![]() |
Re: Любимая Карта
Аванпост бля , потому что интересно !!! А ДЦ с Люксом заебал конкретно... мид еще не че.. Да , да я нуб...
|
Я очень мучительно выберал между мидтауном и ДЦ и выбрал ДЦ ))Ибо на мой взгляд сама сбалансированная мапа в ПБ ИМХО
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дц и люкс
|
МЦ.
атмосфера карты нравится, мой дом) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выбрал Мидтаун т.к пару секунд и полетели хеды:trolololo: ,а так люблю ВВГ тактик там можно много придумать:69:;ДЦ это как de_dast 2 в контре её не любить не возможно;еще в последнее время стал нравится Люкс...ИМХО
|
Цитата:
|
ВВГ неплохая карта
|
а чо здесь нет библы?! мм уёба?! я онли библу играю! и почему в режиме подрыв нету библы?
|
ВВГ самая охуенная карта, можно дохуя чево там по напридумывать. Но блеадь эти багоюзеры все портят так что нормально можно поиграть только в глад руме и на кв Fuuu
Цитата:
|
Цитата:
|
Помню до введения Красной скалы, её ломанули какие то пидоры и сделали подрыв на ней. Плант был посреди карты. Было весело
|
Дц и не ипет ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!
---------- Post added at 19:01 ---------- Previous post was at 18:47 ---------- ...... ---------- Post added at 19:17 ---------- Previous post was at 19:01 ---------- Цитата:
|
ДЦ, хз, просто нравится. Всем нравится. Как даст из контры.
Люкс, построение карты нравится, но не нравится этот ебаный интерьер в стиле какой то ебаной библиотеки или музея я хз. Ну и еще наверное ВВГ, ночная карта, нравица. Остальное мне одинаково ниочем. p.s. Элмост ебанулся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люкс за КТ с Дуал крисс :61:
|
Хуя ввг люкса догнал, неожиданный поворот событий.
|
Цитата:
|
ВВГ когда нет читеров ахуенная карта. Жаль мало кто на ней играет из-за этих пидорасов.
|
Люкс, ДЦ, ВВГ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДЦ, т.к. одна из первых освоенных мною карт.
Да и играть на ней одно удовольствие, если противники нормальные, а не ёбаные респодроты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! |
Дц - там вхашники крутые:omsklolo:
|
Цитата:
|
ВВШшка,ибо редкая,и ночная (8
|
ДЦ тащит бляТЬ и не ебет!:aaaetapizdec:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ап для голосования.
|
Дц и Мидтаун за ментов :D
|
восточка на хуй идите в жопу с остальными
|
Цитата:
|
Мидтаун охуенен:23:
А в порядке убывания так: мидтаун, ДЦ, люкс, МЦ, метро, наблюдательный пост, ВВГ. Аванпост. Аванпост воще ненавижу, даже кушать не могу:45: |
| Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +5. |