![]() |
Re: Полная SOPA
Вы сами представляете что будет если закроют Гугл, либо же Википедию.:dobriychel: Будете курсачи и т.п. сами по учебничкам делать sadtroll
|
Цитата:
|
Это че блеать теперь надо зубрить предметы и мне придеться спрашивть у мамки то что я не знаю , потому-что какие-то уебаны закроют Гугл и викепедию. даже порнушки не посмотриш sadtroll А еще блеат Ютуб закроют и мы все будем анекдоты с газет читать:38:
|
Цитата:
Го все в газеты и журналы.:71: |
Цитата:
|
Цитата:
Придётся журнальчики покупать школоте)))) :anjeladebis:pila7 |
Когда читал статью, показалось, что какой то наеб типа темы "У хохлов отрубят порнушку и игры" пока не долистал до ссылок на вики. Звучит архибредово, особенно в наш век информации, это будет деградация, шаг назад. Думаю даже для америкосов слишком бредово, чтобы стать правдой. Ну а если это дело примут, то в америке состоится революция, при чем с участием иностранных граждан.
|
Цитата:
или сейчас накачать. |
Надеюсь на анонимусов они вроде обещяли ебануть многие сервера порталы форумы и сайты всяких сони и т.д если этот закон будет принят
|
Цитата:
|
Это революция посоны.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нас это совершенно не касается ( ну кроме youtube и Википедии) Кто то до этого высказывался за то что РФ не пойдет против всего мира. теперь посмотрите статистику сколько на нас санкций от суда по правам человека в Страсбурге. А если вспомнить когда мы не впускали инспекции от них на территорию нашего государства. А на американцев нам вообще "срать" на нас управы нет =) Дальше качаем и сидим В контакте=)
|
Цитата:
мне кажется сопа не получит поддержки у большинства конгрессменов, если даже Обама против. ну народ основательно попугали :\ отношение к интернету теперь другое совсем как пример - погугли насчёт интернета в белоруссии ^^ |
http://www.ragemaker.net началось !
|
Не прочитав новость, увидел вторую картинку и понял, что хочется уебать по экрану. К чему бы это?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.zoomby.ru/watch/14932-yuzhnyi-park-7-i-sezonвспомнилось :5: смотреть с 4.10
|
Бред честно говоря, я думаю , что нихуя не будет.
Ибо это добьёт интернет юзеров. Полагаю хакеры что нить въебут и т.д. Так что паниковать заранее , нет смысла. |
Обама лично заявил, что эту хуйню не подпишет, а нам и подавно похуй. Законопроэктчики и дальше будут ебать дроздов-писать хуйню.
|
p,s
Цитата:
23: 30 http://ru.wikipedia.org :48: |
Цитата:
|
Цитата:
А чем грозит её отсутствие? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если примут "Акт против онлайн-пиратства" то пиздарулю. Крупные интернет ресурсы выражают протест, к примеру википедия показывает, что с ней будет, если примут, а по принятию законопректа - гуфанется все к чертям. Впитываешь?:professor: |
Цитата:
Нет текст ТАМ я не читал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Майнкрафт.нет ЗАКРЫЛИ!!! овнээд! пизда интернету
|
Когда уже сайты начнут работать нормально?
|
Будем ждать, пока русский не сделают свои сервера и базы данных) Лет ***цать ждать придётся)
|
Вот и продолжение,закрыли Megaupload:
Цитата:
|
|
По идее и до него должно дойти.Но хз попадает ли это под юрисдикцию США.Хотя как то сервер Megaupload в Гонконге попал.Другой вопрос,не вызовет ли это усугубления и без того плохих отношений США и России,потому мб ограничатся штрафом каким Контакту.
|
| Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +5. |