Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Полезности (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=191)
-   -   Сервер без лагов! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=13953)

)))Love((( 14.08.2011 22:17

Re: Сервер без лагов!

Цитата:

Сообщение от Sekretishe (Сообщение 470937)
Ни кто не говорил про жестокий пофигизм, а тот поступок со мной нельзя характеризовать как то или то, это показывает то, что-бы управлять надо уметь говорить, в то время как ты "спустила крючок". Что бы разговор был интересный он должен для начала быть, ок да? А что бы не видеть в нас школоту не надо про нас так думать. В каждом котёнке видишь шаурму коль об ней и думаешь.

Оо грац, понять ты меня ни когда не поймешь (ты не девушка) но поверь мне не нравится фраза "ябывдул" и я буду банить за такие слова)) да и уж поверь с вами очень трудно разговаривать нормально))

Sub! 15.08.2011 03:08

бдыщ найс

[Gimme] 15.08.2011 21:03

Ник Akshiranamon если серв ище работает, то поиграю
забыл написать, у меня появилась идея по майнкрафту.представьте войну кубических человечков, когда одни обороняются в крепости, а другие нападают.Задача дэферов не дать разнести базу, задача нападающих уничтожить крепость или чо-нибудь внутри неё.

SERION 15.08.2011 23:05

Цитата:

Сообщение от [Gimme] (Сообщение 475362)
забыл написать, у меня появилась идея по майнкрафту.представьте войну кубических человечков, когда одни обороняются в крепости, а другие нападают.Задача дэферов не дать разнести базу, задача нападающих уничтожить крепость или чо-нибудь внутри неё.

:facepalm:

Sekretishe 16.08.2011 00:59

Цитата:

Сообщение от [Gimme] (Сообщение 475362)

:78:

[Gimme] 16.08.2011 13:05

Вы ничего не поняли, короче вот видео http://youtu.be/WdBrOSffX-o Чтобы такой замок разнести это надо постараться.Совершенно другой стиль игры.С обычными деревянными инструментами можно весь день возиться, поэтому цель карты как можно быстрее вооружить команду бронебойным инструментом и вперёд захватывать.Короче как кубический ла2.
Ещё можно сделать майнкрафт-дота, но это продумывать надо :48:

Qw1L* 16.08.2011 13:06

jkjkjk

PBswat 16.08.2011 16:09

Сервер работает, есть вайт лист. Опять же добавить в вайт лист? - в скайп ко мне.
По поводу атаки на замок- думали о подобном. Решили осуществить атаку мобов.. Много мобов)

[Gimme] 16.08.2011 20:07

чо меня в вайт лист не добавил?я же ник выше написал, а ещё я одекватен и вежлив, хочу у вас на сервере домики строить)

Whooly 16.08.2011 20:51

Цитата:

Сообщение от [Gimme] (Сообщение 479219)
чо меня в вайт лист не добавил?я же ник выше написал, а ещё я одекватен и вежлив, хочу у вас на сервере домики строить)

серв говно потомушто

PBswat 16.08.2011 21:25

Цитата:

Сообщение от Whooly (Сообщение 479293)
серв говно потомушто

Хорошая у тебя самокритика)
в вайтлист Akshiranamon добавили

Whooly 17.08.2011 13:41

Цитата:

Сообщение от PBswat (Сообщение 479331)
Хорошая у тебя самокритика)
в вайтлист Akshiranamon добавили

самокритика вашего сервера, на котором я не играю. Да вы ебанулись, товарищь:66:

33DIMON33 17.08.2011 14:03

добавь в вайт лист 33DIMON33

PBswat 17.08.2011 16:08

Цитата:

Сообщение от 33DIMON33 (Сообщение 481500)
добавь в вайт лист 33DIMON33

Добавил

---------- Post added at 15:08 ---------- Previous post was at 14:58 ----------

Цитата:

Сообщение от Whooly (Сообщение 481454)
самокритика вашего сервера, на котором я не играю. Да вы ебанулись, товарищь:66:

Не играл) молчи

Whooly 18.08.2011 12:45

играл, ушел, так как говно серв

---------- Post added at 11:45 ---------- Previous post was at 11:42 ----------

http://www.youtube.com/watch?v=VSf49...&feature=feedu
вот мой небольшой таймлапс)

тут я тоже есть:
http://www.youtube.com/watch?v=ysQ-V...eature=related

PBswat 18.08.2011 17:53

Цитата:

Сообщение от Whooly (Сообщение 484501)
играл, ушел, так как говно серв

---------- Post added at 11:45 ---------- Previous post was at 11:42 ----------

http://www.youtube.com/watch?v=VSf49...&feature=feedu
вот мой небольшой таймлапс)

тут я тоже есть:
http://www.youtube.com/watch?v=ysQ-V...eature=related

Лол, что сказать)

---------- Post added at 16:53 ---------- Previous post was at 16:52 ----------

Скрины старые, города полностью изменились. После гриферов))) а так теперь все намного лучше и красивее

SERION 19.08.2011 04:44

Цитата:

Сообщение от PBswat (Сообщение 486305)
Лол, что сказать)

