Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Революция на гладах (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=12193)

PeterStormare 27.06.2011 23:53

Re: Революция на гладах

Цитата:

Сообщение от Infentroll (Сообщение 330370)
не надейся на срач :41: Хороший способ перекрыть тебе кислород, это попросту не кормить тебя, т.е. не отвечать

И все таки ты ответил

FireWater 27.06.2011 23:55

Цитата:

Сообщение от Infentroll (Сообщение 330370)
не надейся на срач :41: Хороший способ перекрыть тебе кислород, это попросту не кормить тебя, т.е. не отвечать

И все таки ты ответил
1006 =(

Митолхед 28.06.2011 00:12

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 330289)
Революция можем поднять только я и трололоид:grishkovec:

Ты кто такой? Первый раз вижу ноунейм.

Mereana 28.06.2011 00:17

Все соснули.

FireWater - быдлан с явно завешеной самооценкой, часто называет всех, кого не попади быдлом, хотя сам это слово вычитал где-то в интернете и не знает, что оно означает. При этом его посты так и блещут псевдоинтеллектуальностью , которая выражается в том, чтобы назвать человека говном не поясняя это какими либо аргументами, а также тупыми и очень общими сообщениями не несущими никакого смысла, но выраженные какими-то такими словами, что прям все смотрите какой я охуенный паря.

Infentrol - то что это читоблядь уже характериует его как отброса общества. Не знаю как он там модерировал хорошо ли плохо, норм посан или нет, но если ты хотя бы разок врубил чит, то вечно гореть тебе в аду.

Jewel - школотрололо, раньше был весьма адекватным, но тем не менее очень жирным трололо, кем и сейчас остался, видимо приход теплого времени года негативно повлиял на его мозг. Чего только стоят его выебоны по поводу шрифтов, этож пиздец, человек явно возомнил, что обладает неким абсолютным авторитетом и если он сказал шрифты не делать цветными, то его сразу все послушаются.

Позитивчег - ничего не имею против него, а по поводу заслужил ли он админку или не заслужил - мне по хуй.

Все тему можно закрывать.

Леденец 28.06.2011 00:20

Цитата:

Сообщение от Mereana (Сообщение 330492)
Все соснули.

FireWater - быдлан с явно завешеной самооценкой, часто называет всех, кого не попади быдлом, хотя сам это слово вычитал где-то в интернете и не знает, что оно означает. При этом его посты так и блещут псевдоинтеллектуальностью , которая выражается в том, чтобы назвать человека говном не поясняя это какими либо аргументами, а также тупыми и очень общими сообщениями не несущими никакого смысла, но выраженные какими-то такими словами, что прям все смотрите какой я охуенный паря.

Infentrol - то что это читоблядь уже характериует его как отброса общества. Не знаю как он там модерировал хорошо ли плохо, норм посан или нет, но если ты хотя бы разок врубил чит, то вечно гореть тебе в аду.

Jewel - школотрололо, раньше был весьма адекватным, но тем не менее очень жирным трололо, кем и сейчас остался, видимо приход теплого времени года негативно повлиял на его мозг. Чего только стоят его выебоны по поводу шрифтов, этож пиздец, человек явно возомнил, что обладает неким абсолютным авторитетом и если он сказал шрифты не делать цветными, то его сразу все послушаются.

Позитивчег - ничего не имею против него, а по поводу заслужил ли он админку или не заслужил - мне по хуй.

про меня забыл....НО ЛУЧШЕ НЕ СТОИТ УПОМИНАТЬ!:30:

Mereana 28.06.2011 00:22

Цитата:

Сообщение от Леденец (Сообщение 330507)
про меня забыл....НО ЛУЧШЕ НЕ СТОИТ УПОМИНАТЬ!:30:

А ты каким боком в эту котовасию втерлась?

Леденец 28.06.2011 00:29

Цитата:

Сообщение от Mereana (Сообщение 330522)
А ты каким боком в эту котовасию втерлась?

Цитата:

Сообщение от Alexey (Сообщение 329326)
ситуация накалилась,теперь в бой вступили Jewel vs Леденец + ПоZiTiVЧeG (пруф в коментах)

воть((сама не рада,просила вычеркнуть из этой пиздаболии,но ТС оказался жалок :niggachel:

Whooly 28.06.2011 00:33

Цитата:

Все соснули.

дополню , так как многие просят:
Леденец - лучшая и просто няшка :30:

Орехокол-уеба. ЗАКРЫТО!!

FireWater 28.06.2011 00:39

Цитата:

Я понял, очередная личинка без мозгов завидующая интеллигентным людям.

busik 28.06.2011 00:40

Я победитель. Закрыто!

Mereana 28.06.2011 00:45

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 330606)
Я понял, очередная личинка без мозгов завидующая интеллигентным людям.

Снова обосрал меня без аргументов, а сам себя назвал неибовым интеллигентом, о чем я и писал выше.

Alexey 28.06.2011 00:46

Цитата:

Сообщение от Леденец (Сообщение 330553)
воть((сама не рада,просила вычеркнуть из этой пиздаболии,но ТС оказался жалок :niggachel:

динахуйпедафкабля,мне лень
и вообще,я оффлайн :61:

FireWater 28.06.2011 00:52

Цитата:

Сообщение от Mereana (Сообщение 330618)
Снова обосрал меня без аргументов, а сам себя назвал неибовым интеллигентом, о чем я и писал выше.

Все аргументы в твоем же тексте.

Леденец 28.06.2011 00:52

Цитата:

Сообщение от Alexey (Сообщение 330624)
динахуйпедафкабля,мне лень
и вообще,я оффлайн :61:

Я уже говорила,что ТС жалок?:niggachel:
Ленина на Вас нет!

