![]() |
Re: Пизда Evgenich'у =(
Цитата:
|
Цитата:
Пришел, нагадил, посрался, вышел... А где сочувствие, бездушная ты скотина???:47: А по поводу нового акка, то мне друг свой отдаст, всего лишь за 600 рубликов... Приличный такой йожег 4 ранга с донатом. Хотя я все равно бы лучше на своем играл, у меня оружия больше было... |
Цитата:
|
Цитата:
Сосни успокоительного хуйца, перестань разбрасывать слюну и сопли! Перестань орать на счет того, что все вокруг читеры и...убейся нахуй, школярское отродье...:57: |
Цитата:
|
Цитата:
Мальчик с ДЦП, мне даже тебя жалко стало :57: Милый, прочитай сначала тему, а желательно последние 2 странички, а потом только свое ебло здесь разевай, сученыш недорезаный! Бесит такое хуйло как ты, нихуя не понимает, но лишь бы свое ебло разинуть, да в теме насрать... |
Сука,я те ща на голову насру чмошник.Иди нахуй на жук пидарасина и там обход проси,ане здесь ной,что те паленый Спидхак попался
|
Цитата:
Мудак, еще одно слово от тебя-язык вырву и первые фаланги пальцев переломаю... |
Цитата:
П.С.Съебись нахуй отсюда читараст ебаный. |
Цитата:
Съебись с темы, твой убогий высер никого здесь не возбуждает... |
Цитата:
|
Цитата:
Долбоеб ты :57: Клинический. |
Скорбим с тобой
---------- Post added at 17:48 ---------- Previous post was at 17:48 ---------- Мне в свое время повезло всего на неделю схватил, хотя когда ты ни чего запрещенного не делал и неделя дохуя |
|
Цитата:
Хотя мне поменьше нравятся :48: А с аккаунтом хуево, разбана не будет, у друга акк перекуплю в общем:40: |
Саркисян походу понял что ты давно не донатил!
|
знакомому двойной бан дали. 1й 24го августа на неделю и 2й 26го августа, уже навсегда. он теперь мозг е6ет чтобы восстановить ак..
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиши в саппорт не Поинт Бланка (там бот ебаный), напиши в саппорт Фристайла ( там норм пацан сидит), мне там помогли.
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше в школу сходи, чем здесь всякую поебень писатьustal2 |
Цитата:
|
Цитата:
Если кто че писал отпишитесь помогло нет )) Вот еще че я тут подзаметил бля, что всех кого забанили просто так, накануне запилили на акк бобло :38: Наверно у Госпадина Саркисяна хитрый план по отъему денег у населения земли созрел, ну или на отпуск копит ))):60: |
горчаков уже не работает в иннове,там мр лак щас и вроде нормально отвечает.
|
Цитата:
не разу Лак еще не ответил каждый день пищу по 3-4 писма ответ один и тот же типо вот такой Боец, если вы читаете данный текст, значит, вы получили уведомление о вашем задержании и отправке для отбытия наказания в блокировку. Причина и срок указаны в письме у вас на почте. С пользовательским соглашением можно ознакомиться тут: http://pointblank.ru/start_4game_pb_user_agreement.html Нарушения и санкции написаны здесь: https://forum.4game.ru/showthread.php?t=314448 Также напоминаем, что с заблокированными аккаунтами никаких действий не производится (удаление аккаунта/изменение данных/пересмотр сроков/разблокировка). Если данный аккаунт лидера клана, в переносе должности лидера, на другого бойца, будет отказано. Играйте честно! Не используйте уязвимостей игры и не прибегайте к ненормативной лексике! Вас обслуживает GM_Gorchakov :aaaetapizdec:bayan1pila7:4: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а вот нехуй на ломанных картах гамать
|
Цитата:
Я воще натура любопытная :ochkasos: |
вот у меня нету всякой херни на компе и никогда не банили не за что!
|
Цитата:
|
Тс, за кач дали. У меня дата разбана такая же :) 2700 лет хуйня совсем
|
Цитата:
Но только меня в отличии от тебя забанили... И еще раз напишешь что-нибудь в теме клана-ухо откушу. Я то тебя за адеквата считал. Цитата:
---------- Post added at 00:58 ---------- Previous post was at 00:57 ---------- Цитата:
Удачи в 6 классе. Давай давай, дави прыщи и спать иди... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и не знаю, чем ты там в свободное время занимаешься, но я не ценитель пиписек.... ustal1 |
Цитата:
Что - то тут не ладное. Кстати , походу я следующий) Я сегодня 100р кинул на счёт. Мой судный день скоро придёт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +5. |