Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   Немного о толерантности (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=17949)

Щавель 08.10.2011 00:07

Re: Немного о толерантности

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 583384)
Им это надоест, они и цензуру врубят. Запретят обсуждение партии и тд. Руль то у них. ЕдРо будет у власти еще много лет. Не дай бог, в России построют Американские Военные базы. ЕдРо могут же.

Причем тут Америка? Им бы со своим говном разобраться) Даже ПРО не стали делать, ибо и так проблем хоть жопой жри. Нашей стране нужен диктатор, вождь, предводитель или как тебе угодно, человек, который возьмет всю власть, весь народ в кулак и поведет за собой в светлое будущее. В России никогда не будет демократии, людям просто лень бороться за свои права, ведь лучше одеть чорний объебос, сидеть во дворе глушить ягу и щемить мобилки.

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 08.10.2011 00:07

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 583390)
ну а я о чем говорю, либо нас конкретно все прижмут и будет уже открытый тоталитаризм, а не как сейчас под прикрытием либерал-демократии, либо же скинут всех этих товарищей, что там явно засиделись уже.

Тоталитаризм это хорошо. Но не в руках у ЕдРа.

Да и зачем лететь жить куда то в Америку?! Америка сама прилетит жить в Россию. ЕдРо то не против. Распустят Армию, силы НАТО будут нас "защищать".

No1D_o 08.10.2011 00:08

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 583246)
Я тебя наверное удивлю, но национализм - это политическое движение.
Ты задаешь мне вопрос, а что мы можем сделать с политиками?
А я тебе задам вопрос, а что ты можешь сделать с многомиллионными нациями кавказа?
И более того скажу, что в теории возможно свержение правительство и установление анархии путем создания свободных коммун, а истребление многомиллионных народ просто-напросто невозможно.
И да я тоже часто возмущен поведением гостей с кавказа, да я тоже часто произношу фразу "чурки охуели", но когда я говорю "чурки охуели" я четко себе представляю о ком я это говорю и за что я о них так отзываюсь, а не ставлю клеймо на всю нацию из-за нескольких имбицилов.

Зачем вырезать? Закрыть границу..полностью. А вырезать тех кто остался, хотя в этом уже не будет смысла, так как те кто останутся будут хорошо понимать кто они..
Свержение власти..анархия..навообража л ты себе) Такого быть не может и даже не нужно хотя бы с точки зрения экономики.

Рыжий, мне 18 лет, обучаюсь я на втором курсе института. С заточкой ходить везде, т.к. в Новосибе, особенно в центре очень много подобного зверья. Дрался.
А вот теперь ответь, это ты о ком: "по ихнему национализм - это пиздить чурок на рынках." Быдло безграмотное..хоть в интернетах и не принято цепляться к правописанию, но слова ИХНЕМУ нет в природе. Пиздить толпой 3ех 4урок на рынке удел скинов, в чем им и удачи.

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 08.10.2011 00:10

Цитата:

Сообщение от Щавель (Сообщение 583394)
Нашей стране нужен диктатор, вождь, предводитель или как тебе угодно, человек, который возьмет всю власть, весь народ в кулак и поведет за собой в светлое будущее.

Нам нужен новый Карл Маркс, но с другим мотивом.(с)

Щавель 08.10.2011 00:10

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 583395)
Тоталитаризм это хорошо. Но не в руках у ЕдРа.

Да и зачем лететь жить куда то в Америку?! Америка сама прилетит жить в Россию. ЕдРо то не против. Распустят Армию, силы НАТО будут нас "защищать".

Нашу армию никогда не распустят. Медвепуты хоть и долбоебы, но не до такой степени, чтобы распускать армию.

TonyQQ 08.10.2011 00:13

Цитата:

Сообщение от NoGGan (Сообщение 583400)
Такого быть не может и даже не нужно хотя бы с точки зрения экономики.

что, правда? с точки зрения экономики это невозможно, но советский союз просуществовал почти 80 лет, но это невозможно да я согласен)

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 08.10.2011 00:16

Цитата:

Сообщение от NoGGan (Сообщение 583400)
Рыжий, мне 18 лет, обучаюсь я на втором курсе института. С заточкой ходить везде, т.к. в Новосибе, особенно в центре очень много подобного зверья. Дрался.
А вот теперь ответь, это ты о ком: "по ихнему национализм - это пиздить чурок на рынках." Быдло безграмотное..хоть в интернетах и не принято цепляться к правописанию, но слова ИХНЕМУ нет в природе. Пиздить толпой 3ех 4урок на рынке удел скинов, в чем им и удачи.

