Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Прорыв еще не устарел оО (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=16512)

GreenPeople 07.09.2011 18:19

Re: Прорыв еще не устарел оО

Цитата:

Сообщение от Fresh*Dom1no (Сообщение 524498)
да даже если и чит,разве это характеризует меня как человека? показывает мой возраст?уровень интеллекта?ну вот и умойся.а вы просто по общению малолетние агры и не важно сколько вам лет,ведете себя именно так,оскорблять человека изза игры это идиотизм.оскорблять человека изза игры,даже не пересекаясь с ним в игре,это удел конченых...и не забудь написьть:пошел на хуй ты на блядях...ой гладах

А чем ты отличаешь от школьников-читоблядей? Ты такой же ущерб, портящий всем игру. Многие люди играют в пб, чтоб отдохнуть. А какая нибудь шавка типо тебя все портит. Думаю в жизни ты такой же алчный и ущербный, жертва оборта.

Fresh*Dom1no 07.09.2011 18:33

Цитата:

Сообщение от GreenPeople (Сообщение 524503)
А чем ты отличаешь от школьников-читоблядей? Ты такой же ущерб, портящий всем игру. Многие люди играют в пб, чтоб отдохнуть. А какая нибудь шавка типо тебя все портит. Думаю в жизни ты такой же алчный и ущербный, жертва оборта.

Назови мне хоть 1 кому я испортил тут игру. ок,я щас скачаю текстуры,запишу как из них гасил твинка,и че? я так же буду читом,только как это конкретно тебя касается?

Karifan Killah 07.09.2011 18:34

ДОМИНО, ТЫ ЖЕ ЕБАНУТЫЙ..

КОГДА БЫЛО ОБТ, БЫЛО ВСЁ СПОКОЙНО, НО ЩАС ТАКИХ КАК ТЫ УЁБКОВ СУКА ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО РАЗВЕЛО? ДО ПИЗДЫ И БОЛЬШЕ.. МНОГО ГЕНЕРАЛОВ СИДЯТ В БАНЕ ЗА ЧИТЫ, И ТЫ ТАМ ТОЖЕ БУДЕШЬ, ПОТОМ НЕ НОЙ ЧТО "!ЗОБАНИЛИ НИЗАЩТО!!!11!11""""" ... ТЫ САМ СЕБЕ ВЫРЫЛ МОГИЛУ.

ГДЕ ТО ТЫ ПИСАЛ, ЧТО ТЫ ТАМ ДАВНО ОТУЧИЛСЯ. НЕ РАБОТАЕШЬ, СКОЛЬКО ХОТЕШЬ, ЧТОЛЬКО И БУДЕШЬ СИДЕТЬ У КОМПА.

ЭТИ СЛОВА НАВОДЯТ НА МЫСЛИ, ЧТО ТЫ ТАКОЙ ЖЕ УЩЕРБ, КАК И В ИГРЕ.

зАДРИТЬСЯ ЦЕЛЫМИ СУТКАМИ - ДЕБИЛИЗМ.
ЛЮДИ ЗАХОДЯТ ПОИГРАТЬ, ОТДОХНУТЬ, КТО ТО ПОСЛЕ УЧЁБЫ, КТО ТО ПОСЛЕ РАБОТЫ, КТО ТО ПОФАНИТЬСЯ, НО ИМ ПОРТЯТ ИГРУ, НАСТРОЕНИЕ И МНЕНИЕ О ИГРЕ ТАКИЕ УЩЕРБЫ КАК ТЫ. БЕСМЫСЛЕННО ОТПИРАТЬСЯ, ТЧО ВЫ ПРОЕБАЛИ ВЦГ ИЗ ЗА КАКИХ ТО ТАМ ЛЕВЫХ ПАРНЕЙ. ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ НЕВРОТЕБЕНСКИЙ ТАЩЕР С КД 82%, ХУЛИ ТЫ СО СВОИМИ ДРУЖКАМИ НЕ ВЫТАЩИЛИ ТИМУ?! ПОТОМУ ЧТО БЕЗ ВХ И ПРОЧЕЙ ХУЙНИ ВЫ ТИХО И МИРНО ПОСАСЫВАЕТЕ ДРУГ У ДРУГА И НЕ БОЛЕЕ..

