Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Точка. Точка (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=13970)

PereDozO 28.07.2011 16:41

Re: Точка. Точка

Цитата:

Сообщение от Хуй-муй (Сообщение 422541)
там постят детские фантазии как бэ.:11:

тебе известней:niggachel:

Black*Fox 28.07.2011 16:42

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 422020)
Вот, хотел бы рассказать об одной хуйне, которая глобально мучает меня вторую минуту моей осознанной жизни.

Все гоняются за идеалом, будь то идеал поведенческой жизни, идеал воссозданной скульптуры, или идеал написанной картины, девушки, друга, семьи...

Каждый гонится за чем-то таким далеким, и в разумном смысле недоступным, каждый мыслящий человек ставит перед собой цели, порой просто недоступные, НАХУЯ?

Все мечтают, каждый видит в себе нивротебенного бизнесмена, держащего в руках пол страны, а то и пол мира вовсе. Каждый грезит в себе пиздатого лавеласа, ловкого скарамуша, хитроумного пиздабола...

Но задайте себе вопрос, посмотрите со стороны на всех этих долбоебов, добившихся власти, краткого мига популярности, известности и пары статей в газетах... Они счастливы???

Любой из этих вафлеров платится за свой пиздабольный умишко, платит деньгами, здоровьем, нервами и спокойной жизнью своих близких и самого себя, перестает жить спокойно, ебется только о своем рейтинге, своей популярности, которое приносит его имя... НАХУЯ???

Неужели нельзя жить в пизде от творящихся мировых треволнений, в пизде от чужого мнения, делать то, что будет уникальным для тебя и друзей, окружающих тебя.

На опыте мировой истории можно проследить, что пиздатым с большой буквы П становится вовсе не тот, кто пиздит на право и на лево о том какой он уникальный, индивидуальный и вообще здравый паря, а тот, что тихо сам с собою делает то, что у него получается пижже всего, будь то написание музыки или быстрый трах в подъезде.

Каждому человеку важно найти свое дело в жизни, не то, что ему навязали предки, система или очередное веяние моды, а именно то, к которому лежит душа, хуй, жопа или еще что-либо.

Наша страна, пиздатая на слова, безрассудная поступки, пьянки в подвалах и пизделки за углом не может стать выдающейся, вершительнецей судеб, пока не поймет одного, что каждый человек имеет
талант к чему-либо, и важно, сделать так, расположить народ к тому, чтобы каждый гражданин нашей России открыл в себе этот талант, будь то умение убеждать, или консервировать банки из под тушенки...

Взять к примеру то же пб, вы выебываетесь друг на друга по хуйне ли, за дело, кого вобще ебет чужое горе? Те же азеры объединяясь в группы в незнакомой стране, с незнакомыми принципами и условиями свободно диктуют свой поведенческий стиль, а вы, набрав 100500 хуев в рот позволяете им диктовать свои условия, при всем том что вас в три, а то и четыре раза больше...

Либо каждый из нас начнет делать то, к чему лежит душа, не руководствуясь зарплатой, советами друзей и близких, либо мы так и будем дрочиться в гавне, суете и неразберихе, надеясь, что очередной Вовка-Путин-Губашлеп сделает нам светлое будущее...

Завязываю пить пивас:tratata::65::1:

Хлебная крошкa Енот 28.07.2011 16:44

я нигилист, у меня нет идеалов :35:

Nyashko 28.07.2011 16:50

Остап Бендер, мой идеал :3 Всегда веселый и бодрый, рвущийся к действую, ему важен процесс, нежели сами деньги.

BadSome 28.07.2011 17:46

Цитата:

никогда не хотел становиться популярным, хуйня же. Все богачи т.д. очень занятые люди, у которых нет ни одной свободной секунды, а средние слои насерения вполне свободные люди.

Papirossko 28.07.2011 17:47

Цитата:

Сообщение от Trololoid =Ъ (Сообщение 423190)
я нигилист, у меня нет идеалов :35:

почитай Отцы и Дети, там про таких долбоебов как ты пишут:52:

Хлебная крошкa Енот 28.07.2011 20:04

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 423362)
почитай Отцы и Дети, там про таких долбоебов как ты пишут:52:

спс, но за свою жизнь я прочитал лишь "Онегина", "Войну и мир", а так же "Швейка" и чертовски горжусь этим.

