Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   Артур и его псевдошлюха (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=16044)

Black*Fox 30.08.2011 08:20

Re: Артур и его псевдошлюха

Эпик фейл :1:

Ricochet 30.08.2011 09:01

Эх...Всем пофиг skukota1

Кореш Голубцова 30.08.2011 09:56

Цитата:

Сообщение от Black*Ops (Сообщение 510622)
кто такой артур и анюта?запилите фоточки

вот артур,знакомые его по айпи пробили.

http://tawhid.ru/wp-content/uploads/...1111.jpg?w=125

Alexey 30.08.2011 09:59

Цитата:

Сообщение от Щавель (Сообщение 510399)
Все все, я не прав. Молодец, хвалю. Можешь дальше убеждать всех в своей правоте.

посоны я так и знал
расходимся,хуле
а я опять все проебал,уже разошлись :78:

Timmy 30.08.2011 10:05

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 510575)
Уже усторело и разьезженно,неужели на столько тугой чтоб придумать что то поновее?Хотя... зачем макаку застовлять думать,если она и так повторять умеет ustal2

Он макака? ок. особенно по сравнению с тобой, "человеком" который создает говно-темы и выкладывает их на лавную:petuwok:

HabiBro 30.08.2011 11:02

Сейчас мы ответим на интересующие вас вопросы, гном со своим баттхертом уже нас заебал, дай спокойной жизни друк, ведь мы не разу не ложили глад, не разу не ковыряли дырки форума, не знаю на что ты обиделся, ведь все остальные пользователи относятся к нам хорошо, даже олдскул и ньюфаги, а именно у тебя какая жажда правосудия которую ты используешь только к нам, мы не срем на гладе как 90% пользователей раздела поинт бленк, а твой баттхерт вызывает только смех, успокойся, все хорошо, что тебя не устраивает в нас, ответь развернуто, а цензура, ну это же хуйня, мы помним когда каждый мог посратся с админом, и он не банил, а срался ибо так надо было, а ты гном делаешь все не так, ты начал активно юзать баннхамер, причем бессмысленно, пытаясь что то доказать, что мы кидалы, а кто знает, может тебе уже другой человек сейчас пишет, или мы все что то придумываем, изначально был другой смысл, какой, может поймешь, хотя мы ничего не поняли.

Timmy 30.08.2011 11:16

Цитата:

Сообщение от HabiBro (Сообщение 510808)
Сейчас мы ответим на интересующие вас вопросы, гном со своим баттхертом уже нас заебал, дай спокойной жизни друк, ведь мы не разу не ложили глад, не разу не ковыряли дырки форума, не знаю на что ты обиделся, ведь все остальные пользователи относятся к нам хорошо, даже олдскул и ньюфаги, а именно у тебя какая жажда правосудия которую ты используешь только к нам, мы не срем на гладе как 90% пользователей раздела поинт бленк, а твой баттхерт вызывает только смех, успокойся, все хорошо, что тебя не устраивает в нас, ответь развернуто, а цензура, ну это же хуйня, мы помним когда каждый мог посратся с админом, и он не банил, а срался ибо так надо было, а ты гном делаешь все не так, ты начал активно юзать баннхамер, причем бессмысленно, пытаясь что то доказать, что мы кидалы, а кто знает, может тебе уже другой человек сейчас пишет, или мы все что то придумываем, изначально был другой смысл, какой, может поймешь, хотя мы ничего не поняли.

выдео-полная чушь. Такое ощущение, что ты тупо пытаешься оправдаться, говоря "это все не я, меня подставили".

не разу не ложили глад? да та лично мне показывал как это делается и при мне ложил глад. Так что пиздеж не засчитан

HabiBro 30.08.2011 11:24

Цитата:

Сообщение от EvilRise (Сообщение 510830)
[OFF]

выдео-полная чушь. Такое ощущение, что ты тупо пытаешься оправдаться, говоря "это все не я, меня подставили".

