Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Читать всем Вторая Мировая Война (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=26737)

[DuR]noI 25.01.2012 21:43

Re: Вторая Мировая Война

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 836409)
Ну вообще ты забыл про ИСа и ИС3 которые этих тигров выносили с охуительной дистанции еще и КВшки которые кстати тоже пиздили тигров но мение успешно чем ИС3
Про русские птшки не сказал хотя они тоже дохуя чего зделали

ис 3 появились только в 1945 году и в боях не учавствовали, а только проехались по Берлину парадным маршем, про ИС я не забыл, о нем напишу в след раз. Да тигров под конец войны лихо убивали Пт су100 и СУ152 и ИСУ152, так же после перевооружения ИС (ему поставили 122мм пушку), он стал серьезным противником Тигру.

Dark_Stalker 25.01.2012 21:44

Спасибо за тему. Очень интересно, кто-бы что не говорил. Ну а война... Мы не жили в то время, мы и представить не можем, что тогда происходило. Зато можем рассуждать, сидя у компов в теплых квартирах. Мы не вправе судить, что было тогда правильно, а что нет. Единственное, что мы можем, это делать выводы, каждый свои, и строить будущее сторонясь ошибок предыдущих поколений. Пофантазировать насчет того, что было бы при победе фашизма? ок. вот мое предположение: Захватили бы советский союз, пошли бы добивать европу, а дальше? Американцы поваевали бы чутка, а потом закидали бы немцев ядерными бомбами. И все, половина земного шара становится безжизненной. От человечества остаются жалкие кусочки, и то, большинство американцев. Если еще ядерная зима не наступит. Вооот.

[DuR]noI 25.01.2012 21:48

Цитата:

Сообщение от Dark_Stalker (Сообщение 836443)
Спасибо за тему. Очень интересно, кто-бы что не говорил. Ну а война... Мы не жили в то время, мы и представить не можем, что тогда происходило. Зато можем рассуждать, сидя у компов в теплых квартирах. Мы не вправе судить, что было тогда правильно, а что нет. Единственное, что мы можем, это делать выводы, каждый свои, и строить будущее сторонясь ошибок предыдущих поколений. Пофантазировать насчет того, что было бы при победе фашизма? ок. вот мое предположение: Захватили бы советский союз, пошли бы добивать европу, а дальше? Американцы поваевали бы чутка, а потом закидали бы немцев ядерными бомбами. И все, половина земного шара становится безжизненной. От человечества остаются жалкие кусочки, и то, большинство американцев. Если еще ядерная зима не наступит. Вооот.

Нуу как бы, Американцы то побоялись на СССР бросать бомбу, потому что у нас была 10 000 000 закаленная в боях армия, даже если бы они кинули её в нас, то мы бы до них пешком дошли, а они кстати реально собирались на нас пойти, потому что боялись.

Dark_Stalker 25.01.2012 21:49

Цитата:

Сообщение от [DuR]noI (Сообщение 836450)
Нуу как бы, Американцы то побоялись на СССР бросать бомбу, потому что у нас была 10 000 000 закаленная в боях армия, даже если бы они кинули её в нас, то мы бы до них пешком дошли, а они кстати реально собирались на нас пойти, потому что боялись.

И сейчас боятся.

[DuR]noI 25.01.2012 21:51

Цитата:

Сообщение от Dark_Stalker (Сообщение 836457)
И сейчас боятся.

Ну я бы тоже боялся дурака с пистолетом.

December 25.01.2012 21:51

Горжусь что флаг ставил Егоров!

[DuR]noI 25.01.2012 21:52

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 836463)
Горжусь что флаг ставил Егоров!

ММ, для тебя имеет значение его фамилия?

OpexoKOJI 25.01.2012 21:52

пол хохляндии фашистов

Destiny! 25.01.2012 21:54

С большим интересом прочитал, но огорчил тот факт, что про француженку написал, а про нашу Наташу нет.

Ghosty 25.01.2012 21:54

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 836467)
пол хохляндии фашистов

Орех знает, орех не одобряет.

[DuR]noI 25.01.2012 21:55

Цитата:

Сообщение от Destiny! (Сообщение 836471)
С большим интересом прочитал, но огорчил тот факт, что про француженку написал, а про нашу Наташу нет.

Блин, все будееет, И про снайпера твоего и про остальных известных личностей.

Q5*9pycckuu 25.01.2012 21:55

Re: Великая Отечественная война.