Молодец, русский знаешь на 5. Я ошибся на целое 1 слово, ебать я быдлан безграмотный. Отпиздив чурку, ты сделал страну лучше.

Так Зиг Хайль, который был у тебя в статусе, это любовь к России, дань памяти к предкам?! Или лозунг немецких идеологов, которые так любят скины.:37:

No1D_o 08.10.2011 00:16

Вложений: 1
Для некоторых товарищей, касательно свастики, чтобы различал:
Люди добрые, не путайте нацистов с националистами)

TonyQQ 08.10.2011 00:19

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 583416)
Молодец, русский знаешь на 5. Я ошибся на целое 1 слово, ебать я быдлан безграмотный. Отпиздив чурку, ты сделал страну лучше.

Так Зиг Хайль, который у тебя в статусе, это любовь к России, дань памяти к предкам?! Или лозунг немецких идеологов, которые так любят скины.:37:

не зиг хайль а хайль гитлер у него
у зиг хайля нет цифрового значения насколько мне известно

---------- Post added at 23:19 ---------- Previous post was at 23:17 ----------

Цитата:

Сообщение от NoGGan (Сообщение 583417)
Люди добрые, не путайте нацистов с националистами)

я не знаток лингвистики, поэтому воспользовался гуглом и вот на что наткнулся
http://mirslovarei.com/content_pol/nacizm-657.html

No1D_o 08.10.2011 00:20

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 583416)

Так Зиг Хайль, который у тебя в статусе, это любовь к России, дань памяти к предкам?! Или лозунг немецких идеологов, которые так любят скины.:37:

1.Давненько убран, по глупости поставил.
2.Отпиздив 4урку станет лучше, каждый по одному на себя возьмет и страна станет куда чище.
3.Это твои выводы, а говорить грамотно просто приятно, по крайней мере для окружающих.

TonyPerry, ага) пережил несколько экономических кризисов и в итоге развалился.. 14/88

TonyQQ 08.10.2011 00:22

Цитата:

Сообщение от NoGGan (Сообщение 583422)
TonyPerry, ага) пережил несколько экономических кризисов и в итоге развалился..

опять же не знаток истории, но насколько мне известно и развалился то он потому что власть насильственным образом забрала преступная группировка

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 08.10.2011 00:22

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 583419)
не зиг хайль а хайль гитлер у него
у зиг хайля нет цифрового значения насколько мне известно

Раньше был в статусе Зиг Хайль. А выкрики Зиг Хайль и Хайль Гитлер, под которые немцы убивали русских, сжигали детей в домах, травили в газовых камерах женщин. Не это ли любовь в России, к подвигам Ветеранов.:dobriychel:

No1D_o 08.10.2011 00:24

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 583429)
Раньше был в статусе Зиг Хайль. А выкрики Зиг Хайль и Хайль Гитлер, под которые немцы убивали русских, сжигали детей в домах, травили в газовых камерах женщин. Не это ли любовь в России, к подвигам Ветеранов.:dobriychel:

А еще сжигали евреев в деревянных бараках живьем. Да да, я уже отписал по этому поводу.

Alexey 08.10.2011 00:25

Цитата:

Сообщение от NoGGan (Сообщение 583422)
TonyPerry, ага) пережил несколько экономических кризисов и в итоге развалился.. 14/88

зачастую "88" воспринимают как "HH" (H - восьмая буква алфавита)

No1D_o 08.10.2011 00:27

Цитата:

Сообщение от Alexey (Сообщение 583438)
зачастую "88" воспринимают как "HH" (H - восьмая буква алфавита)

Не мои проблемы.

TonyPerry, тоже не знаток истории, но вроде по причине полнейшей жопы в экономике развалились..

TonyQQ 08.10.2011 00:30

Цитата:

Сообщение от NoGGan (Сообщение 583436)
А еще сжигали евреев в деревянных бараках живьем. Да да, я уже отписал по этому поводу.

мне так нравится, что некоторые люди поставив свастику совершенно по иным соображениям, в беседе резко вспоминают какие-то там символы славян, древние руны и прочее, НО раз вы все такие дохуя славяне и поклоняетесь каким-то там символам и все такое, мне интересно чтите ли вы обычаи славян, поклоняетесь ли тем же богам и вообще много всего что связано с этим?