не разу не ложили глад? да та лично мне показывал как это делается и при мне ложил глад. Так что пиздеж не засчитан

Ты добавился с целью, ЛОЛИПОП ШЛЮХА! АДМИНЫ ПИДАРАСЫ, ДАВАЙТЕ УСТРОИМ РЕВОЛЮЦИЮ, Я С ВАМИ ПАЦАНЫ.
А насчет того что я показывал как ложить глад, пруф?:zadnicalolo:

Timmy 30.08.2011 11:26

Цитата:

Сообщение от HabiBro (Сообщение 510839)
Ты добавился с целью, ЛОЛИПОП ШЛЮХА! АДМИНЫ ПИДАРАСЫ, ДАВАЙТЕ УСТРОИМ РЕВОЛЮЦИЮ, Я С ВАМИ ПАЦАНЫ.
А насчет того что я показывал как ложить глад, пруф?:zadnicalolo:

ахахах...почему то я так и думал, что ты это скажешь.:77:

1. Добавился я к вам совсем не с этой целью. Когда я узнал, кто ты я решил, что было бы неплохо повеселится. Ну к тому же мне сказали, что вы ложите глад и я решил почему бы заодно не узнать как вы это делаете. :ovna:

2. Пруф? Зайди к мареанне и посмотри сколько у него в профиле просмотров. Да и зачем пруф, когда все знают, что вы клали глад. И ты сам на моем профиле набивал просмотры.:kurkur:

HabiBro 30.08.2011 11:31

Цитата:

Сообщение от EvilRise (Сообщение 510847)
ахахах...почему то я так и думал, что ты это скажешь.:77:

1. Добавился я к вам совсем не с этой целью. Когда я узнал, кто ты я решил, что было бы неплохо повеселится. Ну к тому же мне сказали, что вы ложите глад и я решил почему бы заодно не узнать как вы это делаете. :ovna:

2. Пруф? Зайди к мареанне и посмотри сколько у него в профиле просмотров. Да и зачем пруф, когда все знают, что вы клали глад. И ты сам на моем профиле набивал просмотры.:kurkur:

Да ладно, вот прямо таки не с этой целью? Точно? Не врешь? А я думаю пиздишь, скажи что ты не говорил про то как ты хочешь революцию,что настя лолипоп шлюха ты не говорил? мы поржали конечно, а потом ты начал подсасывать у кого то из админов/модеров и стал EvilRise, рж,и чуть модером, внезапно! да? да просто ты подсос ебаный, сегодня у одних, завтра у других, нам тебя жаль, под нам я подразумеваю нас, не меня с мереаной, нет.
Ты видишь мой никнейм? Тут написано Mereana?

Timmy 30.08.2011 11:36

Цитата:

Сообщение от HabiBro (Сообщение 510855)
Да ладно, вот прямо таки не с этой целью? Точно? Не врешь? А я думаю пиздишь, скажи что ты не говорил про то как ты хочешь революцию,что настя лолипоп шлюха ты не говорил? мы поржали конечно, а потом ты начал подсасывать у кого то из админов/модеров и стал EvilRise, рж,и чуть модером, внезапно! да? да просто ты подсос ебаный, сегодня у одних, завтра у других, нам тебя жаль, под нам я подразумеваю нас, не меня с мереаной, нет.
Ты видишь мой никнейм? Тут написано Mereana?

Предлог общения с вами должен был быть, иначе бы вы мне так и не показали как вы кладете глад. Да и начали бы говорить"дружок/подсос" админа и лолипоп.:20:

как я стал модером?
Цитата:

Сообщение от EvilRise (Сообщение 498991)
1. раздел пб
2.заебли набивать посты и плодить тупые темы
3.Артем
4.tim.my1
Принят

Тут есть что-тоо подсосное? Ок. Когда ты просишь у мамы деньги на мороженное это тоже подсос?

Как я стал рджеем?-Лтвин помог в этом

Как я стал EvilRise?-опять же Лтвин помог.

