Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   RoSToV*EquiteS (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=27220)

Сережа 31.01.2012 20:20

Re: RoSToV*EquiteS

Цитата:

Сообщение от Sanches_AR (Сообщение 856153)
тааак,ты уже согласился что любишь хуи глотать.отсюда вывод что ты пидарас,так что не надо на меня свою пидерсию переводить.

Пиздец не пиши мне пидор стремный !!!

Sanches_AR 31.01.2012 23:19

Цитата:

Сообщение от Сережа (Сообщение 856161)
Пиздец не пиши мне пидор стремный !!!

стрелочник фууу вот пидарюга

Сережа 01.02.2012 00:12

Цитата:

Сообщение от Sanches_AR (Сообщение 856197)
стрелочник фууу вот пидарюга

Да нет !!! Это ты тут жена робин гуда . . . Верни мужу стрелы шлюшка !!! lolguylolguy

MrBalon 01.02.2012 00:17

Цитата:

Сообщение от Сережа (Сообщение 856381)
Да нет !!! Это ты тут жена робин гуда . . . Верни мужу стрелы шлюшка !!! lolguylolguy

хуля рот постоянно открытым держишь
есть подозрения заглатывать ты любишь..:petuwok:

Sanches_AR 01.02.2012 00:20

Цитата:

Сообщение от Сережа (Сообщение 856381)

стрелочник хуже пидара. а ты и стрелочник и пидар.вывод ты убогий ущерб.

aStoN! 01.02.2012 00:32

что за хуйня тут твориться?:86:

depsyyy 01.02.2012 00:33

Цитата:

Сообщение от aStoN! (Сообщение 856443)

Да петушка попускают.:chmokichmoki:

MrBalon 01.02.2012 00:35

Цитата:

Сообщение от aStoN! (Сообщение 856443)

тссс посаны
смотрящий пришел :54:

aStoN! 01.02.2012 00:35

Цитата:

Сообщение от MrBalon (Сообщение 856454)
тссс посаны
смотрящий пришел :54:

пизда тебе kovarniy

Сережа 01.02.2012 01:56

Цитата:

Сообщение от Nessie! (Сообщение 856448)
Да петушка попускают.:chmokichmoki:

О крыса вылезла !!! Брысь в нору . . .

Will Rock 01.02.2012 11:50

да вы заебали уже,балош,саня быстра в свою тему slowpok

Сережа 01.02.2012 13:46

Да пускай дети . . . По веселятся !!!

SvetaSP 01.02.2012 13:59

Цитата:

Сообщение от Сережа (Сообщение 855206)
Смешно !!! lolguylolguylolguy

---------- Post added at 16:00 ---------- Previous post was at 15:59 ----------

lolguylolguylolguy

---------- Post added at 16:01 ---------- Previous post was at 16:00 ----------

Ваши посты . . . Кроме смеха ни че не вызывают !!! Продолжаем господа . . .lolguy:13:

Сергей, вы регулярно ставите смайлик ----> lolguylolguylolguy Даже целых 3 штуки. Ввиду своего испорченного воображения, я сделала вывод, что хуесос из вас отменный... х__Х Поменьше подобных смайлов... :74:

---------- Post added at 13:50 ---------- Previous post was at 13:49 ----------

Ваааай)) Все друзьяшки сюда пришли) Как здорово))) Редко мы все встречаемся в одной темке))

---------- Post added at 13:53 ---------- Previous post was at 13:50 ----------

Цитата:

Сообщение от Ke11y (Сообщение 856015)
Одни форумные собаки собрались!!!!!Валите нахуй отсюда твари!!!
Кто то что то хочет,добавьтесь в скайп и скажете свои претензии, мыслы и т.д, а не попросту сидеть по клавиатуре стучать, герои интернетовские!!!

Ты б хоть номерок скайп оставила, солнышко) Прежде чем пиздаболию разводить)

Цитата:

Валите нахуй отсюда твари!!!
а я смотрю вы как раз оттуда. Ну и как там?

Цитата:

герои интернетовские!!!
Тяжелая форма шизофрении?? Как можно быть интернетовским героем? Нереально. Да, шизофрения налицо. Процесс похолу уже необратим...

---------- Post added at 13:59 ---------- Previous post was at 13:53 ----------

Цитата:

Сообщение от Ke11y (Сообщение 856149)
оооооо мыши ебаные повылазили.....
скайп lesha-mexx.... ожидаю!!!!!!
тексты свои словами мне скажете!!!

о__О MEXX это как бренд шмотья, да? LESHA - имя. Ох... Нихрена ж себе... х__Х Ты еще и пидор. Кошмар. Голосок то уже поломался? Али еще подростковый?