GreenPeople 07.09.2011 18:35

На гладах может отношение к друг другу и не очень уважительное. Но в пб к игрокам относята так, как они этого заслуживают, адекватно. По крайне мере в определенном кругу,таким примером служит канал пб в Ventrilo, там были адекватные игроки. Канеш там были свои неадекваты, но это не отрицательный момент.

А ты просто мудак. И относятся к тебе так, как ты заслуживаешь.

Karifan Killah 07.09.2011 18:36

А ТО ЧТО ТЫ ТАМ ПИЗДЕЦ ВЗРОСЛЫЙ ТАКОЙ, ЭТО НЕ ГОВОРИТ, ЧТО ТЕБЕ МОЖНО ВСЁ, ЕСЛИ ТЕБЯ РОДИЛИ УЩЕРБОМ, ТО ЭТО НА ВСЮ ЖИЗНЬ, КАК НИ КРУТИСЬ, СДОХНЕШЬ ИМ ЖЕ. Я/МЫ ЕЩЁ И НА МОГИЛКЕ СПЛЯШУ/СПЛЯШЕМ, ЕСЛИ ПОДВЕРНЁТСЯ СЛУЧАЙ

GreenPeople 07.09.2011 18:41

Цитата:

Сообщение от Fresh*Dom1no (Сообщение 524533)
Назови мне хоть 1 кому я испортил тут игру. ок,я щас скачаю текстуры,запишу как из них гасил твинка,и че? я так же буду читом,только как это конкретно тебя касается?

Раньше ты играл на паблике с вх мазая постоянно. Можешь даже не призновать, что раньше твой ник был LA*Spyrs9. Мы с тобой отлично знаем, что это так и есть. Мой друг с тобой же качался.
А если ты сейчас с честными игроками/кланами играешь нормально - это ничего не меняет. Ты обычная читоблядь, как и все. И это доказано неоднократно.

---------- Post added at 17:41 ---------- Previous post was at 17:38 ----------

У меня, в мои 16 лет хватило адекватности не купить вх мазая или что-то подобное. А ты в свои 20 или сколько тебе там, обычный долбоеб, по крайне мере в пб.

Karifan Killah 07.09.2011 18:43

он на форуме мазая есть (видел месяца 1.5 назад):73:

Fresh*Dom1no 07.09.2011 18:45

то что я не вытащил-силы не безграничны-1 сторону я 12-5 сиграл...нам 1 раунд остовался до взятия стороны,но мы слили 4 подряд...
Грин,вот ты говоришь отношение тут не уважительно а в пб относятся так,как заслужил...я в ПБ на правах КЛ всегда виду себя достойно...подъебывают опо поводу твинка статы и так далее,я почти всегда молчу.Как я играю я думаю ты сам видел,и при игре 7-5 8-8 или еще хуже на про сервах речи о читах думаю не может быть,так какого тогда хуя в игре меня оскорблять и отказываться играть со мной?

GreenPeople 07.09.2011 18:47

Цитата:

Сообщение от Fresh*Dom1no (Сообщение 524557)
то что я не вытащил-силы не безграничны-1 сторону я 12-5 сиграл...нам 1 раунд остовался до взятия стороны,но мы слили 4 подряд...
Грин,вот ты говоришь отношение тут не уважительно а в пб относятся так,как заслужил...я в ПБ на правах КЛ всегда виду себя достойно...подъебывают опо поводу твинка статы и так далее,я почти всегда молчу.Как я играю я думаю ты сам видел,и при игре 7-5 8-8 или еще хуже на про сервах речи о читах думаю не может быть,так какого тогда хуя в игре меня оскорблять и отказываться играть со мной?

Если ты начал иногда честно играть - это ничего не меняет. Ты обычный читак.

Tb*Taktik* 07.09.2011 18:59

пашёл нахуй дамино
Ячитер

Fresh*Dom1no 07.09.2011 19:00

Цитата:

Сообщение от GreenPeople (Сообщение 524560)
Если ты начал иногда честно играть - это ничего не меняет. Ты обычный читак.