Papirossko 28.07.2011 21:08

Цитата:

Сообщение от Trololoid =Ъ (Сообщение 423676)
спс, но за свою жизнь я прочитал лишь "Онегина", "Войну и мир", а так же "Швейка" и чертовски горжусь этим.

я не читал Войну и Мир и, наверное, тоже горжусь этим:77:

noTrypwnz 28.07.2011 21:11

Папироско-молодец, заебись!ч0тко!
Все правильно сказал.

Papirossko 28.07.2011 21:22

Цитата:

Сообщение от (AZEVAR?) noTreu (Сообщение 423819)
Папироско-молодец, заебись!ч0тко!
Все правильно сказал.

Спасибы)

Lionson 28.07.2011 21:24

Ты ничего нового не открыл, да и всем похуй. А если так приспичило, вещай свои мысли сразу на всю страну, так будет больше пользы и чище на портале.

Papirossko 28.07.2011 21:27

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 423845)
Ты ничего нового не открыл, да и всем похуй. А если так приспичило, вещай свои мысли сразу на всю страну, так будет больше пользы и чище на портале.

ты до сих пор злишься что я воткнул тебя суфлексом прилюдно попустил тебя на гладах несколько раз подряд? Ну извини, такова моя сущность отъявленного пиздослова.

ELGhoust 28.07.2011 21:28

Цитата:

Вот, хотел бы рассказать об одной хуйне, которая глобально мучает меня вторую минуту моей осознанной жизни.

Все гоняются за идеалом, будь то идеал поведенческой жизни, идеал воссозданной скульптуры, или идеал написанной картины, девушки, друга, семьи...

Каждый гонится за чем-то таким далеким, и в разумном смысле недоступным, каждый мыслящий человек ставит перед собой цели, порой просто недоступные, НАХУЯ?

Все мечтают, каждый видит в себе нивротебенного бизнесмена, держащего в руках пол страны, а то и пол мира вовсе. Каждый грезит в себе пиздатого лавеласа, ловкого скарамуша, хитроумного пиздабола...

Но задайте себе вопрос, посмотрите со стороны на всех этих долбоебов, добившихся власти, краткого мига популярности, известности и пары статей в газетах... Они счастливы???

Любой из этих вафлеров платится за свой пиздабольный умишко, платит деньгами, здоровьем, нервами и спокойной жизнью своих близких и самого себя, перестает жить спокойно, ебется только о своем рейтинге, своей популярности, которое приносит его имя... НАХУЯ???

Неужели нельзя жить в пизде от творящихся мировых треволнений, в пизде от чужого мнения, делать то, что будет уникальным для тебя и друзей, окружающих тебя.

На опыте мировой истории можно проследить, что пиздатым с большой буквы П становится вовсе не тот, кто пиздит на право и на лево о том какой он уникальный, индивидуальный и вообще здравый паря, а тот, что тихо сам с собою делает то, что у него получается пижже всего, будь то написание музыки или быстрый трах в подъезде.

Каждому человеку важно найти свое дело в жизни, не то, что ему навязали предки, система или очередное веяние моды, а именно то, к которому лежит душа, хуй, жопа или еще что-либо.

Наша страна, пиздатая на слова, безрассудная поступки, пьянки в подвалах и пизделки за углом не может стать выдающейся, вершительнецей судеб, пока не поймет одного, что каждый человек имеет
талант к чему-либо, и важно, сделать так, расположить народ к тому, чтобы каждый гражданин нашей России открыл в себе этот талант, будь то умение убеждать, или консервировать банки из под тушенки...

Взять к примеру то же пб, вы выебываетесь друг на друга по хуйне ли, за дело, кого вобще ебет чужое горе? Те же азеры объединяясь в группы в незнакомой стране, с незнакомыми принципами и условиями свободно диктуют свой поведенческий стиль, а вы, набрав 100500 хуев в рот позволяете им диктовать свои условия, при всем том что вас в три, а то и четыре раза больше...

Либо каждый из нас начнет делать то, к чему лежит душа, не руководствуясь зарплатой, советами друзей и близких, либо мы так и будем дрочиться в гавне, суете и неразберихе, надеясь, что очередной Вовка-Путин-Губашлеп сделает нам светлое будущее...

Ты видимо нашёл свой путь - звизда в пэбэ :61:
Мища все хуйня давай поновой, прошлый раз лучше было.

Lionson 28.07.2011 21:29

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 423852)
ты до сих пор злишься что я воткнул тебя суфлексом прилюдно попустил тебя на гладах несколько раз подряд? Ну извини, такова моя сущность отъявленного пиздослова.