Сережа 01.02.2012 14:11

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 857679)
Сергей, вы регулярно ставите смайлик ----> lolguylolguylolguy Даже целых 3 штуки. Ввиду своего испорченного воображения, я сделала вывод, что хуесос из вас отменный... х__Х Поменьше подобных смайлов... :74:

Ваааай)) Все друзьяшки сюда пришли) Как здорово))) Редко мы все встречаемся в одной темке))

Тяжелая форма шизофрении?? Как можно быть интернетовским героем? Нереально. Да, шизофрения налицо. Процесс похолу уже необратим...

о__О MEXX это как бренд шмотья, да? LESHA - имя. Ох... Нихрена ж себе... х__Х Ты еще и пидор. Кошмар. Голосок то уже поломался? Али еще подростковый?

Жалко тебя !!!

MrBalon 01.02.2012 14:12

Цитата:

Сообщение от Сережа (Сообщение 857787)
Жалко тебя !!!

затроллен.

теперь можешь со спокойно удалять свою блядотему и съебывать нахуй с гладовustal2

Сережа 01.02.2012 17:35

Цитата:

Сообщение от MrBalon (Сообщение 857795)
затроллен.

теперь можешь со спокойно удалять свою блядотему и съебывать нахуй с гладовustal2

Мнение балона с мачой не интересно !!! Можешь смело застрелится в реале . . . бб те !!!

SvetaSP 01.02.2012 18:50

Цитата:

Сообщение от Сережа (Сообщение 857787)
Жалко тебя !!!

Блин, не поверишь! Мне тоже себя жалко!!! Как Я вообще могу существовать в мире с пидарасней... Вот тоже... Целыми днями жалею себя... Иду по улице, глядь, пед идет. Ох жалко себя становится.
Оу, а вообще мне себя жалко до безумия становится, когда я не выспалась, и еду на работу. Вот тогда мне себя жалко аж до слез. :57:
А вот мне тебя не жалко) У меня нет жалости к ущербным) nyash А к ---->lolguylolguylolguy поСОСУНам, так тем более. Прекрати делать СОСАТэ, и прибудет с тобйо счаааастье))

---------- Post added at 18:50 ---------- Previous post was at 18:49 ----------

Цитата:

Сообщение от Сережа (Сообщение 858422)
Мнение балона с мачой не интересно !!! Можешь смело застрелится в реале . . . бб те !!!

Ниед) Не угадал)) Это Балон с вкууусненьким, терпким, приятным, бодрящим пивком! Ммммм... Балоша - вкусняша... nyash

Сережа 01.02.2012 19:48

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 858585)
Блин, не поверишь! Мне тоже себя жалко!!! Как Я вообще могу существовать в мире с пидарасней... Вот тоже... Целыми днями жалею себя... Иду по улице, глядь, пед идет. Ох жалко себя становится.
Оу, а вообще мне себя жалко до безумия становится, когда я не выспалась, и еду на работу. Вот тогда мне себя жалко аж до слез. :57:
А вот мне тебя не жалко) У меня нет жалости к ущербным) nyash А к ---->lolguylolguylolguy поСОСУНам, так тем более. Прекрати делать СОСАТэ, и прибудет с тобйо счаааастье))

---------- Post added at 18:50 ---------- Previous post was at 18:49 ----------

Ниед) Не угадал)) Это Балон с вкууусненьким, терпким, приятным, бодрящим пивком! Ммммм... Балоша - вкусняша... nyash

Если ты еще и девушка . . . То мне еще больше тебя жалко !!! Не красиво девушке так вырожатся . . . uzhas1 Ладно эти агродети !!! Но читать такое от девушки !!! uzhas1

SvetaSP 01.02.2012 20:14

Цитата:

Сообщение от Сережа (Сообщение 858749)
Если ты еще и девушка . . . То мне еще больше тебя жалко !!! Не красиво девушке так вырожатся . . . uzhas1 Ладно эти агродети !!! Но читать такое от девушки !!! uzhas1

Да, я девушка. Даже больше скажу. У меня есть женские половые признаки, грудь, я даже лифчик ношу. Более того, На аве Я! Прикиинь?
Цитата:

Но читать такое от девушки !!!
Есть выход! И выход этот НЕ ЧИТАТЬ! Ну или уйти с гладов)nyashustal2

HeinzFaust 01.02.2012 20:41

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 858823)
Да, я девушка. Даже больше скажу. У меня есть женские половые признаки, грудь, я даже лифчик ношу. Более того, На аве Я! Прикиинь?

Есть выход! И выход этот НЕ ЧИТАТЬ! Ну или уйти с гладов)nyashustal2

Мда. Ты реально быдло.

Сережа 01.02.2012 20:53

Цитата:

Сообщение от HeinzFaust (Сообщение 858920)
Мда. Ты реально быдло.

Вот и Я о том же . . . Ужасно девушке себя так вести !!! Но заметь . . . В последнем коменте мата не было !!! Я приятно удивлен . . .