И если люди помогают другу другу-это не является подсосом. Хотя зная тебя ты сразу начинаешь кричать "все подсосы, все всё насосали" и все в том же духе.

HabiBro 30.08.2011 11:46

Цитата:

Сообщение от EvilRise (Сообщение 510865)
Предлог общения с вами должен был быть, иначе бы вы мне так и не показали как вы кладете глад. Да и начали бы говорить"дружок/подсос" админа и лолипоп.:20:

как я стал модером?

Тут есть что-тоо подсосное? Ок. Когда ты просишь у мамы деньги на мороженное это тоже подсос?

Как я стал рджеем?-Лтвин помог в этом

Как я стал EvilRise?-опять же Лтвин помог.

И если люди помогают другу другу-это не является подсосом. Хотя зная тебя ты сразу начинаешь кричать "все подсосы, все всё насосали" и все в том же духе.

В твоем случае все иначе, ты подсос, наверное ты так же обсирал меня за спиной, как Настю лолипоп/леденец, ты низок, думаем ты идешь нахуй

GNOM 30.08.2011 11:49

Вообще то , Артур здоровски сфейлился, написав о том что у беня был Батхерт. Обычно так заявляют лишь те , кому "ну ппц как надо перевести стрелки. Мне кажется ( да и наверное не только мне), что я вел беседу с тобой крайне вежливо, иногда даже называя на Вы.
Но видимо ты просто не прочитал или не захотел , или просто заблокировал в голове ненужную информацию. Так вот , в моих предыдущих постах (не помню уже в какой это теме) я ясно тебе объяснил что , как и почему. Если ты соизволишь , найди эту тему и прочти еще раз .
И пока хорошенько не обдумаешь все что там написано, не будь так предвзят.

Timmy 30.08.2011 11:50

Цитата:

Сообщение от HabiBro (Сообщение 510890)
В твоем случае все иначе, ты подсос, наверное ты так же обсирал меня за спиной, как Настю лолипоп/леденец, ты низок, думаем ты идешь нахуй

я тя за спиной обсирал? Вспомни наши разговоры в скайпе, когда мы обсирали друг друга. А еще вспомни как мы познакомились в чате, после чего ты добавился ко мне в скайп(с моей инициативы). Я низок? И это говорит человек который разводил людей на аккаунты, ложил глады и обсирал всех на форуме, а после этого пытается оправдаться мол "вы не думали что хабиасс и санлайт-это разные люди?". Нет, не думали. Потому, что твой стиль поведения тебя выдовал всегда. Так что кто из нас жалок еще оч большой вопрос.:56:

MuRz 30.08.2011 11:50

Цитата:

Сообщение от HabiBro (Сообщение 510890)

тебя все обсирают за спиной, так в лицо говорить нереально, слишком уж из рта гавном ваняет

TooL8 30.08.2011 11:58

Видео говно, записал бы свой писклявый голос, а из-за этих эффектов хрен разберешь бурчание.

Fast Fuse 30.08.2011 11:58

Кто такой Артур блять? и как вы допустили пидерсию мать вашу ? )

HabiBro 30.08.2011 12:00

Цитата:

Сообщение от GNOM (Сообщение 510899)
Вообще то , Артур здоровски сфейлился, написав о том что у беня был Батхерт. Обычно так заявляют лишь те , кому "ну ппц как надо перевести стрелки. Мне кажется ( да и наверное не только мне), что я вел беседу с тобой крайне вежливо, иногда даже называя на Вы.
Но видимо ты просто не прочитал или не захотел , или просто заблокировал в голове ненужную информацию. Так вот , в моих предыдущих постах (не помню уже в какой это теме) я ясно тебе объяснил что , как и почему. Если ты соизволишь , найди эту тему и прочти еще раз .
И пока хорошенько не обдумаешь все что там написано, не будь так предвзят.

