Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Кто: Клан ЕВРОПА Что: АнлимХП,Дамаг Где: PointBlank (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=3036)

Akte 12.11.2010 00:16

Re: Кто: Клан ЕВРОПА Что: АнлимХП,Дамаг Где: PointBlank

Цитата:

Сообщение от TRE103 (Сообщение 64905)
мда ну и вафлёрки же вы =) норм сказать даже нече не можете куда вам до людей та я тут сижу 1 день и заметил что кроме мата вы никак не отвечаете и так понел что этот форум для конченых неадекватов )) так что мне тут делать нехер ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОГО ХУЙЦА НА ЛОБ =D

Для начала научись писать правильно, учебник ты , думаю , знаешь где найти.
А теперь.. на хуй, ок.

Анюта 12.11.2010 00:17

Привки!

XoXXXoL 12.11.2010 01:25

Цитата:

Сообщение от TRE103 (Сообщение 64905)
мда ну и вафлёрки же вы =) норм сказать даже нече не можете куда вам до людей та я тут сижу 1 день и заметил что кроме мата вы никак не отвечаете и так понел что этот форум для конченых неадекватов )) так что мне тут делать нехер ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОГО ХУЙЦА НА ЛОБ =D

Если вашего ума не хватает,чтобы вести конструктивный диалог,обратитесь в соответствующие дистанции.Психиатрическую больницу,например.

TooL8 12.11.2010 09:18

Цитата:

Сообщение от TRE103 (Сообщение 64960)
ну да я школяр 9 клас на по крайней мере я не кидаюсь на первого встречного который за соклана заступаеца....нащот темы еще раз говорю вам самим не надоело 3 месяц в одной теме копаца?))))

Про эту тему все давно забыли пока не приперся ты и не снекропостил ее, так что иди в свой девятый класс и готовься к ЕГЭ блеять! По русскому языку не сдашь ведь!

Danil-sniper 12.11.2010 19:59

бля.....давно тут небыл!TRE103 мужик-респект

кто подкалывали типо умные!"увы вы всего лиш лохи кортавые!черти как в кс..нубы полные вас морально норм люди уничтожили
......

P.S.херня типо-уроки сделал?-придумывают сами первокласники!так что не напрегайте мозг!вы все нубы косоглазые!кроме TRE103....и еще 2 норм адекватов позади...все что я могу сказать....вы просто удоты.....читы есть и будут...благодоря всяких уродов типо вас!и TRE103 прав...не верится что кто не согласен со мной и TRE103 могут ваще в чето там играть.....даже до сих пор ниче не поняли!(удивляюсь какими надо быть тупыми задротами!)еще и по уму лет по 5 всем

Tolk 12.11.2010 21:38

Цитата:

Сообщение от TRE103 (Сообщение 65144)
:plus1: та не парься у тех кто тут кроме "УЁБОК" "ВАЛИ НАХУЙ" или еще чето в этом роде писал уровень развития на 5 годах жизни остановился хД ну или как я уже говорил это морально уничтоженые задроты без личной жызни =) если я школяр но адекватней вас то кто ж вы мне вот интересно ;)

О да...
Человек или люди которые много сделали не сколько для игры, а для игрового комьюнити - морально уничтоженые задроты...
Это ты тут по развитию тупой школяр который в жизни ничего не добился и не смог даже добиться в игре.
Если бы ты знал сколько глады сделали для игроков и игроки в свою очередь для гладов, то ты не стал бы возникать и пытаться всем что-то доказать и кого-нибудь унизить.
Ты даже умудрился читерить там, где удовольствие получаешь в большей части от того, что ты совершенствуешься, а так делают только тупые быдло-школьники.

Ах да…
Кому я все это говорю…
Или ты все еще уверен, что все тут не правы?

XoXXXoL 12.11.2010 23:02

Цитата:

Сообщение от TRE103 (Сообщение 64960)
эт мне то ума не хватает мож тя рожей ткнуть как котёнка чтобы ты посмотрел как на мя тут агряца =)

Ну вот,типичный facepalm на лицо.Возможно,вам в детстве нанесли глубокую душевную травму и теперь вы пытаетесь самоутвердиться таким образом,попутно привлекая внимание к своей персоне.

---------- Post added at 21:02 ---------- Previous post was at 21:01 ----------

Цитата:

Сообщение от Danil-sniper (Сообщение 65111)
кто подкалывали типо умные!"увы вы всего лиш лохи кортавые!черти как в кс..нубы полные вас морально норм люди уничтожили

Еще один представитель с завышенным ЧСВ вернулся,чтобы провести суицид селфовнедом.

