![]() |
Re: Читоблядь из Теней
VIP*WhatTheFuck Ты остряг хуев ! :D таким даже бестолку что либо говорить просто 1 раз вьебать чтоб болело и помнил !
|
[QUOTE=VIP*WhatTheFuck;796403]Иди спать, бесишь уже, кто школоту на глады пустил? Привяжите его к сосне пусть учится:brodusser:
---------- Post added at 20:11 ---------- Previous post was at 20:09 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фиолетовый цвет пиздат
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 19:17 ---------- Previous post was at 19:16 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Я это Я 3. Но мой шум это чистой воды правда. Тут много тем про вас,поищи,может найдёшь 4. Поддержка ? А зачем ? Чтобы в 1000 раз согласиться с одним и тем же фактом ? Ещё раз говорю - поищи,тут про вас море тем 5. Были бы пусты,ты бы их так активно не цитировал 6. Я не Алень,я человек |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2.Да 3. Ладно что хоть Алень,а не Олень 4. Небыли бы вы читерами,вас бы не ставили на одно место вместе с такими же чито-кланами как требунал,аморалитие,бегущи е по острию и тд. ---------- Post added at 19:28 ---------- Previous post was at 19:28 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ломай! Ломай полностью! Я хочу чтобы ты ломал нос! |
Цитата:
|
Конструктивного разговора не выходит!ни один человек не пишет адекватно!просто никчемный поток шлака!как с вами решать вопросы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я спрашивал факты!!!!в ответ-хуй !!!слышу только-вон там коля васе сказал что тени читеры!!!это нормально?слышите сами себя?
|
Цитата:
|
кучка кретинов и пустозвонов неспособных ответить за свои слова
|
Цитата:
|
так уже 90% пб с мазаем е6ашит,не новость,просто клан тени,это позор
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 19:48 ---------- Previous post was at 19:46 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Ден зайди в скайп
---------- Post added at 20:52 ---------- Previous post was at 20:49 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 20:52 ---------- Previous post was at 20:52 ---------- Я в АПБ пошел. |
ээээээээ сброд вы тему прочитайте!!хули вы тут делаете?
|
Цитата:
|
[SRF] †Sudden♥Death† Хуйца сосни заморского ! Дома его хуй увидешь ! Истиный задрот ещё и отнекивается с тобой как на сайте так агр ещё тот , а в скайпе адекватнейший человек только логикой не одарён!
|
Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +5. |