![]() |
Re: Немного о толерантности
Цитата:
|
Цитата:
Да и зачем лететь жить куда то в Америку?! Америка сама прилетит жить в Россию. ЕдРо то не против. Распустят Армию, силы НАТО будут нас "защищать". |
Цитата:
Свержение власти..анархия..навообража л ты себе) Такого быть не может и даже не нужно хотя бы с точки зрения экономики. Рыжий, мне 18 лет, обучаюсь я на втором курсе института. С заточкой ходить везде, т.к. в Новосибе, особенно в центре очень много подобного зверья. Дрался. А вот теперь ответь, это ты о ком: "по ихнему национализм - это пиздить чурок на рынках." Быдло безграмотное..хоть в интернетах и не принято цепляться к правописанию, но слова ИХНЕМУ нет в природе. Пиздить толпой 3ех 4урок на рынке удел скинов, в чем им и удачи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так Зиг Хайль, который был у тебя в статусе, это любовь к России, дань памяти к предкам?! Или лозунг немецких идеологов, которые так любят скины.:37: |
Вложений: 1
Для некоторых товарищей, касательно свастики, чтобы различал:
Люди добрые, не путайте нацистов с националистами) |
Цитата:
у зиг хайля нет цифрового значения насколько мне известно ---------- Post added at 23:19 ---------- Previous post was at 23:17 ---------- Цитата:
http://mirslovarei.com/content_pol/nacizm-657.html |
Цитата:
2.Отпиздив 4урку станет лучше, каждый по одному на себя возьмет и страна станет куда чище. 3.Это твои выводы, а говорить грамотно просто приятно, по крайней мере для окружающих. TonyPerry, ага) пережил несколько экономических кризисов и в итоге развалился.. 14/88 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
TonyPerry, тоже не знаток истории, но вроде по причине полнейшей жопы в экономике развалились.. |
Цитата:
по поводу 14/88, хоть я и сам знаю что это значит, но мой друг гугл мне подсказал: 14/88 — кодовый лозунг (подчас также употребляющийся в качестве приветствия или подписи) у белых националистов. И все прекрасно знают что 88 это не какие-то там заповеди, которые я почти уверен ты 1 раз прочел и даже большую часть их не знаешь, а это ни что иное как хайль гитлер. ПС песня в подписи твоей тоже доставляет и 25/17 никоим образом не относится к ультра-правым движениям) |
Цитата:
|
Цитата:
|
тема хуйня
|
Цитата:
Я живу по своим традициям :-Р И славянские символы я нигде не использую. Вообще использую исключительно пиратскую символику- череп и кости. Гугл лучше знает, что тебе нужно ;) спроси у живых людей, а не у поисковой машины. "14 слов Дэвида Лэйна" загугли ;) Все 88 заповедей запоминать нет смысла, так как с некоторыми я не согласен. З.Ы. Из заявления Андрея Позднухова(вроде такая фамилия) группа 25/17 не относится к подобным движениям. Вот такие группы, как Коловрат, Циклон Б, Ка Че(RiP). З.З.Ы. Боюсь не смогу( Времени читать пока что нет( мамуНЕебал, так не мучай себя-выйди. Mr.Р.ы.Ж.и.Й., зачем? Идея не постарела. И что плохого в том, чтобы использовать идею врага, но в своих целях? |
Цитата:
начиная от открытых фраз "будь белым цени это" фраз наполненных скрытым смыслом к слову если 25/17 не относятся никак к правым движениям как же объяснить, то что происходит на видео? а бы не сказал что картавый не одобряет действия публики, как он заявил уже позже в интервью, а наоборот стоит улыбается доволен собой http://www.youtube.com/watch?v=P9ijFWeQzWY ---------- Post added at 23:48 ---------- Previous post was at 23:46 ---------- PS что такое 14 слов мне не надо гуглить я уже много лет знаком с этим термином, но я еще раз повторяюсь что 14/88 = 14 слов/heil hitler |
Цитата:
Я тоже далеко не в восторге от чурок. Не очень приятно на улицах своей страны видеть их толпами, но ничего не поделаешь. Промолчишь и идешь мимо. Пока государство это проблему не решит, а им похуй на это, всё так и будет. Группа 25/17 и и прочие группы лейбла Засада Продакшн - любимые группы, и не надо на них гнать. Они патриоты, а не не националисты. |
Цитата:
А 14 слов у меня в подписи) Тут уже дело понимания.. 14/88 можно и как АГ/ЖЖ расшифровать, дело понимания. Mr.Р.ы.Ж.и.Й. , Mr.Okay? Если бы деды сейчас увидели, за что они воевали, то сами бы сложили оружие. Нельзя сравнивать 2 разные страны(СССР и Россию). Ну вот ты раз мимо молча прошел, два прошел, всю жизнь так ходить будешь? |
Название 25/17 происходит от библейского стиха из книги ветхозаветного пророка Иезекииля (глава 25: стих 17), и не как не относится к национализму.
|
http://vkontakte.ru/club14858631
можешь вступить в эту группу почитать что там пишут я давно вышел оттуда, может там что-то новое интересное появилось может что-то из написанного там откроет тебе глаза на происходящее ---------- Post added at 23:59 ---------- Previous post was at 23:58 ---------- Цитата:
разговор идет об идейных убеждениях участников группы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
есть фотки где участники группы кидают зиги все ж советую зайти посмотреть |
Цитата:
|
Цитата:
TonyPerry, вот так я и удаляюсь из ВК..пока снова так не скажут >_< мне теперь интересно >_< За сим, с думаю, стоит прекратить оффтоп, ведь тема не об этом. Кто может и у кого есть желание- передайте текст далее. Чем больше людей узнает о произошедшем, тем больше вероятность, что преступники будут наказаны. Mr.Р.ы.Ж.и.Й, увидев, что их внуков вырезают потомки тех, за кого они проливали кровь они бы обрадовались, что войну они прошли не зря и умирали не в пустую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
инфа 98% |
Цитата:
Цитата:
TonyPerry, ну другой информации у меня нет. |
самое охуенное что Киргизка епта мой район почти х) вот пидарасы то, сами мы виноваты у них там каждый свою баранью жопу прикрывает а у нас что, бьют женщину трусливые собаки мимо пройдут, бомжи и алкоголики тусуются у моей двери в подъезде, малолетки наркоманят и крадут, сами себя убиваем) а еще какая то толерантность, вот когда будем едины тогда и гадить у нас не будут а пока мы как шавки ссымся от всего и готовы подставить ближнего то хуй что и выйдет. А едины мы бываем только либо когда война либо когда все мертвые вместе в земле лежим
|
Цитата:
|
Цитата:
Нашел видео. А ведь никто даже не подошел на помощь... |
Цитата:
|
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +5. |