![]() |
Re: Reclassig
Цитата:
|
Вообще похуй как-то,вы портите игру и с вами нормальное общение?-хуец вам жирный в ротustal1
|
Цитата:
И пиздеть могут только толпой |
Цитата:
|
Все начинается с купонов и подобной халявы. Потом хочется вх, сх и что нибудь еще. Проще послать пб и все тут
|
Цитата:
---------- Post added at 15:48 ---------- Previous post was at 15:47 ---------- Цитата:
И рассуждаешь как наркоман! |
скинь вх.
|
Вложений: 1
Цитата:
найди где скайп у меня на компе малыш, я тебе 100 рублей дам за это Вложение 40880 |
Цитата:
в пизду такой мир |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
19 не хочешь? |
я там смотрю не слава, не мазай не чего из-за этой акции не потеряли и делать читы не перестанут :69:
акция не чего не изменила pila7 |
Цитата:
|
Цитата:
GladCat. |
Цитата:
Ты сам правильно выразился, что везде есть ложка дегтя, просто если бы кто то из ваших не залез сюда и не рассказал какой мазай молодец зааигрив всех честных игроков то подобного бы не произошло. |
Цитата:
Дак тыж читоблядь хули с тобой говорить. p.s. Как я и сказал, реклассинг зарегался иначался срач. Ну ждите расчленёнки в каждой теме теперь. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то, один пришел ивиняться, и в этой же теме появляется расчлененка от школьника неадеквата |
Цитата:
Тем более в моём городе не было лана, а ехать куда-то из-за хуйни не стоит:dobriychel: |
Цитата:
|
чую много пиздоболии тут:58: какие там на пабликах версии могут быть,если ваш вадим хваленый все по кодам доступа ставит?или есть умельцы которые его коды взламывают? какой ж он нахуй умелец тогда?:dobriychel:
покупать набор с дамагом,дном,леталкой,бега кой и прочей хуйбалой чтоб чисто юзать купоны? ну пиздоболией пахнет чес слово:58: |
Цитата:
Может у него и были добрые намерения, но как я вижу другие пользователи читосайта его не уважают. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 19:06 ---------- Previous post was at 19:05 ---------- Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Играю в пб пару раз в неделю, закрываемся с кланом в какой-то комнате, играем и читеры не заёбуют.
|
Всем похуй, что ты используешь в Мазае, хоть Веапон контроль, хоть купоны. Тебе дан магазин, изволь покупать из него или не покупай вообще. ВХ Мазая есть ПО, ПО есть читы, твой Веапон контроль и купоны есть читы, ты читоблядь, тебе уже уважения нет.
|
Цитата:
и вообще, я хочу поиграть с вами pila7 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: