![]() |
Re: *BM*CommanD
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:25: |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 12:19 ---------- Previous post was at 12:18 ---------- Цитата:
:25: ---------- Post added at 12:20 ---------- Previous post was at 12:19 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
все аправдываетесь читаки паганые :3:
|
Просто даже обидно куча кланов есть на которых выкладывают полный пруф и на них забивают,а на нас какой то тупой скрин и все и нас считают невъебенными читерами изза того что мы начинаем отрицать...ребят я в шоке от вас, предоставте для начала полный пруф видео+2 скрина в бою с табом+скрин после боя игрока где видно название его клана!!! даже 3 пункта насчет скрина где видно название клана вы невыполнили,вначале сделайте такой пруф потом уже и оскорбляйте и говорите что угодно и я буду тогда согласен с тем что выговорите и даже распущу клан,а пока этого всего нету я буду при своем мнении
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ты в этой теме уже сутки трешься))) и срешься по каждому поводу)) |
Цитата:
|
Цитата:
А ты намеренно отправдываешься типо вы не читаки он ваще не в нашем клане и.т.п. ustal2 Разве не так??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и думаете как бы отмазатся ustal2 |
Цитата:
так что пока что флудите, приду отвечу))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 14:41 ---------- Previous post was at 14:40 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
|
*BM*PH*Dmbk* не пбсрака? а то там есть один хуеплет-дизайнер и читы делает. (Умелые ручки)
|
Цитата:
---------- Post added at 10:46 ---------- Previous post was at 10:45 ---------- ДА хули вторые требуналы |
Цитата:
|
Цитата:
но вопрос как они за 20 сек успели заскринить бомбу , ладно я был афк тогда)) но пройти через 3 челов +у 1 мазай на базу красных за 20 сек ну это пздц супермены))а так я сразу после слов файтера кикнул 4 звезды) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты внатуре еблан!Такую хуету сморозил!Лого старое твоё ты ник чей на скрине уебан?Иди нахуй отсюда Хуепутало беспантовое!Пиздуй уроки делать пиздючок! ---------- Post added at 12:54 ---------- Previous post was at 12:53 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заткнулись на хуй,Бмкоммнад читаки?не не слышал. :86: Нахожусь в этом клане уже больше полгода :78: и не разу не увидел читоблядей в нем. :zapodozrilcheto:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +5. |