|  | 
| 
 Re: Нас  послали( Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Нас  послали( Пидоры!!! | 
| 
 Re: Нас  послали( Да не очень то и хотелось поиграть в это говно. ---------- Post added at 01:51 ---------- Previous post was at 01:47 ---------- Хотя сталкер выходит только на пс и там норм графон но всё равно. | 
| 
 Re: Нас  послали( Сталкер говно -> poherman | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Нас  послали( Все-таки мне кажется что это пиар:neeee:Либо Григорович обкурился и наебенился с утра, схватил белочку и поувольнял всех к хуям. Третьего не дано:69: | 
| 
 Re: Нас  послали( Cкорее всего это пиар компании , чтобы напомнить о себе ! Как пугачева ничего не делает тока про неё программы строчат по НТВ | 
| 
 | 
| 
 Re: Нас  послали( Ну и поХуй, собственно. | 
| 
 Re: Нас  послали( Я надеюсь проектом займется кто - либо другой | 
| 
 Re: Нас  послали( ппц сталкер реально доставлял =( | 
| 
 Re: Нас  послали( надо было отдать проект 4АGames - создателям Метро, вот они могут сделать настоящую конфетку | 
| 
 +уже вроде как писали что всё это пиар ход был и ничего не закрывается | 
| 
 Re: Нас  послали( Словно в душу насрали, ублюдки! | 
| 
 Re: Нас  послали( читаем ;D | 
| 
 Re: Нас  послали( | 
| 
 ---------- Post added at 13:19 ---------- Previous post was at 13:19 ---------- Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Нас  послали( Хах я даже не знал что такой проектируется | 
| 
 Re: Нас  послали( Надо бы поесть по этому поводу pokerface Цитата: 
 | 
| 
 Re: Нас  послали( Опять сравнения? То батла и мв, теперь метро - сталкер. Каждая игра по своему ахуена. Мне например обе нравятся, правда я читал только сталкера, но играл в обе =) | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 У вас наверно ша холодно там да,так вы из зажигалок газ выливайте и заебок будет:48: ---------- Post added at 00:59 ---------- Previous post was at 00:57 ---------- Цитата: 
 | 
| 
 Re: Нас  послали( Какого Хера!?!?!1!1 :37:Наебали!!Наебали! Сталкер 2 Не выйдет!? WTF!!&:etopizdec: | 
| 
 | 
| 
 Re: Нас  послали( Обидно. Сталкер это одна из лучших русских игр. Хотя... А какие еще норм есть? Не припоминаю чет) Значит лучшая русская игра | 
| 
 Salmar (94) Salmar (94) | 
| 
 | 
| Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +5. |