Akte 12.11.2010 23:44

Цитата:

Сообщение от Danil-sniper (Сообщение 65111)

Какой , однако , обширный у тебя словарный запас.

Powerman 13.11.2010 01:00

Охренеть,наступило нашествие АДЕКВАТНЫХ школьников, причем вродебы азеров или хохлов ( Русский язык точно им с трудом давался),которые пытаются высказать своей никчемное , никому не интересное мнение по поводу задротства в Пб или отношению к таким как они....печаль.
P.S. а потом таких на работу берут , и они нам машины ломают....

Habiass 13.11.2010 13:12

Эх,вы только что показали,насколько вы унылы..

Tolk 13.11.2010 13:57

Цитата:

Сообщение от TRE103 (Сообщение 65334)
лол ты сам то чего добился?

бля ты прям психиатр "...глубокую душевную травму..." о да чел глубокая душевная травма в том что на свете кроме "братьев" читеров есть и лохи которые ноют что читеры их имеют...но даже в 10 человек не могут морально осадить 1-2 читеров... ваши силы в интернете смешны люди... может вы в реале там и крутые но в виртуальном мире просто пешки среди королей)))))))))))0WN3D....

еще один батл за мной ребят идите ка вы лучше на покой =D

Селфовнед тупая школота и ЧСВ OVER 9000 детектед.

XoXXXoL 13.11.2010 14:59

Цитата:

виртуальном мире просто пешки среди королей)))))))))))0WN3D....

Как говорилось выше,завышенное ЧСВ и баттхёрт опять таки на лицо.
Цитата:

Поклонник Ватсона?
Пытаетесь самоутвердится за счет ПО и якобы мастерского написания постов.Пока,ничего кроме смеха вашы фразы не приносят.Хотя,если вам нравится работать шутом,пожалуйста.

Habiass 13.11.2010 15:11

Читы? Для чего они,да правильно,для самоутверждения,в реальной жизни их нет,в школе двойки,девка не даёт,ну что же делать,правильно! Читерить!
Как подрастешь,поймешь что читы не тащат,а тащит скилл и прямость рук..

XoXXXoL 13.11.2010 15:19

Цитата:

Сообщение от Artur2107 (Сообщение 65371)
Читы? Для чего они,да правильно,для самоутверждения,в реальной жизни их нет,в школе двойки,девка не даёт,ну что же делать,правильно! Читерить!

Есть отдельная категория людей,которые используют их исключительно в плане "отдыха",чтобы поиграть в свое удовольствие.

d@iV 13.11.2010 15:24

хули вы вообще с ним разговариваете) серпом по яйцам и бан нахуй таких, пусть на таракан ру с себеподобными дрыщами общаются.

XoXXXoL 13.11.2010 15:30

Цитата:

Сообщение от d@iV (Сообщение 65382)
хули вы вообще с ним разговариваете)

Так ведь интересно,какие "весомые" доводы в свою сторону они приводят=)

Powerman 13.11.2010 16:38

Цитата:

лучше быть адекватным школьником чем неадекватным задротом уж поверь мне и сам ты азер урод блеать...если бы наше мнение было никчёмное вы бы не стали отвечать или огрызаца на него сами себе противоречите...=)

Слышь ты , говнарь малолетний, ты самто не фейлись, Адекватный он, ага=)))) 10 раз адекватный.
Я даже ничего особо писать не буду,чтобы твою детскую психику не травмировать.Скажу только что на форум ты сам пришел, пришел сраться,а тепреь тебе не нравится что тебя опускают ниже плинтуса, из-за чего ты стал всех окружающих называть неадекватными задротами,так что делай выводы кто еще задрот и кто неадекват.

Ricochet 13.11.2010 16:55

Кроите тему,ему уже не поможешь,может когда жизнь по яйцам надает,тогда поймет...

Powerman 13.11.2010 16:57

Цитата:

Сообщение от Ricochet (Сообщение 65422)
Кроите тему,ему уже не поможешь,может когда жизнь по яйцам надает,тогда поймет...

да пусть пишет,тут форум без цензуры, правил он еще не нарушил.Нарушит,забаню нахуй

Ricochet 13.11.2010 17:14

Ок,а мы еще и посмеемся=).Навоспитали дебилов,ей-богу....

TooL8 13.11.2010 21:32

Цитата:

лол ты сам то чего добился? сидиш на каком то "тру" форуме на котором все пишут о своих недостатках и плачуца в подушку потому что их читеры отымели...иди на подсос чувак если ты нече кроме как задрить не умееш ты какбы ваще тут никто и не читай мне свои нубо лекции о том что сделали "нубо" глады....