Ахаха, ты куда то в другую сторону ушел и так не смог нормально ответить. И где это ты меня опустил? Во сне?

Зевс 28.07.2011 22:20

мне похуй, я дуну афганки или ебану китайского пуэрчика, и такие мысли как то не напрягают,все хорошо:20:

Lionson 28.07.2011 22:25

ТС противоречит сам себе.

Evo 28.07.2011 23:00

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 423968)
ТС противоречит сам себе.

перегрызитесь сучье унылое

КидаюЗиги 29.07.2011 01:06

Цитата:

каждый мыслящий человек ставит перед собой цели, НАХУЯ?
чтобы не ходить тупорылым куском дерьма, живущего как ты выразился " в пизде", и думающего "а нахуя мне че то планировать, че то мутить, я лучше буду потихому подрачивать на заводе за 10к рублей в месяц, вместо того чтобы попытаться сделать что то рискованное\затратное,но в то же время имеющее возможность получить нехуевый статус, а соответственно и возможность обеспечивать свою семью,своих родителей и недумать о том что у тебя не хватает бабосов например сводить девушку в кафе"
у многих как происходит:
мамина титька - детсад - школа - вуз\шарага - работа " в пизде" - пенсия - r.i.p.
люди движутся по одной колее. да, цели ставят все, но кто то её поставил и забил на нее хуй, а кто то её поставил и вертиться как можно сильнее чтобы её достигнуть.
и ясен хуй что каждый не сможет достигнуть своей цели, ибо достижение этих целей зачастую зависит от количества "лохов\уебков", на которых ты будешь навариваться. всем стать богатыми невозможно, в ином случае деньги потеряют свою ценность, и каждый из этих "богатых" автоматически превратиться в бедняка. и все же у каждого есть шанс первее оказаться тем, под кем будут ходить эти так называемые лохи.
Цитата:

отнюдь. смотря каким путем он достиг этого богатства\популярности и т.п.
среди бизнесменов есть довольно таки хорошие люди, добившиеся всего честным и адекватным путем, ну и конечно же среди них уебки редкостные.

да и воще меня чета вроде уже не туда понесло
п.с. я не курил

/7oцыk 29.07.2011 01:31

Цитата:

Сообщение от ЗЕВС (Сообщение 423960)
мне похуй, я дуну афганки или ебану китайского пуэрчика, и такие мысли как то не напрягают,все хорошо:20:

Долбаёб и это факт!

ТС этот сайт одной школоты,ты думаешь тут хоть кто то задумался?На счёт твоих мыслей я согласен,ты мне дал рассмотреть ещё одну точку зрения не довольного человека в этой стране!
Вопрос:Почему мы всё сидим и ждём что кто-то придёт и всё будет заебок?:64:

КидаюЗиги 29.07.2011 01:42

Цитата:

Сообщение от /7oцыk (Сообщение 424399)
Вопрос:Почему мы всё сидим и ждём что кто-то придёт и всё будет заебок?:64:

потому что ебланы

ELGhoust 29.07.2011 01:47

ТС писдабол. Поизлагать на форуме любая блядина может. Чо ты в риал лайфе сделал?
А соре, я забыл, что ты ноулайфер.

Papirossko 29.07.2011 02:30

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 423858)
Ахаха, ты куда то в другую сторону ушел и так не смог нормально ответить. И где это ты меня опустил? Во сне?

Ну я хз почитай историю сообщений, может тебе память отшибло или ты просто охуел от той тонны гавна что оказалась у тебя на ебале, а может и вовсе потух на то время пока читал то что я пишу в твой адрес не?:27:

---------- Post added at 01:24 ---------- Previous post was at 01:24 ----------

Цитата:

Сообщение от ELGhoust (Сообщение 424437)
ТС писдабол. Поизлагать на форуме любая блядина может. Чо ты в риал лайфе сделал?

