Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   Телка или девушка? (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=12181)

Infentroll 27.06.2011 21:48

Re: Телка или девушка?

Цитата:

Сообщение от Леденец (Сообщение 329759)
В ошибках то и суть,меня твоя подпись тоже бесит,но это вроде дело каждого.

если убрать один смайлик, получится так - "Леденец уеба неополитанская" :ovna: Так бы правильнее было

Леденец 27.06.2011 21:49

Цитата:

Сообщение от Jewel (Сообщение 329750)
Ты мне скан паспорта обещала)

Обещания держу,вот отсканила ток что

---------- Post added at 20:49 ---------- Previous post was at 20:48 ----------

Цитата:

Сообщение от Infentroll (Сообщение 329772)
если убрать один смайлик, получится так - "Леденец уеба неополитанская" :ovna: Так бы правильнее было

Вот тебя я щас трогала?Нет. Вот и тише будь пожалуйста.

Lionson 27.06.2011 21:49

Цитата:

Сообщение от Леденец (Сообщение 329773)

Хули у тебя в подписи написано Комарова? Типа миссис Убивашка дохуя или что? :65:

OpexoKOJI 27.06.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 329752)
Меня бесит хуита которая у тебя в подписи написана. Мало того что это бред наркомана так еще и с ошибками. Вот, нашел к чему приебаться.

а меня бесет хуита с ником щавель так что пошол нахуй:zadnicalolo:

Lionson 27.06.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 329778)
Приесжай я покажу тебе свой член в реале... ты же любиш трокать мужские пиписьки:ovna:

Скрин или пиздабол, мм, уеба? :byuuu:

Aleesha 27.06.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от Jewel (Сообщение 329739)
17.05.2011
дата реги лол

для тебя дата реги аргумент? :61: смешной мальчишка,я не собираюсь тут просиживать вечность,у меня все прекрасно в реале,и я захожу сюда чтобы поддержать интересных мне людей,вот и все,ну и послашать тебя уебу,поржать над тем как ты деградируешь
Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 329747)
Я высказал свое и только свое мнение, которое сошлось с мнением автора. Если у тебя в таких случаях сразу идет ассоциация с подсирательством, то значит у тебя эт больная тема. И если маленький то хули ты сам то ссышь запилить норм дату рождения, мм, уебак?

сошлось молоток,ну так обьясни ему уебе,чтобы просто в след раз все правильно делал,а то срач устроили на 8 страниц.и радуетесь.
Цитата:

Сообщение от AgroSol1d (Сообщение 329751)
суть не в том что сайт малоизвестный,а в том что ты ебалай который тут всего месяц пытаешься блять кому то что то говорить хотя сам не знаешь ни хуя. Если не знаешь по моему лучше промолчать нежели выглядить потом как валенок.

солид ты дохуя тут много сидишь блять,попиздеть только и умеешь,дата реги не аргумент,может я сидел до этого и пару лет фапал на вас,а потом не выдержал и зарегался.и вообще ты не знаешь блять первая рега у меня это или нет.так что молчи.

Щавель 27.06.2011 21:51

Цитата:

Сообщение от Aleesha (Сообщение 329757)
а то ты ну уловил суть моего поста,ну ок еще раз для долбоебов вроде тебя поясняю

схема простая, создаешь тему>>соблюдаешь правила оформления>>оформляешь>>все заебись,радуешся
ему написали пост который критикует его оформление,и два подсоса встали чтобы закрыть его девственную попку от голодных троллей,так что не тебе мне про это рассказывать,отьебись по хорошему, или распишем срач еще дальше?! если тема создается так или иначе с ее оформлением,так пусть делает так,тема закрыта.

Ты вообще съебись отсюда, малолетка прыщавая. Писать вначале научить, а вот потом мне доказывай, что я не прав :61: Я сам прекрасно знаю, как нужно оформлять.

Леденец 27.06.2011 21:51

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 329779)
Хули у тебя в подписи написано Комарова? Типа миссис Убивашка дохуя или что? :65:

Вот тебе не похуй??Написано значит написано- значит так хочу. Еще вопросы? А то дохуя любопытный,не тебе пруф скидывала уеба бло

Lionson 27.06.2011 21:52

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 329785)
а вот это зря.... он будет против

---------- Post added at 22:51 ---------- Previous post was at 22:50 ----------

приесжай и сфоткаешся с моим хуём

Ты таки спалил свою сексуальную ориентацию. В прошлый раз ты себя спалил как зоофил а терь ты еще и гей. Фу нахуй.