з.ы. ФРы и ТХшники всегда рвали гладов))

---------- Post added at 12:03 ---------- Previous post was at 11:58 ----------

лучше быть адекватным школьником чем неадекватным задротом уж поверь мне и сам ты азер урод блеать...если бы наше мнение было никчёмное вы бы не стали отвечать или огрызаца на него сами себе противоречите...=)

---------- Post added at 12:10 ---------- Previous post was at 12:03 ----------

бля ты прям психиатр "...глубокую душевную травму..." о да чел глубокая душевная травма в том что на свете кроме "братьев" читеров есть и лохи которые ноют что читеры их имеют...но даже в 10 человек не могут морально осадить 1-2 читеров... ваши силы в интернете смешны люди... может вы в реале там и крутые но в виртуальном мире просто пешки среди королей)))))))))))0WN3D....

Блеять ебанутым на всю голову людям нехуй делать кроме как возвращаться сюда, писать свои бредовые, не сформировавшиеся мысли и доебываться до людей. Блеять иди доебывайся до своей девушки или долбись в анал со своим сокланом, всем здесь похуй на тебя и всю прожитую тобой жизнь, для меня ты есть никто и звать тебя никак. Не позорься тут, мне тебя жалко, воспитания никакого, как животное бросаешься на людей. Предлагаю написать, что было экспериментальным путем доказано, что эти читоры - распиздяи и закрыть тему!

Tolk 14.11.2010 22:56

Цитата:

Сообщение от TRE103 (Сообщение 65673)
ой детко не смешы меня это выназываете ниже плинтуса? да это опусканьем не назовёш так тявканьем щенков это максимум)[COLOR="Silver"]

лобари )))) я вам предлогал закрывайте тему )))) но вам я смотрю нравяться когда вас пидорасят)))))[COLOR="Silver"]

читы созданы чтобы побесить донатов иль задротов вроде вас а не для самоутверждения дэбил))) люблю донимать людей так что :fuck:

Навоспитали дебилов а вы ли не дебилы ?)))))

1: ДИСЮДАНАХ! Ты кого щенком назвал, осел?! Тебя наверное в школе первоклассники в жопу ебут, а тут ты типа герой?!
2: Читы созданы для самоутверждения никчемных рукожопых бомжей вроде тебя, а если ты любишь донимать людей, то иди к маме, "денюшку на данат прасить"
3: Нас хотя бы воспитали, некоторые и сами воспитывают, а ты, пидорок несчастный, в этой жизни пока, что еще ничего не добился. Так что иди сосни хуйца, тебе это полезно.

Akte 15.11.2010 01:00

Цитата:

Сообщение от TRE103 (Сообщение 65673)
читы созданы чтобы побесить донатов иль задротов вроде вас а не для самоутверждения дэбил)))

Это Fail ..
После таких слов, думаю , нет смысла дальше о чем либо разговаривать.

Danil-sniper 15.11.2010 18:29

TRE103 не опускайся до их уровня!они просто нубы,удоты,косоглазые нубы с недостатком развития умственно-полового органа!-хд!"!"!=)хаха...они сраные задроты...которые при встрече с читом говорят так-"фу бля, плохой),"потому что нубы!сразу бан!причем не разбирая !ни за что!посмотри на их значки-они задроты ссаные...которые дает им админ чтоб они подтерали ему )(....вот-правда!админ-косоглазый ботинок,которого уже нет)хд...угар...мне просто интересно посмотреть на сраных,зассаных у*к*ов.....

Ricochet 15.11.2010 18:45

Какие же вы унылые.На донат орете,бляха муха,за удовольствие платить надо.И тут наверно почти у всех девушки есть.

Ricochet 15.11.2010 19:43

Про свою рассказываешь?Жаль....

БорисБарабанЪ 16.11.2010 09:08

вас в рот ебал!обоих!и данилу и тристотри!
просто взял хуй и насаживал на него ваш рот!пока он не порвался!
вы плакали,звали маму,просили прекратить!
но на этом я не успокоился!я оторвал руки даниле и засунул в задница!
а тристотретьему я вырвал глаза и нассал туда!
так вы и подохли!поганые выродки над которыми посмеялась природа!

d@iV 16.11.2010 12:21

Цитата:

Сообщение от Brisbane (Сообщение 66338)

позитивно.

Danil-sniper 16.11.2010 14:58

Цитата:
Сообщение от Brisbane

х*уя ты юмарной!ну если ты педик(пидр) это уже твои проблемы...мне пох че те снится и че ты думаеш...мне пох на педиков.....щас показал чувак-свою тупость и Педство....че еще сказать "недоносок" последняя строка у тя ваще тупая как и ты.....

