Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Point Blank на Intel Challenge в рамках IX сезона (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=13420)

Woody 19.07.2011 17:09

Re: Point Blank на Intel Challenge в рамках IX сезона

Цитата:

Сообщение от TeeMmY (Сообщение 396622)
я не говорил про пбкс. я говорю про этот турнир. а тут призовой фонд в разы меньше

зажрались

Timmy 19.07.2011 17:11

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 396705)
зажрались

ну вы же сами задрали такую высокую планку на пбкс:)

DesD*Bingo 19.07.2011 17:13

как бы помимо бабла команды получат немаловажный опыт,который пригодится на более крупных соревнованиях

Timmy 19.07.2011 17:14

Цитата:

Сообщение от DesD*Bingo (Сообщение 396726)
как бы помимо бабла команды получат немаловажный опыт,который пригодится на более крупных соревнованиях

блять у аоксов этого опыта жопой ешь и еще останется

DesD*Bingo 19.07.2011 17:16

Цитата:

Сообщение от TeeMmY (Сообщение 396731)
блять у аоксов этого опыта жопой ешь и еще останется

неа:zeleniydebil:

Timmy 19.07.2011 17:17

Цитата:

Сообщение от DesD*Bingo (Сообщение 396737)
неа:zeleniydebil:

ооо...все понятно...до свиданья:37:

DesD*Bingo 19.07.2011 17:18

Цитата:

Сообщение от TeeMmY (Сообщение 396742)
ооо...все понятно...до свиданья:37:

как бы конца прогресса не бывает.

P@sh0k 19.07.2011 17:22

Цитата:

Сообщение от Negativ4eg (Сообщение 396174)
Привязка к хохлогражданству там только 31го на лане, на всем остальном похуй откуда ты )

То есть РУТимам можно даже не суваться на квалификацию?

NeverGiveUp 19.07.2011 17:30

А сиси то норм)

BeReTTa 19.07.2011 18:01

негатив такой уебан стал, скотина высокомерная
а по поводу турнира, заебись чё они бы ещё все 30 мест расписали бы заранее , или ещё проще 2 команды бы пригласили аоксов и нсискай сразу в финал

Tem4uk* 19.07.2011 18:16

аматорская лига для всех желающих?если ее выгрывают то попадают в вышку?

Twist 19.07.2011 18:25

Цитата:

Сообщение от NeverGiveUp (Сообщение 396793)
А сиси то норм)

динаХуй

Революционер 19.07.2011 18:40

Интиресна , интиресна...

Flemmar 19.07.2011 18:40

Великолепно. Плати свои же деньги год, чтобы потом попробывать вернуть их, и по новой. Где-то я это уже видел...их запретили в городах, вроде бы.:61:

eXpiliCt 19.07.2011 18:50

PB хуйня,Fifa 11 тащид

tronze 19.07.2011 19:00

Цитата:

Сообщение от eXpiliCt (Сообщение 397085)
PB хуйня,Fifa 11 тащид

Похуй что она ещё не вышла, но уже тащит :60:

Timmy 19.07.2011 19:03

Цитата:

Сообщение от tronze (Сообщение 397108)

фифа 11 не вышла? наркоман что ле

eXpiliCt 19.07.2011 19:05

Цитата:

Сообщение от tronze (Сообщение 397108)

Как бэ 29 сентября уже Fifa 12 выйдет

Mukosei 19.07.2011 19:05

Догоняет КФку ПБ по турнирам! Так глядишь до ВЦГ мирового доберется вслед за КФ

AoeXe*Fox 19.07.2011 19:16

Цитата:

Сообщение от Mukosei (Сообщение 397134)

Да токо в России Кф сосёт не нагибаясь, а по пб в некоторых станах по 2 чампа на месяц. а у нас на кф 11 команд зарегались в последний раз на сколько я знаю.

vagrant414 19.07.2011 19:17

"Это событие несомненно достойно похода в магазин за ящиком клина и последующего гудения на хате до утра. Как я вам и предсказывал, будущее киберспорта рано или поздно будет полностью изменено. Пошатнется пъедестал старой бабушки контры и на него взбереться новая, более совеременная и динамичная дисциплина, кой на данный момент прет сметая все на своем пути именно PB.
Так, что ебашим в ларек за чикушкой, кладем лавешку на маску золотую и вперед, к новым призам, победе, трагедиям и духу эпичных соревнований!"

