![]() |
Re: Amateur League
Машнаскилл на высоте, как всегда. На каждом турнире свои герои.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас пока 5-ти человек нет.
Но на днях можно.. |
Цитата:
---------- Post added at 23:22 ---------- Previous post was at 23:22 ---------- Цитата:
|
Надь, я сомневаюсь в вашей порядочности. Понимаю если одних замашнить и за дело, нет, к примеру, видео или еще что. А из-за такой ерунды и с таким гонором слить 2 неплохие команды это некрасиво. Ну плюс если б хоть сами что-нибудь выиграли. А то получается, что это не соревнования, а викторина "Я знаю лучше всех правила интела".
Плюс камень в огород моречка, есть такой пункт, как "На усмотрение судьи". Так вот судья не усмотрел, а жаль... |
в общем.думаю вопрос исчерпан
кто там в чем сомневается-нам без разницы.играем не для того,чтобы всякие агромальчики оценивали нашу игру:78: так что,пишите,если у нас будет время мы обязательно вас порвем |
Цитата:
|
Цитата:
решила делать выводы,не знав ситуации?хм... ребята не смогли предоставить видео,а одни и вовсе ко времени игры +20 минут не явились м...я не считаю,что обязана всех ждать pokerface |
Цитата:
|
Нет, не закрывать. Просто джетсетов можно было и подождать, молоко б не убежало. А просить у каждой победившей вас команды, это ли не есть предлог замашнить?
|
Цитата:
а просим мы не просто так и в этом убеждаемся после просмотра. |
Цитата:
|
Цитата:
В общем то все уже давно ясно... И я ща все это читаю и до сих пор стыдно, за то, что попросила видос у Равов, в порыве отчаяния... |
Цитата:
|
Цитата:
а мне мое время дорого) |
Цитата:
|
я просто не понимаю, чего вы сейчас хотите от нас?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Ozzy771, -_-
пошли поиграем |
опа опа, если у меня ни как не может быть на 75герцах 77 фпс, чё мне делать?
комп на мусорку? |
Ладно, не хочу в это больше лезть, каждый поднимается своим путем... Но вы это делаете грязно, теряя уважение окружающих. Надеюсь, нам не придется с вами играть...
|
Цитата:
|
Цитата:
машня про фпс исходила не от капитана,так что не считается и правда выглядит немного глупо okaay |
пезды тупые хуль
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бабы замашнили мужиков:45:
|
Цитата:
|
Ozzy771 ,да причём тут я блин.
пойми.мы команда. и да,это всё глупо, но что случилось,то случилось. ничего не исправить. даже если команда не права, я всё равно буду за неё. ---------- Post added at 23:42 ---------- Previous post was at 23:42 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Го завтра с вами сыграем
|
Ладно за фпс машнить, если он СТАБИЛЬНО за 80-90, но если он скачет в рамках 75-80, а вертикалка отключена, а герцовка в игре 75, то какие еще вопросы-то?
Ну и размер видео, это-то чем не угодило боярам? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прекрати всех мальчиками называть, тебя это не возвышает в чужих глазах.. |
Цитата:
спайки,миленький мальчик,ты то чего негодуешь? просто обидно,если ты сидишь конвертируешь,запариваешь я а все остальные забивают |
| Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +5. |