123 16.11.2010 16:23

Данила и тре наивные как восьмиклассницы

Powerman 17.11.2010 14:50

Цитата:

Сообщение от TRE103 (Сообщение 66748)
где наивность вафля )))) тут только факты )))))

тут только один факт,и он заключается в том что ты убогая школота 1995 года рождения,которая даже сисек в руках не держала еще( не считаю мамкиных).

Ricochet 17.11.2010 19:34

Зачем отвечать?Ты просто у всех в "игноре" вот и все.

Sorry 17.11.2010 19:43

а че вы вообще с ними говорите? кто они? разговор тупо НЕ О ЧЕМ!

TRE103 17.11.2010 19:52

ахахаха модер лох посты удалил стрёмно стала ?

а ну да ты же морально уничтожен)))

---------- Post added at 18:52 ---------- Previous post was at 18:48 ----------

вам самим не стыдно ?))) вас как вы сказали "школоло 1995 года отроду" высаживает ? =D вы бакланы вот че я скажу!)) без словарного запаса даже на форум не суйтесь дятLOW'S, ОФФ тему нубо модер !=)

Tolk 17.11.2010 20:37

Цитата:

Сообщение от TRE103 (Сообщение 66936)
ахахаха модер лох посты удалил стрёмно стала ?

а ну да ты же морально уничтожен)))

---------- Post added at 18:52 ---------- Previous post was at 18:48 ----------

вам самим не стыдно ?))) вас как вы сказали "школоло 1995 года отроду" высаживает ? =D вы бакланы вот че я скажу!)) без словарного запаса даже на форум не суйтесь дятLOW'S, ОФФ тему нубо модер !=)

Казнить насекомое

TRE103 17.11.2010 20:58

Цитата:

Сообщение от Tolk (Сообщение 66982)
Казнить насекомое

это всё что можеш сказать ? ты жалок чел =\
а хатя может твой словарный запас иссяк....

Danil-sniper 17.11.2010 21:03

уу.....весело становится...так вот продолжу.....вы нубы обдроченные,дерьмо кортавое,жопа ржавая,пидары на****е,ботинки обоссаные,мрази конченые,срань господня,цвет-серобуро-малиновый-с продресью.........АДМИН ХУЙНЯ ПОЛОУМНАЯ....СЛЕПАЯ МРАЗЬ!НУБ КОРТАВЫЙ...ПИДР ...ТОК ПИЗ***Ь МОЖЕТ...

TooL8 17.11.2010 21:05

Цитата:

Сообщение от Danil-sniper (Сообщение 67002)
уу.....весело становится...так вот продолжу.....вы нубы обдроченные,дерьмо кортавое,жопа ржавая,пидары на****е,ботинки обоссаные,мрази конченые,срань господня,цвет-серобуро-малиновый-с продресью.........АДМИН ХУЙНЯ ПОЛОУМНАЯ....СЛЕПАЯ МРАЗЬ!НУБ КОРТАВЫЙ...ПИДР ...ТОК ПИЗ***Ь МОЖЕТ...

Пиздец ты совместил доселе несовместимое, спасибо я поржал отличненько. Иди маме это скажи, пусть тоже посмеется.

Danil-sniper 17.11.2010 21:11

ЕБАТЬ ТЫ ОБСОС КОНЧЕНЫЙ...ЮМОРНОЙ ПИЗД...МРАЗЬ КОРТАВАЯ...СОСНИ БоЛьШоЕ ЯЙЦО....ТЫ БЛЯ НАУЧИСЬ НОРМ КАК МУЖИК ОТВЕЧАТЬ А НЕ КАК ТЕЛКА-ТИПО-"УТЮТЮТЮ ИДИ МАМЕ ПОЖАЛУЙСЯ"......НУ Я ПОНИМАЮ ты дрочер но не уж то до такой степени?*

TooL8 17.11.2010 21:13

Цитата:

Сообщение от Danil-sniper (Сообщение 67016)
ЕБАТЬ ТЫ ОБСОС КОНЧЕНЫЙ...ЮМОРНОЙ ПИЗД...МРАЗЬ КОРТАВАЯ...СОСНИ БоЛьШоЕ ЯЙЦО....ТЫ БЛЯ НАУЧИСЬ НОРМ КАК МУЖИК ОТВЕЧАТЬ А НЕ КАК ТЕЛКА-ТИПО-"УТЮТЮТЮ ИДИ МАМЕ ПОЖАЛУЙСЯ"......НУ Я ПОНИМАЮ ты дрочер но не уж то до такой степени?*

А че ты стесняешься своей мамы? Больная тема?

Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +5.