Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Срач Rivz vs Орех (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=30462)

Hikikomori 28.02.2012 19:00

Re: Rivz vs Орех

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 933881)
Ну а хуле там делать? Флудильню больше устраивать времени особо нет, да и посещаемость топика упала...

Иногда тут бываю у Мотора http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=27659

В общем как желание будет, опять свой топик открою)

Ну всё, ты отгребаешь aufkm

Эрик Картман 28.02.2012 19:02

Оба долбоебы

Evgenich 28.02.2012 19:03

Цитата:

Сообщение от Meow (Сообщение 933885)
Ну всё, ты отгребаешь aufkm

Fuuu
Открою через неделю, ок?) daun

*SOCHI*Corway 28.02.2012 19:03

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 933849)
Да неужели? Тот ли это Ривз?

Да,Тимурка

Hikikomori 28.02.2012 19:04

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 933893)
Fuuu
Открою через неделю, ок?) daun

ок nyash

[DuR]noI 28.02.2012 19:59

Бред очередной развели.

OpexoKOJI 28.02.2012 20:11

Цитата:

Сообщение от *SOCHI*Corway (Сообщение 933695)
Орешек тот еще петушок на сколько я помню его долбили в жопу все бывалые пользователи глада,кидал он помню,но вроде наебка была
Представлялся гарантом спилил деньги и акк
Но вроде то ли вернул то ли это наеб был
Все ровно это ничего не меняет
Его скилл тролинга был уныл и влиял он только на подсосов которые фапали на его скилл тролинга ньюби и посты с наградами

Ты злишься из за того что я тебя унижал пол года назад?

---------- Post added at 22:04 ---------- Previous post was at 22:04 ----------

Цитата:

Сообщение от *SOCHI*Corway (Сообщение 933700)
На ривза не гоните он веселый парень

А я унылый okaay

---------- Post added at 22:11 ---------- Previous post was at 22:04 ----------

Цитата:

Сообщение от *SOCHI*Corway (Сообщение 933712)

О:164:
Привет
Помнишь меня?:niggachel:
Не говори одну и ту же фразу,это не весело
Прекращай гоп стайл
Ты девушка
Так и веди себя как девушка
Когда мы знакомились ты была милее

Парень ты попал)))))))))))))))))

Ghosty 28.02.2012 20:14

Орех ниразу не тролль, "Долбоеб 2011" подтверждаетsadtroll

Похотливый Лимончик 28.02.2012 20:22

Цитата:

Сообщение от Ghosty! (Сообщение 934102)
Орех ниразу не тролль, "Долбоеб 2011" подтверждаетsadtroll

Долбаеб ты , да еще и пиздюк :nindzatroll:

Chlenios 28.02.2012 20:24

Орех мой кумир.
А точнее лаяльно отношусь к нему, так как был знакомы долбаёб, похлеще остальных...

Похотливый Лимончик 28.02.2012 20:26

Надо разделить глад на 2 части : Все кто за Рвоту и все кто за Ореха :61:

Evgenich 28.02.2012 20:27

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 934128)
Надо разделить глад на 2 части : Все кто за Рвоту и все кто за Ореха :61:

:facepalm:
5 человек за первого, 5 ноунеймов за второго.

Похотливый Лимончик 28.02.2012 20:28

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 934134)
:facepalm:
5 человек за первого, 5 ноунеймов за второго.

За Ореха будут :

Манечка , СветаСП , Члениос , я ,ну и орех наверное :nindzatroll:

Ghosty 28.02.2012 20:29

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 934123)
Долбаеб ты , да еще и пиздюк :nindzatroll:

Таких, как ты, здесь не любят
Вложение 46160

OpexoKOJI 28.02.2012 20:30

Цитата:

Сообщение от *SOCHI*Corway (Сообщение 933764)
Долбоебaufkm
В угол

Пруф то что ты читер и брутер акков http://gladpwnz.ru/forum/showthread....d=1#post934139

Похотливый Лимончик 28.02.2012 20:31

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 934149)
Пруф то что ты читер и брутер акков http://gladpwnz.ru/forum/showthread....d=1#post934139

Орех ахуенен , срывает покровы над читерами-мудаками sawboobs

Похотливый Лимончик 28.02.2012 20:33

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Ghosty! (Сообщение 934145)
Таких, как ты, здесь не любят
Вложение 46160

Не попутал ли ты часом?

