![]() |
Re: Батончики
киткат и неебет
|
Цитата:
|
Я ем Йогурты
|
Ахаха Дизя унылец заставил оставить метку
|
Цитата:
|
Папироско сказал про метки и все пошли дрочить метки) Пиздато работаете слуги)
|
Цитата:
Уебан ты думаешь ,что после этого ты достоин внимания?:28: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он любил ебаться на, о-о, перилах. АМОРАЛЕС громко крикнул: «Нет!». Я, браток, люблю девчонок. Обознался, извини. На глаза мне больше ты не попадайся и уж юбочку сними. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 15:31 ---------- Previous post was at 15:31 ---------- Цитата:
|
"Темпо" форева
|
Цитата:
Аморалес гномий хуй Не пизди жевачку жуй Котяхами прет из рта Аморалеса беда. Дохуя пугливым стал Сам себя же наебал Перед гладом понтанулся И пред ним же он загнулся В жопу ебля была класс Аморалесс - пидорас. |
сникерс таЩетustal2
|
Цитата:
То, что ты по ночам ебёшь обе руки. Он дрочил три дня, он дрочил три дня И рука ему стала как жена, стала как жена. Он дрочил три дня, он дрочил три дня И рука ему стала как жена, стала как жена. Он дрочил три дня. А-а. Стала как жена. Без руки ты — не ты. Без руки тебя нет, Ну а хуй не стоит. Это полный уж бред. Задрочил ты его до густой синевы И залупа теперь не познает пизды. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заебали сратся тут
Ваши посты ведь потрут Говорите мне по теме Иль идите нахер с темы |
Цитата:
Вот такая беда Пролетают года Ты все та же пизда И не ной ты, ага А возьми на рота Как берешь ты всегда, - За щекой два болта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насоздал хуевых тем, Здесь писать - одни лишь муки, Не создал, - и нет проблем. ---------- Post added at 15:43 ---------- Previous post was at 15:42 ---------- Цитата:
|
Цитата:
мол я воспитана не так в любовь я верю, верю в чудо а тут прям в рот, ну как же так ведь мы так мало провстречались цветом еще ты не дарил за руки в парке не держались и слов любви не говорил ну как это не время ну как это не место для тебя я сочинил la mineto manifesto |
Цитата:
|
Цитата:
Коль создал то нехер сратьokaay Папироско ебанько Флудит там и тут говно Троллит всё что движется Не всегда умно - пох припишется.okaay |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты нечестный пидараст Вот такой вот здесь контраст Ты хуевый блять фантаст ---------- Post added at 15:49 ---------- Previous post was at 15:49 ---------- Цитата:
---------- Post added at 15:53 ---------- Previous post was at 15:49 ---------- Цитата:
Криво пишешь тут и сям, Вот откуда здесь бедлам Долбоеба ты кусок Фарш ебливый и брусок Я ебал твои глаза На носу твоем пизда Хуемордая детина Дрочишь ты без вазилина Ебани хуём по лбу Нарисуй себе звезду Трахни в парке ты оленя Пусть заснимит тетя Лена. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
покричи, задыхаясь громко, покажи мне как я тебя волную расцарапай мою спину, оставь на плече с зубами засос ведь @баться как ты справедливо сказала надо всегда всерьёз оближи мои яица нежно, окажи им достойный respect не прикуси их в запале, пригодится на будующее этот важный аспект шепчи и рычи мне жарко на ухо как и куда ты хочешь негодница я исполню всё что в моих силах и многое сверх того моя модница я доведу тебя своим зверьком по полного иступления, ты забудешь мамино имя я войду в тебя глубоко плотно и постепенно - ты узнаешь что же такое стихия я тебя натяну как тугую перчатку на руку, как на палец узкое кольцо золотое я стану твоей титановой сердцевиной, твоим стержнем, я тебя в конец успокою я тебя отЫмею так что тебе станет сладко и от новизны страшно ты уяснишь без слов, что для плохих девочек в этой жизни важно узнаешь всё о зависимости от моего тела, о его безграничной власти ты станешь теперь другой, ты почувствуешь последствия роковой страсти мне тебя даже жаль немного - ты попала на крючок моих увесистых причиндалов заглотнула наживку, звонишь каждый день, говоришь что не хочешь скандалов много чего говоришь, хнычешь, требуешь, просишь и умоляешь а я теряю интерес к тебе - не грузи меня чувствами, понимаешь страсть остывает быстро, как чайник на подоконнике да поможет тебе вибратор и все святые угодники. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Аморалес долбоеб Имбицильный гусееб Хапнул толстого хуйца И конча на пол лица Не смотрите на него У него во рту гавно Пахнет адски его глотка А в пизде застряла сотка.ustal2 |
Цитата:
Твоя рифма полный кал Ненавижу я тебя Обзываешь не любяokaay |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +5. |