Ну ладно гном, это не баттхерт (ага), ну что же это? Вспомня историю санлайта, не знаю, я к тебе относился крайне хорошо, даже уважал, и доебывал тебя в скайпе по всякой хуйне, но не в этом суть, суть в том, что банишь/удаляешь без причины, во джаст наебал на 10 или сколько то гм акков, похуй, на гладе он не в бане, а хабиасс забанен, кхм, за что? Да и вообще блок айпи и под сети, у меня у всего района такой же айпи, внешка естественно, крайне печально это дело =( , революция это было повторюсь еще раз, шоу, просто шоу, и после этого, хотя может и совпало, но ты подумал о том что глад скатывается в говно, и уходил именно не только по личным причинам, а по причинам глада, мне не охото сейчас искать логи скайпа, но там точно это было написано, и главное, объясни причину цензы, мереану вообще не банят, не удаляют, хотя он был со мной во всех действиях, как это назвать если не баттхерт?

---------- Post added at 10:59 ---------- Previous post was at 10:59 ----------

Цитата:

Сообщение от ~MysteryMan~ (Сообщение 510923)
Видео говно, записал бы свой писклявый голос, а из-за этих эффектов хрен разберешь бурчание.

У меня не писклявый голос, im sorry, это должно было дать эффект хуйни, это оно и дало.

---------- Post added at 11:00 ---------- Previous post was at 10:59 ----------

Цитата:

Сообщение от MuRz (Сообщение 510903)
тебя все обсирают за спиной, так в лицо говорить нереально, слишком уж из рта гавном ваняет

опасная шутка skukota1

---------- Post added at 11:00 ---------- Previous post was at 11:00 ----------

Цитата:

Сообщение от zxzBORIS-GLADzxz (Сообщение 510924)

Здравствуйте Борис.

Fast Fuse 30.08.2011 12:01

кто блять такой артур!?

Timmy 30.08.2011 12:01

Цитата:

Сообщение от HabiBro (Сообщение 510925)
Ну ладно гном, это не баттхерт (ага), ну что же это? Вспомня историю санлайта, не знаю, я к тебе относился крайне хорошо, даже уважал, и доебывал тебя в скайпе по всякой хуйне, но не в этом суть, суть в том, что банишь/удаляешь без причины, во джаст наебал на 10 или сколько то гм акков, похуй, на гладе он не в бане, а хабиасс забанен, кхм, за что? Да и вообще блок айпи и под сети, у меня у всего района такой же айпи, внешка естественно, крайне печально это дело =( , революция это было повторюсь еще раз, шоу, просто шоу, и после этого, хотя может и совпало, но ты подумал о том что глад скатывается в говно, и уходил именно не только по личным причинам, а по причинам глада, мне не охото сейчас искать логи скайпа, но там точно это было написано, и главное, объясни причину цензы, мереану вообще не банят, не удаляют, хотя он был со мной во всех действиях, как это назвать если не баттхерт?

---------- Post added at 10:59 ---------- Previous post was at 10:59 ----------

У меня не писклявый голос, im sorry, это должно было дать эффект хуйни, это оно и дало.

---------- Post added at 11:00 ---------- Previous post was at 10:59 ----------

опасная шутка skukota1

---------- Post added at 11:00 ---------- Previous post was at 11:00 ----------

Здравствуйте Борис.

снова ебаные отмазыskukota1

GNOM 30.08.2011 12:04

Цитата:

Сообщение от zxzBORIS-GLADzxz (Сообщение 510924)

Артур, это Вацон в искаженной форме=) Теперь у него новые суперспособности . Он умеет видеть людей насквозь, умеет менять тела, умеет ловко уводить акки в ПБ и бесконечное количество раз возвращаться туда, куда ему не радым:20:
После того как мы убили Вацона, его трупик забрали на его родную планету Криптон. Где в результате многочисленных анальных операций он получил новые суперспособности, но взамен утратил способность красиво петь и записывать шлягеры, увы sad but true.:63:

