![]() |
Re: КАЖЕТСЯ, НАЧАЛОСЬ!
I'll just leave it here
https://rosprotest.crowdmap.com/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
К слову, справедливая россия-подконтрольная власти, партия, нужна лишь для "разбавления", иллюзорная альтернатива, хотя человек здравомыслящий увидел бы что альтернативы она не дает, а тебе не надо думать, за тебя это делает телевизор.
|
Цитата:
|
Цитата:
А почему я об этом не знаю? |
|
Цитата:
---------- Post added at 22:28 ---------- Previous post was at 22:26 ---------- И кстати вспомнить историю любой страны, народ никогда не был доволен властью. |
это всё провокация!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
за автором выехали:69:
http://www.youtube.com/watch?v=OkgEB...47FAAAAAAAAAAA |
Цитата:
за эти 20 лет стабильно все разваливается,разворовыва тся уровень жизни в стране просто ужасен |
Цитата:
|
о, да тут традиционная перепись дебилов проходит я смотрю :D
|
не сцать пацаны, 62 автобус ходит всегда!
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно и с другой стороны посмотреть: у каждой страны после спадов идут подьемы, и наоборот, примеров в истории много. |
Геволюционеры а вы почему на форуме? Что не на баррикадах? Мама не пускает? ыы
|
Хватит бездействовать. Россия в беде! РЕТВИТЬ ТВИТЫ ПРО ЕР ПИШИ ГНЕВНЫЕ РЕПЛАИ РАССКАЖИ ДРУЗЬМ ХОДИ С НЕДОВОЛЬНЫМ ЕБЛОМ ТЫ РЕВОЛЮЦИОНЕР
|
Цитата:
да,согласен полсе спадов,подъем,но тут же происходит один вечный спад я не живу так плохо,но могу привести тебе множество примеров по поводу развала страны именно на своем опыте в где я жил раньше было фабрики,заводы и т.д. люди получали нормальную з.п, все было хорошо,но ведь сейчас не осталось ни одного этого завода,Все распускается что щас в армии творится? друзья учатся в сву,это уже стала не военное училище,а простая гражданская школа с небольшим уклоном хотя самые лучшие офицеры выходит именно оттуда да много еще чего можно говорит,пройдись по москве ,кругом попрошайки ,бомжи бабушки ветераны войны просят милостыню сравнить тут же можно с Америкой,уровень жизни там в разы лучше я конечно не считаю ,Что там если будет кпрф правящей,то будет лучше,но однопартийность -это худшее для страны имхо |
Цитата:
всем революцию пасаны, только кто собственно лидер оппозиционеров то? выбирать в россии некого, лучше оставить как есть, до лучших времён. |
Цитата:
P.s. Кстати кто тут спорит, для России лучшего всего Монархия. Все что было после нее ничего хорошего не показало. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 23:10 ---------- Previous post was at 23:08 ---------- Цитата:
|
10 декабря 2011 года
11:00 – Москва, Площадь у ст.м. «Улица 1905 года», митинг согласован, организаторы: ПЗРК «Русь», цель: «акция в защиту Русского народа и народов Европы (Северной Европы) под общим лозунгом – сохраним белую расу» 14:00 – Москва, Площадь Революции/Болотная площадь, митинг согласован, организаторы: «Солидарность»/»Левый Фронт», цель: «отмена результатов выборов 4 декабря» 14:00 – Москва, Площадь Восстания, митинг не согласован, организаторы: Фронт национального спасения, цель: «Против политики власти» 11 декабря 2011 года 12:00 – Москва, Пушкинская площадь, митинг согласован, организаторы: НДПР, Правая Лига, Русское ДПНИ, организации Руссовета, Национальный Союз, Монархическая партия «Самодержавная Россия», Собор Русского Народа, цель: сбор подписей за внесение в Государственную Думу законопроекта «О конституционном статусе русского народа» 14:00 – Москва, Болотная площадь, митинг согласован, организаторы: «Русские» (Белов, Демушкин), цель: «против фальсифицированных выборов и за Русскую Власть» 16:00 – Петербург, ст.м. «Автово» – ул.Автовская – ул.Краснопутиловская – сквер у Комсомольской площади, митинг согласован, организаторы: «коалиция русских организаций Петербурга», цель: «Марш памяти жертв этнопреступности» |
ДА как то похуй всеравно ни че не изменится!!!
|
Вложений: 1
Вложение 35350
НИКИТА БОРИСОВИЧ ДЖИГУРДА - Я ЗА РЕВОЛЮЦИЮ! Сегодня было взято интервью, у одного из известных актеров, и героев интернета, а именно у Джигурды Никиты Борисовича, он дал свой ответ на заявление "революционеров", он согласен с тем, что Россия становится уже не той, Никита Джигурда, возможно самый открытый русский, настоящий человек из народа, так вот, цитата, из заявления Н.Б.Джигурды. Цитата:
(С) Революционеры.рф |
Цитата:
|
ЗАВТРА МИТИНГ ПРОТИВ ЕДРА @ РАБОЧИЙ ДЕНЬ, ГОРОДСКИЕ КОНТРОЛЬНЫЕ В ШКОЛАХ
Свобода мнения во все поля! Россия я тебя обожаю poherman |
Ебать бред) Уже после "экзоскелетах" понял, что очередной наркоман.
|
Мда День, Иннова тебя совсем из ума выводит )
|
Цитата:
если бы не НЭП и Ленин/Сталин так бы и сидели без электричества в принцыпе самое заебись это наверно ЛДПР все же жирик клоун но похуй будет война отвоюем выебем все что надо я хз будут ли в Уфе митинги но есть сей состоится то обезательно схожу |
Это не смешно, но нужно в ПБ новую карту замутить по этому сценарию: "Революция у Кремля"
|
Цитата:
|
Митинг куплен.pokerface
|
может он про ето http://piter.tv/event/Novaya_vojna_okolo_Gostin/
|
Ден скопипастил или с гладов:69:http://images.vfl.ru/ii/1323450814/8...4/224865_m.png
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +5. |