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 836216)
Куда то ты с родителями опять не туда уехал. Священной ВОВ никто не называл. И вторую мировую тоже. Вот ты говоришь что будут те, кто помнит. Но уже скоро они умрут и никто не будет вспоминать. Все это лишь останется в учебниках по истории (которые ты кстати читаешь сейчас с большой неохотой, если вообще читаешь). И надобность вечно праздновать 9 мая я не вижу. Все равно зря воевали... Сейчас нужно думать о третьей мировой, а не о прошлом париться.

Не соглашусь с тобой.Конечно когда к сожелению не останется участников ВОВ тогда забудут,но не все,я лично если память не потеряю то не забуду и буду своим детям/внукам рассказывать и 9 мая цветочки на памятник ложить.:38:А по поводу 3 мировой то она могла начатса уже 2 раза. во втором случае это русские с сша после инцедента с подводной лодкой "курск" если интересно посмотри док.фильмы про случай с этой лодкой тогда ты поймеш что русское руководство а тоесть сам Путин который на то время только пришол к руководству "замял" это дело ценой жизней наших моряков.:spalil:

Darchic 25.01.2012 21:55

Много танков, мало людей. Должно было быть наоборот.

Q5*9pycckuu 25.01.2012 21:56

Цитата:

Сообщение от [DuR]noI (Сообщение 836476)
Блин, все будееет, И про снайпера твоего и про остальных известных личностей.

Про снайпера посоветую начать с Василия Зайцева он в сталинграде за малый период времени больше двухсот душ положил в том числе и офицеров.Если малоли нужна будет помощь то обращяйся с удовольствием по ищю по этому поводу материал.

Dark_Stalker 25.01.2012 21:56

Цитата:

Сообщение от [DuR]noI (Сообщение 836462)
Ну я бы тоже боялся дурака с пистолетом.

Да кстати, представь, что ты немец, сидишь в окопе, занимаешь оборону, все в шоколаде. И вдруг из окопов поднимаются все солдаты противника и с криком ура прям под пули летят в штыковую. Если со всеми на ура не побежишь, то расстрелять конечно могут, но зато какой эффект был! Немцы в окопах кирпичей клали! и сколько ведь сражений так выйграно было.

[DuR]noI 25.01.2012 21:58

Цитата:

Сообщение от Darchic (Сообщение 836478)
Много танков, мало людей. Должно было быть наоборот.

Это показательная тема, так сказать пробная, в будущем никого не забуду. :40:

---------- Post added at 20:58 ---------- Previous post was at 20:57 ----------

Цитата:

Сообщение от Q5*9pycckuu (Сообщение 836481)
Про снайпера посоветую начать с Василия Зайцева он в сталинграде за малый период времени больше двухсот душ положил в том числе и офицеров.

Ну как про него не написать то? Это обязательный персонаж. Жалко только что наши не сняли про ничего нормального, а Амеры сняли.

December 25.01.2012 21:59

Цитата:

Сообщение от [DuR]noI (Сообщение 836466)
ММ, для тебя имеет значение его фамилия?

так моя же фамилия тоже Егоров

[DuR]noI 25.01.2012 22:00

Цитата:

Сообщение от Dark_Stalker (Сообщение 836482)
Да кстати, представь, что ты немец, сидишь в окопе, занимаешь оборону, все в шоколаде. И вдруг из окопов поднимаются все солдаты противника и с криком ура прям под пули летят в штыковую. Если со всеми на ура не побежишь, то расстрелять конечно могут, но зато какой эффект был! Немцы в окопах кирпичей клали! и сколько ведь сражений так выйграно было.

Даа, только русские, зимой в чистом поле, все белое, бегут в черных бушлатах моряки, без оружия с палками в атаку. Немцы назвали их черными дьяволами.

---------- Post added at 21:00 ---------- Previous post was at 20:59 ----------

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 836488)
так моя же фамилия тоже Егоров

Ну тогда есть повод для гордости. :niggachel:

Q5*9pycckuu 25.01.2012 22:06

Цитата:

Сообщение от [DuR]noI (Сообщение 836483)
Это показательная тема, так сказать пробная, в будущем никого не забуду. :40:

---------- Post added at 20:58 ---------- Previous post was at 20:57 ----------

Ну как про него не написать то? Это обязательный персонаж. Жалко только что наши не сняли про ничего нормального, а Амеры сняли.

