнире:

Сбор команд для инструктажа JetSet FunCup

Добрый день, уважаемый клан лидер.

Мы ждем Вас сегодня 30.03.2012 в 20:00 в ТимСпик 3 по адресу: ts13.forteam.ru:10081 для проведения инструктажа перед турниром JetSet FunCup, на который вы подали заявку.
За 30 минут вашего времени мы расскажем все про правила, обсудим детали и ответим на ваши вопросы.
Скачать клиент ТимСпик 3 можно - тут http://www.teamspeak.com/?page=downloads

Данная информация продублирована на почту каждому клан лидеру и будет разослана по скайпам. Надеемся, что будет 100% явка. Дабы избежать конфликтных моментом на самом турнире.

с уважением.

заходи, расскажем и вместе порассуждаем

Мы с Рамахой, к сожалению так и не нашли более и менее адекватную команду для турнира. sadtroll

IdeaFixe 30.03.2012 15:15

Цитата:

Сообщение от Nars (Сообщение 998306)
Не знал, честно говоря. Но тем не менее я так и не понял причины запрета на них. Вроде бы не столь уж дисбалансны.
Впрочем хоть и так, надеюсь с вашей помощью WarFace станет ещё одной дисциплиной со своими турнирами и легендами. Удачи.
P.S. Лишь бы срачей не разводили. Всё-таки не к лицу организаторам турнира выяснять отношения. Будь то ТС или "глады". По-моему это глупо.

---------- Post added at 13:11 ---------- Previous post was at 13:07 ----------

Мы с Рамахой, к сожалению так и не нашли более и менее адекватную команду для турнира. sadtroll

Мы полностью адекватны там где это нужно, просто глады это место такое тут каждый уеба наровит попискомериться. А так как ему можно ебальник затнуть мы с ними и сремся сидим. а где надо мы совсем другие, поверь.

Nars 30.03.2012 15:17

Цитата:

Сообщение от IdeaFixe (Сообщение 998327)
Мы полностью адекватны там где это нужно, просто глады это место такое тут каждый уеба наровит попискомериться. А так как ему можно ебальник затнуть мы с ними и сремся сидим. а где надо мы совсем другие, поверь.

Вот, а должны не "где надо", а везде.
Ну это лично моё мнение. Решать вам.

Attacked! 30.03.2012 15:38

Давно так не смеялся....
Парни да вы же нубы, смотрел на ютубе кв с эквиноксом Рузвельт орал что эквиноск читы!11
Да еше один парниша из вашего клана назвал меня ЧИТЕРОМ СофтКонтрол если я не ошибаюсь, да команда айс:43:

Mr.LoOOoNy* 30.03.2012 15:42

Хуйня Ахуенно!!

RonniVegas 30.03.2012 16:00

всегда хотел в батле турнир ебнуть

IdeaFixe 30.03.2012 16:17

Цитата:

Сообщение от Attacked! (Сообщение 998389)
Давно так не смеялся....
Парни да вы же нубы, смотрел на ютубе кв с эквиноксом Рузвельт орал что эквиноск читы!11
Да еше один парниша из вашего клана назвал меня ЧИТЕРОМ СофтКонтрол если я не ошибаюсь, да команда айс:43:

Уеба с эквиноксами это прикол - это раз. Если ты не заметил то эта команда является нашим информационным партнером. А чо там софт мог говорить я хз. он у нас вспыльчивый всегда горит желанием ндвать пизды уебанам. ЭТо ты с ним сам разбирайся. А если хочешь попиздеть что тима фарши го кв.

Finerok 30.03.2012 16:47

Я смотрю всем похуй что там деньги за хуйню дают.

Chain_Killer 30.03.2012 18:44

Еще больше комьюнити расширить не планируете? Например WC3 / Dota 2 / SC2 ? А то б я пошел к вам , думаю перспективный теран из мастер лиги лишним не будет :3

Twist 30.03.2012 20:38

в пб в джетсетах есть ёбаный бомж с ником хабахаба он ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! такое чмо

Darchic 30.03.2012 21:04

Цитата:

Сообщение от Twist! (Сообщение 998835)
в пб в джетсетах есть ёбаный бомж с ником хабахаба он ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! такое чмо

Сейчас в пб джест сет не те, что были раньше. Сейчас там совсем другие люди.

Req1mForDream 30.03.2012 21:22

Рад за глад :)

Жалко что про глад думают,мол там сборище школьников и уебанов :( Хотя есть и хорошие люди :)

BcexPakom 30.03.2012 21:41

Цитата:

Сообщение от IdeaFixe (Сообщение 997412)
Правила были составлены сразу же перед стартом турнира. Мы запретили все дисбалансное уебанство в этой игре. Хочешь попиздеть и показать какой ты охуенчик го попиздим. А тут нехуй нести поеботу не по теме. Уеба

Здравствуйте адекватный администратор ДжетСетов ustal2

Flash4893 30.03.2012 21:41

Цитата:

Сообщение от Nars (Сообщение 998306)

два бича :dobriychel2::49:

Chlenios 30.03.2012 21:42

Раньше бы пофапал на такую писдатую тиму, но сейчас похуй - думаю ебланы, раз столько дрочатся перед мониторами...
Раньше тоже сидел до посинения яиц и качал свой скил, но потом прилетела внезапная блокировка акка и через месяц я просветлел и понял - я ничего не потерял (кроме безвозвратного времени) и ничего не получил. Поэтому всё это шлак.

Nars 30.03.2012 22:31

Цитата:

Сообщение от Flash4893 (Сообщение 998966)
два бича :dobriychel2::49:

okaay

Дмитрий Владимирович 30.03.2012 22:57

Цитата:

Сообщение от Besia (Сообщение 997522)
ага, удачи

Спасибо. А посты с критикой ДжетСетов почему подтёрли? На Гладах критика теперь наказуема и считается чем то неприличным? Ладно,пох...Я ни каким образом не хотел преуменьшить вклад ДжетСетов в развитие киберспорта в России да и не только.Молодцы ребята,в то время как другие сидят на жопе просто играя и подпёздывая,Джеты мутят конкурсы,делают рекламму и както пытаются развиватся.Но ребята,если вы себя позиционируете как серьёзная киберспортивная организация то и вести себя должны соответственно.Адекватно воспринимать критику в свой адрес(если она обоснованная) и делать выводы,а не тупо подтирать посты.И вашим представителям, даже на этом портале стоит вести себя посдержанее(ведь здесь они, лицо вашей организации) а не писать ползователям-"Блять, ну сколько же в нашей великой и могучей стране водится просто конченых, дико необразованных, тупорылых уебанов. Нихуя из себя не представляющих, а только корчащих хуй пойми что. Не, я конечно понимаю, что данный ресурс создан предпочтительно для таких обсосов, которым только и подавай темы для их тупейшего тролинга и попытки подъебать кого-либо. Но народ, имейте блять совесть. Мы стараемся развить два ресурса, ваш любимый глад и огромный портал для геймеров, где для вас же пидорасов будет все, что нужно, чтобы тратить свою никчемную жизни на игры и веселье." такие "позитивные" послания.А высказывания насчёт того что -"мы здесь себя так ведём потому что тут одни уебаны а в других сообществах мы пиздец культурные" это не комильфо вообще...Надеюсь данный пост будет прочитан а не сразу удалён.Удачи вам если чё ещё раз)

Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +5.