TooL8 30.08.2011 12:05

Цитата:

Сообщение от HabiBro (Сообщение 510925)

Вот тогда зачем было перебарщивать со спецэффектами, тяжело было вслушиваться в это бурчание, после 1 просмотра понял ~70% слов.
А так-то ты главный Артур Глада, это не разные люди, не надо нэ-нэ :61:

HabiBro 30.08.2011 12:05

Цитата:

Сообщение от EvilRise (Сообщение 510934)
снова ебаные отмазыskukota1

а что это было? не шоу? ну скажи что это было? dovolniy

Кореш Голубцова 30.08.2011 12:05

Вот стишок про артура,помнишь ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!?

Всем привет от Голубцова
Ща начну писать я снова.
Парня с ником Лёгкий сун
Знают все почти вокруг.

Он всегда бля здесь терётся
Знают все его как лоха,
Он с читами блядь играет
И с читами блядь лажает.

Все его тут не навидят
Все хотят его обидить,
Он обиженый всегда
Карма у него такА

Получил вчера с ноги
Получил вчера с руки,
Всё ебало в синяках
За ничок свой получи.

Сыт всегда он на кровате
Ест он тоже там в халате,
Дрочит он на монитор
Потому что он гандон.

На сегодня с него хватит
Пусть не много отдыхает,
Завтра снова трудный день
Огребать опять люлей.

HabiBro 30.08.2011 12:06

http://prostopleer.com/tracks/5010945DHdj
http://prostopleer.com/tracks/5010944GjbY

Special For GNOM

Timmy 30.08.2011 12:06

Цитата:

Сообщение от HabiBro (Сообщение 510943)
а что это было? не шоу? ну скажи что это было? dovolniy

Засрать эфир на радио это шоу? ахуенное шоу. Твой срыв покров тоже шоу? азуенное шоу. Твои слова в скайпе, что мы еще что нибудь потом придумаем тоже шоу? АХУЕННОЕ ШОУ!

HabiBro 30.08.2011 12:08

Цитата:

Сообщение от EvilRise (Сообщение 510951)
Засрать эфир на радио это шоу? ахуенное шоу. Твой срыв покров тоже шоу? азуенное шоу. Твои слова в скайпе, что мы еще что нибудь потом придумаем тоже шоу? АХУЕННОЕ ШОУ!

да ты каждый своим выходом в эфир его засираешь, а на радио я был всего разок с мереаной, когда позитивчег разрешил, и то мой говно микрофон не позволял что то сказать, что бы было норм слышно :31:

Timmy 30.08.2011 12:10

Цитата:

Сообщение от HabiBro (Сообщение 510954)
да ты каждый своим выходом в эфир его засираешь, а на радио я был всего разок с мереаной, когда позитивчег разрешил, и то мой говно микрофон не позволял что то сказать, что бы было норм слышно :31:

я еще даж в эфир не выходил. Снова пропизделся. Артурчик я тя так люблю. Ты меня так забовляешь.:20:

GNOM 30.08.2011 12:10

Цитата:

Сообщение от HabiBro (Сообщение 510949)

Хуя се, где накопал?

HabiBro 30.08.2011 12:11

Цитата:

Сообщение от EvilRise (Сообщение 510958)
я еще даж в эфир не выходил. Снова пропизделся. Артурчик я тя так люблю. Ты меня так забовляешь.:20:

Ах да, ты ржей, который зассал выйти в эфир, помню я тот фейл, рж уже сколько? недели две? не разу не вышел в эфир? ох лол.

