![]() |
Re: MaD-ы АГРОдебилоиды или самоуверенность Фарша на паблике.
Цитата:
|
Цитата:
Мозги бантиком завязаны у тебя, и чайник кипит. :78: |
пасаны он так долго думает что ответить!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и махач вы тут Ослы устроили!!!!!!!
че тут сказать, уёбы разбераются и обливают друг друга гомном... Форумные Пидары вы все вот и все. А тем двум ебачам советую просто встретится и ЕБАШИТСЯ В РЕАЛЕ! |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот ток ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! борюсь чтобы всех, повторяю всех читоблядей перебанили нахуй уебанов тупорылых!!!! Потому что АДМИНЫ Нах забили на эту игру И им пливать что 75% игроков ебашат с читами:42::42::42: |
Цитата:
ВСЕМ ПОХУЙ(с) |
Цитата:
Унылые ВЫ!!!!!!!:3: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 00:35 ---------- Previous post was at 00:34 ---------- Цитата:
|
Итог: MaD*7days! еще не выросший феерический уебан, у которого нету серого вещества в мозгу. Агриться на все и вся, обещая убить и закопать в лесу :E страшно, бля.
|
Цитата:
|
Пиздос
---------- Post added at 09:32 ---------- Previous post was at 09:31 ---------- Цитата:
|
Цитата:
1:никогда не угрожай незнакомому человеку, 2: никогда не лезь на рожон первым и 3:не давай обещаний, тем более если не уверен что выполнишь. По поводу нашей переписки, я тебя не назвал не одним ругательным словом, единственное что я тебе написал после всех твоих умозаключений, это то что ты нуб. Заметь я тебе не угрожал, не ставил себя выше тебя, не грозился расправой и влиятельными друзьями. Я просто написал, что опубликую наш разговор, разговор со скайпа записан, но твой голос слышен очень тихо, я могу подсуетится и вытянуть его на нужную громкость, к тому ж ты орал как потерпевший что тебе похуй на то, что тебе похуй. Ну и теперь о главном. Давай сравним что есть у меня и у тебя. У меня есть твой сотовый, у меня есть твои имя и фамилия, твои фотографии, есть руль и педали, и достаточно влиятельных знакомых в том же питере. У тебя что есть ты и сам знаешь, основной информацией которой я поделился, это мой питерский адрес. Искать людей моя работа, думаю мне не составит особого труда найти человека в питере, тем более если он прошел отборочные. Конечно все прекрасно понимают, что ездить и искать тебя я специально не буду, тратить деньги и время на это глупо. Но если ты меня сильно достанешь я появлюсь и появлюсь неожиданно, не дав тебе не малейшего шанса подготовится к ситуации. К тому же я частенько мотаюсь в места твоего проживания и в туже Москву. Морду бить не буду, сразу точно, спрошу не по пацански кулаками, спрошу по взрослому и спокойно. И поверь если тебе нечего будет сопоставить, тебе это очень не понравится. К тому же за мои слова тебе спросить будет нечего, я вел себя адекватно, задавал вопросы, в ответ на которые ты орал матом. Решай:meeting (1): |
Скучная тема.
|
Цитата:
Мне лично всё равно, твои угрозы меня не страшат. Давай-ка начнём сначала, из-за чего всё началось? Просто так я ни на кого не ору матом. Суть в том что ты играл с вх.. и очень обидно что многие защищают читаков, у меня на них свой взгляд, я их презираю, ненавижу, обсираю всячески, ибо завидев читера я не могу закрыть глаза, у меня башню сносит, можно и так сказать. Есть очень много людей, с которыми я общаюсь вполне адекватно и дружелюбно.. но читаки не в их числе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
7days!, Вы всего лишь криворукие пиздаболы, эту темку глянь. Так же ныли, считая меня вхшником. А когда я предложил выложить видео этого боя, вы заткнулись и кикнули.