по поводу 14/88, хоть я и сам знаю что это значит, но мой друг гугл мне подсказал:
14/88 — кодовый лозунг (подчас также употребляющийся в качестве приветствия или подписи) у белых националистов.
И все прекрасно знают что 88 это не какие-то там заповеди, которые я почти уверен ты 1 раз прочел и даже большую часть их не знаешь, а это ни что иное как хайль гитлер.

ПС песня в подписи твоей тоже доставляет и 25/17 никоим образом не относится к ультра-правым движениям)

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 08.10.2011 00:33

Цитата:

Сообщение от NoGGan (Сообщение 583436)

Ну вот, поэтому придумайте уже что нить своё, а не используйте идеологию тех, на ком лежат жизни миллионов твоих соотечественников. :dobriychel:

TonyQQ 08.10.2011 00:33

Цитата:

Сообщение от NoGGan (Сообщение 583442)
TonyPerry, тоже не знаток истории, но вроде по причине полнейшей жопы в экономике развалились..

почитай книгу Леонида Парфенова "Намедни: лихие девяностые" там об этом написано

КидаюЗиги 08.10.2011 00:34

тема хуйня

No1D_o 08.10.2011 00:41

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 583445)
мне так нравится, что некоторые люди поставив свастику совершенно по иным соображениям, в беседе резко вспоминают какие-то там символы славян, древние руны и прочее, НО раз вы все такие дохуя славяне и поклоняетесь каким-то там символам и все такое, мне интересно чтите ли вы обычаи славян, поклоняетесь ли тем же богам и вообще много всего что связано с этим?

по поводу 14/88, хоть я и сам знаю что это значит, но мой друг гугл мне подсказал:
14/88 — кодовый лозунг (подчас также употребляющийся в качестве приветствия или подписи) у белых националистов.
И все прекрасно знают что 88 это не какие-то там заповеди, которые я почти уверен ты 1 раз прочел и даже большую часть их не знаешь, а это ни что иное как хайль гитлер.

ПС песня в подписи твоей тоже доставляет и 25/17 никоим образом не относится к ультра-правым движениям)

Я живу по своим традициям :-Р И славянские символы я нигде не использую. Вообще использую исключительно пиратскую символику- череп и кости.
Гугл лучше знает, что тебе нужно ;) спроси у живых людей, а не у поисковой машины. "14 слов Дэвида Лэйна" загугли ;)
Все 88 заповедей запоминать нет смысла, так как с некоторыми я не согласен.

З.Ы. Из заявления Андрея Позднухова(вроде такая фамилия) группа 25/17 не относится к подобным движениям. Вот такие группы, как Коловрат, Циклон Б, Ка Че(RiP).
З.З.Ы. Боюсь не смогу( Времени читать пока что нет(

мамуНЕебал, так не мучай себя-выйди.

Mr.Р.ы.Ж.и.Й., зачем? Идея не постарела. И что плохого в том, чтобы использовать идею врага, но в своих целях?

TonyQQ 08.10.2011 00:48

Цитата:

Сообщение от NoGGan (Сообщение 583458)
З.Ы. Из заявления Андрея Позднухова(вроде такая фамилия) группа 25/17 не относится к подобным движениям. Вот такие группы, как Коловрат, Циклон Б, Ка Че(RiP).

я тут где-то уже писал об этом не хочу лишний раз повторяться, но их тексты наполнены национализмом
начиная от открытых фраз "будь белым цени это" фраз наполненных скрытым смыслом
к слову если 25/17 не относятся никак к правым движениям как же объяснить, то что происходит на видео?
а бы не сказал что картавый не одобряет действия публики, как он заявил уже позже в интервью, а наоборот стоит улыбается доволен собой
http://www.youtube.com/watch?v=P9ijFWeQzWY

---------- Post added at 23:48 ---------- Previous post was at 23:46 ----------

PS что такое 14 слов мне не надо гуглить я уже много лет знаком с этим термином, но я еще раз повторяюсь что 14/88 = 14 слов/heil hitler

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 08.10.2011 00:51

Цитата:

Сообщение от NoGGan (Сообщение 58345)
, зачем? Идея не постарела. И что плохого в том, чтобы использовать идею врага, но в своих целях?

Идеология врага, восхваляла вождей врага. Я думаю дед твой, или прадед, был бы не очень в восторге от того, что ты восхваляешь того, кто убивал твой народ. не в зависимости от того, воевал он или нет. Даже если они жили тысячи километров от линии фронта. Хотя и в Приморье была своя война.