Ghosty 28.02.2012 20:35

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 934153)
Орех ахуенен , срывает покровы над читерами-мудаками sawboobs

Кидала спалил читоблядь, страсти накаляются
http://s.lurkmore.to/images/3/3e/Facepalm.svg

---------- Post added at 20:35 ---------- Previous post was at 20:34 ----------

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 934157)
Ко-ко-ко

Нет, не попуталpokerface

Похотливый Лимончик 28.02.2012 20:36

Цитата:

Сообщение от Ghosty! (Сообщение 934161)
Кидала спалил читоблядь, страсти накаляются
http://s.lurkmore.to/images/3/3e/Facepalm.svg

Кто кидала? aufkm

Ghosty 28.02.2012 20:37

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 934172)
Кто кидала? aufkm

Орех, не?aufkm
Наградка была-значит кидалаdaun

Evgenich 28.02.2012 20:40

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 934141)
За Ореха будут :

Манечка , СветаСП , Члениос , я ,ну и орех наверное :nindzatroll:

Первым двум я симпатизирую :72:

Похотливый Лимончик 28.02.2012 20:48

Цитата:

Сообщение от Ghosty! (Сообщение 934181)
Орех, не?aufkm
Наградка была-значит кидалаdaun

У Путина наградки нет ,но его се равно кидалой называют ,хотя нет ни одного пруфа ! Что за логика?

Phoenix 28.02.2012 22:24

Хз кто такой Ривз :61:

SvetaSP 29.02.2012 01:32

Орех исправляется, не гоните! Я буду его защищать при любых раскладах, и хоть вы все тут пеной изойдите, но сами мы никто не хороши! Все мы говнецо изрядное. Да и вообще человечество заслуживает смерти.
Не вам судить о человеке о том, какой он, если вы ЛИЧНО не общались! По НОРМАЛЬНОМУ общению, позитивному, Орешек по культурности и словарному запасу любому из вас фору даст! С ним общаюсь, ни разу мата не слышала! И разве он обязан красоваться перед кем то? Разве он кому либо из вас что либо должен? Каждый живет так, как ему нравится! Он хотя бы всю правду в лицор высказывает, а не как половина тут сидящих, сюсюкает, а потом за спиной втихаря грязбю поливает! Уж лучше нахуй послать прямым текстом, нежели строить из себя целку недотрогу!
Сколько знаменитостей не следят за своими словами, и ведут себя хуже быдла, однако ими восхищаются и записывают в кумиры. Давайте, лучше уж строить из себя на форуме без цензуры Эстета, и достояние культуры, а на улице в компании дружков изрыгать из себя тонны мата и неуважения друг к другу?! О да, действительно, в интернете же надо быть культурным.
Как легко не зная человека, не прообщавшись с ним тет-а-тет и получаса, делать выводы о том, какое он говно, быдло и все такое. Вам не видно из-за монитора ничерта! И нефиг осуждать никого. Сами не идеальны.
Спасибо за внимание. За сим откланиваюсь. ИМХО

Ах да, и в отличие от Половины из ВАС, тру пасанов, Орех на девушек не гонит.
Да, у него такой стиль общения. И ЧТО? Да, он любитель обосрать. И ЧО? А кто не грешен в этом? Чего вы еще ожидали от подобного форума? Светских бесед за чашечкой английского чая с лимоном? Так ПФФФ, не в этой жизни.

Я и сама не ангел, не подарок, за словом в карман не полезу и не слежу за языком, но я и не собираюсь ни перед кем тут красоваться. Мне похуй, я росла с братьями, я могу сама за себя постоять, могу разобрать движок авто, починить свой комп, в случае самообороны сама себя защитить. А не сидеть и ныть целыми днями о том, что вон тот мальчик Коля с соседнего дома меня облапал. Двину в рыло, поломаю нос, да и делов то.
А вы тут давайте, давайте, осуждайте, обсуждайте, смотрите за действиями других и сидите в полной уверенности. что все вокруг гандоны, а вы одни воздушные шарики.
Как говорится Не суди. не судим будешь.

Фух, устала))

ПыСы, любой из вас всегда будет стоять на стороне друга, как ни крути.

Woody 29.02.2012 02:02

ну орех по крайней мере мужик а не домашняя целка которая ничего дальше своего монитора не видела вроде ривза , который за 150р готов член кому нить отсосать)

SvetaSP 29.02.2012 02:30

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 935180)
ну орех по крайней мере мужик а не домашняя целка которая ничего дальше своего монитора не видела вроде ривза , который за 150р готов член кому нить отсосать)

Ну это уж на счет Ривза ты погорячился) С ним конечно не общалась, но всё же))

Prest!ge 29.02.2012 09:23

Орех рулит Ривз Гавно!