Иди вздрочни хуйца, кто изнать ноулайфер еще поспорить нужно:zeleniydebil:

---------- Post added at 01:25 ---------- Previous post was at 01:24 ----------

Цитата:

Сообщение от ЗЕВС (Сообщение 423960)

ахах афганки?? тебя в дрыщи не унесет с нее бро??? Не по годам берешь не?:17:

---------- Post added at 01:29 ---------- Previous post was at 01:25 ----------

Цитата:

Сообщение от мамуНЕебал (Сообщение 424331)
чтобы не ходить тупорылым куском дерьма, живущего как ты выразился " в пизде", и думающего "а нахуя мне че то планировать, че то мутить, я лучше буду потихому подрачивать на заводе за 10к рублей в месяц, вместо того чтобы попытаться сделать что то рискованное\затратное,но в то же время имеющее возможность получить нехуевый статус, а соответственно и возможность обеспечивать свою семью,своих родителей и недумать о том что у тебя не хватает бабосов например сводить девушку в кафе"
у многих как происходит:
мамина титька - детсад - школа - вуз\шарага - работа " в пизде" - пенсия - r.i.p.
люди движутся по одной колее. да, цели ставят все, но кто то её поставил и забил на нее хуй, а кто то её поставил и вертиться как можно сильнее чтобы её достигнуть.
и ясен хуй что каждый не сможет достигнуть своей цели, ибо достижение этих целей зачастую зависит от количества "лохов\уебков", на которых ты будешь навариваться. всем стать богатыми невозможно, в ином случае деньги потеряют свою ценность, и каждый из этих "богатых" автоматически превратиться в бедняка. и все же у каждого есть шанс первее оказаться тем, под кем будут ходить эти так называемые лохи.

отнюдь. смотря каким путем он достиг этого богатства\популярности и т.п.
среди бизнесменов есть довольно таки хорошие люди, добившиеся всего честным и адекватным путем, ну и конечно же среди них уебки редкостные.

да и воще меня чета вроде уже не туда понесло
п.с. я не курил

а теперь задам тебе простой вопрос, можно ли добиться каких либо успехов, будь то спорт, денежные махинации, кулинария или какой-нибудь велоспорт блиать если ты будешь строить планы?? Человек который строит планы - расписан поминутно, а значит свободно времени совсем нихуя, любой гений своего дела - задрот в етом деле, и он бы не стал этим задротом, если бы у него не было свободного времени... Мастер на турниках становится таковым просто от переизбытка свободного времени, потому что ему его девать некуда, вот он и задрачивает, так же и в остальном. ИМХО..

---------- Post added at 01:30 ---------- Previous post was at 01:29 ----------

Цитата:

Сообщение от ELGhoust (Сообщение 424437)

Первое и самое главное остался человеком, в той тонне гавна в которой разлагается и произрастает такая плесень общества как ты и тебе подобные, школотеныш недоделанный:57:

Хлебная крошкa Енот 29.07.2011 02:37

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 424535)

а теперь задам тебе простой вопрос, можно ли добиться каких либо успехов, будь то спорт, денежные махинации, кулинария или какой-нибудь велоспорт блиать если ты будешь строить планы?? Человек который строит планы - расписан поминутно, а значит свободно времени совсем нихуя, любой гений своего дела - задрот в етом деле, и он бы не стал этим задротом, если бы у него не было свободного времени... Мастер на турниках становится таковым просто от переизбытка свободного времени, потому что ему его девать некуда, вот он и задрачивает, так же и в остальном. ИМХО..

К примеру, олимпийские чемпионы. Их цикл ниибаца какого успеха и славы прост:
1. Из-за кучи свобожного времени родители их отдают в спорт школу, секцию. С этим согласен, если бы они были загружены( а в детском возрасте это маловероятно) их в секцию не отдали.
2. Они начинают проявлять себя, тренеры замечают талант ( если тренер не тупое ебло).
3.Достигая действительно сознательного возраста, подросток понимает, что он может стать про в своём деле и ставит цель стать им, всё время идёт на тренировки а домой он прихолит чтобы девушку трахнуть.
4.Удачное стечение обстоятельств, рандом жизни так сказать, который даёт ключ к успеху, вспомним того же М.Планка и его постоянную .

*amoRF 29.07.2011 02:53

Цитата:

Сообщение от Trololoid =Ъ (Сообщение 424568)
К примеру, олимпийские чемпионы. Их цикл ниибаца какого успеха и славы прост:
1. Из-за кучи свобожного времени родители их отдают в спорт школу, секцию. С этим согласен, если бы они были загружены( а в детском возрасте это маловероятно) их в секцию не отдали.
2. Они начинают проявлять себя, тренеры замечают талант ( если тренер не тупое ебло).
3.Достигая действительно сознательного возраста, подросток понимает, что он может стать про в своём деле и ставит цель стать им, всё время идёт на тренировки а домой он прихолит чтобы девушку трахнуть.
4.Удачное стечение обстоятельств, рандом жизни так сказать, который даёт ключ к успеху, вспомним того же М.Планка и его постоянную .

