![]() |
Re: СПИЗДИЛИ НИК
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПАРЖАЛ НАХУЙ |
Цитата:
пошли меня нах и все че ты срач то мой удаляешь, я тут просто так его развести пытаюсь епта? ---------- Post added at 02:33 ---------- Previous post was at 02:30 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 02:35 ---------- Previous post was at 02:34 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Принцеса, если обиделась - извеняй, мб шутки не сложились, но тема засчитана как пиар и бессмыслена, как мои следующие строки
гДЕЕЕЕ СРАЧ ГОБЛИНЫ!!!!!!!! ---------- Post added at 02:38 ---------- Previous post was at 02:37 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Evo;395021]Принцеса, если обиделась - извеняй, мб шутки не сложились, но тема засчитана как пиар и бессмыслена, как мои следующие строки
Для пиара хватает форума пб, а здесь я негодую:1: ---------- Post added at 02:43 ---------- Previous post was at 02:41 ---------- Цитата:
|
Цитата:
А что постебатся тут пытаюсь, зато есть че читать , не? или ты предпочитаешь более высокоинтелектуальные темы , вроде: ТРЕБУНАЛ ЧИТЕРЫ или СИМКА ВОСТАНОВЛЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ? |
Цитата:
|
А не похуй ли??
У нас в клане есть парень с ником *Die*in*Pain*, сейчас играли кв, у парня ник был почти такой-же: Die*in*Pain, и похуй вообще! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 02:54 ---------- Previous post was at 02:53 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот если бы напас создавал каждую тему, про каждого игрока, сплагиатившего его ник :47:
P.S. NapasNedosos NapasDedmoroz etc. А вообще, у меня у самого 2 раза пизданули ник.. |
хули ты разнылась тут, а ну быстро собрала свои шмотки, и уебывай из моего дома чтоб я тебя больше тут не видел, а то как рукой с наги дам по ебалу ска
:beybabupoebalu: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 04:59 ---------- Previous post was at 04:58 ---------- Цитата:
YASNO EBAT` ??? КТО ПАЕДЕТ НА ГРАНД ФИНАЛЫ И НА КАВО ИА БУДУ ФАПАТЬ ????:chelolo: негатив стареет же... |
Цитата:
|
Цитата:
т.к. не все найдут с ними общих тем :DDDDDDDDDDDDDDD |
Цитата:
НЕАЧЕМ !!!! http://forgifs.com/gallery/d/182341-2/Bikini_bobble.gif |
Кстате давно хотел узнать: Почему никто не гнет с соп мода, если постучатся в топ клан при этом быть отцом соп мода и залупнутся мол я соп мод из рук невыпущу никогда, в клан и в дальнейшем на лигу взяли бы адекватные люди?
Т.е. на столько отцом , что даже гренами не пользоватся xD там просто все гаврики с аугами иногда с обмотками, как я знаю из своего скудного опыта (я про штурмовиков) т.е. там соп модеров как игроков вообще рассматривают? |
ААААА НИК СПИЗДИЛИ!11 Да всем похуй. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю нормальный человек отличит оригинал от фейка. Так что тема бред.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +5. |