![]() |
Re: Point Blank светлое будущее или смерть киберспорта?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
одни уходят, их заменяют люди еще скиловее и т.д. :CeH9: |
пб будет гавном пока армяшка саркисян и его компашка будут рулить этой игрой в Росии!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Cравнил жопу с пальцем блеать.КС существует уже как больше 10 лет,а ПБ только год!
|
Игра в которой есть донейт, никогда не станет международным стандартом киберспорта. На чистоту КС не уступит КФ'у и ПБ свои позиции и через 5 лет, и через 10.
Это тоже самое, что запихнуть формулу-1 в программу олимпиады. |
Бля хоть мне и после этой темы даже в ПБ перезахотелось играть, но я все же скажу.
"кто то тут писал типо бля на ПБ за 2 года, забило больше народу чем на КС за 10 лет" Ибо это не так, забило дохуя, но и много новых "сравнительно много" новых игроков играет в ПБ, т.к. как вы объясните то что бывает что 10 серверов забиты наглухо. А на счет КС, многие забили играть в неё и + в ней мало прироста новых игроков на данный момент, т.к. многие сейчас кто начинает играть в КС играют тупо для того что бы расслабится после работы, а не бля вдрачиватся по 50 часов в сутки нахуй что бы стать про игроком (т.к. каждый понимает, что бы бля надрочится и попасть в такие профессиональные тимы как НАВи или бля СК гейминг им нужно лет 5 бля) и соответственно в плане кибер дисциплинны это уже не катит. Кто-то тут писал насчет того, что "ПБ хуйня в ней дохуя читеров и донат вносит дисбаланс" вы заметьте, в ПБ не так много (пока что) крупных турниров, но на всех крупных турнирах игроки играют исключительно без доната, из доната только бабский скин, кольт и пару пух, которые не вносят дисбаланса. В Пб же донат сделан именно для того, что бы проект как то держался, ибо да ты будешь играть с донатом и развивать свой скил, но на турнире та этого ничего не будет. + на данный момент пб разделилось на 3 части, это слабый контингент игрков, средний и сильный. Слабый как правило играет исключительно без доната там кв и всякая хрень, соответственно игроки находятся в равных условиях, средний играет со средним количеством доната (примерно 300-500 рублей) и соответственно они так же играют на равных условиях, сильный это как раз те 32 команды которые на данный момент заявленны на интел челендж, команды в основном фул донат и там люди играют именно на то кто первый попадет в лоб, а не будет стрелять полтора часа в тело, соответственно там уже больше идет скиловая игра, а не игра за донат. Да, маска спасает рандомно, но это все хуйня как бы. (в КС вообще практический в каждом месте на каждой карте простреллы, стены 50 метровой ширины простреливаются, но это ведь не сделало игру хуже или менее популярнее (хотя по мне лично такая не реалестичность не нравится)) т.к. у каждого игрока входящего в эти топ 32 команды имеется, маска все купоны и бабские скины. И поэтому так же каждый играет на равных условиях. А теперь на счет читеров, вы представляете сколько читеров в КСе, это ж пиздец просто. Да, хоть и в КС на каждый серв есть админы, которые добровольно могут банить читеров, но все же, это же пиздец. Там бля вх, сх, аим, фенси и всякая хуета, именно начиная все с КС люди пошли читерить. В ПБ да дохуя читеров, лето закончится, обнову сделают и до следущего лета протянет и похуй пляшем. А насчет турниров: в прошлом году всего то ничего было турниров, там хуйня какая то. (в количественном плане) в этом же году турниров стало еще больше, в следующем я готов поспорить, что их станет и еще больше и так по годам и рано или поздно ПБ догонит КС в этом плане и появятся профессиональные команды со спонсорами и прочей хуетой. Вообщем ребя, я не знаю че будет через там 5 лет, но бля мне все таки кажется, что ПБ будет развиватся пиздец как и с пиздец какой скоростью + игроки в ПБ приходят и не так мало. Ну, а через 5 лет посмотрим че будет... |
Если бы локализировали АВУ то ПБ тихо посасывал в сторонке
|
Грей только попробуй после этой темы сегодня на треню не прийти :DD
|
Цитата:
|
ок
факты на счот кол-ва турниров да и вообще авторитетности кс и пб глупы,так как возраст данных игрушек очень уж различается,если кс набрал свои обороты уже давно и потихоньку идет на спад,то пб молодая игруха и она соберет еще свою публику и по снг и по миру все что написано по поводу кф и тд твое чистое имхо конешно локализатор у нас кал мягко говоря,лучше бы было выкупить права как пендосы,но это же блять Роисся:russiafan:а уж если у руля компании стоит хачик то дело только в максимальной прибыли:31:надеюсь иннову со временем выкупит чел аля кархад (только с филочками:ovna:) и все будет заебись пасаны:omsklolo: |
Вы чо творите?Пб - это обычный мусор, который должен собирать бабло да и только. Эту установку она не изменит никогда. Давайте не будем сравнивать верную жену (кс) и очень аппетитную шлюшку (пб).