сам занимаюсь пол жизни спортом,и поверь достичь чего высокого в спорте ой как не легко.

Хлебная крошкa Енот 29.07.2011 03:00

Цитата:

Сообщение от *amoRF (Сообщение 424610)
сам занимаюсь пол жизни спортом,и поверь достичь чего высокого в спорте ой как не легко.

собственно и я о том же. Но рандом влияет всегда

arina_arina 29.07.2011 03:05

по-моему каждый выбирает то, что он хочет. вот хочется блеать человеку много бабла, ездить по невъебенно дорогим ресторанам, курортам. и будет он все усилия к этому прикладывать. и если получится - заебись. не получится - хуй те в рот, лох.
и обвинять человека, обсуждая его на кухне за чаем, в этом не надо, что у него не та жизнь, что у вас.

Цитата:

ебется о своем рейтенге, о безопасности, о еще какой-то хуете? да и похуй вообще не ебет никого! это его выбор, это только его проблемы!
у всех предназначение разное! а кто же будет петь то блять на муз-тв курицам, которые хоядт только в розовом? кто будет петь русские народные для бабушек? кто будет составлять коллекции одежды для модников? кто?

я не поняла вообще к чему там вот этот абзац:
Цитата:

какая-то хуета, честно. это не к этому тексту.

*amoRF 29.07.2011 03:07

Цитата:

Сообщение от Trololoid =Ъ (Сообщение 424626)
собственно и я о том же. Но рандом влияет всегда

думаю в наше время,рандома будет недостаточно,хотя хз всё может быть.

Хлебная крошкa Енот 29.07.2011 03:18

Цитата:

Сообщение от *amoRF (Сообщение 424640)
думаю в наше время,рандома будет недостаточно,хотя хз всё может быть.

как раз таки наоборот, чем дальше мы идём в деградационном плане и техническом прогрессе, тем рандом становится всё более явным.

пример: средневековая война на мечах, когда исход битвы зависел напрямую от Ай-Кью полководца, а так же физической готовности солдат, их заточке так сказать и умению. То есть человек, впервые взявший меч не убьёт матёрого соддата.
Сегодня же, путём отдачи даже в реале можно зарандомить в хед не целясь.

То же самое и в спорте.

*amoRF 29.07.2011 03:24

Цитата:

Сообщение от arina_arina (Сообщение 424635)
по-моему каждый выбирает то, что он хочет.

а помоему каждый выбирает то что приходится,то что будет выгодно.

---------- Post added at 02:24 ---------- Previous post was at 02:19 ----------

Цитата:

Сообщение от Trololoid =Ъ (Сообщение 424666)
как раз таки наоборот, чем дальше мы идём в деградационном плане и техническом прогрессе, тем рандом становится всё более явным.

пример: средневековая война на мечах, когда исход битвы зависел напрямую от Ай-Кью полководца, а так же физической готовности солдат, их заточке так сказать и умению. То есть человек, впервые взявший меч не убьёт матёрого соддата.
Сегодня же, путём отдачи даже в реале можно зарандомить в хед не целясь.

То же самое и в спорте.

но всё таки одними рандомами далеко же не уйдешь)

arina_arina 29.07.2011 03:25

Цитата:

Сообщение от *amoRF (Сообщение 424670)

нихуйя.
нормальные люди выбирают мечту всей своей жизни.
а слабые выбирают то, что хотят родители. если говорить например о профессии.
ну или то, что позволяют условия жизни и ума.

нет нихуя ума у тебя, иди дояркой на ферму. есть, иди в президенты.

*SOCHI*Corway 29.07.2011 03:26

Цитата:

---------- Post added at 02:24 ---------- Previous post was at 02:19 ----------

Рандом не помогает
Где он,когда так нужен

Хлебная крошкa Енот 29.07.2011 03:27

Цитата:

ну почему же?
допустим, а такое бывает и есть примеры, человек ниже среднего уровня, выигрывает джек-пот в лотерее допустим лямов 10$. ЭТО НЕ РАНДОМ? :78:
он открывает своё дело, нанимает персонал, который делает всё за него, а он лишь оставляет себе 51% акций и живёт припеваючи. Такое есть но таких единицы.

