Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ЧАС ИКС НАСТАЛ (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=14004)

Alexey 28.07.2011 19:36

Re: ЧАС ИКС НАСТАЛ

пасаны,я его опустил в скайпе :69:
ну это как гуф умер

Evo 28.07.2011 19:37

Цитата:

Сообщение от Братец лис (Сообщение 423612)
хуя ты долбаеб парень блять ебаный сосок коровы блять анальная попрошайка которой все мало блять обдроченый кусок говна который высрали на помойке и обкончало пять бомжей которые выебали тебя на том куске говна одним словом ты КУСОК ВЫЕБАНОГО ОБДРОЧЕНОГО ГОВАНА

я твои плавники сушик на сковороде ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! , сьебался на очки

Evo 28.07.2011 19:37

все я ушел, выебите тут друг друга со скуки

Братец лис 28.07.2011 19:38

Цитата:

Сообщение от Epicw1nner (Сообщение 423616)
высказался?

нет я пытаюсь встать на место дизи :16:

---------- Post added at 18:38 ---------- Previous post was at 18:38 ----------

Цитата:

Сообщение от Evo (Сообщение 423621)

иди отсюда обдроченый кусок говна выебаный на помойке нахуй

TooL8 28.07.2011 19:40

Ево 20 лет, у него сынка, хуй 22 см и он каждый день минимум по 4 часа срет на гладах. Жизнь удалась!

Evo 28.07.2011 19:40

Цитата:

Сообщение от Братец лис (Сообщение 423622)
нет я пытаюсь встать на место дизи :16:

---------- Post added at 18:38 ---------- Previous post was at 18:38 ----------

иди отсюда обдроченый кусок говна выебаный на помойке нахуй

такими темпами ты только конкурс самых вжопуебальных мудоблядей займешь, отвечаю ... все я ушел

Бурундук 28.07.2011 19:41

Цитата:

Сообщение от Evo (Сообщение 423593)
ГОРИ В АДУ СУЧЬЕ ЖАЛО

Ты завали ка своё ебло, если тебя каждый день дома ебут носорогом, то это не значит что надо пиздеть всем подряд всякую хуету на гладах.:59:

Evo 28.07.2011 19:42

Цитата:

Сообщение от ~MysteryMan~ (Сообщение 423626)
Ево 20 лет, у него сынка, хуй 22 см и он каждый день минимум по 4 часа срет на гладах. Жизнь удалась!

сын не мой, и я не просто стру на гладах, у меня открыты другие окна\ программы - я просто потдерживаю позитивный настрой - угорая с вас, унылых уебков школолоидных, все я ушел

Братец лис 28.07.2011 19:44

Цитата:

Сообщение от Evo (Сообщение 423629)
сын не мой, и я не просто стру на гладах, у меня открыты другие окна\ программы - я просто потдерживаю позитивный настрой

какой нахуй позитивный настрой неужели тебе нравится когда тебя говноом кроют прыщавый упырь:69::smilekrova::Саркисян:

Evo 28.07.2011 19:47

Цитата:

Сообщение от Братец лис (Сообщение 423633)
какой нахуй позитивный настрой неужели тебе нравится когда тебя говноом кроют прыщавый упырь:69::smilekrova::Саркисян:

я читаю из всей хуйни что мне пишут максимум 1\4 и не воспринимаю это в свой адресс и тем более близко к сердцу, мне похуй вообще, да и человек я конфликтный + энергетический вампир, т.е. я кайфую от всей этой хуйни что тут развожу и , в принципе я могу на недельку стать одним из самых адекватных пользователей гладов, я уже это предложил если мне запилят уникальную награду безумного штурмовика, и вернут чат, за орфографию извеняюсь, здесь я ее точно соблюдать не собираюсь)
все я ушел
ПС: В РОТ ВАС ЕБАТЬ ПОКА НЕ БУДУ :61: ;)

FireWater 28.07.2011 19:49

Цитата:

