![]() |
Re: Что такое любовь?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если хоть в одном из действий всё пойдет не по плану, она скажет что занята и откажется договрится на другое время, или на звонок не ответит, то значит отстань от неё, она не хочет с тобой быть. Но ты конечно можешь продолжать добиватся, но скорее всего ты разочаруешся, впадёшь в депрессию и будешь всю свою жизнь бояться приглашать куда то девушек которые тебе нравятсяforeveralone |
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и в ебало двинуть проще. Цитата:
Ветер дует. Земля круглая и вращается. Ты чему то научился?Можешь не благодарить. |
Цитата:
|
Сэд бат тру.
Полностью согласен с тс. Бесит только то,что мало таких людей..не знаю..как и объяснить...с которыми легко и поговорить можно на любые темы. НАДО ЖЕ БЛЯДЬ ВСЕ УСЛОЖНЯТЬ СУКА!1!! А потом плакаться на жизнь типо:бла-бла-бла-Джигурда,я форевер элоун,брошенная,никому нен нужная.." |
Полностью согласен с твоим мнением
|
Евгенич, ванилька блять)
Прочитал, согласен с твоим мнением, только вот ты так всё романтично написал... Были бы у тебя серьезные отношения, ты бы щяс по другому написал aufkm Серьезные отношения - это когда девушка твоя это огромная заноза в твоей жопе, но ты её все равно любишь и не допускаешь расставания... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 00:18 ---------- Previous post was at 00:13 ---------- Цитата:
У меня были достаточно ужатые сроки для написания истории и за час с небольшим я не мог что-то действительно стояшее состряпать... А работать над чем то пару дней, по 2 раза исправляя каждый словесный оборот? Ради чего собственно? Да и таланта у меня нет особого истории писать( В общем ладно, пойду квасить дальше.... |
Цитата:
|
Цитата:
Хуй бельгийский |
Цитата:
|
Согласен с автором.
|
Все таки прочитал. Любовь это конечно хорошо. Но хорошо лишь в том случае, когда она взаимная. Если честно, то со взаимной любовью я ниразу, так сказать, не имел дела, потому-что обычно КО МНЕ никаких чувств нет. Ни у одной девушки, с кем я общался, встречался, и т.д.
Вот ещё песня Сплина вспомнилась. |
Цитата:
И у меня все также было хреново. 2,5 года впустую, когда я был невзаимно влюблен в девушку, которой на меня было абсолютно пофиг. Сейчас все тоже невзаимно... Думал, что может что-то получится, но нет. И вряд ли что-то выйдет. Ну да ладно, мне уже не привыкать. |
Цитата:
Альбом этот у Сплинов ахуенен. Жаль в 2010 в силу возраста и финансов не смог съесдить к ним на концерт в Нижний Новгород. |
Это больше чем мое сердце
Это страшнее прыжка с крыши Это громче вопля бешенного Но гораздо тише писка забитой мыши Это то что каждый всю жизнь ищет Находит теряет находит вновь Это то что в белой фате со злобным оскалом По белому свету рыщет Я говорю тебе про любовь Она сама по себе невесома Она легче чем твои мысли Но вспомни как душу рвало Когда она уходила Как на глазах твоих висли Она руками своими нежными Петлю на шею тебе набросит Не оставляя ничего от тебя прежнего Cама на цыпочки встать попросит Ты даже не сможешь ее увидеть Ты никогда не заглянешь в ее глаза А думаешь о том как бы ее не обидеть Не веря в то что она действительно зла Ты можешь с ней расцвести и засохнуть Она сожрет тебя как цветок тля Но все равно лучше уж так сдохнуть Чем никого никогда не любя С ней хорошо без нее как-то странно Мне не хватает ее слез радости Если она пришла то тут же уходит плавно Бросая в лицо какие-то гадости Я держу свою дверь закрытой Чтобы стучалась она перед тем как ко мне войти Чтобы не оказалась она той мною давно забытой Той с которой мне не по пути |
На самом деле,любви как-таковой нет.Если нас тянет к человеку,то это всё из-за наших потребностей.Наш мозг просто управляет нашим телом,заставляя так сказать испытывать чуства к определённому обьекту,но с определённой целью - будь то продолжение рода,секс,или же выебнутся что у меня классная тёлка.
---------- Post added at 01:26 ---------- Previous post was at 01:12 ---------- Ах и да,я не чувствую любовь,я хладнокровен. |
Цитата:
А хладнокровен ты до определенного момента, как влюбишься, так поймешь что это. |
Блин,вот согалсен с тобой.Порой бывает просто..одну девушку увидеть,но ту самую.
Хотя,я вот так подумал. лучше жить одному и слыть foreveralone,чем с девушкой и кучей проблем? почему кучей проблем? Да хер их знает,никогда ничего не бывает просто. надо ж истерику закатить,скандал устроить,нервы потрепать. А потом блять обидеться и сделать так,чтоб мы были еще и в этом виноваты. http://cs304402.vk.com/u148130666/15...m_d0859734.jpg |
Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +5. |