Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Вопрос Посоны решаем, моя судьба в ваших руках ;) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=25203)

Black*Fox 11.01.2012 11:24

Re: Посоны решаем, моя судьба в ваших руках ;)

HTC бери,а самсунг не очень.

Woody 11.01.2012 11:25

бля если у тебя денег на второй галакси хватает то я бы не раздумывая взял Айфоню четыре за ту же цену 16 гб

Nextoo7 11.01.2012 11:26

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 791343)
так и скажи что мама дала на сименс:47:

я с ним и ходил два года с S75
, топом прошивка полетела и купил другой:47:

---------- Post added at 14:26 ---------- Previous post was at 14:25 ----------

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 791360)
бля если у тебя денег на второй галакси хватает то я бы не раздумывая взял Айфоню четыре за ту же цену 16 гб

интерфейс когда будет?fap

OpexoKOJI 11.01.2012 11:28

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 791360)

вот здавомыслящий человек как я ! я всегда говорил лучше айфона нет телефона

RoZarios 11.01.2012 11:44

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 791343)
так и скажи что мама дала на сименс:47:

Или на сникерс :80:

Поручик Голицын 11.01.2012 12:32

мне кажется разницы между ними нет, что тот на андройде что тот!Если стояли разные операцыонки то можно повыбирать,а так бери тот что дешевле!

Qwant1k 11.01.2012 12:42

:80:Нокиа 3310 решает

OpexoKOJI 11.01.2012 12:44

Цитата:

Сообщение от SETrestart (Сообщение 791520)
мне кажется разницы между ними нет, что тот на андройде что тот!Если стояли разные операцыонки то можно повыбирать,а так бери тот что дешевле!

а сам ходиш та с айфоном:15:

Поручик Голицын 11.01.2012 12:47

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 791546)
а сам ходиш та с айфоном:15:

бля 4 S сэнсор разбил на борде катался на НГ
Щас у меня заибись телефон нокия N8:15:

OpexoKOJI 11.01.2012 12:48

Цитата:

Сообщение от SETrestart (Сообщение 791556)
бля 4 S сэнсор разбил на борде катался на НГ
Щас у меня заибись телефон нокия N8:15:

ггг а я свой старый продал да 4 взял хотя давно уже:15:

Поручик Голицын 11.01.2012 12:51

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 791557)
ггг а я свой старый продал да 4 взял хотя давно уже:15:

Да уже пох если чесно с чем ходить...других проблем наволило не люблю НГ с работой хуй пойми че везде деньги надо займите ктонить 20 000$

спасибку поставлю!:68:

HOREONE 11.01.2012 12:54

Hts полюбомуustal1

AnGeJI 11.01.2012 13:25

Тут выбирать то не нужно...
и так понятно что Хатач

OverHunter 11.01.2012 14:07

HTC, т.к. охуенная фирма

AnnonyingDevil 11.01.2012 14:10

нахуй ненужны ваши телефоны ебучие за 22 и 28 к. купил нокию 3310 ещё овердохуя лет назад и радуюсь sawboobs . к тому-же это скоро будет ИКСКЛЮЗИ ПО ИКСКЛЮЗИВНЕЕ вашей хунты ,которая начинает лагать после года тыканья в экран. ustal1 :80:

Z3bra! 11.01.2012 14:14

Цитата:

Сообщение от AnnonyingDevil (Сообщение 791850)
нахуй ненужны ваши телефоны ебучие за 22 и 28 к. купил нокию 3310 ещё овердохуя лет назад и радуюсь sawboobs . к тому-же это скоро будет ИКСКЛЮЗИ ПО ИКСКЛЮЗИВНЕЕ вашей хунты ,которая начинает лагать после года тыканья в экран. ustal1 :80:

Поржал:47: Бери HTC, имхо )

Makavelli 11.01.2012 14:51

Айфон вроде ненамного дороже НТС? если да, то я бы айфон взял, он тащит.

OpexoKOJI 11.01.2012 14:59

лучше айфона нет телефона

---------- Post added at 16:59 ---------- Previous post was at 16:58 ----------

чем заебись айфон это тем что если у тебя его спиздят или ты его проебёш ты через спутник сомжеш его найти! в мусарке айфоны ищют за 30 секунд и стереть какойта код на нём невозможно это надо быть охуеным гением но он живут тока в китае

AnnonyingDevil 11.01.2012 15:00

Цитата:

Сообщение от Z3bra! (Сообщение 791865)
Поржал:47:

хуле ржаук не жмякнул? :3:

RoZarios 11.01.2012 15:04

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 792067)

чем заебись айфон это тем что если у тебя его спиздят или ты его проебёш ты через спутник сомжеш его найти! в мусарке айфоны ищют за 30 секунд и стереть какойта код на нём невозможно это надо быть охуеным гением но он живут тока в китае

Вот здесь поподробнеее..

