Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Новость Magic world 2 регистрация на збт. [выпуск 1] (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=25888)

Timmy 18.01.2012 13:08

Re: Magic world 2 регистрация на збт. [выпуск 1]

Цитата:

Сообщение от Karhad (Сообщение 814595)
Сначала запатентуй :)

Ща юриста кого нибудь позову, или кто там этим занимается. Ну только что бы точно купили. А то зря время потрачу.

PR 18.01.2012 13:09

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 814571)
Для этого есть WoW. Разве нет?:neeee:

WoW... Я его дольше качал, чем играл:neeee:

Timmy 18.01.2012 13:11

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 814602)
WoW... Я его дольше качал, чем играл:neeee:

Ыыыы. Тоже самое. Качал 16 гигов, потом все обновления, потом проебался хуеву тучу времени с поиском бесплатного сервера. А в итоге поиграл месяц, докачался до 40 лвла и у меня слетела винда.

imperious 18.01.2012 13:11

друида в химеру самое то, и пошел мясо делать

PR 18.01.2012 13:16

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 814610)
Ыыыы. Тоже самое. Качал 16 гигов, потом все обновления, потом проебался хуеву тучу времени с поиском бесплатного сервера. А в итоге поиграл месяц, докачался до 40 лвла и у меня слетела винда.

Какой нахуй месяц, 20 минут и Shift+Delete. За это время успел сделать пару каких то уебанских ачивок, типо "Упасть с высоты 100 метров и выжить" и "Зайти в одни и те же ворота 20 раз":dobriychel:

GNOM 18.01.2012 13:18

Карик, сделай аватар по больше. Я путаю тебя с ботами.

ПаТлиК 18.01.2012 13:18

Какой там максимальный лвл?

P.S: Буду играть за эльфийку и fap

Karhad 18.01.2012 13:20

Я хоть в последнее время ненавистник MMO, но играть думаю время найду. Чую страсти будут кипеть между гильдиями нешуточные, а если учитывать, что можно в любой момент повырезать всех в городе, то вообще бомба lol

PR 18.01.2012 13:20

Цитата:

Сообщение от Captain Gnom (Сообщение 814626)

Опять глаз залил:5: Только устойчивый аромат ромового перегара позволяет определить кто есть Капитан, а кто жалкая палубная крыса:dobriychel:

Timmy 18.01.2012 13:21

Цитата:

Сообщение от Captain Gnom (Сообщение 814626)

Бот с лычкой ньюсмейкера и ником кархад? Ыыыы...Прикольноlol

blackgek!3 18.01.2012 13:35

буду еграть за панду

Astone 18.01.2012 13:57

Пацаны приём в гильдию Йожыки, будем насасываь у кахада на гм шмот, как насосём пойдём разруливать на сервере.
З.Ы. Кархад выдели шмоточки nyash

Бурундук 18.01.2012 14:06

Кстати в Perfect World игрок может выбрать скин панды за одну из рас:78:
http://games.mail.ru/pic/pc/gallery/f2/ae/56ba3765.jpeg

SneezLe 18.01.2012 14:08

Цитата:

Сообщение от It's OK (Сообщение 814721)
http://games.mail.ru/pic/pc/gallery/f2/ae/56ba3765.jpeg

Значит игра эта хуйня :77:

Chlenios 18.01.2012 14:11

Цитата:

Сообщение от It's OK (Сообщение 814721)

На морского котика больше похоже :78:

Karhad 18.01.2012 14:22

Цитата:

Сообщение от SneezLe (Сообщение 814729)
Значит игра эта хуйня :77:

Да, pw хуйня еще та sadtroll

FuckYou™ 18.01.2012 14:28

Йааажее .... ПАНДА :61:
буду ждать -_-

Foggy 18.01.2012 14:37

Отправил заявки с 5 акков

MakcT 18.01.2012 14:43

Заявку отправил.
Если и пришлют ключик, узнаю через пару месяцев т.к. почту не проверяю.

Fiasko 18.01.2012 14:50

ничотак, карик херню не размещает

AoeXe|GodHunt 18.01.2012 14:53

Привет Лёх) без обид но ответы на ВЬЮ писал явно не топ задрот)...иии размусоливание "видов апгрейда шмота" больше пугает чем притягивает) кто донат тот бог - становиться уже понятно с начала вью)

KpowkaJoe 18.01.2012 14:58

а почему звуки из ла2!?