Ебаштье в ларек кладите бабки пасаны и все будет путем.Можете дажи в пб неиграть,но деньги палажите,вы ведь ровные пасаны.А о том что в той же киев кибер арена об этом пб никто ни слухом не духом - всем похуй.Чем же он старушку кс теснить будет то,пупсег? >:D Максимум он может конкурировать с марио,либо с quake 1(но тут еще нефакт).Ровно стреляющие пухи,персанажи антилопы,это скилл гейм поинт бланк хДД Мало того что они "насасали" себе WCG,никак не балансируя пухи,так еще и контру вспоминают Оо На самам деле взьелся чисто изза контры,ибо такто в общем тренде дико похуй.Мало чтоли лохов которых на донат разводят,всех то невразумить :D
1:-а раскажите как можно быстро научится играть в пб?
2:- aim400kg.
1:- не,сайт хер сним,как именно в игре научится,у вас же с кланом есть какойто способ?
2:-да есть,деньги.
1:-деньги?!оО
2:-да,деньги.
(интервью с киева)

*mekimola* 19.07.2011 19:21

Цитата:

Сообщение от AoeXe*Fox (Сообщение 397187)
Да токо в России Кф сосёт не нагибаясь, а по пб в некоторых станах по 2 чампа на месяц. а у нас на кф 11 команд зарегались в последний раз на сколько я знаю.

ахуеть какое ты гавно выдал!!!!111111 хуй разберешь:ochkasos:

vagrant414 19.07.2011 19:27

Цитата:

Ну кф то может сосать не нагибаясь, на это какбы пабарабану,игра хорошая - и хрен с ним какой там рейтинг.А вот то что пользователи всяких инноваций сасут не нагибаясь - это уже пррррискорбно.В пб тащит не скил а деньги, в кф же тащит скил.Да в кф есть донат,он в разы дароже(!!!!) чем в поинтэ бланкэ,но 80% доната направлена на кастомизацию персонажа.Любого мегодонатера можно молча убить 1 патроном в голову взяв на реакцию,и даже квартира переписаная на мейл.сру ему не паможет какбэ. В пб маска +3 держит выстрел с авп в упор,есть разница да).
О чемпах - дико похуй,нахуй надо,былоб надо-сообразил бы. У мейл.срушек дахуища евентов - типо 300% бонус к сумме пополняемой на донат( в пб 10% и то с пятихатки и то по воскресеньям памоему) нихуя так да?) Ивенты где рандомом дают кредиты,пухи на выходные донат всем,теже миссии,с фактически вечным томпсоном.Что не обнова - так конфетка,пухи балансируют,карты дабавляют,баги убирают.Нахуя смертым людям какието невьебенные чемпы,им важны такие вот добрые кашегные мелочи...
Разве это есть в пб?) Они максимум что могут предложить - нарисовать диназязю и вылажить на форум геев,и выйграть хуев врот,либо поиграть в рабов(тестируйте фрост,уебы!!1111Есть инфа что так они отмывают деньги\и у них тупо нет ребят которые фкуряют в античит,и у них нет компетенции для тестирования).Конечно каждый виберает сам что ему ближе,но я лично не понимаю как можно выбирать инновацию,которая только с говном смешивает,да еще и сосать заставляет).Надеюсь все вышеизложеное хотябы комунибуть откроет глаза,и заставит засомневатся в пб)
Да вспомнить тогоже нигатива(если кто знает ктоэто),он так нихуева у хуев инновы треца-треца,а тут бац и аоекхе-кхе выигрывают лям,с мутными падробностями x) конечно,никто не спорит что это никак не связано,былобы глупо даже думать об этом :D(и никак незя связать с фактом рекламы от негатива этава нового турнира,этож чистый альтруизм пасаны,кто из вас на улице не рекламирует местные магазины,гейклубы вакруг? гыгы)

*mekimola* 19.07.2011 19:33

Цитата:

Сообщение от vagrant414 (Сообщение 397248)
Ну кф то может сосать не нагибаясь, на это какбы пабарабану,игра хорошая - и хрен с ним какой там рейтинг.А вот то что пользователи всяких инноваций сасут не нагибаясь - это уже пррррискорбно.В пб тащит не скил а деньги, в кф же тащит скил.Да в кф есть донат,он в разы дароже(!!!!) чем в поинтэ бланкэ,но 80% доната направлена на кастомизацию персонажа.Любого мегодонатера можно молча убить 1 патроном в голову взяв на реакцию,и даже квартира переписаная на мейл.сру ему не паможет какбэ. В пб маска +3 держит выстрел с авп в упор,есть разница да).
О чемпах - дико похуй,нахуй надо,былоб надо-сообразил бы. У мейл.срушек дахуища евентов - типо 300% бонус к сумме пополняемой на донат( в пб 10% и то с пятихатки и то по воскресеньям памоему) нихуя так да?) Ивенты где рандомом дают кредиты,пухи на выходные донат всем,теже миссии,с фактически вечным томпсоном.Что не обнова - так конфетка,пухи балансируют,карты дабавляют,баги убирают.Нахуя смертым людям какието невьебенные чемпы,им важны такие вот добрые кашегные мелочи...
Разве это есть в пб?) Они максимум что могут предложить - нарисовать диназязю и вылажить на форум геев,и выйграть хуев врот,либо поиграть в рабов(тестируйте фрост,уебы!!1111Есть инфа что так они отмывают деньги\и у них тупо нет ребят которые фкуряют в античит,и у них нет компетенции для тестирования).Конечно каждый виберает сам что ему ближе,но я лично не понимаю как можно выбирать инновацию,которая только с говном смешивает,да еще и сосать заставляет).Надеюсь все вышеизложеное хотябы комунибуть откроет глаза,и заставит засомневатся в пб)

я перестал сомневаться иди нахУЙ!!!

Timmy 19.07.2011 19:34

Цитата:

Сообщение от Mukosei (Сообщение 397134)

как в такую хуню как кф играть можно? совсем не понимаю

Mukosei 19.07.2011 19:37

Цитата:

Вот ты странный, WEM и WCG по КФ как бэ намекают, что ПБ Европой и Азией послано нахуй, только Иннова, башляя донатом игроков, пытается пропихнуть УГ хоть куда-нибудь! :43:

vagrant414 19.07.2011 19:41

Цитата:

Сообщение от Mukosei (Сообщение 397295)
Вот ты странный, WEM и WCG по КФ как бэ намекают, что ПБ Европой и Азией послано нахуй, только Иннова, башляя донатом игроков, пытается пропихнуть УГ хоть куда-нибудь! :43:

Дакхуйсим что башляет,ихние инновские азеры\шаурмянины пусть делают че хотят,КАКОВА ХУЯ ани заряца на блеать папулярность кс?...У них никогда нибудет ничего подобного,ибо контра блеать,это КОНТРА.Все умещается в этом слове,и радасть пабед и горечь паражений,на протяжении скольких лет все внеё рубились...) Кф хотябы просто подражает(и достаточно неплохо) ей,а ПБ чисто на словах,чисто на словах...

tronze 19.07.2011 19:44

Цитата:

Сообщение от vagrant414 (Сообщение 397248)
Да вспомнить тогоже нигатива(если кто знает ктоэто),он так нихуева у хуев инновы треца-треца,а тут бац и аоекхе-кхе выигрывают лям,с мутными падробностями x) конечно,никто не спорит что это никак не связано,былобы глупо даже думать об этом :D(и никак незя связать с фактом рекламы от негатива этава нового турнира,этож чистый альтруизм пасаны,кто из вас на улице не рекламирует местные магазины,гейклубы вакруг? гыгы)

Тебе бы грамматику подправить :ochkasos:

vagrant414 19.07.2011 19:46

Цитата:

Сообщение от tronze (Сообщение 397318)
Тебе бы грамматику подправить :ochkasos:

марьванна,ВЫ?!...каюсь,каюсь. ..Жаль что после прочтения текста,тебе навеяло написать только это.Надо было писать более даступно?:trollface:

Gost1k 19.07.2011 19:50

Как я вам и предсказывал, будущее киберспорта рано или поздно будет полностью изменено. Пошатнется пъедестал старой бабушки контры и на него взбереться новая, более совеременная и динамичная дисциплина, кой на данный момент прет сметая все на своем пути именно PB.