|
Цитата:
Если ты не заметил, с тобой я играю уже не первый раз. Если ты бьешь себя кулаком в грудь типа прошел отборочные то знай. На двух предыдущих вцг турнирах мы проигрывали только топ кланам. Первый клан которому проиграли на станции метро, был атомик где осс и прочие, 2ой клан которому проиграли на дц был Аоexe, который сейчас рокс. На нынешнем турнире я не участвовал, имхо не готовился да и не с кем было, когда я приехал все уже сидели по составам. Да и 3 раз такую напрягу аля ПБВЦГ с доказательствами переживать не хочется. К тому же давай взглянем ваш послужной список, а именно какие вы кланы порвали, вам повезло с веткой так как кланы вам попались слабые. И исходя из этого ты решил, что ты отец и что я убивающий тебя со счетом 11-1 на люксе, +я был за красных, простой читер. Я же тебе могу сказать, что если у вас все играют также как и ты, то вы дальше в турнире не продвинетесь, посмотри какие кланы остались https://forum.4game.ru/showthread.php?t=348511 из этих кланов вы сможете затащить 1 ну максимум 2 с натяжечкой. Тот же MadHouse например затасчил кучу зверских команд, они сильные игроки которые тренируются со всеми тебе известными топ кланами, посмотри не поленись, вы и вздохнуть не успеете как вылетите. Вот еще доказательство вашего самодурства http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=14264 |
Цитата:
P.S. Го в скайпе договорим не на людях Я уверен, что ты играешь хуже |
Цитата:
Или мне опять придется выслушивать, что тебе похуй на то что тебе похуй? :43::43::43: Читер=короткий член и маленькие яйца и так было всегда. |
Цитата:
|
Цитата:
Два.Прежде орать на кого то что он с вх, подумай сначала, может ты фарш? (в чем я не сомневаюсь) Три. В отличии от тебя, тебе еще никто не угрожал физической расправой. Это ты же блять у нас ГЕРОЙ: всех найдешь, всем ебало вскроешь, всех убьешь и всех закопаешь. Три. Раз твою личность задевают игроки, которые тебя ебут в пб, не проще удалить игру и поберечь нервы, раз ты у нас такой восприимчивый? skukota1 |
Цитата:
Предупреждаю областной чемпион по борьбе!:niggachel: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И я бы не советовал чипу, или кому то еще, опять пиздеть с тобой в скайпе, т.к. ничего кроме пустых угроз и всякой матершинной хуйни, вы не услышите. :zadrot45: |
Цитата:
---------- Post added at 11:32 ---------- Previous post was at 11:30 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Ну блин надо думать впредь кому че писать. Дуду у нас парень хоть и спокойныйsawboobs но лучше его не доводить:vajniyochkasos: А тут на мадов столько всякого агрочата скопилось, мне лично только в пользу, приятно когда на тебя обращают столь экспрессивное внимание, но всему надо знать меру, имхо слово не воробей.... :anime2govno: а потом в конце история с хомиком типа: да да! Ты вчера нажрался и бегал швырял по комнате моего хомяка. При этом постоянно орал : ПИКАЧУ Я ВЫБИРАЮ ТЕБЯ!!!:anime2govno: |
Гугу меня такое ощущение, что ты у Енотика на подсосе :D
|
Цитата:
---------- Post added at 11:02 ---------- Previous post was at 11:00 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эй таршер мой! А ну не трожь! |
лососните тунца!:61:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам додумался написать или кто-то подсказал? :33: А то что оскорблять родителей и угрожать в чате и скайпе всякой поеботой, это блять да, показатель СВЕРХ ИНТЕЛЛЕКТА. skukota1 И на форум я выложил лишь потому что, то один из тех кто готов пиздеть дохуя, а за базар свой гнилой не ответит никогда. Ты че думаешь, я первый раз на такого мудозвона как ты натыкаюсь? Мне в свое время часто попадались и в сети и в жизни вот такие как ТЫ. Скучно... skukota1 |
| Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +5. |