![]() |
Re: Спорт!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мало тебя значит гоняют или ты не на полную выкладываешься, я бегу до тех пор пока коленки не сложатся и не упаду, посижу встану и домой ползу, с полной отрешенностью, в себя прихожу только через пол часа. ---------- Post added at 14:02 ---------- Previous post was at 14:01 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мало тебя значит гоняют или ты не на полную выкладываешься, я бегу до тех пор пока коленки не сложатся и не упаду, посижу встану и домой ползу, с полной отрешенностью, в себя прихожу только через пол часа.
---------- Post added at 14:02 ---------- Previous post was at 14:01 ---------- Я в зал не хожу денег нет, и пока штангу брать не буду, будет лет 25, тогда возьмусь за неё, не хочу позвоночник вбивать. Поэтому, чтолько турник, брусья, отжимание и тд, вешу 77 кг.[/QUOTE] а я кроме жима лежа и на бицепс железом не работал. |
не хочу позвоночник вбивать.[/QUOTE]
Умение правильно держать осанку - первому чему тебя учат |
Цитата:
|
Цитата:
Ну иногда я к друзьям хожу в зал, там пробую штангу, неприятно мне её тягать, турник более эффективен, у меня вся грудина работает и все мышцы рук, а особенно запястья. |
Тиктоник так-то не гавно. На оборот даже интересно. А вот Хард-Басс - гавно
|
Цитата:
|
Девушки считают что сейчас все парни пошли какими-то женственными.
Так ищите их не в клубах и на вечеринках, а в спортзалах..! Золотые слова ммм |
Цитата:
|
|
Харошьь)
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 14:13 ---------- Previous post was at 14:12 ---------- Цитата:
---------- Post added at 14:14 ---------- Previous post was at 14:13 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну а вообще 90кг на 3 раза для твоего веса - очень даже хорошо заебись. p.s. сколько максимум ? |
сотку 1 раз, видео это в ноябре снималось сейчас все четко) насчет того что не очень то профессионально так я и написал что я любитель)
|
Цитата:
|
Дзюдо 4года дохуя 2ой юнешеское
|
Цитата:
http://cs5589.vk.com/u22350472/-14/x_2c4810e2.jpg очень понравился дем |
Футбол. 8 лет. професионально. каждый год играю на Россию.
|
Вольная борьба.
7 лет. 2ой взрослый. Тяжелая атлетика - год. Достижений никаких. Дзюдо - 3 года. Зеленый пояс. |
1)Вид спорта! курение ганжи
2)как вы им занимаетесь(профессиональ о,любитель!) почти гуру 3)Время(сколько вы заниматесь этим видом спорта?) ежедневно 4)Ваши достижения! научился не палится даже когда в хлам накуреный. |
Хожу на плавание раз в неделю, чисто чтобы было. И в тренажерный зал стабильно через день:78:
|
Цитата:
|
Занимаюсь кудо где то 1 год.
Два первых места. Профессионально скорей нет,чем да. Для себя хожу. |
Ап, тему последний на день всем бб, у кого щас ночь
|
Качаюсь, в домашних условиях в основном. Гантельки, гири, отжимания. Около 2 лет. Исключительно для себя, чтоб не быть дрищем :dd
|
Цитата:
|
Греко-Римская борьба занимался 5 лет.В прошлом чемпион города,призёр области и республикиbatman
|
професиоанально занимаюсь качанием желудка
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +5. |