![]() |
Re: eYo
Цитата:
---------- Post added at 14:27 ---------- Previous post was at 14:24 ---------- Цитата:
|
привет убогие
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
оформил нормально, удачи.
|
Цитата:
удачи чо |
Цитата:
---------- Post added at 14:37 ---------- Previous post was at 14:36 ---------- Цитата:
|
Клан ноунеймов,да и к тому же далбоёбов,топик дерьмо,клан хуNтаdovolniy
|
Цитата:
распишись плиз :atomicchel: не делай поспешных выводов:20: сначало подумай потом говориskukota1 |
Цитата:
|
|
Цитата:
---------- Post added at 15:05 ---------- Previous post was at 15:05 ---------- шутник , шутник. интересно в живую ты такой же смелый? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и так во всех профессиональных школах самбо, где воспитаники ездят по дзюдо. не знал? тупой! и вообще дзюдо 2 года назад стало пиздец уёбищное по правилом. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 18:24 ---------- Previous post was at 18:23 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 19:31 ---------- Previous post was at 19:31 ---------- Цитата:
---------- Post added at 19:31 ---------- Previous post was at 19:31 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Оригинальное название клана
Долго придумывал? |
Цитата:
---------- Post added at 10:36 ---------- Previous post was at 10:36 ---------- Цитата:
|
Цитата:
наёбывают тебя родители, когда говорят, что ты хороший мальчик. |
Цитата:
Ты такоооой умник... Я прям представляю уже, как смотрю тебе в глаза, и вижу заднюю крышку черепа... Уже вижу, как ты стоишь напротив меня, косишь лиловым глазом, губа оттопырена и тонкой струйкой стекает слюна... Ты настолько мужественный парень, что ты даже родителей затрагиваешь, в любой форме, но затрагиваешь... Ты настоящий мужик! Твоя мозговая активность оставляет желать лучшего... |
Цитата:
я как-то оскорбил его родителей? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ап хуйап.
|
Цитата:
я тупо уверен что ты какой то задрот школьный , которого пиздиют везде,куда бы не делся.и ты решаешься попиздеть на гладах,показать что ты такой крутой.на самом деле посмотри в зеркало и пойми что мать природа тебя обошла стороной |
Почему меня игнорят? Вы обиделись за вчерашнее?
|
Цитата:
|
Цитата:
+ ты похуист. |
Цитата:
Где блять остальные уебы? Ты один тут что ли? |
Цитата:
---------- Post added at 12:54 ---------- Previous post was at 12:53 ---------- Цитата:
2)да один(им просто не интересно на школьников смотреть хаха) |
Цитата:
тебе на всё похуй....ты конченый. уважение нет ни к чему. |
| Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +5. |