Karhad 18.01.2012 15:01

Цитата:

Сообщение от AoeXe|GodHunt (Сообщение 814815)
Привет Лёх) без обид но ответы на ВЬЮ писал явно не топ задрот)...иии размусоливание "видов апгрейда шмота" больше пугает чем притягивает) кто донат тот бог - становиться уже понятно с начала вью)

Мы сами шоп то не видели, а вы уже мусолите тему кто донат, тот бог. Могу точно сказать, что мировое господство будет достигаться гильдиями в которых есть дисциплина.

Ответы на вью давал глава корпорации хаос. Может быть он не тру задрот 24\7, но в каждой ммо где они были - с вероятностью 90% получали лидирующие позиции.

Соль энчантинга и заточек не в том чтобы было просто и понятно, а чтобы было прежде всего интересно. Я уверен что в заточке айтемах можно за час разобраться, за 20 минут написать гайд и потратить пару минут на его размещение. А вообще, ждем збт, сами все увидим ;)

Neiro12 18.01.2012 15:04

Цитата:

Сообщение от Karhad (Сообщение 814745)
Да, pw хуйня еще та sadtroll

Я бы несказал.Годик этак 2 назад(уже непомню когда она вышла) нагибал за лучника на фришке,не мог нагнуть только танков ибо просто тупо не пердамажить хил,а если используеш ярость(или ка она там) то бля танки сразу в тигра.

~>Affsyan<~ 18.01.2012 15:08

Комбо хуёмбо на ну нахуй.

MasterBrain 18.01.2012 15:13

Как же я давно не читал твои новости) Последний раз о Вар Фейс) По возможности гляну на игру) Только не пиши MW2, а то я с Call of Duty путаю

Бурундук 18.01.2012 15:19

Бля даже на збт записался, не дай бог игра хернёй аля pw окажется:78:

AoeXe|GodHunt 18.01.2012 15:20

Цитата:

Сообщение от Karhad (Сообщение 814835)
Мы сами шоп то не видели, а вы уже мусолите тему кто донат, тот бог. Могу точно сказать, что мировое господство будет достигаться гильдиями в которых есть дисциплина.

Ответы на вью давал глава корпорации хаос. Может быть он не тру задрот 24\7, но в каждой ммо где они были - с вероятностью 90% получали лидирующие позиции.

Соль энчантинга и заточек не в том чтобы было просто и понятно, а чтобы было прежде всего интересно. Я уверен что в заточке айтемах можно за час разобраться, за 20 минут написать гайд и потратить пару минут на его размещение. А вообще, ждем збт, сами все увидим ;)

Что с варинком?)

Karhad 18.01.2012 15:23

Цитата:

Сообщение от AoeXe|GodHunt (Сообщение 814882)
Что с варинком?)

Разработчики взялись за переделку игры, пока окончательно не переделаюсь судить трудно :)

Akte 18.01.2012 15:24

Медленно все как происходит в игре..судя по геймплею, в том же Аион'e куда быстрее все действия происходят.. Вобщем, так это или нет - нужно проверять самому..

Pushistikpwnz 18.01.2012 15:26

Цитата:

Сообщение от Karhad (Сообщение 814835)

Ой, да ладна! Во всех F2P рулят тонны бачей, эта не исключение, готов поспорить. (:

Похотливый Лимончик 18.01.2012 15:28

Блеадь! Что за очередная русская копия корейской десятилетней дрочильни , это уже никому нахуй не нужно... ММОРПГ уходят в лето !

Внезапнo! 18.01.2012 15:28

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 814903)
Блеадь! Что за очередная русская копия корейской десятилетней дрочильни , это уже никому нахуй не нужно... ММОРПГ уходят в лето !

ОК sadtroll

Karhad 18.01.2012 15:39

Цитата:

Сообщение от PushistikPwnz (Сообщение 814899)
Ой, да ладна! Во всех F2P рулят тонны бачей, эта не исключение, готов поспорить. (:

окей, на своем опыте.

Rfonline - клан Enclave. Был главой клана, кроме премиума никто ничего не донатил. Пол года на новусе были доминирующей гильдией с самого старта в России(среди трех рас).

Granada Espada - клан Siberian Wolf. Не донатил (премиум онли), в клане кроме премиума никто ничего не покупал. Были на уровне топ 1. Почему на уровне? Потому что захватывать нечего было.

Lineage2 Darkrealm - топ2 abyss walker по lvl и топ1 по pvp, гильдия affinity. Были во главе топ 1 альянса (название алли вылетело из головы, черт). Вообще не донатили. Если только изредка некоторые перекупали шмот за реал.