В России она пробилась чисто потому, что играть больше ваще не во что. Выбора та нет нихуя. Ну а там уже люди стали подданачивать и тд и тп. Никто не пророчит пб прожить хотя бы лет 5. Тк очень редкие и хуевые обновления, а главное система прокачки, где любой игрок может получит самое большое звание при потери некой суммы денег и не большого времени. Цитата:
|
Цитата:
бомжатина:pedobear: |
Что стоит говорить про кс в неё играл каждый 2й на земле а в пб наверно каждый 100 на земле
Подождем есчо пару лет когда ПБ конкретно припиарят! И про неё даже мой дедушка с бабушкой знать будут вот тогда это будут круто! |
Цитата:
не знаю что он там писал но этот еблантяй у меня в списке игнора, т.к ущерб полнейший:pedobear::pedobear: ---------- Post added at 11:17 ---------- Previous post was at 11:13 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Прав же, Сеня, читаешь мысли.
|
Все Хуйня,давай по новой
|
Сеня маладец,написал верно и правдиво.Хуле ани заебали своими "бабушка кс сасала на интел челендж блеа".Да про пб никто нахуй нихуя не знает,очом речь ваще?!
ПБ проживет в роли колодца с "маной" не более года,а там уже все паймут,как дико их наебывали.Диномод - оттяг конца,турниры - оттяг конца.Заметьте,я не говорю о турнирах как о пиаре - пиар был раньше,когда там всг насасали; теперь же это оттяг конца.Пб сдохнет раньше,чем люди забудут сколько стоит AWP в кс 1.6 =) это не моё имхо,это факт 100%. И да,еще раз респект автору,за подобную статью,ато просто начинал думать что сдесь все верят в бредятину комуниту-менеджера иновы =) ---------- Post added at 09:35 ---------- Previous post was at 09:29 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Твоя позиция легко объясняется тем,что вы тоже там у балтающегося хуя ивановы третесь,и если народ забьет на пб - вам там пашее надают,ато и не только(какбэ неспроста "руль" ваш).Но поверь,увас слишком мало авторитета\знаний,чтобы чтото както двигать и оправергать,такчто придумайте ченить палучши) Про кф уася ты ващпе зря заикнулся,- она хотябы както мимикрирует кс,по части стрельбы\гранат с запалом\замедления при паподании.Хороший подражатель,качественный,о чень даже играбельный. ПБ и иже с ним баланс выдуманы воспаленым корейским воображением,где все пухи стреляют прямо,убить можно в голову с паломаного к-5(урон 1-3) и авм непробивает шлем в упор.Конечно хуле,пб тащит :lol: |
довольно смешно разделил "средний" уровень и "про" .
по мне дело не в том кто больше вливает, а то кто лучше играет. доната на 600 рублей вполне имхо хватит чтоб быть на уровне. насчет притока новых игроков... придя в игру с кучей гавна: читов, ниебического имбаланса, хуевым саппортом(мало ли...), ебнутым оффициальным форумом, останется лишь желание свалить. останутся реально люди , вроде вас: "средний" по скилу и чуть более лучший "про" уровень игроков, которые остаются ради турниров, общения, т.к. все знают друг друга, ну и мб чего-то ещё , что щас не вспомню. не думаю что в плане новых команд и даже просто новых игроков, которые войдут даже в средние команды, кто-то появится. |
Нахуй иннову,уже давно это понял,ах да КС,КФ,ПБ хуеетаааа:43:танки тащут!попробуй с мкой или с АУГом выйти на т-34:atomicchel:соснешь сразу
|
Цитата:
---------- Post added at 10:11 ---------- Previous post was at 10:10 ---------- Цитата:
|
вагрант опять всех агришь да? :byuuu:
плохо, плохо...ооооочеееень плоохоо :kurkur: |
Цитата:
Epic fail =| т-34-85 уеба:45: |
Цитата:
---------- Post added at 10:20 ---------- Previous post was at 10:19 ---------- Цитата:
|
Цитата:
я хороший медведь, я спокоен :kurkur: http://i038.radikal.ru/1107/72/4972c6d89d2e.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПБ популярна благодаря рекламе, не больше.
