![]() |
Re: Fresh*Dom1no
Цитата:
---------- Post added at 15:19 ---------- Previous post was at 15:18 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это вроде старый прикол,у нас так пацаны на работе угарали...получается где то года 4 назад |
Цитата:
|
много букв. раскажите ктонить в крацие что там?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы тоже с вами играли,вы все бегали с кольтами и убивали с 1патрона,потом мы попросили видео,вы кинули только после 6раунда игры,когда сказали что снимаете игру всегда,видео есть от вас,могу кинуть..
Вы Сцуко ЧитоБляди |
кто тебе сказал что мы всегда снимаем? я помню игру с вами и ваш скил ванги.я предложил смену с видео а вы убежали.а с кольта с 1 патрона-иди это бабушке расскажи или видос скинь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаки,ХУЛИ ВЫ ТАКие агры,Вам парень чисто признался,Объяснил,И все нормально рассказал,Так вы как Тупорылые суки отнеслись к парню..Он блеать потратил на эту речь которую написал в 1 посту не мени 10-15 минут..А вы его засираете..Читоблядь читоблядть..Вы хоть знаете одну ебанную сУку которая призналась и сказала что не буду больше юзать вх..Так офицально..Если нет..То завалите свои ебанный Арбуз,из него и так много семачек Выплеснулось!
|
Цитата:
1 раз встав на сторону зла нельзя просто так уйти :dobriychel2: |
нас в принципе часто назавали дамагерами тк у всей основы купон на дамаг а с ним кольт потчи любого в грудь ушатывает с 2 пуль.если кто в этом сомневается,потестите 1на1 лично у меня если четко попать он снимает 60 хп,ну если в бок или живот то в районе 50. так же и к стайлу были вопросы когда он с диглов с 3-4 пуль ложил...дигл-урон 28,ауг 26...с купоном на урон это все вполне нормально
|
Цитата:
---------- Post added at 14:44 ---------- Previous post was at 14:44 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и макрос это не чит, это...макрос |
мб Домино в домино на твою жопу зарубимся?:71:
|
Цитата:
![]() ![]() чуешь разницу игры с вх 8 месяцев назад,или той игрой без читов которая щас? ---------- Post added at 17:56 ---------- Previous post was at 17:54 ---------- Цитата:
|
Цитата:
и макросы разные бывают, можно и без смены после выстрела сделать а отдельной кнопкой. так что не втирайте мне тут хуйню сударь |
Цитата:
---------- Post added at 15:09 ---------- Previous post was at 15:08 ---------- а если это тот самый спруся так его спалили уже давно и выебли во все щелки |
Цитата:
---------- Post added at 18:20 ---------- Previous post was at 18:19 ---------- Цитата:
такой скрин тебя устроит? http://i040.radikal.ru/1109/78/0f76c5341629.jpg |
Цитата:
и если ты хуево играешь откуда стата 82? пиздаболец и да фпс у меня не басяцкий 37 а нормальные 60-80 |
на скрине фпс от вх мазая
силуэты игроков замазаны |
Не ну он просто сделал вид что вх замазал, вы чего?!
Он не вх никапли. |
ТС создал тему, чтобы ещё раз доказать что он читоблядьdaun
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пздц я вообще то сказал что это скрин с игры с ВХ 8-9 месячной давности...тупорылые олени блеать
|
Цитата:
---------- Post added at 18:57 ---------- Previous post was at 18:53 ---------- Цитата:
Сверху показатель фпс от вх мазая на стенах замазаны силуэты и виднеется вх противника пиздабол |
Цитата:
|
доминошка я думаю тебе лучше просто молча съебнуть отседова....по хорошему
|
Цитата:
|
Признался все-таки читачилла, зато ломался как телка.
|
было бы в чем признаваться. По поводу вх в 1 конкретной игре,и то не во вред другим.
|
эбать ты всё-таки ослоёб:42:
ты признался, терь пшол нахуй. тебе тут терять нехуя.:74: |
Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +5. |