Сообщение от Evo (Сообщение 423621)

кто то тебя все таки слил. Evo rip :professor:

BadSome 28.07.2011 19:50

Цитата:

Сообщение от Братец лис (Сообщение 423515)
заебись подпись так то спасибо файр ватер)))

это не фаер вотер, хорош уже на дереве сидеть, жрать блох и сосать бананы

---------- Post added at 18:50 ---------- Previous post was at 18:49 ----------

Цитата:

Сообщение от Братец лис (Сообщение 423633)

а ведь правду говорят: "по себе людей не судят". Это все ПРАВДА!

Epicw1nner 28.07.2011 19:51

Цитата:

Сообщение от Evo (Сообщение 423627)
такими темпами ты только конкурс самых вжопуебальных мудоблядей займешь, отвечаю ... все я ушел

ты пытаешься уйти уже столько же раз,сколько у тебя логинов в скайпе,ок да?

Qacorde* 28.07.2011 19:52

Evo почему ты такой осел? Тебя вчера предупредили по человечески не капсить.

MasterBrain 28.07.2011 19:52

Цитата:

Сообщение от Evo (Сообщение 423517)
кто такой дизя? очередной нонейм?

Охуел на Дизю гнать. Дизя - мой кумир:48:

BadSome 28.07.2011 19:53

Цитата:

Сообщение от sFire (Сообщение 423646)
Evo почему ты такой осел? Тебя вчера предупредили по человечески не капсить.

у нас на глазах проходит эволюция:61:

Epicw1nner 28.07.2011 19:53

Цитата:

нонейм тут скорее ты,а дизю знает большая часть глада.Так что ебало на НУЛЬ!

Хуй-муй 28.07.2011 19:56

Цитата:

Дизя - это целый мир чудес и сахара.:79:

---------- Post added at 17:56 ---------- Previous post was at 17:55 ----------

всё,я оффнулся ПБ гоняю. :61:

Epicw1nner 28.07.2011 19:56

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от BadSome (Сообщение 423648)
у нас на глазах проходит эволюция:61:

Epicw1nner 28.07.2011 19:56

Цитата:

Сообщение от Хуй-муй (Сообщение 423652)
Дизя - это целый мир чудес и сахара.:79:

---------- Post added at 17:56 ---------- Previous post was at 17:55 ----------

всё,я оффнулся лысого гоняю. :61:

давай удачи!

Evo 28.07.2011 19:56

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 423641)
кто то тебя все таки слил. Evo rip :professor:

совсем никто, да еслиб и слили мне бы было похуй, я чисто по фану ебу вам мозг вы че не поняли еще ? Если здесь есть такие, кто подумал - что меня может задеть что-либо из его 5-ти строк агра, то вы ошиблись, ибо 70% что я их и не заметил в волне другово недоагра в мой адресс
да и вы на самом деле ебаные няшки, которые подарили мне много минут жизни из за того что просто сидите тут и читаете мои закапсеные посты, которые то мне самому лень перечитовать, так хуярю на абум, а вы тут истерику хуячите, мол я пидрила, хотя стоите не больше (возможно и не меньше) меня.
Сл-но будем продолжать в том же духе если уважаемый дядя Админ не хуйнет мне бан за то что я истиный *пизданутый* флудер из вас всех, унылые мандюки блеа )
ДАЙТЕ МНЕ УЖЕ ЗАКРЫТЬ ЭТУ ССЫЛКУ, ОНА ОДНА НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ОТКРЫТА, ХОЧУ В ПБ СУКИ

BadSome 28.07.2011 19:59

Цитата:

Сообщение от Evo (Сообщение 423659)
совсем никто, да еслиб и слили мне бы было похуй, я чисто по фану ебу вам мозг вы че не поняли еще ? Если здесь есть такие, кто подумал - что меня может задеть что-либо из его 5-ти строк агра, то вы ошиблись, ибо 70% что я их и не заметил в волне другово недоагра в мой адресс
да и вы на самом деле ебаные няшки, которые подарили мне много минут жизни из за того что просто сидите тут и читаете мои закапсеные посты, которые то мне самому лень перечитовать, так хуярю на абум, а вы тут истерику хуячите, мол я пидрила, хотя стоите не больше (возможно и не меньше) меня.
Сл-но будем продолжать в том же духе если уважаемый дядя Админ не хуйнет мне бан за то что я истиный *пизданутый* флудер из вас всех, унылые мандюки блеа )
ДАЙТЕ МНЕ УЖЕ ЗАКРЫТЬ ЭТУ ССЫЛКУ, ОНА ОДНА НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ОТКРЫТА, ХОЧУ В ПБ СУКИ

он святой:20:

PereDozO 28.07.2011 19:59

тс - ебет гусей

Epicw1nner 28.07.2011 20:00

Цитата:

Сообщение от Evo (Сообщение 423659)

ты тут главный агр,и твой ебаный авторитет,что в жизни реальной,что в виртуальной равен таки нулю,так что итог всем понятен,и да,кстати,твои выебоны тут никому не нужны,выебываться дома будешь,перед предками.

PereDozO 28.07.2011 20:00

Цитата:

Сообщение от Epicw1nner (Сообщение 423666)
ты тут главный агр,и твой ебаный авторитет,что в жизни реальной,что в виртуальной равен таки нулю,так что итог всем понятен,и да,кстати,твои выебоны тут никому не нужны,выебываться дома будешь,перед предками.

павтари ,чо ты сказал

Evo 28.07.2011 20:01

Цитата:

Сообщение от BadSome (Сообщение 423664)
он святой:20:

я на секунду включил процентов 30 от своего истинного интелекта, ибо моск занят работой, отпуску пизда скора, а это печально, а вы недаете мне в пб забытся педобиры

Epicw1nner 28.07.2011 20:02

Цитата:

Сообщение от PereDozO (Сообщение 423667)
павтари ,чо ты сказал

пост выше

---------- Post added at 18:02 ---------- Previous post was at 18:01 ----------

Цитата:

Сообщение от Evo (Сообщение 423669)
я на секунду включил процентов 30 от своего истинного интелекта, ибо моск заняр работой, отпуску пизда скора, а это печально

я представляю кем ты работаешь,с твоим-то умственным интеллектом!

PereDozO 28.07.2011 20:03

Цитата:

Сообщение от Epicw1nner (Сообщение 423670)
пост выше

мне похуй на пост выше. Повтари чо ты сказал?

Evo 28.07.2011 20:04

Цитата:

Сообщение от Epicw1nner (Сообщение 423666)

Слышишь школяр кинь ка мне пруфф о моей реальной жизни и предков моих нетрогай ок? и итог понян всем школярам навроде тебя, ты недоговорил
и мои выебоны здесь всем нужны, раз все на них успешно хуячат посты , кроме тебя похоже
Так что тут пизди что угодно, а жизнь мою не трогай ибо ты не сведующий в ней нихуя, так что говари - говари, да не заговаривайся обезьяна
а что я тут *главный* и без твоего сучьего мнения знаю...

Epicw1nner 28.07.2011 20:07

Цитата:

Сообщение от Evo (Сообщение 423675)
Слышишь школяр кинь ка мне пруфф о моей реальной жизни и предков моих нетрогай ок? и итог понян всем школярам навроде тебя, ты недоговорил
и мои выебоны здесь всем нужны, раз все на них успешно хуячат посты , кроме тебя похоже
Так что тут пизди что угодно, а жизнь мою не трогай ибо ты не сведующий в ней нихуя, так что говари - говари, да не заговаривайся обезьяна

"гавари гавари",картавый пидарас.