да видел этот фильм.нудный. но хоть какойто.наши и такого не сняли( хотя таких героев как зайцев много тоесть и истории сюжетов для фильма хватит:spalil:

[DuR]noI 25.01.2012 22:10

Цитата:

Сообщение от Q5*9pycckuu (Сообщение 836512)
да видел этот фильм.нудный. но хоть какойто.наши и такого не сняли( хотя таких героев как зайцев много тоесть и истории сюжетов для фильма хватит:spalil:

ТАм хватит фильмов на лет 100 снимать )

Q5*9pycckuu 25.01.2012 22:11

Цитата:

Сообщение от [DuR]noI (Сообщение 836522)
ТАм хватит фильмов на лет 100 снимать )

да причем очень крутых фильмов.:tratata:

[DuR]noI 25.01.2012 22:13

Цитата:

Сообщение от Q5*9pycckuu (Сообщение 836524)

Можно во двор один раз выйти и фильм снять охренительный, были бы деньги и руки не из жопы и фантазия.

Q5*9pycckuu 25.01.2012 22:16

Цитата:

Сообщение от [DuR]noI (Сообщение 836531)
Можно во двор один раз выйти и фильм снять охренительный, были бы деньги и руки не из жопы и фантазия.

ну во дворе да.особенно там документальный например про быдло или жизнь простых пацанов.:61: бля читал твою тему про войну вспомнилась фраза "хуйня война,главное манёвры":61:

MasterBrain 25.01.2012 22:17

Отлично) Но можно было и без спойлера обойтись)

[DuR]noI 25.01.2012 22:20

Цитата:

Сообщение от MasterBrain (Сообщение 836541)
Отлично) Но можно было и без спойлера обойтись)

мож открыть? Я как бы берег трафик пацанчиков, которые с мобил заходят. :29:

---------- Post added at 21:20 ---------- Previous post was at 21:19 ----------

Цитата:

Сообщение от Q5*9pycckuu (Сообщение 836539)
ну во дворе да.особенно там документальный например про быдло или жизнь простых пацанов.:61: бля читал твою тему про войну вспомнилась фраза "хуйня война,главное манёвры":61:

Фильм "реальные пацаны в школе" или 5 Б непобедим. :72:

Saylen 25.01.2012 22:21

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 836243)
Посмотри вокруг. Для чего они воевали? Максимум они обеспечили хорошую жизнь своим детям. Лишь небольшой послевоенный период. Потом все снова скатилось в задницу. Нужна новая война, ато засиделись, зажрались.

Мне так нравятся твои "заумные" рассуждения slowpok2 Если бы ты прошёл всю войну с винтовкой в которой на бой одна обойма и штык ножом, ты бы сейчас говорил абсолютно другие вещи, гарантирую.

Цитата:

Сообщение от Q5*9pycckuu (Сообщение 836524)

Скажи хоть об одном хорошем фильме снятым Русскими режиссёрами после 1995 го года.. Снимают одно дерьмище тупое и неинтересное. Как на ТАКОЕ дерьмо может мозгов хватить? Да у бомжа в подъезде фантазии больше и идей тоже.

Q5*9pycckuu 25.01.2012 22:21

Цитата:

Сообщение от [DuR]noI (Сообщение 836547)
мож открыть? Я как бы берег трафик пацанчиков, которые с мобил заходят. :29:

---------- Post added at 21:20 ---------- Previous post was at 21:19 ----------

Фильм "реальные пацаны в школе" или 5 Б непобедим. :72:

ахах ну название ты заебись такое придумал) "Реальные пацаны.............................в школе:61:"

December 25.01.2012 22:25

Думаю что если будет война,россия просрёт с такой молодежью!

[DuR]noI 25.01.2012 22:33

Цитата:

Сообщение от Saylen (Сообщение 836553)
Мне так нравятся твои "заумные" рассуждения slowpok2 Если бы ты прошёл всю войну с винтовкой в которой на бой одна обойма и штык ножом, ты бы сейчас говорил абсолютно другие вещи, гарантирую.

Скажи хоть об одном хорошем фильме снятым Русскими режиссёрами после 1995 го года.. Снимают одно дерьмище тупое и неинтересное. Как на ТАКОЕ дерьмо может мозгов хватить? Да у бомжа в подъезде фантазии больше и идей тоже.

Но тут разговор по другой теме, тут мы обсуждали, что можно снять классный фильм абсолютно на пустом месте, были бы деньги и руки не из жопы.

Q5*9pycckuu 25.01.2012 22:38

Цитата:

Сообщение от Saylen (Сообщение 836553)

Ты хочеш сказать что фильм ""Брат и Брат2" хуевые?"Малыш Каратист" тоже хуевый?YASNO.ты наверно ахуенными считаеш всякие пиндосовские боевики с овер 100% спец ефектами?Fuuu

[DuR]noI 25.01.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от Q5*9pycckuu (Сообщение 836555)
ахах ну название ты заебись такое придумал) "Реальные пацаны.............................в школе:61:"

А то, стоит им ещё и яги бахнуть....... :61:

Бурундук 25.01.2012 22:39

http://www.gladpwnz.ru/forum/attachm...7&d=1327504677
Это блядь бронепоезд какой то а не танк.
Картинки понравились, пили есчо.