КидаюЗиги 29.07.2011 03:27

Цитата:

строить планы и ставить цели - разные вещи
если для тебя это одно и то же,то я не вижу смысла продолжать разговор

п.с. если ты не будешь строить планы, то ты будешь рестерянным мешком говна,не знающим к чему приложить руки, и в итоге прикладывающим руку к хуйцу :78:
и планы можно строить по разному: можно рапсисать весь день поминутно, а можно в эти планы включить и свободное время. это личное дело каждого. если ты постаивл себе цель, занять на олимпиаде по скоростному онанизму первое место, и ты стремительно идешь к этой цели, то ты обязательно включишь в свои планы тренировки. разве я не прав? ведь это все так, ибо если ты хочешь добиться чего то реально стоящего,то ты должен быть готов к тому что это станет большей частью твоей жизни, и большинство своего времени ты будешь тратить на это
вот такие пироги

Хлебная крошкa Енот 29.07.2011 03:28

Цитата:

Сообщение от *SOCHI*Corway (Сообщение 424692)
Рандом не помогает
Где он,когда так нужен

ты просто неудачник, признай это :kurkur2:

*SOCHI*Corway 29.07.2011 03:32

Цитата:

Сообщение от Trololoid =Ъ (Сообщение 424698)
ты просто неудачник, признай это :kurkur2:

Сново агро
Я тут из Англии пишу
А ты меня даже тут достаешь

Хлебная крошкa Енот 29.07.2011 03:34

Цитата:

Сообщение от *SOCHI*Corway (Сообщение 424711)
Сново агро
Я тут из Англии пишу
А ты меня даже тут достаешь

я тоже мечтал об Англии, даже по блату там на работу бы хорошую устроился после тамашней учёбы, но по так сказать сложившимся стечениям обстоятельств я вынужден остаться в России . навсегда. :78:

---------- Post added at 02:34 ---------- Previous post was at 02:34 ----------

и где ты уебан в моём посте агру унюхал? :20:

Papirossko 29.07.2011 10:27

Цитата:

Сообщение от мамуНЕебал (Сообщение 424696)
строить планы и ставить цели - разные вещи
если для тебя это одно и то же,то я не вижу смысла продолжать разговор

п.с. если ты не будешь строить планы, то ты будешь рестерянным мешком говна,не знающим к чему приложить руки, и в итоге прикладывающим руку к хуйцу :78:
и планы можно строить по разному: можно рапсисать весь день поминутно, а можно в эти планы включить и свободное время. это личное дело каждого. если ты постаивл себе цель, занять на олимпиаде по скоростному онанизму первое место, и ты стремительно идешь к этой цели, то ты обязательно включишь в свои планы тренировки. разве я не прав? ведь это все так, ибо если ты хочешь добиться чего то реально стоящего,то ты должен быть готов к тому что это станет большей частью твоей жизни, и большинство своего времени ты будешь тратить на это
вот такие пироги

нет, просто я считаю если задрачивать что-то в определенной области, то это что-то обязательно в будущем будет получаться лучше большинства, а чтобы задрачивать в каком либо виде деятельности нужно свободное время, ты не сядешь рисовать картину в трамвае или метро, по пути на работу, и не будешь дрочить во время все той же самой работы, хотя... Знаменитые спортсмены с детства дрочились в своем спорте, т. к. родители не знали чем их занять и их дети страдали хуйней от большого кол-ва времени, так вот я и говорю что если ты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! алкаш ебаный, то и продолжать пить хули стебя такого долбоеба уже взять, это получается у тебя лучше всего, а если ты к примеру спортсмен, то нехуй лезть в политику например.

---------- Post added at 09:19 ---------- Previous post was at 09:19 ----------

Цитата:

Сообщение от Trololoid =Ъ (Сообщение 424716)
я тоже мечтал об Англии, даже по блату там на работу бы хорошую устроился после тамашней учёбы, но по так сказать сложившимся стечениям обстоятельств я вынужден остаться в России . навсегда. :78:

че в соплях и слезах вернулся под мамкино крыло?:kurkur2:

---------- Post added at 09:27 ---------- Previous post was at 09:19 ----------

Цитата:

Сообщение от arina_arina (Сообщение 424635)
по-моему каждый выбирает то, что он хочет. вот хочется блеать человеку много бабла, ездить по невъебенно дорогим ресторанам, курортам. и будет он все усилия к этому прикладывать. и если получится - заебись. не получится - хуй те в рот, лох.
и обвинять человека, обсуждая его на кухне за чаем, в этом не надо, что у него не та жизнь, что у вас.