Дмитрий Владимирович 29.02.2012 11:15

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 935180)

Не могу с Вами не согласится сударь. Орех по крайней мере говорит всё в глаза, а не подгавкивает из за угла в угоду толпе, как делают это некоторые.Иметь собственное мнение в наше время стало уже чем то "неприличным" и это печально...Пы.сы.Хотя Орех иногда говорит настолько витиеватыми выражениями ,что даже мой извращённый ум не может их осмыслить.Я думаю это может быть потому,что я деревенский???:61:

Ghosty 29.02.2012 11:39

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Владимирович (Сообщение 935475)
Не могу с Вами не согласится сударь. Орех по крайней мере говорит всё в глаза, а не подгавкивает из за угла в угоду толпе, как делают это некоторые.Иметь собственное мнение в наше время стало уже чем то "неприличным" и это печально...Пы.сы.Хотя Орех иногда говорит настолько витиеватыми выражениями ,что даже мой извращённый ум не может их осмыслить.Я думаю это может быть потому,что я деревенский???:61:

Орех витиевато? Не смешиpoherman

Дмитрий Владимирович 29.02.2012 12:03

Цитата:

Сообщение от Ghosty! (Сообщение 935512)
Орех витиевато? Не смешиpoherman

"витиевато" -я думал сарказм предложения будет понятен и без обозначений:93:

Похотливый Лимончик 29.02.2012 13:13

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 935132)
Орех исправляется, не гоните! Я буду его защищать при любых раскладах, и хоть вы все тут пеной изойдите, но сами мы никто не хороши! Все мы говнецо изрядное. Да и вообще человечество заслуживает смерти.
Не вам судить о человеке о том, какой он, если вы ЛИЧНО не общались! По НОРМАЛЬНОМУ общению, позитивному, Орешек по культурности и словарному запасу любому из вас фору даст! С ним общаюсь, ни разу мата не слышала! И разве он обязан красоваться перед кем то? Разве он кому либо из вас что либо должен? Каждый живет так, как ему нравится! Он хотя бы всю правду в лицор высказывает, а не как половина тут сидящих, сюсюкает, а потом за спиной втихаря грязбю поливает! Уж лучше нахуй послать прямым текстом, нежели строить из себя целку недотрогу!
Сколько знаменитостей не следят за своими словами, и ведут себя хуже быдла, однако ими восхищаются и записывают в кумиры. Давайте, лучше уж строить из себя на форуме без цензуры Эстета, и достояние культуры, а на улице в компании дружков изрыгать из себя тонны мата и неуважения друг к другу?! О да, действительно, в интернете же надо быть культурным.
Как легко не зная человека, не прообщавшись с ним тет-а-тет и получаса, делать выводы о том, какое он говно, быдло и все такое. Вам не видно из-за монитора ничерта! И нефиг осуждать никого. Сами не идеальны.
Спасибо за внимание. За сим откланиваюсь. ИМХО

Ах да, и в отличие от Половины из ВАС, тру пасанов, Орех на девушек не гонит.
Да, у него такой стиль общения. И ЧТО? Да, он любитель обосрать. И ЧО? А кто не грешен в этом? Чего вы еще ожидали от подобного форума? Светских бесед за чашечкой английского чая с лимоном? Так ПФФФ, не в этой жизни.

Я и сама не ангел, не подарок, за словом в карман не полезу и не слежу за языком, но я и не собираюсь ни перед кем тут красоваться. Мне похуй, я росла с братьями, я могу сама за себя постоять, могу разобрать движок авто, починить свой комп, в случае самообороны сама себя защитить. А не сидеть и ныть целыми днями о том, что вон тот мальчик Коля с соседнего дома меня облапал. Двину в рыло, поломаю нос, да и делов то.
А вы тут давайте, давайте, осуждайте, обсуждайте, смотрите за действиями других и сидите в полной уверенности. что все вокруг гандоны, а вы одни воздушные шарики.
Как говорится Не суди. не судим будешь.

Фух, устала))

ПыСы, любой из вас всегда будет стоять на стороне друга, как ни крути.

Ореха долбаебом зовут не потому-что он долбаеб ,а потому-что так кто-то сказал и один высокоуважаемый человек украинской национальности вовремя дал наградку и продолжил покрывать его "черным пиаром" как долбаеба гладпвнз

Twist 29.02.2012 13:17

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 935643)
Ореха долбаебом зовут не потому-что он долбаеб ,а потому-что так кто-то сказал и один высокоуважаемый человек украинской национальности вовремя дал наградку и продолжил покрывать его "черным пиаром" как долбаеба гладпвнз

ему бы не выдали наградку если бы не голосование

Похотливый Лимончик 29.02.2012 13:25

Цитата:

Сообщение от Twist! (Сообщение 935649)

Голосование - это фигня! Тогда уже все были против ореха ,а все потому-что Гном постоянно имеет какую-то личную неприязнь и посылает подогревы в виде наградок "форумного говна" , это больше похоже на какое-то подстрекательство внушать всем ,что орех уебок

OpexoKOJI 29.02.2012 13:27

Цитата:

Сообщение от Twist! (Сообщение 935649)

Я много раз писал голосование проводилось не каким ли бо умственным способом, а методом голосования. Никто не отрицает что тут причастна единая россия происходила фальсификация и подтасовка. Могли мои хейтеры твинков нарегать. И вообще я думаю многие жали не думая просто то что знали мой ник.