Alexey 28.06.2011 00:55

Цитата:

Сообщение от Леденец (Сообщение 330643)
Я уже говорила,что ТС жалок?:niggachel:
Ленина на Вас нет!

я оффлайн и нихуя не читаю что ты пишешь,бла-бла-бла :61:

Mereana 28.06.2011 00:55

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 330640)
Все аргументы в твоем же тексте.

Стрелки перевел, молодец!

Alexey 28.06.2011 01:00

Цитата:

Сообщение от Mereana (Сообщение 330655)

апасен!

Mereana 28.06.2011 01:05

Цитата:

Сообщение от Alexey (Сообщение 330667)
апасен!

А то!

Ладно, пойдука я баиньки, ибо ждать каких либо аргументов от фаира бессмысленно, что уж поделать, если человек балабол.

Alexey 28.06.2011 01:10

Цитата:

Сообщение от Mereana (Сообщение 330687)
А то!

Ладно, пойдука я баиньки, ибо ждать каких либо аргументов от фаира бессмысленно, что уж поделать, если человек балабол.

споки-ноки :anjeladebis:

FireWater 28.06.2011 01:17

Цитата:

Сообщение от Mereana (Сообщение 330655)

Всмысле стрелки? Ну я про то что ты сам своим постом показал что я тебя вытеснил. Что тут еще комментировать?

Ricochet 28.06.2011 01:44

Какая нахер революция?!

NyashaYaTashyu 28.06.2011 01:47

вы заебали хуйню нести, не голосовал, ушел играть в лол

Romajke 28.06.2011 02:51

БЛЯТЬ НЕ ЗА ТОГО ГОЛОС дал ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! :4::4::4:вообщем ФАЕР мужиг:82:

Tavkel Nayman 28.06.2011 03:04

Все_ебанулись.жпг

Pushistikpwnz 28.06.2011 03:23

Цитата:

Сообщение от Tavkel (Сообщение 330965)
Все_ебанулись.жпг

Не все:29:

Tavkel Nayman 28.06.2011 03:29

Цитата:

Сообщение от ALex215 (Сообщение 331039)
Не все:29:

Все, все.slowpok

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 28.06.2011 07:54

А где Революция то?! Я уже подумал что Админы срутся тут.

busik 28.06.2011 08:27

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 331588)
А где Революция то?! Я уже подумал что Админы срутся тут.

+1 так же подумал.

А тут 2 парня просто так обсирают друг друга, да бы любят <3 :petuwok:

GNOM 28.06.2011 10:38

o4ki nnnada?

ПоZiTiVЧeG 28.06.2011 10:47

Цитата:

Сообщение от GNOM (Сообщение 331675)
o4ki nnnada?

давай сраться?:81: революцию тут устроим:38:

SIDOR-GLAD 28.06.2011 11:03

Я более админкой не владею, ибо слишком дохуя их у нас и хрен пойми зачем. Так что пишем админам (коих великое множество), и они решат про модерку.

ПоZiTiVЧeG 28.06.2011 11:06

Цитата:

Сообщение от SIDOR-GLAD (Сообщение 331693)
Я более админкой не владею, ибо слишком дохуя их у нас и хрен пойми зачем. Так что пишем админам (коих великое множество), и они решат про модерку.

я по радио и набираю только ржеев,рекфул с повером по наградам они выдают только награды,солиду вообще похуй,гном бухает...так что тебе ничего не остаётся как вернуться обратно:54:

Митолхед 28.06.2011 11:17

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 330479)
Закрой своё ебало гнилая тварь ноунеймовская.. ты только в своей ебучей теме про л2 сидиш и людей там невидиш! а щас иди молча сосать хуй пока я тебе пизды не дал:72:

Долбаеб какой то.

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 28.06.2011 11:18

Цитата:

Сообщение от SIDOR-GLAD (Сообщение 331693)

Дай админку, дай модерку, дай мне ВЛААССТИ!1!1:65:

Лилия 28.06.2011 11:32

Цитата:

Сообщение от Митолхед (Сообщение 331718)
Долбаеб какой то.

необращай внимания, это местный слабоумный.

FireWater 28.06.2011 12:13

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 331906)
лет 200 назад девушек начали только грамоте обучать..

А тебя не начали до сих пор. :avtoradolf:

Лилия 28.06.2011 12:19

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 331906)
Со всем моим уважением к женскому полу но твоё место у плитки и твой праздник 8 марта, а сейчас сиди пожалуйста молча... лет 200 назад девушек начали только грамоте обучать... а они уже тут права качают:niggachel:

---------- Post added at 13:12 ---------- Previous post was at 13:10 ----------

НЕпошли бы вы нахуй сударь ноунеймовский?:niggachel:

со всем уважением к твоей слабоумной персоне, мне очень жаль тебя. твое место в ПНД, с кляпом во рту.

Лилия 28.06.2011 12:23

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 331928)
Мне сказали что ты тупая баба которая постояно пишет какуюето поеботу на форуме и сосёт хуй у инфернотроля... так что пошла нахуй туда тебе дорога....:niggachel:

мне сказали бла бла бла... пасаны по слухам не живут. пустозвон ;)

Rocky 28.06.2011 13:35

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 331948)
не твоё дело жалка шлюха с широкой пиздой:1:

НА ПОДНОС ЕЁ!!!11:smilekrova:

Alexey 28.06.2011 14:09

Цитата:

Сообщение от Rocky (Сообщение 332115)
НА ПОДНОС ЕЁ!!!11:smilekrova:

чур,я первый пробую :30:

Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +5.