![]() |
Re: Флудильня XALacoste
Пауэрмэн,эта..если мне заебэ с вами и комфортно буит гамать(но я не супер-игрок и статы не оч у меня),а буит поджимать место в клане,я но проблем бабосик вкину чобы место в клане расширить ;)ыы)
|
Парни возьмите Otec_Taiwana В клан моего просто заблокировали пока я Иннове не кину 270 рублей =D
|
Хотел бы обратиться к клан лидеру да и вообще к клану.
Вчера около 23.00 поступил вызов от вашего клана. Вызов мы приняли. Я думал клан достойный очень, не смотря даже на какие-то неадекватные слова и прочее. Вроде бы Вы всегда жаловались, что мол ВХ достали, читеры повсюду. А на деле ребята сами балуются нехорошими вещами. Не буду утверждать, но были подозрения на 1 человека в использовании вх, это могут быть только догадки, но то, что творил sh1ny, можно назвать только свинством. Ребят я не дурак, я знаю, что если свернуть окно игры, начинаются лаги, все замирают и тут кто быстрее завалит противника. Ладно 1 раз юзанули, а так использовали раунд за раундом, тем самым набирая фраги и поднимая счет. Пацаны не будьте свиньями, играйте честно! Скрин состава команды, с которым мы вчера столкнулись. http://www.imageup.ru/img150/xal350247.jpg |
ДРУК, ПИШИ ПРЕЗИДЕНТУ!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гном-глад это тот кто вчера с вх был =D
|
Цитата:
|
Да лан тебе отмазываться =D
|
Цитата:
Ситуация в ПБ последнее время только хуже стала, в пабликах играть невозможно, раньше спасали кв, отличить клан вхашников или дамагеров можно было без особого труда, щас это используют почти все поголовно, этих, кто принимал участие это все заебало, вот они и единственный выход нашли, но я серавно поговорю, схуя с нормальными кланами это использовать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 19:16 ---------- Previous post was at 19:05 ---------- Цитата:
|
Да говорю, время настало уже не списки говно-кланов делать, а списки честных кланов ибо хуй найдешь, я например очень рад когда удается возможность играть с NcSky хоть уровень игры с ними кординально различается, но игра чувствуется что свободная то есть честная, щас играли с каким то говнокланом ппц там вх чистые и безпалевные, у меня нервы уже сдали после 1 кв
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Парни не палились с вх вообще никак
|
CTN знаю таких, играли 1 раз, было подозрение, но сыграли смену, смену затащили
|
Цитата:
|
бред
|
Цитата:
|
просто слово подходящее....
|
Цитата:
|
бред
|
мы тут посоветовались и решили , что бред!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вчерашнее кв с вашим кланом
http://vkontakte.ru/video_ext.php?oi...5081ffbe0&hd=3 Сменить мне аватар и подпись мозгов хватило, а научиться играть честно, нет. Удачи... |
Цитата:
1) если считаете нам не честными, нехер было соглашаться. 2) если согласились,нехер писать гадости про то что мы лагеры и вся хуйня 3) изза суммы этих двух поставили твою реальную подпись,аву и фотку. |
Цитата:
|
Цитата:
2. А вы не лагеры? лаги создаете специально 3. С математикой туго и логики 0 ---------- Post added at 18:42 ---------- Previous post was at 18:38 ---------- Цитата:
Вообщем, подведу итог всего этого скандала. Клан ™OutCast вам вызовы не кидает и от вас не принимает. Удачи, продолжайте издеваться на читаками, если это вам в кайф. |
Цитата:
P.S. Ну и не велика беда, что ™OutCast мы больше не увидим |
Цитата:
давно не видел более эмоционально тупого ответа. Тебе уже сказали, если чтото не нравится, не играй,мы например не играем с теми с кем не хотим,а если играем, потом не заходим к ним на форум и не ноем как педики. Ох епт, смени ник на проРОК, тыж я посмотрю все знаешь про то кому на кого похуй,наверно жизненный опыт гигантский,наверно побывал во многих ситуациях,а на очко девственник? Причем тут математика вообще?пришло первое попавшееся слово в голову?решил использовать чтобы не показаться слишком тугим? В общем подведу итог клан Халакост будет кидать вам вызов,и будем продолжать издеваться над читаками,нам это в кайф. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +5. |