![]() |
Re: Россия в 2012 году
Цитата:
|
ЗА СССР БЛЯТЬ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 21:09 ---------- Previous post was at 21:09 ---------- Цитата:
---------- Post added at 21:09 ---------- Previous post was at 21:09 ---------- Имхо медведева или путина надо оставить,живем нормально,всего хватает |
Цитата:
И кстати есть такое слово,его ввёл Дарвин.Эволюцией называется,может слышал?Это я к тому что коммунизм/социализм можно подстроить под наше время. |
Времена СССР были хороши с точки зрения морали, отношения людей друг к другу. В экономическом плане, полная хуйня.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во времена СССР если на 20 мин опаздываешь на работу,то на 1 год сажали в тюрьму или в 18 век.Сейчас жизнь хороша в плане развития экономики , но кавказ жмет не по детски.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но ты не мог себе позволить японский магнитофон,например. не мог заработать лишнюю копейку,т.к. это бы считалось нетрудовыми доходами. |
Цитата:
|
Вот тут решаються проблемы России и нации! GLADpwnz.ru :DD
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты забываешь о других. Шагая к морю по камням, Ты возвращаешься к мечтам. И только сердце бьет в груди, С тобою Родина и ты! Манит, зовет к своим краям, Минуя в жизни трудностям, Чужой для всех, для ней родной. Зовёт тебя «Мой дорогой!» Такая чудная страна, Родная Грузия Моя… |
печально,что слово коммунизм все приравнивают к давно ушедшему веку.Вся власть может модернизироваться.Вон у Великобритании,например,ко нституционная монархия больше 7 веков,и что? Они до сих пор сжигают ведьм?Проводят рыцарские турниры?Отрубают руки за воровство? lolguy
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот Китай да,это отдельная тема. |
ЕДИНСТВЕННАЯ ПАРТИЯ КОТОРАЯ МЕНЯ БЕСИТ ЭТО ЕБАНЫЙ ЛДПР.ЛИБЕРАЛЫ-ОНИ УНИЧТОЖАЮТ ВСЕХ КТО ПРОТИВ НИХ
|
Цитата:
-А у нас в стране бардак. -А у вас? |
Цитата:
У Жирика самая выгодная позиция-критиковать власть. оппозиция же. Но на самом деле я думаю,что жирик(как отписывался в другой теме)-политик-популист. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жирик это тот человек,который своей критикой людей в заблуждение вводит.И КАКИМ ТО НЕЕБИЧЕСКИМ БИЧЕСКИМ СПОСОБОМ ЛЮДИ ВЕРЯТ ЕМУ.Я бы на месте Медведева вообще бы нашел его и отпиздил
|
Жириновский это неадекватный человек, работающий на публику, если он придет к власти, в стране будет тотальный пиздец я отвечаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: