![]() |
Re: ЧАС ИКС НАСТАЛ
пасаны,я его опустил в скайпе :69:
ну это как гуф умер |
Цитата:
|
все я ушел, выебите тут друг друга со скуки
|
Цитата:
---------- Post added at 18:38 ---------- Previous post was at 18:38 ---------- Цитата:
|
Ево 20 лет, у него сынка, хуй 22 см и он каждый день минимум по 4 часа срет на гладах. Жизнь удалась!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все я ушел ПС: В РОТ ВАС ЕБАТЬ ПОКА НЕ БУДУ :61: ;) |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 18:50 ---------- Previous post was at 18:49 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Evo почему ты такой осел? Тебя вчера предупредили по человечески не капсить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 17:56 ---------- Previous post was at 17:55 ---------- всё,я оффнулся ПБ гоняю. :61: |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и вы на самом деле ебаные няшки, которые подарили мне много минут жизни из за того что просто сидите тут и читаете мои закапсеные посты, которые то мне самому лень перечитовать, так хуярю на абум, а вы тут истерику хуячите, мол я пидрила, хотя стоите не больше (возможно и не меньше) меня. Сл-но будем продолжать в том же духе если уважаемый дядя Админ не хуйнет мне бан за то что я истиный *пизданутый* флудер из вас всех, унылые мандюки блеа ) ДАЙТЕ МНЕ УЖЕ ЗАКРЫТЬ ЭТУ ССЫЛКУ, ОНА ОДНА НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ОТКРЫТА, ХОЧУ В ПБ СУКИ |
Цитата:
|
тс - ебет гусей
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 18:02 ---------- Previous post was at 18:01 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и мои выебоны здесь всем нужны, раз все на них успешно хуячат посты , кроме тебя похоже Так что тут пизди что угодно, а жизнь мою не трогай ибо ты не сведующий в ней нихуя, так что говари - говари, да не заговаривайся обезьяна а что я тут *главный* и без твоего сучьего мнения знаю... |
Цитата:
---------- Post added at 18:07 ---------- Previous post was at 18:06 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
тс хуйло всё нахуй!!!ФЕИл!!1
|
Цитата:
|
Цитата:
ты очередной унылый Вася который тут сфейлился, я советую тебе покинуть тему и не писать что ты из деревни и тебе 16, ок? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если есть желающие, 1х1 попытатся оспорить мой интелект и блеснуть своим, не считая фразы что я листовки раздаю (ибо это уныло как осень)
советую начать здесь, только 99% из вас унылые говнраи которые в толпе теряются и кричат своим писклявым голосом хуйню, посасывая при этом хуйца у такогоже нищеброда как он сам |
Цитата:
поздравляю:devyatos: |
Цитата:
|
|
| Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +5. |