Я тоже далеко не в восторге от чурок. Не очень приятно на улицах своей страны видеть их толпами, но ничего не поделаешь. Промолчишь и идешь мимо. Пока государство это проблему не решит, а им похуй на это, всё так и будет.

Группа 25/17 и и прочие группы лейбла Засада Продакшн - любимые группы, и не надо на них гнать. Они патриоты, а не не националисты.

No1D_o 08.10.2011 00:52

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 583467)
я тут где-то уже писал об этом не хочу лишний раз повторяться, но их тексты наполнены национализмом
начиная от открытых фраз "будь белым цени это" фраз наполненных скрытым смыслом
к слову если 25/17 не относятся никак к правым движениям как же объяснить, то что происходит на видео?
а бы не сказал что картавый не одобряет действия публики, как он заявил уже позже в интервью, а наоборот стоит улыбается доволен собой
http://www.youtube.com/watch?v=P9ijFWeQzWY

---------- Post added at 23:48 ---------- Previous post was at 23:46 ----------

PS что такое 14 слов мне не надо гуглить я уже много лет знаком с этим термином, но я еще раз повторяюсь что 14/88 = 14 слов/heil hitler

А теперь давай подеремся, т.к. я являюсь фанатом( не фанатиком) этой группы, то знаю поболе некоторых ;) После концерта, Андрей, как ты выразился "картавый", сделал заявление, что просят не делать так более на их концертах.

А 14 слов у меня в подписи) Тут уже дело понимания..
14/88 можно и как АГ/ЖЖ расшифровать, дело понимания.

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. , Mr.Okay? Если бы деды сейчас увидели, за что они воевали, то сами бы сложили оружие. Нельзя сравнивать 2 разные страны(СССР и Россию).
Ну вот ты раз мимо молча прошел, два прошел, всю жизнь так ходить будешь?

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 08.10.2011 00:58

Название 25/17 происходит от библейского стиха из книги ветхозаветного пророка Иезекииля (глава 25: стих 17), и не как не относится к национализму.

TonyQQ 08.10.2011 00:59

http://vkontakte.ru/club14858631
можешь вступить в эту группу почитать что там пишут
я давно вышел оттуда, может там что-то новое интересное появилось
может что-то из написанного там откроет тебе глаза на происходящее

---------- Post added at 23:59 ---------- Previous post was at 23:58 ----------

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 583512)
Название 25/17 происходит от библейского стиха из книги ветхозаветного пророка Иезекииля (глава 25: стих 17), и не как не относится к национализму.

а никто и не утверждает обратного
разговор идет об идейных убеждениях участников группы

No1D_o 08.10.2011 01:01

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 583513)
http://vkontakte.ru/club14858631
можешь вступить в эту группу почитать что там пишут
я давно вышел оттуда, может там что-то новое интересное появилось
может что-то из написанного там откроет тебе глаза на происходящее

---------- Post added at 23:59 ---------- Previous post was at 23:58 ----------

Временно нету ВК, но аватар группы порадовал, руководитель в курсе мыслей музыканта, прямо парадокс)

Alexey 08.10.2011 01:03

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 583513)

с чего всё начиналось, а куда всё ушло

TonyQQ 08.10.2011 01:04

Цитата:

Сообщение от NoGGan (Сообщение 583517)
Временно нету ВК, но аватар группы порадовал, руководитель в курсе мыслей музыканта, прямо парадокс)

там есть интересные фотки в компании товарищей из правых движений
есть фотки где участники группы кидают зиги
все ж советую зайти посмотреть

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 08.10.2011 01:07

Цитата:

Сообщение от NoGGan (Сообщение 583493)
Mr.Р.ы.Ж.и.Й. , Mr.Okay? Если бы деды сейчас увидели, за что они воевали, то сами бы сложили оружие. Нельзя сравнивать 2 разные страны(СССР и Россию).
Ну вот ты раз мимо молча прошел, два прошел, всю жизнь так ходить будешь?

Да, увидев, что по улицам ходят люди и восхваляют свастику, кидая Зиги, и крича Зиг Хайль, они бы сложили оружие. Слава Богу что они этого не видели. Но они видят это щас.

No1D_o 08.10.2011 01:08

Цитата:

Сообщение от Alexey (Сообщение 583518)
с чего всё начиналось, а куда всё ушло

К чему приводит оффтоп.