:19: да скорее твои правнучки станут бабушками прежде чем кс перестанет быть №1 :72:

TvIcTeP 19.07.2011 19:50

Заебись,тут хоть за 1-6 мест лавехи дадут а на РВКС там вообще 1 лям 1-й команде )

tronze 19.07.2011 19:52

Цитата:

Сообщение от vagrant414 (Сообщение 397323)
марьванна,ВЫ?!...каюсь,каюсь. ..Жаль что после прочтения текста,тебе навеяло написать только это.Надо было писать более даступно?:trollface:

Ну да ты написал кое что сомнительное, но после этого я не собираюсь играть не в кф, не в умершую матушку кс.

---------- Post added at 20:52 ---------- Previous post was at 20:51 ----------

Цитата:

Сообщение от TvIcTeP (Сообщение 397337)
Заебись,тут хоть за 1-6 мест лавехи дадут а на РВКС там вообще 1 лям 1-й команде )

Анонс с гф жопой сомтрел? Пиздюк ебанутый.

TryToLive 19.07.2011 19:57

Хааааарооошбль! :smilekrova:
а тронзю не трогать он дело говорит( :40:

tronze 19.07.2011 19:59

Цитата:

Сообщение от TryToLive (Сообщение 397361)
Хааааарооошбль! :smilekrova:
а тронзю не трогать он дело говорит( :40:

Чмоки :animegvno:

TryToLive 19.07.2011 20:01

Цитата:

Сообщение от tronze (Сообщение 397371)
Чмоки :animegvno:

:chmokichmoki: чмоки чмоки

tronze 19.07.2011 20:05

Цитата:

Сообщение от TryToLive (Сообщение 397375)
:chmokichmoki: чмоки чмоки

Завались в вт, у меня для тебя подарок в комменте :niggachel:

TryToLive 19.07.2011 20:10

Цитата:

Сообщение от tronze (Сообщение 397392)
Завались в вт, у меня для тебя подарок в комменте :niggachel:

минут через 10 буду :animegvno:

Леденец 19.07.2011 20:11

Цитата:

Сообщение от TvIcTeP (Сообщение 397337)

Ты что совсем что ли????
Валллллеееера , ты больной!?

vagrant412 19.07.2011 20:25

Цитата:

Сообщение от tronze (Сообщение 397339)
Ну да ты написал кое что сомнительное, но после этого я не собираюсь играть не в кф, не в умершую матушку кс.

Да я и не к этому призывал.Я провел "сравнительный анализ" и не более,а уж рекламить чтото и подавно не собирался,ежели и палучилось не нароком-палками то не бейте :D
А вот факт,что мой предыдущий акаунт только что забанили сразу выявляет нежных персон на сайте,созданном исключительно для рекламы :D спасиба пупсеги,спалились.Ну действительно,нахрена чтото там аргументировать,ткнуть лицом в ересь и несостыковки,рьйана защищать проект в который рубишся с удовольствием,лучше сразу забанеть к ебеням,чтобы целевую аудиторию не смущал гыгы. Типы опасные)
Йато надеялся что придет какойнить поцык нипаниже "админа",и будет мне гаварить какой я уебок,что у меня не точто соседи - сабака лох(естественно игнорируя суть моих потсов),но судя по всему я старею,либа местные афторитеты уебы :D

tronze 19.07.2011 20:43

Цитата:

Сообщение от vagrant412 (Сообщение 397438)
Да я и не к этому призывал.Я провел "сравнительный анализ" и не более,а уж рекламить чтото и подавно не собирался,ежели и палучилось не нароком-палками то не бейте :D
А вот факт,что мой предыдущий акаунт только что забанили сразу выявляет нежных персон на сайте,созданном исключительно для рекламы :D спасиба пупсеги,спалились.Ну действительно,нахрена чтото там аргументировать,ткнуть лицом в ересь и несостыковки,рьйана защищать проект в который рубишся с удовольствием,лучше сразу забанеть к ебеням,чтобы целевую аудиторию не смущал гыгы. Типы опасные)
Йато надеялся что придет какойнить поцык нипаниже "админа",и будет мне гаварить какой я уебок,что у меня не точто соседи - сабака лох(естественно игнорируя суть моих потсов),но судя по всему я старею,либа местные афторитеты уебы :D

Предыдущий акк где?

Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +5.