![]() |
Re: Rivz vs Орех
Цитата:
|
Оба долбоебы
|
Цитата:
Открою через неделю, ок?) daun |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бред очередной развели.
|
Цитата:
---------- Post added at 22:04 ---------- Previous post was at 22:04 ---------- Цитата:
---------- Post added at 22:11 ---------- Previous post was at 22:04 ---------- Цитата:
|
Орех ниразу не тролль, "Долбоеб 2011" подтверждаетsadtroll
|
Цитата:
|
Орех мой кумир.
А точнее лаяльно отношусь к нему, так как был знакомы долбаёб, похлеще остальных... |
Надо разделить глад на 2 части : Все кто за Рвоту и все кто за Ореха :61:
|
Цитата:
5 человек за первого, 5 ноунеймов за второго. |
Цитата:
Манечка , СветаСП , Члениос , я ,ну и орех наверное :nindzatroll: |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 46160 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
http://s.lurkmore.to/images/3/3e/Facepalm.svg ---------- Post added at 20:35 ---------- Previous post was at 20:34 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наградка была-значит кидалаdaun |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хз кто такой Ривз :61:
|
Орех исправляется, не гоните! Я буду его защищать при любых раскладах, и хоть вы все тут пеной изойдите, но сами мы никто не хороши! Все мы говнецо изрядное. Да и вообще человечество заслуживает смерти.
Не вам судить о человеке о том, какой он, если вы ЛИЧНО не общались! По НОРМАЛЬНОМУ общению, позитивному, Орешек по культурности и словарному запасу любому из вас фору даст! С ним общаюсь, ни разу мата не слышала! И разве он обязан красоваться перед кем то? Разве он кому либо из вас что либо должен? Каждый живет так, как ему нравится! Он хотя бы всю правду в лицор высказывает, а не как половина тут сидящих, сюсюкает, а потом за спиной втихаря грязбю поливает! Уж лучше нахуй послать прямым текстом, нежели строить из себя целку недотрогу! Сколько знаменитостей не следят за своими словами, и ведут себя хуже быдла, однако ими восхищаются и записывают в кумиры. Давайте, лучше уж строить из себя на форуме без цензуры Эстета, и достояние культуры, а на улице в компании дружков изрыгать из себя тонны мата и неуважения друг к другу?! О да, действительно, в интернете же надо быть культурным. Как легко не зная человека, не прообщавшись с ним тет-а-тет и получаса, делать выводы о том, какое он говно, быдло и все такое. Вам не видно из-за монитора ничерта! И нефиг осуждать никого. Сами не идеальны. Спасибо за внимание. За сим откланиваюсь. ИМХО Ах да, и в отличие от Половины из ВАС, тру пасанов, Орех на девушек не гонит. Да, у него такой стиль общения. И ЧТО? Да, он любитель обосрать. И ЧО? А кто не грешен в этом? Чего вы еще ожидали от подобного форума? Светских бесед за чашечкой английского чая с лимоном? Так ПФФФ, не в этой жизни. Я и сама не ангел, не подарок, за словом в карман не полезу и не слежу за языком, но я и не собираюсь ни перед кем тут красоваться. Мне похуй, я росла с братьями, я могу сама за себя постоять, могу разобрать движок авто, починить свой комп, в случае самообороны сама себя защитить. А не сидеть и ныть целыми днями о том, что вон тот мальчик Коля с соседнего дома меня облапал. Двину в рыло, поломаю нос, да и делов то. А вы тут давайте, давайте, осуждайте, обсуждайте, смотрите за действиями других и сидите в полной уверенности. что все вокруг гандоны, а вы одни воздушные шарики. Как говорится Не суди. не судим будешь. Фух, устала)) ПыСы, любой из вас всегда будет стоять на стороне друга, как ни крути. |
ну орех по крайней мере мужик а не домашняя целка которая ничего дальше своего монитора не видела вроде ривза , который за 150р готов член кому нить отсосать)
|
Цитата:
|
Орех рулит Ривз Гавно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 15:27 ---------- Previous post was at 15:25 ---------- Если я такой как вы говорите откуда у меня 2000спасибок и 2750ржак? |
Цитата:
---------- Post added at 15:28 ---------- Previous post was at 15:27 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Наградки на форуме показатель? Для меня наградки не имеют вообще никакого смысла, я жила тут ГОД, вообще без наградок, и меня это ни разу не парило, лишь потом забыла пас от учетки и мыла, и создала новую учетку. При общении с человеком ну вообще никак не обращаю внимания на наградки и звания. Был у меня приятель школьный, Рома... Весь класс его ненавидел лютой ненавистью. Непонятно вообще почему. Ненависть вселила одна особа, за которой бегали пол класса. А я дружила с этим мальчиком Ромой и хорошо к нему относилась, потому что видела, что он лучше многих, и общение с ним было веселое и непринужденное. А потом мальчик Рома, вырос, стал отличным ДиДжеем, стали его приглашать на выступления в клубы, достойно платить, и стал мальчик Рома приглашать меня на свои выступления. А девочка, которая внушила всем ненависть к Роме, подросла, пошла по рукам и щас имеет 3х детей неизвестно от кого. И таких примеров не мало у меня, отсюда вывод в том, что жизнь расставит все по своим местам. И наградки и мнение стада в основном не имеет своего веса. В любом человеке можно увидеть хорошее и достойное внимания и уважения.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +5. |