TonyPerry, вот так я и удаляюсь из ВК..пока снова так не скажут >_< мне теперь интересно >_< За сим, с думаю, стоит прекратить оффтоп, ведь тема не об этом.

Кто может и у кого есть желание- передайте текст далее. Чем больше людей узнает о произошедшем, тем больше вероятность, что преступники будут наказаны.

Mr.Р.ы.Ж.и.Й, увидев, что их внуков вырезают потомки тех, за кого они проливали кровь они бы обрадовались, что войну они прошли не зря и умирали не в пустую.

Alexey 08.10.2011 01:11

Цитата:

Сообщение от NoGGan (Сообщение 583528)
тем больше вероятность, что преступники будут наказаны.

Они так и остались безнаказанными?

No1D_o 08.10.2011 01:14

Цитата:

Сообщение от Alexey (Сообщение 583536)
Они так и остались безнаказанными?

http://www.newsinfo.ru/articles/2011-10-07/item/762962/ пока только вот, сам только что нашел.

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 08.10.2011 01:16

Цитата:

Сообщение от NoGGan (Сообщение 583528)
Mr.Р.ы.Ж.и.Й, увидев, что их внуков вырезают потомки тех, за кого они проливали кровь они бы обрадовались, что войну они прошли не зря и умирали не в пустую.

Они тогда были частью 1 страны страны. Да и сейчас часть Кавказа - территория РФ.:dobriychel:

Alexey 08.10.2011 01:17

Цитата:

Сообщение от NoGGan (Сообщение 583538)
http://www.newsinfo.ru/articles/2011-10-07/item/762962/ пока только вот, сам только что нашел.

Цитата:

никита слепнев
Суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца на период предварительного расследования для троих граждан, обвиняемых по статье 213 УК РФ (Хулиганство). Ранее они были задержаны по подозрению в нападении на трех человек. В ночь на 6 октября около здания кинотеатра "Киргизия" несколько неизвестных избили двух девушек и мужчину, оказавшегося сотрудником полиции.
вот что нашел по нитям

TonyQQ 08.10.2011 01:19

Цитата:

Сообщение от NoGGan (Сообщение 583538)

утка
инфа 98%

No1D_o 08.10.2011 01:22

Цитата:

Сообщение от Alexey (Сообщение 583545)
вот что нашел по нитям

И это хорошо)

Цитата:

Они тогда были частью 1 страны страны. Да и сейчас часть Кавказа - территория РФ
Рыжий, ты это кому нить с Калказа скажи, ок? Потом ответ передашь.

TonyPerry, ну другой информации у меня нет.

Woody 08.10.2011 01:24

самое охуенное что Киргизка епта мой район почти х) вот пидарасы то, сами мы виноваты у них там каждый свою баранью жопу прикрывает а у нас что, бьют женщину трусливые собаки мимо пройдут, бомжи и алкоголики тусуются у моей двери в подъезде, малолетки наркоманят и крадут, сами себя убиваем) а еще какая то толерантность, вот когда будем едины тогда и гадить у нас не будут а пока мы как шавки ссымся от всего и готовы подставить ближнего то хуй что и выйдет. А едины мы бываем только либо когда война либо когда все мертвые вместе в земле лежим

Alexey 08.10.2011 01:26

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 583558)
бомжи и алкоголики тусуются у моей двери в подъезде

весело наверно :aaaetapizdec:

No1D_o 08.10.2011 01:26

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 583558)
самое охуенное что Киргизка епта мой район почти х) вот пидарасы то, сами мы виноваты у них там каждый свою баранью жопу прикрывает а у нас что, бьют женщину трусливые собаки мимо пройдут, бомжи и алкоголики тусуются у моей двери в подъезде, малолетки наркоманят и крадут, сами себя убиваем) а еще какая то толерантность, вот когда будем едины тогда и гадить у нас не будут а пока мы как шавки ссымся от всего и готовы подставить ближнего то хуй что и выйдет. А едины мы бываем только либо когда война либо когда все мертвые вместе в земле лежим

http://www.youtube.com/watch?v=SY3FE...layer_embedded

Нашел видео. А ведь никто даже не подошел на помощь...

Woody 08.10.2011 01:26

Цитата:

Сообщение от Alexey (Сообщение 583562)
весело наверно :aaaetapizdec:

да вчера третьего по счету пинками выгнал, обещал больше не приходить а я обещал его ... :dobriychel:

Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +5.