![]() |
Re: *ТеатрТеней* - 4 Звезды, полный комплект!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ТЫ СУЧЕНОК С ЧИТАМИ ЕБАШИШЬ И ЕЩЕ ГОВОРИШЬ МОЛ ВСЕ ЗАЕБИСЬ? ШКОЛУ Я НАХУЙ ОКОНЧИЛ 2 ГОДА НАЗАД ПИДАРАЗ ЕБАНЫЙ БЛЯ ТАК ЧТО ЭТО ТЕБЕ НАХУЙ ЧЕРЕЗ 13 ДНЕЙ ТУДА ПИЗДОВАТЬ ЧИТОБЛЯДЬ УЕБАНСКАЯ ТАК ЧТО МЫ ВСЕ В ТВОЙ РОТ СРАЛИ УЕБА И НЕ СТОИТ ЛЕПИТЬ ДЕТСКИЕ ОТМАЗЫ. Я СВОИМ ГЛАЗАМ И БАЛОНУ ВЕРЮ БОЛЬШЕ ЧЕМ ДРУГИМ |
Цитата:
Можешь с Балоном на пару за ручку остсасать у меня и у хлама. |
Цитата:
Моему скайпу уже 3 года и он у меня в контактах. Так что EPICFAIL нубогенерал и бан тебе обеспечен. Данные я передам ГМу Lady*Chokolate |
Цитата:
P.S.Видео своё пересмотри название комнаты где ты был *Кач с твинком*. Думаю тебя либо бан или откат ждёт:kurkur2: |
УАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХА я хуею, читобляди уже на нормальных игроков заявы пишут АХАХАХХАХААХХАХААХ
Ты такую хуйню несешь, если хочешь поговорить, го в скайп hardcore167 - мой единственный, уже сколько лет работает на УРА. Только сначало покушаю, а потом поговорим... А еще балона присоединю, чтоб интереснее было ;) ---------- Post added at 10:22 ---------- Previous post was at 10:19 ---------- Вы прям как БЫСТРОТА клан (Кто знает этих уебанов, тот поймет), полный комплект на них сделал, а они отмазы начали лепить, утопая уже в говне по горло... |
Цитата:
---------- Post added at 08:24 ---------- Previous post was at 08:24 ---------- На счёт БЫСТРОТЫ я в курсе что те вообще Уёбки Ебаннутые все с читами Бегают. И ты с ними нарвеное заодно ?! |
Цитата:
И что что я решил покачатся на неломанном прорыве, это запрещено чтоле? А ну да, ты ж отец рупэбэ, сударь! Для тебя библиотека - это уже кач 8х8 по 10 минут:aaaetapizdec::aaaetapizdec: |
Цитата:
Вдруг и на неё найдётся скрин где она ещё читами торгует подпольно.:52: ---------- Post added at 08:36 ---------- Previous post was at 08:36 ---------- У тебя даже автарка на гладе Оололо ебаного какого то ! Ты Ебанат и чмо по жизни я уже понял по твоему нытью.:kurkur2: |
Цитата:
Ты сверстников своих иди пугай и угражай хахах... мне это только всё на потеху. Может ты и приехать хочешь хахахах.. |
Цитата:
---------- Post added at 10:54 ---------- Previous post was at 10:49 ---------- Хоть свою то фотку покажи, посмотрим какой ты красаучег ебан:aaaetapizdec::59: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на паблике я тебя не разу не видел.Вывод:ты качаешься на твинке на каком-нибудь отдалённым сервере в комнате под паролем,либо "нагибаешь" с читами отцов в скинах дачников в звании "галочка" и хули ты отмазы лепишь хуйло!? на видео я тебя не разу не увидел ,значит ты под картой уёбок,+грена из под карты прилетела! +школоло ебливое,я думаю ты просто утопать в соплях со слезами будешь прыщавый уёбок ,когда тебя на бессрок забанят гнида poherman |
Цитата:
|
Цитата:
на скрине чётко видно как автор Хуило чит талкает! Видео пересмотри повнимательнее, и ты всё увидешь откуда убиваю, я не виновать что у этого нуба нет нормальной програмы записи.Только на мобилку умеет записывать.:71: Так что Уёбище упалзи обратно в свою нору Членомоссажёр. |
Цитата:
Я могу полностью показать реестр на наличие читов, и доказать что скрин отфотошопенный |
2 уебана съебались в ужасе,хуя как безпалевно.Видос 2 раза посмотрел,отчётливо видно как грена из текстур вылетела.Ден ебашь этому мудаку перманент,пусть в своих соплях утонет.
|
Цитата:
|
Посаны,я проснулся,готовлю срыв покров)
Там это уебище никак уж не отмажется p.s в скайп он меня так и не добавил ,20ти летний дядька( |
Цитата:
|
Цитата:
видео конвертор ищу,а то весят уж больно много видео доделаю или щас до 3х,или уже вечером ближе к девяти,но сегодня будет всеnyash дайте ссылочку на норм конвертер,нихуя бля найти не могу) |
ну ждем.....
|
Цитата:
|
ссылку сюды кинте потом окда ?
|
Цитата:
ааа ну на тему кину сюда,ок :71: |
Эх интересно как он дальше отмазыватся будет )
|
ааеее конвертер найден,видео конвертируются,час максимум на заливку на тытуба и всееее :61:
---------- Post added at 14:27 ---------- Previous post was at 14:08 ---------- http://gladpwnz.ru/forum/showthread....295#post485295 ррребят,срыв покров:kurkur2: |
Цитата:
Аааааа блять смотри не обоссысь от щастья малолетка тупая..:trolololo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +5. |