Трудно Быть Богом 27.06.2011 21:52

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 329368)
Блять 4 страницы детского срача. Первый "фу лол не умеешь картинки делать и не умеешь как все нах!" а второй "ди нах делаю как хочу мне пох на остальных". Ну бля вы пздц.

А видео кстати хорошее, лучше бы обсуждали заявленную тему, нет они по чепухе срутся...

Парень харош все четко разъяснил, я еще молодой и тупой многое не знаю, а терь хоть буду отличать девченок от блядей :ochkasos:

имхо в видео по большому счету :14: .

Infentroll 27.06.2011 21:52

Цитата:

меня не ебет кого ты трогала и будешь трогать, что понятно, в итоге ты будешь трогать член у тех кто выиграет этот словесный понос :54: (в данном случае это Щавель с Солидом)

Lionson 27.06.2011 21:54

Цитата:

Сообщение от Леденец (Сообщение 329790)
Вот тебе не похуй??Написано значит написано- значит так хочу. Еще вопросы? А то дохуя любопытный,не тебе пруф скидывала уеба бло

Если ты кидаешь что-то на обозрение в теме, где любой может просмотреть пост, значит ты кидала его всем, блеа! Блондинка штоле? В реале будешь кидать фразы типа "отойди я не с тобой разговариваю", это интернет детка, тута ты разговариваешь сразу со всеми!

Щавель 27.06.2011 21:54

Цитата:

Вот ебаный пидофил ден..

Aleesha 27.06.2011 21:55

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 329766)
Каноны оформления новостей тут задал Агросолид, и он подтвердил что в теме все норм. А ты ваще кто такой, дата реги лол а еще на хостинг он бля скидывается

:kurkur:орфография страдает у вас молодой человек,я хотя бы человек,а не тупой тролль,и мне до пизды с кем вы тут сретесь,порву за бро в реале и на гладах :75::65: и даже при всем при том что я якобы месяц тут мне не насрать на проект,чем могу помогу,а не тупая уеба как ты.ну нагнется хостинг пойдешь на фогейм вливать свои хуевые идеи и троллинг.

Леденец 27.06.2011 21:58

Цитата:

Сообщение от Infentroll (Сообщение 329794)
меня не ебет кого ты трогала и будешь трогать, что понятно, в итоге ты будешь трогать член у тех кто выиграет этот словесный понос :54: (в данном случае это Щавель с Солидом)

Если ты ущербный недотраханный онанист,то все ясно,если же все таки хочешь сказать,что ты вовсе не такой,то все равно не поверю.
Нахуй послан.

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 329796)
Если ты кидаешь что-то на обозрение в теме, где любой может просмотреть пост, значит ты кидала его всем, блеа! Блондинка штоле? В реале будешь кидать фразы типа "отойди я не с тобой разговариваю", это интернет детка, тута ты разговариваешь сразу со всеми!

Деткой свою девочку называть будешь. А ты еще и слепой...

Цитата:

Сообщение от Jewel (Сообщение 329797)
Вот ебаный пидофил ден..

Педофилия до 16 лет.

Lionson 27.06.2011 21:58

Цитата:

Сообщение от Aleesha (Сообщение 329803)
:kurkur:орфография страдает у вас молодой человек,я хотя бы человек,а не тупой тролль,и мне до пизды с кем вы тут сретесь,порву за бро в реале и на гладах :75::65: и даже при всем при том что я якобы месяц тут мне не насрать на проект,чем могу помогу,а не тупая уеба как ты.ну нагнется хостинг пойдешь на фогейм вливать свои хуевые идеи и троллинг.

Это инет тут всем похуй на орфографию, если бы тут все писали по всем правилам русского языка, я бы незамедлительно делал то же самое. А вот у тебя уеба после запятой пробела не стоит, сразу видно за клавиатурой явно недавно, уеба.

Ты тут так выебываешься будто весь глад на твоих ебаных деньгах висит.

Aleesha 27.06.2011 21:59

Цитата:

Сообщение от Jewel (Сообщение 329789)
Ты вообще съебись отсюда, малолетка прыщавая. Писать вначале научить, а вот потом мне доказывай, что я не прав :61: Я сам прекрасно знаю, как нужно оформлять.

