![]() |
Re: Прорыв в компьютерных технологиях в 2012 году! Жара пасаны!
Цитата:
|
недавно собирал системник и прикупил материнку , идёт USB 3.0 ,но не ощутил разницы с 2.0 ,объясните нубу плз..
|
Ден это конечно все очень охуенно.. но так можно ждать супер мега охуеный комп вечность.. так как ты не угонишься за технологиями.. каждый день что то новое появляется же, а денег нет что бы постоянно обновлятся. так что я даже не знаю)
ну может да купить эти новые вещички и годик, два на них сидеть а через 2 года ты опять создашь эту тему и будут новые видюхи с процами в 20раз мощнее нынишних ну тоесть которые выйдут в 2012 году.. и будут всяки там USB 7-10 короче вывалил свое ИМХО хоть и криво.. но пох.. ну не умею я так красиво все расписывать как вы =( |
Цитата:
|
Играл в крайзиз 2 на компе 2006 года. Так что так просто меня не напугать. В прошлом году тоже купил новый агрегат, не жалею.
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Есть нам , зачем жить есчо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нахуй надо) комп с топовыми деталями выйдет на 60к+ рублей)
|
Спс подрочил!nyash2
|
ПЯ сейчас то не знаю чем загрузить оставшиеся 2 ядра на своем процессоре (2\4 тупо простаивают), а вы еще мощнее предлагаете, или вообще бульдозеры 8-12 ядерные.
Единственное что действительно интересно, так это видеокарты и УСБ 3.0. Только следует учитывать, что видеокарты - вещь "стареющая" очень быстро и заморачиваться покупкой видюшки, которая на 10-20% мощнее не имеет особого смысла. К тому же первые модели видеокарт и процессоров будут со своими проблемами, поэтому покупать их раньше, чем через пол-года или год после выхода, довольно рискованно. Мнение автора поста может не совпадать с мнением участников форума. |
Вся игровая индустрия пашет на устаревшие консоли PS3 и xbox360, потому что на дистрибуции игр для соснолей можно срубить гораздо больше бабла, чем для ПК.
Все игровые новинки - это залаганые порты с ужасными текстурами с соснолей измазанные блюром и говном, потому что этот мусор большего не тянет. Пока не получим новое поколение соснолей (ХуйКоробка 9000 и ПониСлэйСтейшн4) для тупорылых и картавых детей, никакого прорыва не будет. |
СУКА БЛЯДЬ Я ТОЛЬКО НОВЫЙ КОМП КУПИЛ ЗА 700 ЕВРО СУКИ!
НАХУЙ ЧТОБЫ ВСЕ ЭТИ КАРТОЧКИ МАЛЕНЬКИЕ СГОРЕЛИ В ЕБЕНЯ |
Бляяя, только что 256 мб оперативы купил, а то 32 не тянет пинболл. Заебись бля((((((
Вот чё терь делать а? кому не жалко кинуть денежку на новую видюху пишите в лс, номер кошелька скажу :D :D |
Цитата:
Те же охуенные игры для PS2/PS3: Gran Turismo, Black, The Getaway. их не много, но это действительно эксклюзивы. ---------- Post added at 19:48 ---------- Previous post was at 19:45 ---------- Black http://www.youtube.com/watch?v=g0gs5...eature=related The Getaway http://www.youtube.com/watch?v=Y7I77ed9aF4 Третья часть игры http://www.youtube.com/watch?v=Uj2_8pt1_Ws Она была заморожена как и Eight Days, но временно Gran Turismo http://www.youtube.com/watch?v=hxfNb...feature=relmfu |
а инфеймос чего стоит, ахуенная игрушка. А другие эксклюзивы для пс, слюнки текут от таких игр
|
Цитата:
|
Консоли сосали,сосут,и будут сосать у пк.Ибо играть в шутер на джойстике,ну это бред.А джойстик и к компу подключить можео.Да и графон на компе получше.А насчёт эксклюзивов - похуй на эти эксклюзивы,ибо они неочень.
