![]() |
Re: Сломался поинт бланк
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://lurkmore.to/%D0%9D%D0%B5_%D0%...B5%D1%80%D1%8E! Считай типа я тебя просвящаю, сын мой, ага? |
Не ве-рю! — крылатая фраза, употребляемая в случаях, когда надо выразить недоверие к собеседнику.
Происхождение Пошла в народ из театральных кругов; популяризатором стал знаменитый режиссер Станиславский, который невозбранно начал её использовать в качестве режиссерского приема. Когда актер начинал нести хуйню или невыразительно играл свою роль, Станиславскому надо было его одернуть. Но как? Не будешь же во время репетиции орать на весь театр: «ХУИТА!11». Поэтому великий режиссер, недолго думая, начал пользоваться сабжем статьи. Тем более что актёрское искусство в том и состоит, чтобы поместить зрителя в некий виртуальный мирок с виртуальными персонажами. Если мирок выглядит неубедительно, и вместо Отелло зритель видит реальную картину, то есть черножопого загуталиненного актёра, жующего слова своей роли — очевидно, зафейлившего поганца следует изгонять из Высокого Искусства ссаными тряпками. В силу этого, фраза применяется также в качестве месседжа «что-то не вписывается в стройную картину». Например, подозрительные показания осциллографа на тестовом стенде или ещё какой-то симптом того, что в изучаемом объекте протекают какие-то процессы, крайне далёкие от «сценария». Просвящайся сын мой, ибо непросвящен |
Цитата:
|
Цитата:
|
тут ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! тема о сломаности пб а не о мотацыклах
|
Цитата:
|
Убейся об стенку, мож поможет
|
Цитата:
|
Кароче как я понял у вас пб не ломается потому что вы ходите с м200 все, и нихуя хеды не ставите телодрочеры, а у меня нахуй бывает такое что мышкой вожу хуй знает куда и хеды летят , а бывает ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! прям бля на ебальнике водиш по голове кароче и ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! и в хед не убиваешь и падаеш сам
|
Цитата:
---------- Post added at 14:14 ---------- Previous post was at 14:10 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 14:16 ---------- Previous post was at 14:16 ---------- Стираю к хуям переустанавливаю иногда помогает, хватает на пару дней а потом опять пиздец ломается и не ставит хед ---------- Post added at 14:19 ---------- Previous post was at 14:16 ---------- Кароче вы все пиздите не по теме , то зовете покататся на кожаном мотоцыкле кавота , то еще какаято хуета заебли дайте ответ бывает у вас такое или нет:74: |
Чем тебе мы можем помочь?
|
ПЕРЕУСТАНОВИ СИСТЕМУ УКЛЕПОК
|
РАДУЕТ ТВОЙ НИК!
|
Цитата:
|
Цитата:
Пришествие второе. |
Цитата:
---------- Post added at 01:59 ---------- Previous post was at 01:59 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 23:34 ---------- Previous post was at 23:33 ---------- Цитата:
|
тс утырок ебаный целься лучше или к окулисту сходи очки выпиши может ты не на голове водишь а на залупе у противника
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отсыпь мне белого,а то у меня он закончился:byuuu:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А потеме,тс ослоеб? Почени менч полностью.:44: Я одного понять немогу,почему ломается? А не наебнулось,ебнулось,и т.д А именно сломалась!1!1!1 Ломай меня полностью чтоле?:kurkur: |
Цитата:
|
ПИДАРАСИНА ЕБАНАЯ ПБ НАХУЙ К ХУЯМ ВОБЩЕ СЛОМАЛАСЬ СУКА НИХУЯ НИКТО НЕ ДОХНЕТ И ХЕДОВ НЕТУ ОПЯТЬ ПИДАРЫ
2 ДНЯ ИГРАЛ ВСЕ ЗАЕБИСЬ БЫЛО И НАЧИЛОСЬ СУКА ТАЖЕ ПЕСНЯ О СЛОМАНОСТЕ ПБ |
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +5. |