Fast Fuse 30.08.2011 12:11

Цитата:

Сообщение от GNOM (Сообщение 510941)
Артур, это Вацон в искаженной форме=) Теперь у него новые суперспособности . Он умеет видеть людей насквозь, умеет менять тела, умеет ловко уводить акки в ПБ и бесконечное количество раз возвращаться туда, куда ему не радым:20:
После того как мы убили Вацона, его трупик забрали на его родную планету Криптон. Где в результате многочисленных анальных операций он получил новые суперспособности, но взамен утратил способность красиво петь и записывать шлягеры, увы sad but true.:63:

Кто растревожил прах этого ублюдка (
мы ж его банить заебёмся теперь (

Уводить аки ПБ ?? эта ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! в л2 наигралась взрослый стал чтоле skukota1

HabiBro 30.08.2011 12:12

Цитата:

Сообщение от GNOM (Сообщение 510962)
Хуя се, где накопал?

После той темы которую я создавал, я хранил их на компьютере, да и у меня есть приблизительная страничка ватсона, но он меня в чс добавил :31:

---------- Post added at 11:12 ---------- Previous post was at 11:11 ----------

Цитата:

Сообщение от zxzBORIS-GLADzxz (Сообщение 510965)

Уводить аки ПБ ?? эта ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! в л2 наигралась взрослый стал чтоле skukota1

Я не вацон,лол)

TooL8 30.08.2011 12:14

Цитата:

Сообщение от HabiBro (Сообщение 510968)
Я не вацон,лол)

Не странно, что тебя сравнивают с сей персоной?

Timmy 30.08.2011 12:14

Цитата:

Сообщение от HabiBro (Сообщение 510964)
Ах да, ты ржей, который зассал выйти в эфир, помню я тот фейл, рж уже сколько? недели две? не разу не вышел в эфир? ох лол.

зассал? хм. ахуенно че. просто мя чувак не смог вывести в эфир. Но он и без меня норм справился, и неодного негативного отзыва не было.(кроме твоего) И если бы глады норм робили, я бы в субботу вышел, вместе с другими рджеями. Кстати ты ахуеннно переводишь стрелки. Так незаметно мы перешли на тему моего рджеяства. Так что давай мы уже вернемся к тебе, твоему видео и твоим фейлам

Fast Fuse 30.08.2011 12:14

Гном я требую конференции немедленно

GNOM 30.08.2011 12:14

Цитата:

Сообщение от zxzBORIS-GLADzxz (Сообщение 510965)

Да в чем то ты прав)
Это знаешь ли , когда нечего делать мы так развлекаемся) Артур как обезьяна в клетке, ему бананом помашешь, а он какашками бросается :20:
С ним просто можно сратся бесконечно, это весело и забавно , попробуй dovolniy

Timmy 30.08.2011 12:15

Цитата:

Сообщение от HabiBro (Сообщение 510968)
После той темы которую я создавал, я хранил их на компьютере, да и у меня есть приблизительная страничка ватсона, но он меня в чс добавил :31:

---------- Post added at 11:12 ---------- Previous post was at 11:11 ----------

Я не вацон,лол)

ты даже сарказм не понял. Бля насколько же ты печален:42:

GNOM 30.08.2011 12:16

Цитата:

Сообщение от zxzBORIS-GLADzxz (Сообщение 510972)
Гном я требую конференции немедленно

Теперь мы это называем "Симпозиум" :ochkasos:

Fast Fuse 30.08.2011 12:17

можно я просто вырежу всю школоту волшебной палочкой ? всё равно первое сентября на носу окажу пользу министерству образования ?)

HabiBro 30.08.2011 12:18

Цитата:

Сообщение от ~MysteryMan~ (Сообщение 510970)
Не странно, что тебя сравнивают с сей персоной?

Я пока что не у кого не выебал маму, не поставил хуец на аватарку, не создал альбом где я ебу кого то там, да вообщем и не собирался, жирного троллинга нет, факты, вот и все .

---------- Post added at 11:18 ---------- Previous post was at 11:17 ----------

Цитата:

Сообщение от zxzBORIS-GLADzxz (Сообщение 510983)
можно я просто вырежу всю школоту волшебной палочкой ? всё равно первое сентября на носу окажу пользу министерству образования ?)

Я в институт поступаю =)

Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +5.