![]() |
Re: Заменитель счастья
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но пейсер азе отожет Рвоты анал то горит Фалос анюти в вагине лежит Знаю лежит дребезжит и визжит Анюта и рвота хороший джигит ---------- Post added at 00:51 ---------- Previous post was at 00:48 ---------- Цитата:
Клим,я знал что ты крутой Не отсосный эмобой Любишь блич и аниме Рвоту драть и все в тюрьме Педофилию карают Рвота ведь малютка 12 лет чуть чуть блять ---------- Post added at 00:53 ---------- Previous post was at 00:51 ---------- Папироса в нашу тему Запилить ведь не проблема Депресивный пидораз кидай ему на вступленье приглашение |
Цитата:
любит файру сосать и свою вагину щекотать дрочить на котиков в сторонке и ебашить спермой глотку |
Кто такая Аня
Знает солдатская баня Знают и бабки на лавках Ёбла которых в булавках Знает и друга Папаня Имя по-моему Ваня Он ремонтирует лодки Аня же мастер пилотки Но не отдастся без водки И не порвет вновь колготки Стоит налить же хоть грамм Сразу кричит: всё отдам Нам же немного для счастья Чтоб накидать её пасти Будь солнцепек иль ненастье Вот оно детское счастье |
ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! на ночь не прёт
|
это вам мой презент, больше я их чморить не буду ибо не за что.
|
Цитата:
|
Цитата:
Папирос заебись зачитал У него полюбому талант Про вагины писать И анал разрывать |
Цитата:
|
Цитата:
Всем ведь похуй на понты И на твои лирические стихи Так что глотку ты сомкни И пока что повизжи А я просто пошутил Рифма ведь заебись пошлаpoherman |
Цитата:
Пару раз ебло вомну Хули гонишь на меня Что за левая байда Ебанись ты с крыши смело Заболело чтобы тело |
Пришел братец пидораз
Как его зовут? Михаэль раз раз В рот ты выебан пять раз Следующий на столе ты блядь Готовь свой анал разрывать Защищать он рвоту пришел Герой отечества ебать Шнурки сам не может завязать Малолетний пидораз Спецназ круче в 10 раз |
Цитата:
ведь мы не забудем воинов павших в тот самый день мы остались без крыши мы выдержим всё даже падение с высоты наивысшей мы станем на ноги и пойдём дальше потому что мы love aZe |
Цитата:
|
Цитата:
Сотку должен ты мне блядь Заебал тянуть мудак Где мой блять подарок Я ведь взрослый уже На расходы нужно мне А на самом деле я шучу Просто рифма идет толькоьна хуйню :61: |
Цитата:
|
Цитата:
Трололоид поведает ---------- Post added at 03:04 ---------- Previous post was at 03:03 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Набиваю постов ржак и сяпок Подробнее в лс |
ща удалю
|
Над великолепными коврами
Сияет огненным лучом Над небом птица золотая Она кружит над трупом верным Храня его от дух мятежных Из-за угла выглядывает царь Он злые планы замутил Хотел он птицу подстрелить Но он забыл своё ружьё Ведь он забывчивый такой Но тут вмешался странный воин Он был костлявый с топором Метнул он в птицу свой топор Но был косой он как сапог Увидев этого смешного Царь бросился в ха-ха На этом басня такова Всё это мрачный бред слепого Но это чёткий был пацан Он всё придумал и сказал Хромой,безухой псине Но псина странная была Ведь говорить она могла Она поведала рассказ Глухой,немой, безглазой кошке А та была ещё болтушка Она сказала мышке,хрюшке а так же добренькой подружке Всё это сверху царь увидев Сказал ко мне слепца ведите Два дня искали в подворотне На третий день нашли в берлоге Ведь ненормальный был слепец И привели его к царю А царь сказал ружьё ка мне Он застрелил того слепца Два месяца он жил в покое На третий месяц чёрт пришёл Осталось жить царю три дня На первый день напился в стельку Второй день предал он похмелью На третий день упал он в море Мораль и басни такова Что мне заканчивать пора Ведь автор был в несчастном бреде И отложил перо своё! |
А Папирос то рвет
Как будто Рвоте в рот он срет! Рифмует он на заебись Рвота гавном ты СУКА подавись! Пасаны продолжаем реп-батл! Папирос, задвигай брат! Поддержим,не постим хуету Это как пиздить Рвоту! |
Цитата:
Растаманам в глотки слил Вот теперь саму зарплату Как компьютерную плату Жду десятого числа Где рублёвая хуйня? |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 01:07 ---------- Previous post was at 01:06 ---------- Цитата:
|
Цитата:
И с тебя спрошу рассклад Как время наше предет Так всех нас уебет Это я про наш живот В туалет я побежал Горох меня заебал |
Пасаны я тоже спать
Вам тут всем не унывать У меня блеать завтра пары не хочу словить я жары! |
Рвотный паря с Еревана
Отдаётся всем попало, Все кричат ему подсос И вливают в жопу борщ! Есть подруга у падсоса Говорят она трассовка Всем даёт она без лени Гворят с хуишем дева. Есть еще один дружок Ник у него какой то Ддос. По зоопарком он гуляет И тюленей ублажает. Вообщем сборище уродов, Зоофилов и подсосов. Стороной их обходите Руку дружбы не тяните. |
Цитата:
Спокойной ночи малыши Мне завтра в школу Беляши в обед поем и водой запью И дома все просру |
Цитата:
---------- Post added at 03:13 ---------- Previous post was at 03:11 ---------- Цитата:
опять не высплюсь я и буду дрыхнуть я на паре и получать хвосты за пары но похуй отработаю я блеать |
Цитата:
Пиздец ну |
Красавчик, как всегда ты ахуен :brodusser: poherman
|
Отлично.
|
Хули ебы замолчали?
все уже давно блядь встали |
Не обрывай в себе порывы помочь,
Сделать хорошее, безвозмездно Превозмочь давление людских мнений, Грехопадений путь настолько же краток Насколько долог путь помощи и трений За интересы дорогих тебе людей, укроти самомнение Пусть человек не сделал тебе приятно При прошлой встрече, обругал и проклял навечно Прости его, со временем он поймет и придет К тому к чему пришел ты, полюби И прости этот мир, возьми часть хлопот По его благоустройству на себя, он поймет Пусть не сразу, как стало легче Гнёт, пропадает, вечный голод И страсть подспудно снедающая тебя По поводу денег и прочих земных вещей Ты станешь чище и веселей Брат, пойми жить нужно так Чтобы от тебя остался не только лишь прах А целый том мемуаров, в немалых тиражах Люби всех, и храни тебя бог, мудак.nyash Гладам посвящается, будьте добрее:brodusser: |
Цитата:
|
Молодец зевс,охуенно.
|
Тут ближе к речетативу чем к прозе, тем не менее круто. Минус бы еще наложить и под него слова подогнать - вышло бы неплохо
|
| Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +5. |