ебется о своем рейтенге, о безопасности, о еще какой-то хуете? да и похуй вообще не ебет никого! это его выбор, это только его проблемы!
у всех предназначение разное! а кто же будет петь то блять на муз-тв курицам, которые хоядт только в розовом? кто будет петь русские народные для бабушек? кто будет составлять коллекции одежды для модников? кто?

я не поняла вообще к чему там вот этот абзац:

какая-то хуета, честно. это не к этому тексту.

ну вот и ебись о рейтинге, пока твои дети, к примеру, ебуться за денюжку из-за того что у них, к примеру, мать с такой позицией как у тебя. Ты кричишь что это только его(ее) праблы, да походу именно потому Россия всегда будет на подсосе существовать и никогда не выбьется в топ стран из-за такого нивротопездительного менталитета, что праблы других не имеют ко мне вобще никакого отношения. Если ты пиздатый певец, это не значит что нужно петь попсу, состоящую из одного куплета и трех припевов только потому, что за ету поеботу заплатят сумму с 5 нулями, а за какую-нибудь более-меннее адекватную песню со смыслом в разы меньше. Тоже самое с театрами, если ты пиздатый актер это не значит что нужно переходить на сериалы и забрасывать театр только потому, что в театрах вобще нихуя не платят, а за сьемки в одном сериале можно обеспечить себе нихуевое существование. Опять же мое имхо.

*SOCHI*Corway 29.07.2011 10:49

Цитата:

Сообщение от Trololoid =Ъ (Сообщение 424716)

Слово уебан:ovna:

Lionson 29.07.2011 12:03

Цитата:

Ну я хз почитай историю сообщений, может тебе память отшибло или ты просто охуел от той тонны гавна что оказалась у тебя на ебале, а может и вовсе потух на то время пока читал то что я пишу в твой адрес не?:27:

И так ты ве таки не смог прямо ответить на мой первый пост в этой теме и продолжил упоминать старые конфликты, в которых ты выставил себя долбоебом. Хотя ты и есть долбоеб.

Да и ты противоречишь сам себе в своих словах этой темы. Ты говоришь что нехуй выебываться и выпендриватьсо а надо просто делать что любишь и все. Хотя сам дрочишь в ПБ сутками и выставляешься на поках мол смотрите какой я охуенный отец всех гну и нагибаю с 3-мя ежами. Если бы не хотел выебнуться про тя бы никто и не узнал нахуй.

Так что хоре ебашить свою псевдофилософскую хуйню, на гладе, не в том разделе.

Papirossko 29.07.2011 12:55

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 425212)
И так ты ве таки не смог прямо ответить на мой первый пост в этой теме и продолжил упоминать старые конфликты, в которых ты выставил себя долбоебом. Хотя ты и есть долбоеб.

Да и ты противоречишь сам себе в своих словах этой темы. Ты говоришь что нехуй выебываться и выпендриватьсо а надо просто делать что любишь и все. Хотя сам дрочишь в ПБ сутками и выставляешься на поках мол смотрите какой я охуенный отец всех гну и нагибаю с 3-мя ежами. Если бы не хотел выебнуться про тя бы никто и не узнал нахуй.

Так что хоре ебашить свою псевдофилософскую хуйню, на гладе, не в том разделе.

:aaaetapizdec::aaaetapizdec::aaaetapizdec: сутками сижу да??? с утра до ночи, я правильно понял?:aaaetapizdec::aaaetapizdec::aaaetapizd ec:
а доказать сможешь не?:dobriychel: или в тебе прямо сейчас выявить пизабола? найди хоть один пост где я говорю что я охуенный что я ногибаю, не? Не найдешь будешь пиздаболом дважды:aaaetapizdec::aaaetapizdec: А на счет моей известности, мегатрупопулярности и тому подобной опездительности я могу сказать лишь одно, что у тебя такой никогда не будет:aaaetapizdec:
З. ы. не советую и впредь путать обсуждение реала с обсуждением виртуала, ебаный ноулайфер:61:

---------- Post added at 11:55 ---------- Previous post was at 11:54 ----------

Ммм стоп! я же забыл тебе дали награду мозг, тогда даже доказывать что ты долбоеб никому не нужно, свободен, ущербный =)

Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +5.