![]() |
Re: Death*Penalty
Хз, был у них в клане недавно, все отлично, кв проходили через рк, все слаженно и четко, по крайней мере я ничего не заметил. То что манечка не вх это я ручаюсь, а там хз ваще ustal1
|
Мотор,аааа,вообще четко все написал:)Спасибо за то,что посидела посмеялась:)
просто когда игрок играть не может он кричит:ЧИТАК ЧИТАК:)) |
Цитата:
Ибо под "линейку" всех сунула -_- |
Да не не всех:)ну в основном так оно и есть:)Я столько разного бреда читаю каждый день,какая я такая читчка и.т.д
Так то весело:) |
Цитата:
|
Ух нихуя сиськи то :61:
|
Мда,а ты только на сиськи смотрел?:)
да не это не садомазахизм..это так люблю поиграться просто:) |
Цитата:
И да по поводу молочный желез,глад-стайл :78: |
Ну я иногда тоже люблю повыносить мозг,когда настрой отличный,а своим когда выпью;DD А ну да,забыла..это же гладыыы.......все привыкнуть не могу к такому бреду)
|
Цитата:
|
да нет,просто чуть чуть потролить малышей:))ну и девушек некоторых которым обидно,что мне там что то приятное начинают писать:))
|
Цитата:
|
ну не сказать я уже совершеннолетняя девушка,не школоло:)А я именно их имела ввиду:)
|
Цитата:
Идти на Глад устраивать никому ненужный срач...Зачем?:78: Переходим в скайп,там лучше. |
Ну этот срач устроила не я:)А так ну да я все так воспринимаю)
ок,как нибудь поболтаем ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чье сердце может не выдержать?:)
ой,да ладно..это же глады;DD тут типо троли же в основном)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Во первых,А ты то от куда знаешь как я провожу свое свободное время?Во вторых,какая тебе разница,что я буду говорить своим детям?В третьих,не тебе сидеть и учить меня морали!
Может у меня вообще секс ,наркотики и рок :DD |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рикошет по моему тут к каждому моего слову прицепляется с самого начала этой темы))
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 16:14 ---------- Previous post was at 16:14 ---------- Цитата:
|
Цитата:
НЕЕЕ,ты что я и готовить успеваю и играть ты не переживай..)) а тот кто писал про то какой я мамой буду...ты знаешь самой лучшей:)не переживай)) ---------- Post added at 17:56 ---------- Previous post was at 17:54 ---------- А мне кажется лучше и в правду поговорить в скайпе с тобй,а то эта тема тут будет вечно на 1 страничке)) |
в те далекие времена когда еще были живы кролики этот клан сосал даже с вх\ашотом
|
ССАНЫЕ ВЭХАШНИКИ. У МАНЕЧКИ ПОХОДУ СОВСЕМ МОЗГОВ НЕТ
|
Цитата:
в далекие времена его и не было, а сосал тогда ты :80: ладно я дальше ушел в запой, всем пасаны по :devyatos: а всем уебам сосать :77: Цитата:
про девушек не пзди, а иди дальше свои дела делай fap |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда настанет тот день когда мудилы перестанут оскорблять девушек??? |
Цитата:
|
Это печально на самом деле.
Но пора уже заканчивать этот "базар",так как эта тема не сползает с первой странички и не слезет,если каждый новый ОЛЕНЬ будет писать Ху*ню по поводу меня,моей груди,моего ума и клана. Если же все таки вам не хватает терпения задать мне вопрос или в очередной раз сказать что то в моей адресс просьба одна:пишите в личку не будьте стадом!Если вам до сих пор не понятно,что в клане все чисто ,могу сказать следущее:Встретимся на турнирах! |
Цитата:
В 25% случае :78: |
Цитата:
|
Все комментарии,жалобы,вопросы и просьбыбуду рассматривать только в лс.Мне эта тема поднадоела.
|
Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +5. |