---------- Post added at 15:27 ---------- Previous post was at 15:25 ----------

Если я такой как вы говорите откуда у меня 2000спасибок и 2750ржак?

Twist 29.02.2012 13:28

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 935664)
Голосование - это фигня! Тогда уже все были против ореха ,а все потому-что Гном постоянно имеет какую-то личную неприязнь и посылает подогревы в виде наградок "форумного говна" , это больше похоже на какое-то подстрекательство внушать всем ,что орех уебок

хуйня ляпнул pokerface

---------- Post added at 15:28 ---------- Previous post was at 15:27 ----------

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 935666)
Я много раз писал голосование проводилось не каким ли бо умственным способом, а методом голосования. Никто не отрицает что тут причастна единая россия происходила фальсификация и подтасовка. Могли мои хейтеры твинков нарегать. И вообще я думаю многие жали не думая просто то что знали мой ник.

мне похуй откуда они у тебя

Похотливый Лимончик 29.02.2012 13:28

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 935666)

Кто-то создал секту поклонения ореху и без палево ставит тебе спасибки под покровом ночи megusta

SvetaSP 29.02.2012 13:59

Наградки на форуме показатель? Для меня наградки не имеют вообще никакого смысла, я жила тут ГОД, вообще без наградок, и меня это ни разу не парило, лишь потом забыла пас от учетки и мыла, и создала новую учетку. При общении с человеком ну вообще никак не обращаю внимания на наградки и звания. Был у меня приятель школьный, Рома... Весь класс его ненавидел лютой ненавистью. Непонятно вообще почему. Ненависть вселила одна особа, за которой бегали пол класса. А я дружила с этим мальчиком Ромой и хорошо к нему относилась, потому что видела, что он лучше многих, и общение с ним было веселое и непринужденное. А потом мальчик Рома, вырос, стал отличным ДиДжеем, стали его приглашать на выступления в клубы, достойно платить, и стал мальчик Рома приглашать меня на свои выступления. А девочка, которая внушила всем ненависть к Роме, подросла, пошла по рукам и щас имеет 3х детей неизвестно от кого. И таких примеров не мало у меня, отсюда вывод в том, что жизнь расставит все по своим местам. И наградки и мнение стада в основном не имеет своего веса. В любом человеке можно увидеть хорошее и достойное внимания и уважения.

Ghosty 29.02.2012 15:14

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 935713)
Наградки на форуме показатель? Для меня наградки не имеют вообще никакого смысла, я жила тут ГОД, вообще без наградок, и меня это ни разу не парило, лишь потом забыла пас от учетки и мыла, и создала новую учетку. При общении с человеком ну вообще никак не обращаю внимания на наградки и звания. Был у меня приятель школьный, Рома... Весь класс его ненавидел лютой ненавистью. Непонятно вообще почему. Ненависть вселила одна особа, за которой бегали пол класса. А я дружила с этим мальчиком Ромой и хорошо к нему относилась, потому что видела, что он лучше многих, и общение с ним было веселое и непринужденное. А потом мальчик Рома, вырос, стал отличным ДиДжеем, стали его приглашать на выступления в клубы, достойно платить, и стал мальчик Рома приглашать меня на свои выступления. А девочка, которая внушила всем ненависть к Роме, подросла, пошла по рукам и щас имеет 3х детей неизвестно от кого. И таких примеров не мало у меня, отсюда вывод в том, что жизнь расставит все по своим местам. И наградки и мнение стада в основном не имеет своего веса. В любом человеке можно увидеть хорошее и достойное внимания и уважения.

Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой, просто. pokerface

Эрик Картман 29.02.2012 15:33

Цитата:

Сообщение от Ghosty! (Сообщение 935906)
Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой, просто. pokerface

Вы там в скайпе чтоли,что ты слушаешь?pokerface

SvetaSP 29.02.2012 15:39

Цитата:

Сообщение от Ghosty! (Сообщение 935906)

Скучновато ты живешь, раз уж ничего рассказать не можешь и ничего не сделал. Ничего, настанет и твоё время) :44:

Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +5.