![]() |
Re: Дэн
Цитата:
|
Цитата:
Ненавижу эти слова,заколебали:57: |
Так ты обиделся, что тебя обосрали в 1 теме и ты тоже начал всех обсирать?
Прослеживается зарождение детской логики. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 00:51 ---------- Previous post was at 00:51 ---------- Цитата:
|
Evo бля дуржище мне ты ща таким жалким выглядишь пытаясь доказать людям которые 60% и > времени проводят возле своия мониторов, плачя о том что фрост гавно, что заебали читеры, или пытаются поднять совю самооценку колхозным матом и оскарблениями
Забей!!!! Хуле ты им доказываешь? Вы в общем потерялись между реалом и сетью, бездельники рапиздяи, задроты, ананисты!!!! я не о всех, о большинстве..... |
Цитата:
__________________________________________________ ____ Вы все непоняли еще 1 простой вещи... Я тут писал все эти посты не чтобы поплакатся вам в желетку, А чтобы лишний раз доказать вам, что на том уровне где сейчас стоите вы - Я СТОЯЛ 10 ЛЕТ НАЗАД меня достаточно трогает как унылые человечки думают что непоколебимый Ево который хуярил 2 месяца КАПСОМ и чмырил тех уныльцев, которые незнают слов кроме ТС ***** НАКОНЕЦ РАСКАИТСЯ?! Уахахахахааа, кто непонял смысла данного поста - перечитайте тему на 1 вздохе сначала и до конца и разруште свои стереотипы о том что если я захочу - то незаткну за пояс любово из вас... ---------- Post added at 00:56 ---------- Previous post was at 00:55 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Бля вот не помню не давно кто то в этом разделе создал тему о смысле жзни, приятно было читать, комментировать, я не вдавлся в подробности, просто на легке зачитал, а а Дэн прав, взять последние темы подовляющее большинство - агротроллинг, депрессивные всхлипы, или вообще хуята без смысла, мат хуй с ним, он иногда заебись смотрится если уместен, но блять тупые темы, былооскрблдения, гопфразы убивают....
|
На самом деле я зделал для себя еще один вывод, вы унылы как тюлени
ИБО ваш детский моск просто нетянет на то что задавить меня интелектуально, я как только мог уже играл в дурачка, но вам и этого недостаточно , вы думаете что в свои 15 лет сможете превзойти меня? даже люди написали что я выгляжу уныло (правдо я в этом момент хуярил пост так бы немного по другому ответил бы) НО и этого вам мало ублюдки вы безголовые |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Люди недовольны твоей властью еще сильнее нежели моей ;) |
Я подведу ВЫВОД Данной темы:
Как всегда спасибо тем кто меня потдержал, спасибо Дену за то что впринципе я добился того чего и хотел услышать вглубине подсознания создавая эту тему... Ну а всем остльным СУЧАРАМ вроде укакошки, рвоты, даже лень ники унылые вспоминать... Пусть ебашат друг друга в десны, а потом в 69 чавкают |
Цитата:
:78: |
Цитата:
|
Цитата:
А мб мне вспомнишь как тебе хуи словно дротики в спину бросали когда ты сваливал отсюда? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К слову, опрос все показал. http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=13843 |
баян
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а твое высокомерное ебло призвано в этот мир дабы сосать хуи |
Цитата:
Суть не в том сколько проголосовали и за какой вариант, а суть в том кто. Против меня, все обиженные школьники которым я когда либо что то делал (удалял флуд и.т.д.). За меня нормальные люди и администрация проекта. Так что я доволен. |
Цитата:
|
Цитата:
В тот момент ты перестал быть в моих глазах мужиком... Вместо того чтобы крикнуть: Ебитесь вы в рот СУЧАРЫ вы меня разочеровали (ка бы зделал я ) - ты до упора держался за модерку... ты же чмошник... а теперь посмотри на свое ебло, как же ты окрылел... ты же прям гроза флудеров , да? ты - хуй в стакане и чмошник, но никак не пацан... ты черпаешь силу из псевдовласти, ибо без модерки ты бы просто сьебался от этого стресса , тут как и везде имеется пара хуесосов в шкафу, готовых соснуть даже у такой мелкой рыбешки как ты... |
Цитата:
---------- Post added at 01:24 ---------- Previous post was at 01:23 ---------- но сцуко залезать в профиль и перебирать практически все сообщения, удаляя смайлофлуд, это пиздец некрасиво |
Цитата:
|
Цитата:
ты скажи что его заставляет копатся в старых отбросах и чето удалять, что больше никто не увидит... самому не смешно, шредер? |
Цитата:
Я удалял его 3 поста на моей стене, он их восстанавливал несколько раз |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думал речь идет о постах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 03:32 ---------- Previous post was at 03:32 ---------- Цитата:
|
| Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +5. |