---------- Post added at 18:07 ---------- Previous post was at 18:06 ----------

Цитата:

Сообщение от PereDozO (Сообщение 423673)
мне похуй на пост выше. Повтари чо ты сказал?

говорю PES 2012 выйдет в октябре,так что сворачивай свой НахБолл,и жди октября!

MrBalon 28.07.2011 20:09

Цитата:

Сообщение от Epicw1nner (Сообщение 423670)

---------- Post added at 18:02 ---------- Previous post was at 18:01 ----------

я представляю кем ты работаешь,с твоим-то умственным интеллектом!

когда из метро выходить будешь,листовку от него получишь :dobriychel2:

R*More,,ololo 28.07.2011 20:09

тс хуйло всё нахуй!!!ФЕИл!!1

Epicw1nner 28.07.2011 20:10

Цитата:

Сообщение от MrBalon (Сообщение 423683)
когда из метро выходить будешь,листовку от него получишь :dobriychel2:

после чего,позову его в скайп:58:

Evo 28.07.2011 20:10

Цитата:

Сообщение от Epicw1nner (Сообщение 423678)
"гавари гавари",картавый пидарас.

---------- Post added at 18:07 ---------- Previous post was at 18:06 ----------

говорю PES 2012 выйдет в октябре,так что сворачивай свой НахБолл,и жди октября!

мне просто буквы в темноте в падлу высматривать, поэтому ты решил что я картавый пидорас? ты чтоле тут интелектуал нашелся, раз хуйню такую сморозил? или ты просто унылый школяр который думал что мне 5 лет?
ты очередной унылый Вася который тут сфейлился, я советую тебе покинуть тему и не писать что ты из деревни и тебе 16, ок?

MasterBrain 28.07.2011 20:11

Цитата:

Сообщение от Evo (Сообщение 423675)

Ты на Дизю выёбывался, я те пизды дал. Ты на гладах срёшься, должен был косарь отдать.

Epicw1nner 28.07.2011 20:11

Цитата:

Сообщение от Evo (Сообщение 423687)
мне просто буквы в темноте в падлу высматривать, поэтому ты решил что я картавый пидорас? ты чтоле тут интелектуал нашелся, раз хуйню такую сморозил? или ты просто унылый школяр который думал что мне 5 лет?
ты очередной унылый Вася который тут сфейлился, я советую тебе покинуть тему и не писать что ты из деревни и тебе 16, ок?

по-твоему агролексикону все понятно,эти унылые ошибки,любой нормальный человек,сделает выводы.

Evo 28.07.2011 20:12

Если есть желающие, 1х1 попытатся оспорить мой интелект и блеснуть своим, не считая фразы что я листовки раздаю (ибо это уныло как осень)
советую начать здесь, только 99% из вас унылые говнраи которые в толпе теряются и кричат своим писклявым голосом хуйню, посасывая при этом хуйца у такогоже нищеброда как он сам

Epicw1nner 28.07.2011 20:13

Цитата:

Сообщение от Evo (Сообщение 423692)
Если есть желающие, 1х1 попытатся оспорить мой интелект и блеснуть своим, не считая фразы что я листовки раздаю (ибо это уныло как осень)
советую начать здесь, только 99% из вас унылые говнраи которые в толпе теряются и кричат своим писклявым голосом хуйню, посасывая при этом хуйца у такогоже нищеброда как он сам

ЧСВ овер 9000?
поздравляю:devyatos:

Evo 28.07.2011 20:13

Цитата:

Сообщение от Epicw1nner (Сообщение 423690)
по-твоему агролексикону все понятно,эти унылые ошибки,любой нормальный человек,сделает выводы.

а если я скажу что хуй клал на то какими буквами правду в твои слепые глаза заливать, ты еще мне чтото сможешь предьявить школоло?

R*More,,ololo 28.07.2011 20:13

Evo собественной персоной ок!?
http://bomz.org/i/demotivators/44969...06.16.23-1.jpg
ГЛАМУРНА!!!!!

Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +5.