---------- Post added at 16:53 ---------- Previous post was at 16:52 ----------

Скрины старые, города полностью изменились. После гриферов))) а так теперь все намного лучше и красивее

Я еще вернусь :61:

Sekretishe 20.08.2011 02:54

На серве в неведомом мне месте появилась идея про, как я понял, скопировать идею гладкрафта, короче введутся такие правила как: свободное пвп вне городов и деревень, какая то система защиты домов (видел только 1 сообщение, точно судить не могу) и как вроде ни чего особого, да и мало сказал, но это на фоне того, что будет отключен вайт лист, на данный момент приватить территорию могут только админы и то не будут, а существующие скоро снимум, так же LWC не работает (его можно считать таковым из-за не правильно настроенного пермишеона), версия серва 1.7.2, вместо профиксенной 1.7.3 и из этого следуют баги, ни каких анонсов в группе. А так же я не знаю чего хотят добиться выключение вайт листа, онлайн не от этого зависет, а от пиара и того как удерживают на серве, вон сколько было, но удержалось малость! Тоесть лучше подождать пока освободиться наш программист и начинать работу, спрашивайте мнение у людей.

SERION 20.08.2011 08:16

Цитата:

Сообщение от Sekretishe (Сообщение 491147)
На серве в неведомом мне месте появилась идея про, как я понял, скопировать идею гладкрафта, короче введутся такие правила как: свободное пвп вне городов и деревень, какая то система защиты домов (видел только 1 сообщение, точно судить не могу) и как вроде ни чего особого, да и мало сказал, но это на фоне того, что будет отключен вайт лист, на данный момент приватить территорию могут только админы и то не будут, а существующие скоро снимум, так же LWC не работает (его можно считать таковым из-за не правильно настроенного пермишеона), версия серва 1.7.2, вместо профиксенной 1.7.3 и из этого следуют баги, ни каких анонсов в группе. А так же я не знаю чего хотят добиться выключение вайт листа, онлайн не от этого зависет, а от пиара и того как удерживают на серве, вон сколько было, но удержалось малость! Тоесть лучше подождать пока освободиться наш программист и начинать работу, спрашивайте мнение у людей.

Его и планировали делать гладкрафтом,но я считаю эту идею плохой,ибо на гладкрафте никогда и ничего админы не давали,а тут на право и на лево алмазики хуярят :chelolo:

PBswat 20.08.2011 13:39

Выдача ресов уже запрещена) Давненько так) На счет пвп и гриферства я не в курсе. Отпишится фак сам.

Sekretishe 20.08.2011 22:15

Ни каких ответов...

ilykuzn 20.08.2011 22:16

Здравствуйте.
Ну тут написали всякой хрени как я посмотрю.
Короче гладкрафтом мы не станем. На кой это нам надо?
Нашет багов. Баги есть но мы все исправим)))) А вообще мы собираем сейчас сервер по новой. Планируем 1.7.3 поставить. Сейчас я расскажу что у нас в планах. Как вы можете сейчас видеть у нас на сервере стоит много плагинов.Таких как stargate, скилы,магазин,тюрьма итд.

Нашет пвп и гриферства.
Пвп будет разрешено за городом и гриферство тоже. В городах гриферство под запретом.За гриферство в городах и разлом чужих построек будет бан или тюряга на определенное время. Города будут охраняться и будут регенить если что-то было сломано. Также в городах будут приват сундуки,места под хранилище,приват територии,и многое другое. Если какой то плагин хотите видеть пишите установим.

Нашет листа.
Мы хотим его убрать тк нужен приток народа на сервер. По мере необходимости мы его восстановим. Но лист не будет убран пока мы не установим нужные плагины для зашиты.

Короче заебался я писать. Если хотите узнать что нибудь или есть предложения по улучшениям звоните мне в скайп. ilykuzn1 или ilykuzn
не помню точно. А вот группа в контакте http://vkontakte.ru/mc_phoenix
Скоро будет готов сайт.

Sekretishe 21.08.2011 15:51

На серв готовиться большое обновление не сравнимое даже с недавними обновлениями в ПБ 0о

SERION 25.08.2011 11:56

Цитата:

Сообщение от Sekretishe (Сообщение 495153)
На серв готовиться большое обновление не сравнимое даже с недавними обновлениями в ПБ 0о

Я ТВОЙ ДОМ ЛОМАТЬ,МУДАК!:33:

PBswat 25.08.2011 14:29

Цитата:

Сообщение от SERION (Сообщение 506466)
Я ТВОЙ ДОМ ЛОМАТЬ,МУДАК!:33:

HAAAAAAROOOOOOOOSH!!1

Sub! 25.08.2011 22:49

АП ПИЛЯТЬ СЕРВ НАЙС1!!1!1!1!!

SeeNSa 02.09.2011 14:08

Хочу в вайт лист - ник eQ0n

As5or3d* 03.09.2011 12:05

добавь As5or3d

Sekretishe 03.09.2011 12:17

У вас у всех ВК нету? http://vkontakte.ru/mc_phoenix

Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +5.