а я тебе ничего не доказываю школопай,если не ссышь приезжай в питер ко мне :61: я буду нежно водить хуем по твоим детским губам.хотя ты зассышь скажешь тебе влом ехать из твоей деревни.или другой отмаз

---------- Post added at 20:59 ---------- Previous post was at 20:58 ----------

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 329811)
Это инет тут всем похуй на орфографию, если бы тут все писали по всем правилам русского языка, я бы незамедлительно делал то же самое. А вот у тебя уеба после запятой пробела не стоит, сразу видно за клавиатурой явно недавно, уеба.

Ты тут так выебываешься будто весь глад на твоих ебаных деньгах висит.

вот ты лол,не я поднял тему денег,если не уловил читай выше, и я не выебываюсь тем что помогу хостингу,а ты из меня выебона делаешь,тупой уеба,сразу видно кто ты по-жизни

Lionson 27.06.2011 22:00

Цитата:

Сообщение от Леденец (Сообщение 329810)
Если ты ущербный недотраханный онанист,то все ясно,если же все таки хочешь сказать,что ты вовсе не такой,то все равно не поверю.
Нахуй послан.

Педофилия до 16 лет.

Странно, но деткой я назвал именно тебя, ибо хуево доходит, как до малолетней соплячки.

Он имел ввиду твой детский разум, детка.

Леденец 27.06.2011 22:01

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 329821)
Странно, но деткой я назвал именно тебя, ибо хуево доходит, как до малолетней соплячки.

Он имел ввиду твой детский разум, детка.

Я смотрю ты дохуя умный и разумный.

Lionson 27.06.2011 22:02

Цитата:

Сообщение от Aleesha (Сообщение 329812)
а я тебе ничего не доказываю школопай,если не ссышь приезжай в питер ко мне :61: я буду нежно водить хуем по твоим детским губам.

---------- Post added at 20:59 ---------- Previous post was at 20:58 ----------

вот ты лол,не я поднял тему денег,если не уловил читай выше, и я не выебываюсь тем что помогу хостингу,а ты из меня выебона делаешь,тупой уеба,сразу видно кто ты по-жизни

ты уже как любое быдло перешел на реальную жизнь

Infentroll 27.06.2011 22:02

Цитата:

Нахуй послан.

Педофилия до 16 лет.

Кто ты такая чтобы посылать тут кого либо? Манда недотраханная :D
Насосала а не подарили.. Так ведь

Lionson 27.06.2011 22:02

Цитата:

Сообщение от Леденец (Сообщение 329825)
Я смотрю ты дохуя умный и разумный.

Воистину это так блеа.

Леденец 27.06.2011 22:03

Тролльте 16летнюю девочку,к успеху идете пацаны,я с Вас только ржу. Молодые еще,глупые.

Щавель 27.06.2011 22:03

Цитата:

[COLOR="Magenta"]

Педофилия до 16 лет.

Мне все равно, хоть до 14. Это как минимум глупо и некрасиво

Леденец 27.06.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от Infentroll (Сообщение 329827)
Кто ты такая чтобы посылать тут кого либо? Манда недотраханная :D
Насосала а не подарили.. Так ведь

А ты кто такой,что бы посылать? Ты еще и очень остроумный,твои шутки как раз на уровне моих одноклассников - ГРАЦ!!!:1:Говорю же,в отличие от всяких Щавелей мне даже сосать не пришлось.

Aleesha 27.06.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 329826)
ты уже как любое быдло перешел на реальную жизнь

просто я живу реалом,а не интернетом,есть притензии приезжай распишу как есть за всю хуйню.детей не касается.их никто трогать не собирается.поверь я не какой то маленький тролль.я не интернет-герой как ты наверно подумал.у кого проблемы милости прошу.если нет,попрошу не выебываться.

Lionson 27.06.2011 22:05

Цитата:

Сообщение от Леденец (Сообщение 329830)
Тролльте 16летнюю девочку,к успеху идете пацаны,я с Вас только ржу. Молодые еще,глупые.

Ты тут где то троллинг увидила? У тебя паранойя.

Леденец 27.06.2011 22:05

Цитата:

Сообщение от Jewel (Сообщение 329831)
Мне все равно, хоть до 14. Это как минимум глупо и некрасиво

Любовь для тебя слово незнакомое,для твоего унылого мозга просиженного в интернете не посягаемое видимо.

