![]() |
Re: Essentially*
Цитата:
+ у тебя проблемы с этим. быдло школьник, которого пинают в школе(или ещё что по хуже...). а да, ты же у нас умный и топ....как же я забыл. |
Цитата:
ху,пруф или пиздабол ты хочеш обсудить мой словарный запас да блеать ты чера в тс сидел и молчал гугл открыл и начал пиздетьFuuuFuuu |
Цитата:
ты вкладываешь весь гнев и агр вних, который копится в реальной жизни. я молчал, окай:smilekrova: |
Цитата:
|
Цитата:
:50: а нащет 5х5 добавлю) хочетса поиграть с котенками :animegvno: ---------- Post added at 14:35 ---------- Previous post was at 14:35 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
онли вцг\интел на другие турниры хуй ложили. на ланы похуй, хоумхироу чё. |
Цитата:
|
у умки походу язык в чей-то жопе застрял.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну я жду ответа да ты пидар который пиздит не поо делу на гладах и в тсFuuu ---------- Post added at 14:44 ---------- Previous post was at 14:44 ---------- Цитата:
|
Цитата:
видно, что думал долго над ним. |
Цитата:
прям петросян только версия долбоеба:animegvno: ---------- Post added at 14:46 ---------- Previous post was at 14:45 ---------- Цитата:
онли на пидаров и т.д:6: |
Цитата:
---------- Post added at 12:48 ---------- Previous post was at 12:46 ---------- Цитата:
ты уже не можешь разлечить правду и шутку. а я думал ты тролль и затролишь меня. а ты быстро и верно льёшь. |
твоя работа на трасе
я тебе вчера это пояснял уебина:etopizdec: |
Цитата:
ты только доказал мне, что ты уёбищный школьник, который хочет быть троллем, но иза не достатка мозга хуй сосёшь. |
Цитата:
ты совсем своей тупой башкой уебался nyash |
Цитата:
знаешь таких как ты называют? |
и так подведем итог:
оригами ты пидар недоношенный,хуеплетина доморощенная. ---------- Post added at 14:55 ---------- Previous post was at 14:55 ---------- Цитата:
|
Цитата:
<3 <3 слово"пидр", ага. ---------- Post added at 12:56 ---------- Previous post was at 12:56 ---------- Цитата:
только не троль меня щас. |
[QUOTE=Or1-_-gam1;819947]опять это слово.
<3 <3 слово"пидр", ага.[COLOR="Silver"] просто другого слова к тебе я не могу подобрать пидр ебанный nyash |
[QUOTE=mS*umka!;819955]
Цитата:
пока ты не ответил на мой вопрос, я тебе покажу скилл ванги. щас ты будут стрелки или какой-то бред или ещё как вариант просто уйдёшь с темы. примитивный ты человек. зы. первый признак далбоёбство это предсказуемость. |
[QUOTE=Or1-_-gam1;819964]
Цитата:
у тебя же ума не хватит такое написать ущерб ты ебанный Fuuu |
[QUOTE=mS*umka!;819967]
Цитата:
|
[QUOTE=Or1-_-gam1;819970]
Цитата:
ты обратно головой об стол уебался?:39: |
[QUOTE=mS*umka!;819977]
Цитата:
ты далбоёб(читай выше), ты пиздабол(пруфа нет), ты тупой, хотя считаешь себя умным(словарны запас явно не очень), судя по агру и слову "пидр" в жизни унижений у тебя море+ты не традиционой ориентаций(так сказать голубой мальчик). научишься троллить пиши. gl hf. |
[QUOTE=Or1-_-gam1;819991]
Цитата:
вывод:пидар :50: + если ты хочеш поговорить про мой слов запас заходи в гглад тс в руму Essentionaly* пас 1488 Fuuu |
[youtube]Da5u9OwHhB8[/youtube] Я - FatCeH9[youtube]jQX76VVdSLw[/youtube] |
Цитата:
ан нащет кв я в скайпе напишу)nyash |
да вы тащеры :DD
|
ап
|
изменения в составе :D
|
|
Цитата:
|
обновил 1 пост,со скринами с кв)
|
Удачи клану в дальнейшем развитии! :)
|
Цитата:
пасиб но это онли 1 состав,а не клан):44: ---------- Post added at 22:55 ---------- Previous post was at 21:48 ---------- залил скрины с КАВЭ смотрим :D |
Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +5. |