иногда...вообще то все время.ты спроси у нормальных кланов кто с нами играл...у тех же айсдогов вайтфеверов например.мы с ними часто играем,и айсы даже после всего этого срача предлогают нам собрать сиграть,потому что они понимают что конкретно им мы (как ты тут говоришь)ничем игру не портим

Karifan Killah 07.09.2011 19:01

Цитата:

Сообщение от Fresh*Dom1no (Сообщение 524584)
иногда...вообще то все время.ты спроси у нормальных кланов кто с нами играл...у тех же айсдогов вайтфеверов например.мы с ними часто играем,и айсы даже после всего этого срача предлогают нам собрать сиграть,потому что они понимают что конкретно им мы (как ты тут говоришь)ничем игру не портим

:20: не грех над такими читоблядями как вы постебаться в игре и сыграть одну вторую кэвэшку..

GreenPeople 07.09.2011 19:02

Цитата:

У каждого свое мнение. У меня свое:
Для меня вы читоблядский гавноклан, с которым я никогда играть не буду. Я вас не знаю и знакомиться не собираюсь.

Tb*Taktik* 07.09.2011 19:03

Цитата:

а вайтфероверы бля хуй знает как у них там читаеться ихне конченное название
они не читобляди?э
чо других защищаешь?:52:

Fresh*Dom1no 07.09.2011 19:20

Цитата:

Сообщение от Tb*Taktik* (Сообщение 524592)
а вайтфероверы бля хуй знает как у них там читаеться ихне конченное название
они не читобляди?э
чо других защищаешь?:52:

Они читы?уверен? может и доказательство есть? чето сколько с ними играл-ниче особенно не заметил,просто скиловые парни

Tb*Taktik* 07.09.2011 19:23

Цитата:

Сообщение от Fresh*Dom1no (Сообщение 524608)
Они читы?уверен? может и доказательство есть? чето сколько с ними играл-ниче особенно не заметил,просто скиловые парни

скиловые?а так хули их скил на всг?или других турнирах не не слышал ноунеймы читоблядские

Fresh*Dom1no 07.09.2011 19:28

на вцг они были на сколько я знаю.а что нить кроме громких слов и скрина где они качаются у тебя есть?

Pra1ze 07.09.2011 20:04

Так хуйлан ты тупоголовый...Какого хуя ты тут Орешь?
Ты просто какая-то санная дрочь каторая не знает что писать.и пишешь всякую хуйню..Если ты Такая Хуйня?
Почему же я про твой и тебя клан не слашал на турнире и wcg!
Мы были на pbcs в москоу.И НА WCG.нО на Wcg проебали пацыкам.да я скажу что не выташили..Но посиди с начало игр до 2 часов просто тупо писать Админу-судье...чтобы он зашел В НАШУ игру...Но проебали мы не из-за этого!
Просто не выташили...
тАК ЧТО ЗАКРОЙ рот ТУПОЙ УБЛЮДОК!

Ucantstopme 07.09.2011 20:16

Цитата:

Сообщение от Quick*Inspire (Сообщение 523748)
Зашел на нубо серв и увидел прорыв думал спалю каких-нибудь пидарков(R@mb'а палили:77:)
и вот я упал со смеху еле заскринев клан Школоты:byuuu:http://s53.radikal.ru/i142/1109/20/342a443e9721.jpg

СЛЫШ ТЫ УАСЯ,это было в тот день когда давали +100 експы и гп, и ты далбаеб rage!, пол ночи с нами прокачался, так что привали свое еблишко и дуй в хуй nyash2

тб тактик ваш ебаный клан сборище нубов которое всегда подсасывает со счетом 9-0 9-2 и ты одно тело из них которое пишет свои высеры здесь

ЗЫ открою секрет
все пб качалось и будет качатся на прорывах :6:

Karifan Killah 07.09.2011 21:59

Цитата:

Сообщение от Ucantstopme (Сообщение 524685)
СЛЫШ ТЫ УАСЯ,это было в тот день когда давали +100 експы и гп, и ты далбаеб rage!, пол ночи с нами прокачался, так что привали свое еблишко и дуй в хуй nyash2

тб тактик ваш ебаный клан сборище нубов которое всегда подсасывает со счетом 9-0 9-2 и ты одно тело из них которое пишет свои высеры здесь

ЗЫ открою секрет

молодец, правду глаголишь сынок.. foreveralone

Killer*_*NikeZ 07.09.2011 22:07

Цитата:

Сообщение от Ucantstopme (Сообщение 524685)

ЗЫ открою секрет

За всех высказался братюнь :41:

Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +5.