ПоZiTiVЧeG 27.06.2011 22:05

сидят тупые неудачливые троли и пытаются затролить 16 летнею девушку..я угараю нахуй над этим

Lionson 27.06.2011 22:06

Цитата:

Сообщение от Aleesha (Сообщение 329836)
просто я живу реалом,а не интернетом,есть притензии приезжай распишу как есть за всю хуйню.детей не касается.их никто трогать не собирается.поверь я не какой то маленький тролль.я не интернет-герой как ты наверно подумал.у кого проблемы милости прошу.если нет,попрошу не выебываться.

Давай, заводи песню про то какой ты невъебенный в реале :54:

Щавель 27.06.2011 22:07

Цитата:

Сообщение от ПоZiTiVЧeG (Сообщение 329842)
сидят тупые неудачливые троли и пытаются затролить 16 летнею девушку..я угараю нахуй над этим

Можешь дальше повторять за всеми, авось пару слов новых выучишь. Молодец вообщем.

---------- Post added at 21:07 ---------- Previous post was at 21:07 ----------

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 329844)

я тя щас оп айпи вычеслю, ты чо не вкурсах?

Infentroll 27.06.2011 22:08

Цитата:

Сообщение от Леденец (Сообщение 329834)
А ты кто такой,что бы посылать? Ты еще и очень остроумный,твои шутки как раз на уровне моих одноклассников - ГРАЦ!!!:1:Говорю же,в отличие от всяких Щавелей мне даже сосать не пришлось.

а за что тебе модерку? За хороший отсос, не более.

Lionson 27.06.2011 22:08

Цитата:

Сообщение от ПоZiTiVЧeG (Сообщение 329842)

Леденцу 16 лет штоле?

И вообще ты чего тут морали читаешь? Это по вине твоего уебанского первого поста под видео тема превратилась в дикий срач. А ведь тут могло быть хорошее обусждение по поводу девушек и телок.

Aleesha 27.06.2011 22:08

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 329844)

я ограничусь своим предыдущим постом,приезжай для тебя это будет сюрпризом,хотя можешь наивно полагать что я прыщавый школьник,я же не запрещаю тебе.

Lionson 27.06.2011 22:10

Цитата:

Сообщение от Aleesha (Сообщение 329852)
я ограничусь своим предыдущим постом,приезжай для тебя это будет сюрпризом,хотя можешь наивно полагать что я прыщавый школьник,я же не запрещаю тебе.

Извини но твои "приезжай ко мне побазарим по понятиям" не больше чем понты, ибо ты думаешь к тебе реал кто-то приедет? :byuuu:

Щавель 27.06.2011 22:10

Цитата:

Сообщение от Леденец (Сообщение 329840)
Любовь для тебя слово незнакомое,для твоего унылого мозга просиженного в интернете не посягаемое видимо.

Это не любовь, а максимум влечение. А Дену ты нахуй не упала, он с тобой потому что это ново для него и все) придумала там что-то себе и сидит радуется) Конечно я могу ошибаться, но зачастую 90% таких случаев заканчивается именно так.

Almost 27.06.2011 22:10

сьебали с темы все yasno?

Aleesha 27.06.2011 22:11

Цитата:

Сообщение от Jewel (Сообщение 329847)
я тя щас оп айпи вычеслю, ты чо не вкурсах?

а чего искать я тебе сам скажу где живу,только ты малолетка не приедешь же нифига
и вот тебе IP а то неделю искать будешь

Тип доступа Время Страна (IP-адрес)
Браузер Operaонлайн сегодня в 21:09 Россия (188.134.37.2)
Браузер Opera сегодня в 9:08 США (69.31.103.58)
Браузер Opera сегодня в 7:54 США (69.31.50.71)
Браузер Opera сегодня в 6:48 США (68.68.107.90)
Браузер Opera сегодня в 6:29 Россия (188.134.37.2)
Браузер Opera вчера в 3:48 Россия (188.134.37.2)

Lionson 27.06.2011 22:11

Цитата:

Сообщение от Jewel (Сообщение 329857)
Это не любовь, а максимум влечение. А Дену ты нахуй не упала, он с тобой потому что это ново для него и все) придумала там что-то себе и сидит радуется) Конечно я могу ошибаться, но зачастую 90% таких случаев заканчивается именно так.

Ахаха извини звучит так как будто ты ревнуешь :47:

ПоZiTiVЧeG 27.06.2011 22:12

ну и агр..тупые школоло которые в реале чмошники..в реале бабы не дают так хочется тут на них оторваться

Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +5.