Re: Все на очко!
Цитата:
Сообщение от Admin
(Сообщение 25732)
я так и не смог посмотреть че за циф наркотики, везде порево или реклама была)
но вообще все это самовнушение, а может быть и реально реакция на низкие частоты, но еслиб дело было в последнем, еслиб ученые до такой степени научились распозновать мозг, то давном появились средства которые повыали нашу активность, заменяли во многом таблетки и препараты медицинские, но это по сей день нет, есть тока у военных хуита чтоб на психику врага влиять. но это тока во вред, а во благо
|
Да херня все это, я лично прослушал все возможные треки этой аудио наркоты, еще только когда они появились в сети и мало кто на них внимания обращал, по крайней мере не крутили везде рекламу. Так вот там фишка в том что в каждо ухо идут разные звуки - в основном выбрации, при прослушивании в наушниках, это не заметно и кажется что ты тупо слушаешь звук летящего вертолета.
Ну как видите живой, и нихуя не подействовала наркота, ни стояка, ни прикосновения Бога, ни ЛСД, ни кока, даже водка не подействовала, хотя тут возможно изза длительных тренировок организм и не отреагировал.... Не забивайте себе голову этой чепухой, в основном эти все видео, музыка, все якобы, влияющие на психику интерактивные хуйни, созданы для раскруткии ,для пиара, для школоты в конце то концов. Если бы они были реальными, вы думаете что они бы просто так попали в сеть? Нет, ведь то что в сети можно найти все,это только иллюзия начинающего пользователя. Пока что я видел только один реально работающий наркотик, от которого и зависимость и ломка. Потребителей этой наркоты 83.000.000 человек...
|