![]() |
Re: "А сколько у тебя друзей вконтакте?"
Цитата:
Так, ну все, я спать. Тебе спасибо за такие воспоминания, ТС`у тоже. Бригада и вы смогли меня, серьезного пацана, боксера заставить плакать :) |
Цитата:
---------- Post added at 04:11 ---------- Previous post was at 04:09 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Воспоминания полезная вещь - это твой рай, в котором ты желаешь видеть все хорошее, а если видится плохое, значит ты хочешь посмотреть на эту с другой стороны |
Все не начинайте снова :)
И вам спокойной ночи. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 04:15 ---------- Previous post was at 04:15 ---------- Цитата:
---------- Post added at 04:19 ---------- Previous post was at 04:15 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Блять, охуенно расписал.
Тоже поступил в другой город, в Питер, ситуация очень похожая... И друзей как у тебя удалял... Было 800+, осталось 400, а меньше уже как то не получается... Только сейчас понял, что у меня 3 настоящих друга, пусть они и долбоебы, иногда серьезно не поговорить, только одному из них можно душу выложить, но блять, за друг друга стоим горой и всегда весело, проблемы общие если надо что то... Как жаль, что время прошло школьное, как проще, блять, всё было... |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 03:55 ---------- Previous post was at 03:52 ---------- Подпись шикарна просто, каждый раз смотрю, и все больше влюбляюсь в эту милаху) |
Цитата:
Спасибо.Да такой эффект возможен,если очень долго смотреть:x_00c3ec95: |
Цитата:
Да уж, я аж сохранил чтоб всегда любоваться, своей покажу что такой же стала :x_0af12ec0: |
Цитата:
Не, показать покажи, но не стоит ее подстраивать ее под этот образ, надо любить такой какая есть!И даже не заикайся о том что хотел бы чтоб была похожа,мой тебе совет.:x_e8862991: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
84, только однокашки, друзья с параллели, люди с которыми общаюсь
|
а у меня всего два друга с одним я никогда не виделся и за руку не здоровался считаю его таковым потому что он один из не многих людей которые меня понимают а второму жена запрещает со мной ка либо общаться считает что я вселенское зло и от меня простым смертным лучше держаться по дальше.
по поводу социальной сети "ВСЕКТЕ" сказать нихуя не могу ибо перестал считать сие безобразие достойным после кошмарного засилия малолетними ублюдками, так иногда под пьяную лавочку можно зайти в приложение "спросил увидел полюбил" сменить пол поставить на аву большой жирный член и затролить наше светлое будущее, по поводу количества друзей в списке никогда не задумывался кажется у меня их 0 есть какие то подписчики но это так подрочить для малолеток |
овернайнсузандс daun
|
Честно,50 друзей.
И общаюсь только с 4-5 человеками. Одноклассников некоторых поудалял,а других(из старой школы)-вроде и не общаемся,но удалить не могу.) |
Все пиздец теперь каждый будет писать что у него 10 друзей
нахуй вы оправдываетесь? какая разница у кого сколько друзей это личное дело каждого |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитал. Согласен.
|
молодец, коротко и ясно, похоже на набив посткаунта
|
а еще похоже на то что бурундук вчера написал что уходит с глада и пропизделся
|
Цитата:
Хоть эра аськи и прошла мимо меня (нет, мне не 10 лет, просто я никогда ней не регался) зато я помню как мы перекидывали всякие картинки по ик порту, и щас думаю, а нахуя? В прошлом году я закончил 9-й класс, и больше половины людей пошла по разным колледжам, а я с несколькими людьми и ещё людьми из параллельного класса, с которыми раньше не общался, пошел в 10-й. Так вот, всё время пока я был зареган вконтакте, я не добавлял никаких левых людей. Молчаливые незнакомцы, и те кто кидали заявки с сообщениями "Добавь меня плз мы с твоим другом в лагерь летом едили)))" - сразу шли нахуй. Так вот, те люди которые ушли из моего прошлого класса, удалили меня где-то через месяц. А у меня только мелькала мысль, "да и хуй с тобой", "да и хуй с тобой" и тд. Остальные хоть и остались в друзьях, но всё время молчат, и я ничего не пишу, потому что нечего писать. Да и похуй, ребята эти хорошие люди, так и пускай будут в друзьях они мне не мешают. Сейчас у меня 47 друзей - левые акки которые я когда-то регал для одного приложения (кстати надо бы удалить их). Общаюсь из всех них наверно всего с 4-5. Вот таки дела. В реале же у меня друзей больше чем 4-5, и ещё девушка, которая так же добавлена вконтакте и всё время молчит, но с которой я планирую начать активно общаться, и не только:164:. И те с кем я активно общаюсь в реале, просто молчаливые аккаунты с фотками знакомых людей. А некоторые даже там не зареганы, и на вопрос "почему?" отвечают "А нахуя?" (такие демоны существуют, да:nindzatroll:). Короч хуй знает зачем я это настрочил. Общайтесь с людьми, определитесь с тем кто ваш друг а кто "просто так", не добавляйте в друзья левых людей вконтакте. ---------- Post added at 17:07 ---------- Previous post was at 17:06 ---------- Цитата:
|
Ко мне все добовляються так что 3300 с хуем
|
Цитата:
|
У меня в контакте овер50 друзей,ведь добавляю тока знакомых и интересных мне людей,ИМХО кол-во друзей в контакте далеко не самое важное.
|
Цитата:
|
Контакта нету
|
Цитата:
|
В контакте добавлен только 1 друг и то, потому что я не сижу там и потому что он попросил в тюряге помочь.
|
щас гдянул в вк : 15 человек и похуй как то ваще
|
А реальных друзей так-то 3,+есть знакомые которые тоже в беде не оставят.
|
Вызвать электрика на дом и в офис
Мы производим установку электрооборудования, ремонт и прокладку электропроводки и слаботочных сетей, подключение бытовых электроприборов, установку розеток, выключателей и других приборов. 8(967) 1316991
|
Re: Вызвать электрика на дом и в офис
Цитата:
|
| Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +5. |