CrаzySpeed 11.01.2012 15:05

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 792067)

лол, с помошью криптографической дешифровки можно отключить эту ябалу от спутникового слежения, причем делается это все максимум 30 мин.ustal1

[Enable]™ 11.01.2012 15:06

Решил, буду брать HTC, тема была для того, что бы кто нибудь привел висомые аргументы, того что гэлакси кал, этого не случилось, орех конечно пизздит тут за айфон, говоря что то про сенсары, а действительно по характеристикам, он кал, даже рядом с гэлакси..

---------- Post added at 17:06 ---------- Previous post was at 17:05 ----------

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 792087)
лол, с помошью криптографической дешифровки можно отключить эту ябалу от спутникового слежения, причем делается это все максимум 30 мин.ustal1

Ты гений живуший в китае:devyatos:

CrаzySpeed 11.01.2012 15:06

Цитата:

Сообщение от [Enable]™ (Сообщение 792088)
Решил, буду брать HTC, тема была для того, что бы кто нибудь привел висомые аргументы, того что гэлакси кал, этого не случилось, орех конечно пизздит тут за айфон, говоря что то про сенсары, а действительно по характеристикам, он кал, даже рядом с гэлакси..

бери псвиту и забей на телефоны:47:

[Enable]™ 11.01.2012 15:07

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 792093)
бери псвиту и забей на телефоны:47:

чем она так хороша?

CrаzySpeed 11.01.2012 15:10

Цитата:

Сообщение от [Enable]™ (Сообщение 792097)
чем она так хороша?

погугугли узнаешь:80: мне влом овер 9к слов расписывать

OpexoKOJI 11.01.2012 15:10

Цитата:

Сообщение от RoZarios (Сообщение 792085)
Вот здесь поподробнеее..

Скачиваеш приложение под названием Find My iPhone(найти мой айфон) в это приложение вводиш свой логин и пароль с айтюнса и получается этот телефон привязывается к твоему логину и ты можеш с любого айфона или с компа посомотреть где находится твой айфон!ustal1 У каждого телефона есть эмей код он написан на коробке и под батареей телефона (но айфон заебёшся разбибрать гг) и ещо это код можно посмотреть прям в телефоне набрав *#06# вот приходите в мусарку с документами и говорите вот мол у меня пизадунули трубку( кстати так можно прийти с любым телефоном) и если с вашего телефона производится звонок то в мусарке показывается что со спиженого телефона звонят. Айфоны в мусарке прям ищют по этому приложению об котором я говорил выше. Так что не покупайте телефоны на рынке, темболее айфоны. Но если он был спизжен в другой стране може свободно пользоватся:47:

OpexoKOJI 11.01.2012 15:12

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 792087)

Вложение 39135

Мастера криптографической дешифровки!!!

OpexoKOJI 11.01.2012 15:14

Цитата:

Сообщение от [Enable]™ (Сообщение 792088)

нука обоснуй нащот айфона и галакси! ты айфон та ниразу в руках не держал у меня у друга самый пиздатый штиси он его за 30к брал и он держит мой айфон 4 в руках и жалеет что взял это штиси который тормозит(посравнению с айфоном который работает идеально как новенькая хонда)

[Enable]™ 11.01.2012 15:14

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 792107)
погугугли узнаешь:80: мне влом овер 9к слов расписывать

ее в моей деревне нет, по инету не вариант, да и телефон мне нужен

OpexoKOJI 11.01.2012 15:15

и уайфона невохможно прошить имей код! никто даже заморачиватся небудет

CrаzySpeed 11.01.2012 15:16

Цитата:

Сообщение от [Enable]™ (Сообщение 792124)
ее в моей деревне нет, по инету не вариант, да и телефон мне нужен

в россии релиз тока 22 февраля состоится, в японии уже в продаже.

[Enable]™ 11.01.2012 15:17

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 792123)
нука обоснуй нащот айфона и галакси! ты айфон та ниразу в руках не держал у меня у друга самый пиздатый штиси он его за 30к брал и он держит мой айфон 4 в руках и жалеет что взял это штиси который тормозит(посравнению с айфоном который работает идеально как новенькая хонда)

Ты уже пи*дабол орех:47: айфон 4 держал и не раз, и перешарил его всего, и скажу что я и знал, что он хуже гелакси, но на столько это пиздец..
И я могу сказать, что у моего друга айфон 100500GSTBDFBCSHDW AZE
Так что это не о чем не говорит, хочешь убедится, что гелакси его еще убил, а HTC и подавно, то погугли инфу по характеристикам гелакси и айфона и сравни.. тем более айфон в варианты не входит даже близко..

CrаzySpeed 11.01.2012 15:17

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 792118)
Вложение 39135

Мастера криптографической дешифровки!!!