КС тоже можно распиарить всякими красивыми лозунгами и кучей баннеров. "Лучшая киберспортивная игра 2011 года!" "В игре нету доната, играй бесплатно!" "Не стареющая популярность" Ну и можно пару роликов выпустить, как "менеджеры" ВЦГ или задроты рассказывают о динамики игры и о ее плюсах |
Сколько лет CS 1.6, сколько лет ебаному PB. Сравнил, называется. Тут правильнее бы хотя-бы с CSS сравнить.
---------- Post added at 12:32 ---------- Previous post was at 12:32 ---------- Но PB никогда не обогнать CS, Честно говоря. |
Цитата:
Анафема и кол - вот панацея от неверных >:D Да и все что вы знаете о PB - действие рекламы.ПБ никогда никуда не выхадило,ни на какие чемпы оно не признавалось(ввиду отсутствия баланса).Иннова тупо проплачивает,чтобы пб гденить засветить, - и акупает десятикратно на мальчиках донаторах,которым "надо рулить" на турнире,но без шлемдонатор и волосатый пух же нельзя.И в итоге мы наблюдаем высеры таких рьяных защитнегов в лице гутханта,мол ЧЕМПЫ ЖЕ БЛЕА.А на деле гребля денег.В том же кс неначем грести деньги,кроме рекламы девайсов,фирм и тд;а иннова совмещает,и наваривает на юных неокрепших умах милионы долларей. О,админ пришол,щас палетят головы,яйца,срывы пакровов.Наблюдаем-с >:D |
Читаю посты и умиляюсь, особенно про то, что надо сравнивать кс и пб одногодки! Учите историю господа и дамы, кс вышел как обычный мод и несколько лет был бесплатным, но в первый же год он ушатал кваку и анриал тарнамент к ебеням! Не будь кс, корейские пб уебаны и не додумались бы до подрыва и играли вы бы кв на диномоде в аниме скинах! ПБ не придумал ничего своего (как к слову и кф), он понапиздил идеи с кс и других игр, придумал систему невъебенного доната и теперь наслаждается прибылью от таких людей как АОХ и агрошкольники и им глубоко пох, где их дисциплина представлена! Вы говорите что есть 3 прослойки людей в пб и всем хорошо? Люди, которым надо делиться из-за отстутствия доната это ДНО, о какой кибердисциплине идет речь? Протрите уже глаза и перестаньте фапать на Убивашку и его прогибные посты (хотя это его работа и за зомбаков с Глада ему может и доплачивают). Может многие и понимают что ПБ прогнившее изнутри создание, но горы влитого дона и контракты с RoxKIS заставляют защищать проект с пеной у рта! Идите работать, вашей жене будет глубоко пох, что Вы блиять киберспортсмен и денег до ближайшего турнира будет с письку колибри! КС и правда может уступить ПБ, но не в случае, что ПБ так охуенна, а в случае, что старушке нужно уже отдохнуть (хоть и сомневаюсь, т.к. диски со стимом 1.6 лично у меня в городе разлетаются в день завоза)!Это тоже самое что придет какой-нибудь Саркисян, скажет что откажись от матери, вот тебе новая, с теми же функциями, но помоложе и всего за 600 руб в месяц! Здравый человек пошлет нахуй...
|
Семен, кс дохнет, поколения меняются, щас другие требования и не за горами тот час, когда кс выйдет на второй план, это неизбежно. Там было выше твое личное мнение, а это мое, и тем более несмотря на всякие там ава онлайн и прочее и кроссфаеры всякие (которые по моему мнение хуже пб уж играл и это мое мнение) не добились даже такого в России, чего щас добился ПБ
|
Цитата:
---------- Post added at 10:53 ---------- Previous post was at 10:52 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +5. |