|
Цитата:
---------- Post added at 21:32 ---------- Previous post was at 21:30 ---------- Цитата:
---------- Post added at 21:34 ---------- Previous post was at 21:32 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну да ну да.таже батла на консоле там пиздец как всё урезано ибо консоль твоя нахуй сгорит если ничё не урезать,+ограничение по фпс стоит+играть на джойстике мозг ебать себе. Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 21:44 ---------- Previous post was at 21:43 ---------- приведи аргументы чем пк лучше консолей |
Цитата:
2.-графон 3.-нихуя не урезано 4.-больше игр 5.-больше возможностей. 6.-не надо прошивать записывать игры на болванки и т.д. 7.-Если у меня (к примеру ноут) то я могу взять его с собой куданибудь, а с консолью ты будеш сосать лапу. мне продолжать? |
Цитата:
на 50 секунде отчетливо видно, как легко играть в бф |
Цитата:
2. хуйня твой графон, геймплей куда важнее 3. и? 4. Больше красивых эксклюзивов на консоли, сосни лапу уебище 5. и? 6. 1 раз купил консоль, прошил и играй 7. и что ты на этом ноуте сможешь сделать? В баттлу 3 на макс. ты не поиграешь) Мне продолжать? ---------- Post added at 21:50 ---------- Previous post was at 21:48 ---------- Цитата:
P.S. еще один ахуенный плюс. Играть в консоль можно и на плазме тв :19: |
Цитата:
2-1)если графно полное гавно то геймплей не доставит.2)Мне не доставляет удовольствия метится на джойстике в шутерах,проще мышкой водит и всё. 3-Чё и?прямое доказательство что пк лучше. 4-Примеры мне давай.А так пустое балабольство. 5-На пк можно делать всё что можно делать на консоле,а вот на консоле хуй тебе. 6-единственый + коносли,но ёпт ты чё играеш во все игры чтоли? 7-смотря какой ноут.Но хотябы просто фильм посмотреть или в инете посидеть я смогу,а ты соснеш хуйца. И да раз ты так яро защищаеш консоль,то хули за пк сидиш? ---------- Post added at 19:58 ---------- Previous post was at 19:55 ---------- Цитата:
---------- Post added at 19:58 ---------- Previous post was at 19:58 ---------- И да комп можно тоже подключить к плазме и играть,так что это нихуя не + консоли. |
Цитата:
2. графодрочер хуев 3. да похуй как то 4. The Getaway, SOCOM, Black the game, Gran Turismo. Мало уебище? 5. я рад за тебя :D только ты нихуя не знаешь для чего первоначально создавался комп 6. Легче прошить и скачать любую игру 7. На консоле тоже можно смотреть фильмы ок да) ---------- Post added at 22:01 ---------- Previous post was at 22:01 ---------- Цитата:
---------- Post added at 22:03 ---------- Previous post was at 22:01 ---------- видно что нихуя не играл на консоле, что то пиздеть пытается) |
Цитата:
The Getaway - спиздили гта переделали чутка и выдали за экслюзив с такой уебищьной графой что даже у гта3 пизже графа. Black the game - бред вообще какойто,обыкновеный шутер,только унылый в сравнение с КОДом. SOCOM тоже самое что и про Блек. Gran Turismo - игра унылая.Да и помоему она на ПС есть. Цитата:
Цитата:
Цитата:
И да раз косоль так охуенна чё по ней чемпов нихуя не проводится,а? |
Цитата:
The Getaway - игра с охуеным геймплеем, в отличии от гта Black - охуенный шутер с пиздатой графой Gran Turismo - самый охуенный симулятор гонок SOCOM - тоже геймплей охуенен Впринципе не графика главное. И ты ущерб, геймплей этих игр не почувствовал, уже судишь о них. Так что скройся, кусок дешевого говна :19: ---------- Post added at 22:23 ---------- Previous post was at 22:20 ---------- http://www.youtube.com/watch?v=65rWL5i2OM8 http://www.youtube.com/watch?v=kynD2eBNQbQ http://www.youtube.com/watch?v=r8IeEP0RiFo http://www.youtube.com/watch?v=--_KN3ec540 Все кто играл в эти игры - остались довольными и с хорошим впечатлением от них. Тебе не понять это впечатление - потому что ты ущерб и ярый защитник своего говнопэка, который наверняка не тянет даже гта 4 на минималках) |
Цитата:
Black - графон?как-то не заметил.Охуенный шутер?унылый скорее. Gran Turismo - не люблю симуляторы,да иэто не самый лучшый симулятор это раз,уныйлая игра это 2 SOCOM - жалкая породия на код,как врочем и Блек. Цитата:
И да раз как ты сказал ты на ПК только в инете сидиш,так чёж ты тогда в пб играеш?а? ---------- Post added at 20:29 ---------- Previous post was at 20:26 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ах да и соком шутер от 3 лица вообще бред.
|
Цитата:
---------- Post added at 22:32 ---------- Previous post was at 22:31 ---------- Цитата:
---------- Post added at 22:34 ---------- Previous post was at 22:32 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это видео записи такое |
[QUOTE]
Цитата:
Ели тебе так интересно какое у меня железо,то вот думаю этого будет достаточно: Asus GTX560TOP 8GB RAM 4 core Цитата:
Цитата:
А о блек я даже инфу не нашёл. ---------- Post added at 20:43 ---------- Previous post was at 20:40 ---------- [QUOTE] Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Neiro12;772436]
Цитата:
Блек хоть и нонейм игра, но охуенней чем твой рвотный калл оф дьюти. Одна из самых охуенных шутеров на консоли. Еще раз блять повторяю для тебя, дауна кусок. Если ты не играл - не суди. Мало увидеть видео. Если ты этого не понимаешь, иди дальше еби своих ослов в ауле, не для тебя сделан интернет ---------- Post added at 22:45 ---------- Previous post was at 22:44 ---------- Цитата:
---------- Post added at 22:45 ---------- Previous post was at 22:45 ---------- Слился, ну ок чо. |
[QUOTE=Cyslote;772457]
Цитата:
Блек говно и точка.И интернет был сделан для пк.а не для коробок хуебок. И да как ты говориш - не играл не суди.,сам ведь судиш о игре в которую не играл |
| Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +5. |