ну такие профи тебе даже мозг перекодируют, твой мозг начнет считать себя отдельной личностью, и будет постоянно тебя трахать, этакий ананизм внутри черепа получится:47:

OpexoKOJI 11.01.2012 15:23

Цитата:

Сообщение от [Enable]™ (Сообщение 792137)
Ты уже пи*дабол орех:47: айфон 4 держал и не раз, и перешарил его всего, и скажу что я и знал, что он хуже гелакси, но на столько это пиздец..
И я могу сказать, что у моего друга айфон 100500GSTBDFBCSHDW AZE
Так что это не о чем не говорит, хочешь убедится, что гелакси его еще убил, а HTC и подавно, то погугли инфу по характеристикам гелакси и айфона и сравни.. тем более айфон в варианты не входит даже близко..

ты рпост олох и то что ты написал это оплная хуйня набор букв и цифр) ты лол которому мама дала 12 тысяч и ты пойдёш и купиш свой говносамсунг:68:

---------- Post added at 17:23 ---------- Previous post was at 17:22 ----------

и можеш мне предоставит ьточный факты чем штс и самсунг лучше чем айфон?

[Enable]™ 11.01.2012 15:25

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 792149)
ты рпост олох и то что ты написал это оплная хуйня набор букв и цифр) ты лол которому мама дала 12 тысяч и ты пойдёш и купиш свой говносамсунг:68:

А ты пиздабол причем полный, и наврят ли у твоего "друга" самый ахуенный HTC ибо если бы знал что он самый ахуенный то и знал бы его модель лол..:47:

---------- Post added at 17:25 ---------- Previous post was at 17:24 ----------

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 792149)

юзай гугл, мне делать нехуй тебе тут что то доказывать?
Это не как не вписывается в суть темы.:80:

OpexoKOJI 11.01.2012 15:26

Цитата:

Сообщение от [Enable]™ (Сообщение 792159)
А ты пиздабол причем полный, и наврят ли у твоего "друга" самый ахуенный HTC ибо если бы знал что он самый ахуенный то и знал бы его модель лол..:47:

---------- Post added at 17:25 ---------- Previous post was at 17:24 ----------

юзай гугл, мне делать нехуй тебе тут что то доказывать?
Это не как не вписывается в суть темы.:80:

он знает свою модель но я её незнаю я чо должен ебать все модели трубок которые есть у моих друзей?ustal1
кароче ты не можеш доказать то что айфон хуже чем твои йобаные галаксафоныustal1 так что отсасывай и так и скажи что у тебя денег нет на эпл, а то начинает отмазы придумывать

[Enable]™ 11.01.2012 15:31

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 792168)
он знает свою модель но я её незнаю я чо должен ебать все модели трубок которые есть у моих друзей?ustal1
кароче ты не можеш доказать то что айфон хуже чем твои йобаные галаксафоныustal1 так что отсасывай и так и скажи что у тебя денег нет на эпл, а то начинает отмазы придумывать

ахаха а я думал ты нормальный, а ты реальный долбаеб, причем конченый, который не может набрать в гугле овер 6 слов, и убедится что его конченая труба хуйня полная, мозгов не хватило почитать пошарить в мабилах и выбрать что нибудь получше?:47:
Ах еще ты тупой петушок, т.к. HTC этот стоит почти 30, а твой говнофон 25, так что иди и сглатывай со своим айхуем:47:

OpexoKOJI 11.01.2012 15:35

Цитата:

Сообщение от [Enable]™ (Сообщение 792191)
ахаха а я думал ты нормальный, а ты реальный долбаеб, причем конченый, который не может набрать в гугле овер 6 слов, и убедится что его конченая труба хуйня полная, мозгов не хватило почитать пошарить в мабилах и выбрать что нибудь получше?:47:
Ах еще ты тупой петушок, т.к. HTC этот стоит почти 30, а твой говнофон 25, так что иди и сглатывай со своим айхуем:47:

ты олень ебливый самый дешовый айфон стоит 26 16гигов 32 стоит 29-30 и цена неглавное! ты просто так выёбываешся что айфон гавно ну давай доказывай чем он гавно? ты же дохуя знаеш? или ты просто ебаный пиздабол который давно в ебло не получал и просто вякаеш?

[Enable]™ 11.01.2012 15:37

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 792212)
ты олень ебливый самый дешовый айфон стоит 26 16гигов 32 стоит 29-30 и цена неглавное! ты просто так выёбываешся что айфон гавно ну давай доказывай чем он гавно? ты же дохуя знаеш? или ты просто ебаный пиздабол который давно в ебло не получал и просто вякаеш?

Ты пиздабол, причем обоснованно, если цена не главная хули ты начал гнать за цену? Типо мне не дадут на говнофон? Доказывать тебе я нечего не собираюсь, ибо ты и сам знаешь что айфон полный кал, но раз ты его купил, тебе же надо, что бы еще какой нибудь долбаеб типо тебя жалел о его покупке, лососни в сторону айфона даже плевать уже стремно ustal1

Chlenios 11.01.2012 15:38

что хоть сам надумал брать?

Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +5.