HeinzFaust 01.02.2012 21:06

Цитата:

Прикиинь?
Этого было достаточно.

PereDozO 01.02.2012 21:15

это... как ево.
Удачи, вот. !

SvetaSP 01.02.2012 21:16

Цитата:

Мда. Ты реально быдло.

Как тебе не стыдно? Кто быдло? Тебе за монитором, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, нихуя не видно. Твоя голова полна говна. Таких как ты дополна. речь не обоснована!

Will Rock 01.02.2012 21:16

Светик угомонись уже)

Motor 01.02.2012 21:18

Цитата:

Сообщение от Will Rock (Сообщение 859019)
Светик угомонись уже)

Она еще не начинала даже :25:

depsyyy 01.02.2012 21:28

Цитата:

Мда. Ты реально быдло.

Тут уже кто-то приплыл. Приплыл прям в говно, в котором будет барахтаться, пока не утонет.

HeinzFaust 01.02.2012 21:35

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 859017)
Как тебе не стыдно? Кто быдло? Тебе за монитором, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, нихуя не видно. Твоя голова полна говна. Таких как ты дополна. речь не обоснована!

То, что ты слушаешь такие группы, в очередное раз доказывает приведенное мной выше выражение. И, да, твой, не побоюсь этого слова, "троллинг", уныл и неинтересен. Вот у Папироса все норм, а ты...можешь уходить.

Сережа 01.02.2012 23:04

Цитата:

Сообщение от Nessie! (Сообщение 859046)
Тут уже кто-то приплыл. Приплыл прям в говно, в котором будет барахтаться, пока не утонет.

А ты ж как мышь . . . Увидел пезднул убежал !!! Ужасно быть таким . . .

Ke11y 01.02.2012 23:34

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 857679)

lesha-mexx звани собака, Хуля ты тут расписываешь лань, свои понты таким же имбицилам показываешь!!!!

---------- Post added at 22:34 ---------- Previous post was at 22:27 ----------

Я вот честно удивляюсь, сколько тут сидит всяких тварей и пиздаболов домашних, которые кроме как на форумах кого тролить на большее не способно, обьеденитесь в одно стадо!!! Хочется вот так лично пересечся и сцуко ебало разорвать за слова здесь вами написанные. Вы блять головой джумайте перед тем чтоб что то писать в чей то адрес, а ну конечно же, вы пользуетесь тем что вас разделяет расстояние, значит можно обливать грязью!!!!Поэтому я пишу свой скайп, пусть эта тварь которая меня оскарбила, за речь свою ответит!

Сережа 01.02.2012 23:53

Цитата:

Сообщение от Ke11y (Сообщение 859420)
lesha-mexx звани собака, Хуля ты тут расписываешь лань, свои понты таким же имбицилам показываешь!!!!

Я вот честно удивляюсь, сколько тут сидит всяких тварей и пиздаболов домашних, которые кроме как на форумах кого тролить на большее не способно, обьеденитесь в одно стадо!!! Хочется вот так лично пересечся и сцуко ебало разорвать за слова здесь вами написанные. Вы блять головой джумайте перед тем чтоб что то писать в чей то адрес, а ну конечно же, вы пользуетесь тем что вас разделяет расстояние, значит можно обливать грязью!!!!Поэтому я пишу свой скайп, пусть эта тварь которая меня оскарбила, за речь свою ответит!

Не он даже не и не подумает те в скайп звонить !!! Будет продолжать тут показывать какой Я крутой . . . Вот посмотришь !!!

depsyyy 02.02.2012 00:08

Цитата:

Сообщение от Сережа (Сообщение 859352)

Лень смотреть за темой этой. Это как смотреть ленту блюющего человека.

Цитата:

lesha-mexx звани собака, Хуля ты тут расписываешь лань, свои понты таким же имбицилам показываешь!!!!Я вот честно удивляюсь, сколько тут сидит всяких тварей и пиздаболов домашних, которые кроме как на форумах кого тролить на большее не способно, обьеденитесь в одно стадо!!! Хочется вот так лично пересечся и сцуко ебало разорвать за слова здесь вами написанные. Вы блять головой джумайте перед тем чтоб что то писать в чей то адрес, а ну конечно же, вы пользуетесь тем что вас разделяет расстояние, значит можно обливать грязью!!!!Поэтому я пишу свой скайп, пусть эта тварь которая меня оскарбила, за речь свою ответит!

Прям напугал. Не хочу говорить. Ничего нового я не услышу, говорил же раньше. Это скучно. А все твои угрозы пустые слова такого же онлайн-хиро. Разница только в том, что ты говно и соклан твой долбоеб.