При это в день уходило на игру не более 5ти часов. Конечно есть разница между игроком и донатором который в месяц кладет по 10к ye, но одним игроком замок не завоевать :)

Тут дело в том как ты играешь, кем ты играешь и самое главное с кем ты играешь :) В остальном дисциплина внутри гильдии это 80% успеха, остальные 20% идут на кол-во и качество (пряморукость) игроков.

Pushistikpwnz 18.01.2012 15:44

Цитата:

Сообщение от Karhad (Сообщение 814959)
окей, на своем опыте.

Rfonline - клан Enclave. Был главой клана, кроме премиума никто ничего не донатил. Пол года на новусе были доминирующей гильдией с самого старта в России(среди трех рас).

Granada Espada - клан Siberian Wolf. Не донатил (премиум онли), в клане кроме премиума никто ничего не покупал. Были на уровне топ 1. Почему на уровне? Потому что захватывать нечего было.

Lineage2 Darkrealm - топ2 abyss walker по lvl и топ1 по pvp, гильдия affinity. Были во главе топ 1 альянса (название алли вылетело из головы, черт). Вообще не донатили. Если только изредка некоторые перекупали шмот за реал.

При это в день уходило на игру не более 5ти часов. Конечно есть разница между игроком и донатором который в месяц кладет по 10к ye, но одним игроком замок не завоевать :)

Тут дело в том как ты играешь, кем ты играешь и самое главное с кем ты играешь :) В остальном дисциплина внутри гильдии это 80% успеха, остальные 20% идут на кол-во и качество (пряморукость) игроков.

Тогда в этих играх скорее всего итем-шоп был не ахти, зайди ка сейчас в линеечку, я посмотрю как ты будешь играя не более 5 часов в день держаться хотя бы на уровне среднячка.
Вот и Mw2 будет скорее всего будет хардкорной, а вот потом как и все сольется в игру для хомячков где за тонны бачей можно будет купить все, что угодно.

ПаТлиК 18.01.2012 15:47

Цитата:

Сообщение от Karhad (Сообщение 814959)
окей, на своем опыте.

Золотые слова :dobriychel:

Karhad 18.01.2012 15:48

Цитата:

Сообщение от PushistikPwnz (Сообщение 814976)
Тогда в этих играх скорее всего итем-шоп был не ахти, зайди ка сейчас в линеечку, я посмотрю как ты будешь играя не более 5 часов в день держаться хотя бы на уровне среднячка.
Вот и Mw2 будет скорее всего будет хардкорной, а вот потом как и все сольется в игру для хомячков где за тонны бачей можно будет купить все, что угодно.

А если благодаря навыкам меня возьмут в топ ги и оденут?:5:

Соло игроку в линейке трудно чего либо добиться :)

Pushistikpwnz 18.01.2012 15:57

Цитата:

Сообщение от Karhad (Сообщение 814990)
А если благодаря навыкам меня возьмут в топ ги и оденут?:5:

Вероятность крайне мала...

---------- Post added at 17:57 ---------- Previous post was at 17:54 ----------

Карик, купи акк в ПБ!
http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=25481
Пазязя. :D

Karhad 18.01.2012 15:59

Цитата:

Сообщение от PushistikPwnz (Сообщение 815001)
Вероятность крайне мала...

Все зависит чего ты хочешь добиться в игре. Господство на сервере и просто быть в топе - совершенно разные вещи. Просто нужно прикладывать соответствующие усилия и тогда результат не за горами. ;)

---------- Post added at 15:59 ---------- Previous post was at 15:58 ----------

Цитата:

Сообщение от PushistikPwnz (Сообщение 815001)

[/COLOR]Карик, купи акк в ПБ!
http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=25481
Пазязя. :D

Надо чтоли на свой аккаунт зайти в пб, помню за 30к хотели купить, я уж и забыл что он у меня есть sadtroll

Woody 18.01.2012 16:01

Цитата:

Сообщение от Karhad (Сообщение 814990)
Соло игроку в линейке трудно чего либо добиться :)

Я когда играть начинал ничего не покупал никогда ноль доната, да и на некоторых серверах я не донатил совсем так как экономика предлагала отличные условия для перепродажи некоторых вещей.

Но я лично ничего плохого в донате не вижу, неоднократно писал по этой теме (посмотрите хотя бы тему про MMOFPS следующего поколения где в самом начале описываю свою точку зрения) сам доначу в некоторых проектах и буду донатить :59:

Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +5.