[DuR]noI 25.01.2012 22:43

Цитата:

Сообщение от It's OK (Сообщение 836644)

БЛЯ, я вот только пару секунд назад увидел твою пасибку и подумал, че эт бурундук не спизднул ничего, даже огорчился немного, а тут Хлоп оказывается ты уже написал ЫЫЫ :72: Буду пилить ещё ))

---------- Post added at 21:43 ---------- Previous post was at 21:41 ----------

Цитата:

Сообщение от It's OK (Сообщение 836644)

Эти танки неудачники ни разу даже до поля боя не доехали, их даже сгрузить не успели, как их немецкие самолеты разбомбили.:29:

-KREST- 25.01.2012 22:58

молодец, хорошая тема, поддерживаю)

noTrypwnz 25.01.2012 23:01

Познавательно,спасибо.

BcexPakom 25.01.2012 23:05

да тема хорошая, спасибо афтар!)

MakcT 25.01.2012 23:20

Прочитал с интересом, жду последующих тем.

Saylen 25.01.2012 23:22

Цитата:

Сообщение от Q5*9pycckuu (Сообщение 836636)
Ты хочеш сказать что фильм ""Брат и Брат2" хуевые?"Малыш Каратист" тоже хуевый?YASNO.ты наверно ахуенными считаеш всякие пиндосовские боевики с овер 100% спец ефектами?Fuuu

Слыш, не выёбывайся :60: Брат, Брат 2 ахуенные фильмы! Мне влом было вспоминать и выделять пару хороших фильмов :niggachel: Супер пупер боевики с супер пупер спецэффектами мне не нравятся, скорее интересные задумки типо "Начало", "Живая Сталь", "Форест Гамп", "Зелёная Миля" и всё в этом духе. Я к тому, что снимают 99% фильмов дерьмовых, и это пиздец. Покажи мне фильм, удостоившийся Оскара (ну или похожих высоких наград) снятый после 2005 года.. Именно интересный фильм со смыслом, а не хуиту про "моральные качества". Бондарчук, блять, как Уве Болл в России, имхо. И подобные режиссёры..slowpok2

Цитата:

Сообщение от [DuR]noI (Сообщение 836600)
Но тут разговор по другой теме, тут мы обсуждали, что можно снять классный фильм абсолютно на пустом месте, были бы деньги и руки не из жопы.

Были бы руки и деньги, можно сделать что угодно. Может у людей есть деньги и даже руки, но.. Надо собрать студию, актёрский состав, съёмочную группу и тд хуиту. Вообщем вложить деньги в то, что может нихуя не принести. Вот и боятся, фарши. Да тем более к ноунейм режиссёру не пойдут известные актёры которые УМЕЮТ играть, а не хуйнёй маяться, как в наших "боевичках" и сериалах.:18::72:

[DuR]noI 25.01.2012 23:33

Цитата:

Сообщение от Saylen (Сообщение 836828)
Слыш, не выёбывайся :60: Брат, Брат 2 ахуенные фильмы! Мне влом было вспоминать и выделять пару хороших фильмов :niggachel: Супер пупер боевики с супер пупер спецэффектами мне не нравятся, скорее интересные задумки типо "Начало", "Живая Сталь", "Форест Гамп", "Зелёная Миля" и всё в этом духе. Я к тому, что снимают 99% фильмов дерьмовых, и это пиздец. Покажи мне фильм, удостоившийся Оскара (ну или похожих высоких наград) снятый после 2005 года.. Именно интересный фильм со смыслом, а не хуиту про "моральные качества". Бондарчук, блять, как Уве Болл в России, имхо. И подобные режиссёры..slowpok2

Были бы руки и деньги, можно сделать что угодно. Может у людей есть деньги и даже руки, но.. Надо собрать студию, актёрский состав, съёмочную группу и тд хуиту. Вообщем вложить деньги в то, что может нихуя не принести. Вот и боятся, фарши. Да тем более к ноунейм режиссёру не пойдут известные актёры которые УМЕЮТ играть, а не хуйнёй маяться, как в наших "боевичках" и сериалах.:18::72:

Если у ноунеймов режиссеров есть бабки, то к нему все пойдут. Для актеров это работа.

Кефир 25.01.2012 23:42

:78:вспомнил деда,бабушку,спасибо

Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +5.