![]() |
Re: Кто:Kolor(s) что: СЕ
Цитата:
|
Цитата:
|
За взлом не забанят, меня уже проверяли
|
Цитата:
|
Цитата:
Над Азербайджаном пролететь И всех хачей взорвать :61: |
Ну что корефан, и кто из нас уеба и пиздабол? Это вы ебланы напару с ЮСБи. А где кстати эта телка? Понял что не прав был и затух сразу, фу блять бес
|
Цитата:
|
ЮСБ встретив меня на паблике охуел от страха и вышел с комнаты не дав 1 ответа на вопросы::pedobear:
1. уеба го скайп 2. мудила го кв только вышел с комнаты и укрылся одеялком в страхе:20: Так что в следущий раз думай когда тему создаешь мудила:38: |
Цитата:
---------- Post added at 19:12 ---------- Previous post was at 19:09 ---------- Цитата:
Прошу предоставить мне пруф на счет этих 2х вопросов, о которых я впервые слышу:aaaetapizdec:! Я смотрю пиздеть у вас весь клан умеет:80: ХУли орете его откатили...так докажи давай скрины где он еж, когда его откатили, где качался...:37: |
Ты еблан тупорылый, это не откат. дура ебаная, скрины посмотри все идиот
---------- Post added at 20:28 ---------- Previous post was at 20:27 ---------- на 9 страницу зайди и посмотри скрины осел |
Тему надо закрыть и все!
|
да меня бесит все это дерьмо, один еблан пизданул, а остальное стадо баранов подхватило, хотя ни хуя не знают
|
Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +5. |