![]() |
Re: Бан без письма на почту
и так..пасаны...снес винду нахуй.если еще прилетит ..то я не буду сомневаться что эти суки виноваты:58: а не я со своим псевдо ПО:dobriychel2:
|
Цитата:
я согласен что большинство из "забаненых просто так" читеры, да и на фогейме раньше как и все писал "гори в аду ошибанов не бывает", а теперь ловлю уже 2 банан, при этом никаких прогр не ставил ну кроме cclear, но врядли за неё бан ---------- Post added at 21:53 ---------- Previous post was at 21:52 ---------- Цитата:
интересно им совсем плевать на мнение людей? ведь постепенно так же как и я люди будут уходить (хотя на меня им точно срать,я не донатил) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля ваше пичаль, ебошить надо таких пидоров ногами по еблу.
, мне то уже пох в пб не играю. И да кстати здарова BeReTTa, не переживай ПБ гавно и через 1-2 года загнёться. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да они в край оХуели бляди ибаные !! таже хуйня письма нету ПО не юзаю подарили бан после установки ПлейКлав.
сгорите в аду пидотина сраная!!! |
Re: Неправомерные блокировки.
Закрепил в важном, тема смотрю очень актуальна...
|
блять этого мудака сделали модером,а меня нет T.T,менталетет гладов блеать просто охуителен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ламаю инову!111!
|
Я так понял этот Горчаков это Диззи...
Машу что-ли попросить,чтобы спросила об этом.:78: ---------- Post added at 00:16 ---------- Previous post was at 00:15 ---------- Цитата:
Одна реакция -> :48: а почему бы и нет?:59: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. я на одном акке играю только.читы меня вообще не прельщают ..я у этого ебанного акка блеать своими руками стату с 48% на галке поднимал до 60% а еже...это значит что опыт приходит со временем...и все это время,бабки уходило на этот акк.А тут я играю и хуяк разрыв с сервом ,ваш акк в бане...мне до пизды обидно стало! я бы лично не стал поднимать панику,ныть..если бы понимал ,что наказан по заслугам,НО я блеать паникую и в ярости.Да,неделя! я за справедливость,которой увы нет со стороны Инновы.:neeee::aaaetapizdec:писав в саппорт и получив ебаный шаблон,я сразу понял..там никто и ничем не поможет. |
Разбан,Разбан где же ты...
|
Так же ответили в саппорте охото было сматерится на этого гавно бота.Потом передумал, к счастью..8 разбан ЗаЕбался ждать
|
Нужен разбан? Ссылка ниже !
|
|
Цитата:
на кол ботов гмов:81: |
Оо ! У меня такая же проблема . Меня забанили на 2 недели , постороннего ПО нет у меня могу показать список установленых прог и письма о бане на почте тоже нет
|
нытики все сюда:D
|
да ну нахуй, год играю бан получал раз за вх на неделю и все, а вас лохов почемуто просто так банят , читеры ебаные
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 11:49 ---------- Previous post was at 11:48 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и где доказательства что на пример берета использовал читы?:38: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вы не думаете что фрост банит только для статистики ?
Вот мы забанили 13 000 честных игроков кто докажет что они не читеры ? |
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +5. |