Сережа 02.02.2012 00:16

Цитата:

Сообщение от Nessie! (Сообщение 859517)
Лень смотреть за темой этой. Это как смотреть ленту блюющего человека.

Прям напугал. Не хочу говорить. Ничего нового я не услышу, говорил же раньше. Это скучно. А все твои угрозы пустые слова такого же онлайн-хиро. Разница только в том, что ты говно и соклан твой долбоеб.

Ха ха ха Я же говорил . . . Будет свою смелость тут показывать !!! Продолжай крутой . . .

GoldenWenot 02.02.2012 00:18

Уважайте людей за смелость :61:

depsyyy 02.02.2012 00:19

Цитата:

Сообщение от Сережа (Сообщение 859537)
Ха ха ха Я же говорил . . . Будет свою смелость тут показывать !!! Продолжай крутой . . .

Где я показываю свою смелость? Я лишь утверждаю, что ты ущерб.

Ke11y 02.02.2012 00:50

Ту всё ясно, эти шавки просто голосок свой бояться проявить!!Грамматные взролые и адекватные люди бы, уже бы давно позакрывали бы рты, или позванили в скайп и решили бы вопрос, вывод: пиздаболы и тряпки!!!!!

Сережа 02.02.2012 01:19

Цитата:

Сообщение от Ke11y (Сообщение 859604)
Ту всё ясно, эти шавки просто голосок свой бояться проявить!!Грамматные взролые и адекватные люди бы, уже бы давно позакрывали бы рты, или позванили в скайп и решили бы вопрос, вывод: пиздаболы и тряпки!!!!!

Истина !!!

---------- Post added at 01:19 ---------- Previous post was at 01:18 ----------

Цитата:

Сообщение от Nessie! (Сообщение 859548)
Где я показываю свою смелость? Я лишь утверждаю, что ты ущерб.

Давай давай герой !!! Все мы здесь смелые . . . Продолжай !!!

ForeverAlone! 02.02.2012 03:25

Цитата:

Сообщение от pAwka. (Сообщение 847240)
название конечно неочень!

+100500

Papirossko 02.02.2012 11:41

Цитата:

Сообщение от Сережа (Сообщение 856124)
Ха ха ха давай давай клоун !!! Весели нас . . . lolguylolguy

---------- Post added at 20:10 ---------- Previous post was at 20:08 ----------

Истина !!! Но никто не добавится . . . Все будут по клаве стучать !!!

Хочешь попиздеть? Го в тимспик, я даже тебе адрес и пароль от своей клановой комнаты дам, только учти, там сидят отщепенцы, которые меня в пять секунд троллем затыкаютustal2

---------- Post added at 11:41 ---------- Previous post was at 11:39 ----------

Цитата:

Интересно, от восклицательных знаков эффекта больше, или моя догадка не вернаslowpok

Тут явно попахивает пмс и февральским недоебомlolguy

SvetaSP 02.02.2012 11:54

Цитата:

Сообщение от HeinzFaust (Сообщение 859064)
То, что ты слушаешь такие группы, в очередное раз доказывает приведенное мной выше выражение. И, да, твой, не побоюсь этого слова, "троллинг", уныл и неинтересен. Вот у Папироса все норм, а ты...можешь уходить.

Дорогуша, ты сериалов пересмотрел. Шерлок с тебя никудышный, и то, что слоушает человек, ни о чем вообще не говорит) Да будет тебе известно)
Ну давай я тоже в дохуя Шерлока поиграю. Твоя ава, и то, что на ней изображено, говорит о комплексе неполноценности в паховой области. Во! Докажи обратное.ustal2

---------- Post added at 11:48 ---------- Previous post was at 11:47 ----------

Цитата:

Сообщение от Сережа (Сообщение 859352)

Да это охрененно быть таким! Ты не вкурил ваще ни разу!!! Этот человечек ГЕНИАЛЕН! Он пришел, подкинул дров и ушел. Это грамотно!nyash

---------- Post added at 11:51 ---------- Previous post was at 11:48 ----------

Цитата:

Слюни с монитора вытри. Уж небось монитор весь заплевал. Сосунок) Раскрой свои глаза, и вбей в свой мозжечок, или спинной мозг, чем ты там думаешь, одну простую вещь. Это ГЛАДЫ! И тут народ развлекается тем, что разводит срач. И ржут, когда такие идиоты как ты, так на это реагируют. Дятел))

---------- Post added at 11:54 ---------- Previous post was at 11:51 ----------

Цитата:

г.Санкт-Петербург, Приморский р-н, ул. Ильюшина 15-1-144. кв.124. Жду. Заибал.На тебе адрес. Это же круче чем скайп, не так ли? Ну вот. Жду. Потому что я считаю тебя ебнутым Щенком, сосунком, вот, это мое мнение о тебе. Приедь, и что ты там хотел сделать. сделай.)))nyash

Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +5.